Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Думаю это резонансное событие требует отдельной ветки
Цитата:
Літак Boeing 777, який належав малайзійським авіалініям, впав на території України неподалік від кордону з Росією. Як повідомляє Інтерфакс-Україна з посиланням на власні джерела, авіалайнер здійснював рейс Амстердам-Куала-Лумпур. За 50 кілометрів від повітряного простору Росії почав втрачати висоту. Врешті-решт його виявили на землі у вогні. На борту літака Boeing 777 було 280 пасажирів і 15 членів екіпажу. Координатор "Інформаційного супротиву" Дмитро Тимчук повідомляє, що літак впав північніше міста Торез у Донецькій області. "В 16:20 зник зв'язок наземних служб в Києві і Ростові з авіалайнером Malaysia Airlines, який здійснював переліт Куала-Лумпур-Амстердам", - написав Тимчук на своїй сторінці у Facebook. Він також уточнив, що силовики АТО не мають в зоні проведення операції засобів протиповітряної оборони. "Разом з тим, засоби протиповітряної оборони застосовують в цьому регіоні проросійські терористи і підрозділи збройних сил Росії", - зауважив Тимчук. В цей же час редактор видання "Цензор.нет" Юрій Бутусов написав на сторінці у Facebook, що в МВС України звинуватили у падінні літака російські сили протиповітряної оборони. "Жахливо, я спочатку не зміг навіть повірити. ВМС України щойно повідомили Цензор.Нет - російська протиповітряна оборона збила магістральний авіалайнер Boeing 777 авіаліній Малайзії", - написав Бутусов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/boeing-777-z-malayziyi-rozbivsya-na-teritoriyi-ukrayini-nedaleko-vid-kordonu-z-rosiyeyu-zmi-359559.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сбит Малазийский боинг
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На япе примерно такая же фингя как у нас.
Для них те доказательства, это неправильные доказательства.
Разве что у нас говорят о каких-то сомнениях, типа "никто не узнает правды" и "всё очень странно". А на япе просто пишут - где факты?
50 уже страниц накатали со вчера.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
В принципе ничего нового и определённого не прозвучало. Всё то же, что и в прошлый раз. И ожидаемо "Срок расследования крушения "Боинга" над Донбассом продлили до 2018 года" (источник http://www.svoboda.org/a/28018700.html), не до конца этого года или следующего, а сразу до 2018 года. Во как! А потом будет продление до какого года? Можно на тотализаторе принимать ставки.

Это смотря чем слушать. Прозвучало на весь мир - "БУК" приехал из параши, туда же и уехал. А т.к. частных "БУКов" нет, то он принадлежал министерству ихтамнетов параши. Теперь уже можно полностью осознать скотство и цинизм слов чуркина о том, что "создание трибунала по MH17 будет контрпродуктивным".
До 18-го года продлили розыск и доказательства вины НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ исполнителей. Хотя фактически их фамилии известны.

Последний раз редактировалось Правачеловека 29 сен 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Правачеловека писал(а):
Прикольно наблюдать шок ваты. В теме сейчас нет ни Петушков, ни Агентов, ни Зёпов с Винами, ни крымских валеронов, ни поребриков и иже. Потому что у них методичек тоже еще нет.

Упоротыш, а ты ничего не попутал? Я чего здесь такого "ватного" писал? В этой теме?

Ты еще, гад, напиши, что всегда говорил, что самолет сбила расия и что ты каждый год отмечаешь день рождения Степана Бандеры.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, а что россеяне и местные коллаборанты думают о предыдущих версия МО России?
То есть, когда они врали, тогда или сейчас?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Кстати, а что россеяне и местные коллаборанты думают о предыдущих версия МО России?

И тогда, и сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
fsck писал(а):

И тогда, и сейчас.

+1

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Они постоянно тотально врут и во всём. Просто паталогические лжецы. Я уже даже не удивляюсь кацапским мозгам, которые не распознают враньё. Они живут в нём, они ежедневно дышут им.
Страна брехливых ублюдков. Я не знаю больше ни одной такой страны и я не знаю, как с ними можно жить на одной планете.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):

Как в любом детективе. Рассматриваться должны все версии.
Вчера смотрел пресс-конференцию концерна алмаз-антей, там на вопрос про второй самолет они ответили, что они не являются специалистами в авиа вооружении, они работают только с версией, что Боинг был сбит буком. И приводили данные по скоростям ракет.
На вопрос РенТВ мог ли запуск быть вызван ошибкой, ответили, что теоретически да, но только это была бы не ошибка техники, а ошибка людей.
Вечером ещё выступал президент российского авиационного комитета. Он сказал, что всё чего мы хотим- это чтобы перестали скрывать доказательства любых версий, чтобы расследование было честным, открытым и транспорентным.
Мне тоже не нравится, что сразу же подняли крик: ура, наконец-то русских обвиним. Но прошло больше двух лет, а ничего, кроме слов из интернета нет. Сильно уж это смахивает на провокацию.

Последний раз редактировалось Гость2016 29 сен 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
На вопрос РенТВ мог ли запуск быть вызван ошибкой, ответили, что теоретически да, но только это была бы не ошибка техники, а ошибка людей.

В том то и дело, что это была ошибка людей. Людей, притащивших Бук через границу, людей, отдавщих на это приказы. Среди этих людей есть и некто Х уйло! А потом будут вестись разговоры других людей, что они ошиблись с выбором этого Х уйла, когда ходили или не ходили на выборы.
Здесь большего наказания заслуживает не сам факт сбития Боинга расейским Буком, а его передислокация с расеи в Украину от пускай военторга к "шахтерам" и "трактористам". Как можно пояснить передачу такой техники в другое государство в пользование местным терористам????

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):
Правачеловека писал(а):
Прикольно наблюдать шок ваты. В теме сейчас нет ни Петушков, ни Агентов, ни Зёпов с Винами, ни крымских валеронов, ни поребриков и иже. Потому что у них методичек тоже еще нет.

Упоротыш, а ты ничего не попутал? Я чего здесь такого "ватного" писал? В этой теме?

Ты еще, гад, напиши, что всегда говорил, что самолет сбила расия и что ты каждый год отмечаешь день рождения Степана Бандеры.

XD
Упоротыш, я вообще про виновность/не виновность кого-либо не говорил. Эт ты мриями живешь, а я реальностью.
Когда суд то будет?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Будут-будет. И чем больше материалов накопают, тем больше бобо будет. Готовьте задницы.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если, например, Вы совершили преступление и фальсифицируете улики или своими заявлениями заявлениями пытаетесь завести следствие в тупик, то это не называется "рассмотреть все версии" это называется препятствование правосудию.
Если официальной версией МО России был су-25 и вдруг он куда-то делся, то это логически эти две версии противоположны, и соответственно в каком-то случае говорили неправду.
Вот я и спрашиваю в каком случае врали?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
Если, например, Вы совершили преступление

Это если я действительно совершу преступление, а если нет? А если я нечаянно наеду на ребенка, которого Вы мне под колеса бросили? Могу я требовать разобраться на кого я в темноте наехал и наехал ли вообще, а если и наехал, то разве я не могу потребовать честного и объективного расследования, особенно, если Вы утверждали, что у Вас есть видео и звуко записи. Вдруг на них будет видно, что я ни на кого не наехал, или то как Вы пинками тащите плачущего ребенка к дороге?
И мне интересно, откуда вдруг у Вас такая уверенность, что там в темноте на дороге был именно я? И сразу же такая уверенность, в этот же час? П

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
fsck писал(а):

Это если я действительно совершу преступление, а если нет? А если я нечаянно наеду на ребенка, которого Вы мне под колеса бросили? Могу я требовать разобраться на кого я в темноте наехал и наехал ли вообще, а если и наехал, то разве я не могу потребовать честного и объективного расследования, особенно, если Вы утверждали, что у Вас есть видео и звуко записи. Вдруг на них будет видно, что я ни на кого не наехал, или то как Вы пинками тащите плачущего ребенка к дороге?

Вы уже совершили преступление, разъезжая на Буке из расеи по Украине. Здесь даже нет надобности подбрасывать вам ребенка под колеса/гусеницы.
Этож надо было додуматься:
Цитата:
А если я нечаянно наеду на ребенка, которого Вы мне под колеса бросили?

Вот в этом ваша национальная черта характера!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016, если Вам бросят под колеса ребенка, то Вы не будете говорить, что ехали за рулем не Вы. А постараетесь предоставить следствию улики, которые помогли бы раскрыть правду.
В данном же случае, МО России пыталось раньше или пытается сейчас запутать следствие.

Я понимаю, что тяжело признать вину, но это признание не обязательно. Часто ли Вы видели уголовников, которые говорили, что их посадили за дело? Как правило, говорят, что они невиновны. Для того что бы признать вину, нужно иметь честь. Но я вижу у россеян её нету.

Очень интересно, какие факты будут достаточными для того что бы они согласились с выводами комиссии?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:18 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость2016 писал(а):
fsck писал(а):

И мне интересно, откуда вдруг у Вас такая уверенность, что там в темноте на дороге был именно я? И сразу же такая уверенность, в этот же час? П

Продемонстрировать сфальсифицированное видео, на котором я пинками тащу ребёнка к дороге, и назвать его официальными данными с разведспутников, ещё и заявив, что за рулём Вашего автомобиля на самом деле был мой муж - это так сейчас рассматриваются все версии?

В любом случае, Ваш автомобиль въехал на территорию моей частной собственности с твёрдым намерением переехать кого-нибудь из моих домочадцев. То, что пострадал именно ребёнок, пусть и случайно, не меняет того факта, что, увидев чью-то фигуру, Вы сами, не раздумывая, нажали на педаль газа

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мы пишем об одном и том же. Пусть расследуют, и пусть уже перестанут скрывать все материалы.
Касается ли это инвалидов в спорте и употребления ими препаратов, вины ли России за кризис с беженцами, или Боинга, или ещё чего то.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:34 
Почётный ZаБорАвец II ст.

~Milena~ писал(а):
Chitatel писал(а):
_igor писал(а):
Формирование "общественного" мнения идет полным ходом
http://contrpost.com/2016/09/07/rassled ... -tragedii/
Цитата:
Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

Так что на любой отчет будет "Вы все врете, американцы заставили изменить отчет, ведь сообщали уже, что виноваты ВСУ"

Мне интересна вот такая ситуация. Если эта утечка вдруг все таки ОКАЖЕТСЯ ПРАВДОЙ, если комиссия обнародует именно этот вариант, что скажут ЗАЗ, Мантис, Ирен. Что комиссию купил Путин? Или что "Запад нас слил"?

Сколько веревочке не виться...
Что же скажут теперь кацапские выродки?
Мерзкие и брехливые людишки!

~ZAZ~ писал(а):
А вот что ты теперь скажешь, а мразь? Ты и тебе подобные?

Вариант, приведенный на сайте contrpost.com, был слишком хорош, чтобы оказаться правдой.

То, что сказал трибунал, многими было ожидаемо. Потому что этот итог был понятен в рамках противостояния России и западных стран.

В России всем - сверху (власть) донизу (рядовые комментаторы разных форумов и блогов) понятно, что это был и есть судебный процесс с заранее назначенным виновником. В сбитии "Боинга" Россию обвинили, даже не имея еще никакой информации, уже вечером 17 июля 2014 года. И любая информация будет подгоняться под заранее написанный ответ ("виновник - Россия и только Россия, потому что нам так хочется, чтобы виновной была именно она").

Поэтому, расскажу, как будет дальше развиваться ситуация.

1. Расследование сбития "Боинга" будет тянуться медленно, годами. Его будет тянуть не Россия, а сами ведущие следствие. Никакого трибунала по "Боингу" создано не будет.
2. Российское руководство обвинений не признает и никого в суд не выдаст. Так что Олег Пономарь ошибается, когда говорит о том, что они выдадут министра обороны. Впрочем, Пономарь, начиная с 2014 года ошибся ВО ВСЕХ своих прогнозах. Не выдадут потому, что знают, если уступить один раз, в чем-нибудь малом, на этом никто не остановится, и будут давить до тех пор, пока не тот, на кого давят, не сломается окончательно.
3. Даже, если Путина все-таки сделают невъездным в европейские страны, трагедией для него это не будет. Это же не какой-нибудь регионал, у которого там счета и недвижимость и запрет на въезд в Европу и США для них - смерти подобен. Для примера - Лукашенко невъездной в Европу уже 22 года, Ислам Каримов и Эмомали Рахмон были невъездными в Европу, и трагедией для них это не было
3. Никаких новых санкций по поводу "Боинга" введено не будет. Как повод для введения санкций, "Боинг" уже устарел. Если новые санкции и будут введены, то совсем по другому поводу. Например, поддержка Асада в Сирии.
4. В 2018 году Путину исполнится 66 лет - предельный возраст нахождения на госслужбе. Скорее всего, на четвертый срок он не пойдет. Будет выдвинут преемник 70-х годов рождения (из силовиков или из губернаторов). Кто это будет точно, мы узнаем в конце 2017 года. Однако, радоваться этому не стоит. Это не будет новый Горбачев или Ельцин, стремящийся наладить отношения с Западом, возвращающий Украине Крым, прекращающий поддержку ДНР и ЛНР и выплачивающий триллионные компенсации за Крым и за Донбасс. Это будет продолжатель политики Путина, не питающий никакого восторга перед Западом. Потому что выборы президента США скорее всего выиграет Хиллари Клинтон, враждебно настроенная к России, и санкции против России сняты не будут.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:40 

Правачеловека писал(а):

"Шок ваты" существует только в Вашем воображении. Просто любой спор на эту тему - бессмысленный. Те, кто считают, что "Боинг" сбила Россия, так и будут считать, и объяснить им ничего нельзя. А те, кто считают, что "Боинг" сбила Украина, чтобы был повод обвинить Россию и ввести против нее санкции, продолжают считать так же. И никто из них не сможет переубедить или доказать что-нибудь тому, кто придерживается противоположной точки зрения.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):

Очень интересно, какие факты будут достаточными для того что бы они согласились с выводами комиссии?

Объективные факты будут достаточными для того, чтобы Россия согласилась с выводами комиссии.

Пусть Украина предоставит данные локаторов за этот день, чтобы изобличить упирающегося виновника.

Заместитель главы Росавиации Сторчевой (ведущий от России расследование) вновь обратил внимание, что пока только Россия предоставила следствию информацию, включая данные первичной радиолокации, о произошедшей вблизи ее границ катастрофе. «Украина до настоящего времени не предоставила такие данные со своих военных и гражданских локаторов», – напомнил он.
http://www.vz.ru/news/2016/9/29/835248.html

Рассказывать, что радиолокаторы страны ведущей войну с Россией не работали в этот день, я думаю, не стоит.

Граждане Украины (не равнодушные) вправе зарегистрировать на сайте вашего президента соответствующее обращение.
И если его поддержит необходимое число ваших граждан, то мы ещё на один шаг приблизимся к разгадке тайны этой трагедии.
А, если ещё нам (и гражданам России и гражданам Украины, и гражданам других стран) удастся надавить на лиц ведущих следствие, чтобы они не прятали улики, и выложили в сеть хотя бы полный вариант ( а не последних полторы минуты) переговоров днепропетровской авиадиспетчерши с экипажем Боинга. То мы станем ещё на шаг ближе.

И вот так, шаг за шагом, мы сможем выяснить, кто должен будет выплатить компенсацию родственникам жертв (или не выплачивать, как во всех предыдущих случаях, -но это уже как решит виновник)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 12:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обращаюсь к здравомыслящим людям.

Общение с такими людьми как Гость2016 совершенно бесполезно. Они вообще не смотрят на факты. Им абсолютно все равно, что там скажет комиссия, и какие бы доказательства не были предоставлены, если эти доказательства против России, то они будут говорить о каких-то выдуманных противостояниях в политике и тому подобную чушь.
Поэтому, считаю, что общение с такими людьми в данной ветке, да и наверное на всем форуме - бесполезно.
Сюда имеет смысл выкладывать данные официального расследования и, для развлекухи, новые жареные факты от рашасми.
Предлагаю не поддерживать дискуссию запоребриков, так как это пустая трата времени.
Они же сюда по любому будут ходить, потому, что они пытаются склонить на свою сторону часть незазомбированных людей как пропагандой с раши так и с нашей стороны. У них нет цели вести дискуссию и узнавать правду, есть цель тупо переубедить оппонента.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fsck писал(а):
У них нет цели вести дискуссию и узнавать правду...

У меня есть. Но нет возможности составить петицию на сайт вашего президента.
Обратись к нему, пусть данные радиолокаторов представят следствию, а если следствие отказывается, то пусть в открытом доступе разместят.
Наши руководители уже несколько раз обращались к руководству США с просьбами предоставить данные с фото-видео спутника, который у них именно в это время был над территорией Донбасса.
Пусть ещё и ваш президент попросит. Вода камень точит.

Иначе эти жулики от следствия так всё и спустят на тормозах. Они вот уже заявили, что продлевают расследование до 18-го года. А нафига, если они от всех фактов отказываются?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:06 

Solohaha писал(а):
Будут-будет. И чем больше материалов накопают, тем больше бобо будет. Готовьте задницы.

Solohaha писал(а):
И не надейтесь. И побьют больно, и платить придется

Все прогнозы блоггеров и экспертов - сторонников Майдана, высказанные в 2014-2015 годах, не сбылись (ни один из них).
Потому что всемирной истории они не знают.
Ситуации в мире они не знают и за международной обстановкой не следят.
Истории России они не знают.
Внутренней ситуации в России они не знают - читают только либеральные СМИ, блоги Бабченко и Саши Сотника.
Как следствие, анализировать ситуацию и предсказывать дальнейшее развитие событий они не умеют и не могут.

А не зная ситуации, не зная реального положения, невозможно нормально предсказать дальнейшее развитие событий. Вот и получаются прогнозы, которые не являются результатом анализа, а являются замаскированными хотелками "Я так хочу и значит будет так!"

Последний раз редактировалось Chitatel 29 сен 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для упоротого drr
Цитата:
Якби авіалайнер рейсу МН17 був збитий іншим літальним апаратом, він був би виявлений радіолокаційними системами. Радіолокаційні зображення (РЛЗ) стали приводів для багатьох суперечок і занепокоєння, але ми маємо в своєму розпорядженні достатню кількість РЛЗ, що мають ключове значення. Знаходяться в нашому розпорядженні РЛЗ надані Об'єднаній слідчій групі JIT як Україною так і Російською Федерацією. Нещодавно група JIT після здійснення інтенсивних розшукових заходів, виявила цінні первинні дані військових радіолокаційних систем, зафіксовані мобільним радаром в Україні. Ці дані належали до досліджуваного регіону. Момент, що нас цікавить, даний мобільний радар проводив випробування нового програмного забезпечення. Даний радар мав обмежений діапазон, але виявив авіалайнер рейсу МН17 і, крім того, послужив для довершення картини. Тому, з нашої точки зору, дискусію щодо РЛЗ можна вважати закритою. Сьогодні ми хотіли б підкреслити, що матеріали в нашому розпорядженні дають більш ніж достатню базу для висновків у кримінальному розслідуванні. Тому ми не потребуємо подальших додаткових матеріалах, щоб надати ще більшої переконливості кримінальному досьє. - See more at: https://www.ssu.gov.ua/ua/news/1/catego ... WB9cD.dpuf

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):

Ну да, ну да.

Только вот пока я вижу
Цитата:
Application no. 73776/14
Elena IOPPA against Ukraine
and 3 other applications
(see list appended)
STATEMENT OF FACTS
............
Relying on Article 2 of the Convention, the applicants claim that the Ukrainian authorities failed to protect the relatives’ life by not completely closing the airspace above the ongoing armed conflict in the region through which the MH17 flight passed.

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-165535#{"itemid":["001-165535"]}

Попросите - Вам переведут. Там 4 дела 73776/14, 973/15, 4407/15, 4412/15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2448 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа