Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Feya писал(а):
Вот честно, крымчане, неужели вам сейчас живётся лучше??????? вы вернулись на родину? Ок, хорошо.. Да только вы не забывайте, что эта же родина вас и отдала , потому что прокормить не могла.... Да и теперь не может... Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели....

1-нет,нам живется не лучше.А почему нам должно житься лучше?В России проблем выше крыши
2-вернулись на Родину это верно.
3-читайте историю,а потом уж тем,кто еще не в курсе,вы будете врать,что все здесь до Украины было плохо.Они поверят.Только не жители Крыма,что помнят те времена.
4-что вы все про тв?У вас что,своего зомби-тв нет?Как послушаешь некоторых укродеятелей,так жуть просто...
5-прозрение наступило...и уже давно..Возвращение в России-закономерный итог.
6-а вам не надо к нам никак относиться.Вы просто другая страна.Вы же не терзаетесь мыслью:"Как мне относиться к жителям Архангельска?" Успокойтесь...все будет хорошо... :)

Вы знаете, вот как раз историю то и читаю и знаю.. Если уж так, то может про Кубань поговорим, а?
"Так еще 25 февраля 1919 г., по настоянию Москвы, 4 северных уезда Черниговской губернии были переданы РСФСР. Также из состава УССР были вычленены и переданы РСФСР населенные этническими украинцами Белгородский и Грайворонский уезды. С апреля 1918 года эти уезды входили в состав Украинской державы гетмана П. Скоропадского, после свержения которого они вошли в состав Украинской Народной Республики (УНР). После захвата региона Красной армией Белгородский и Грайворонский уезды в административном отношении числились за УССР, однако в 1919 г., по настоянию Москвы, были переданы РСФСР. В августе 1924 года также были переданы в состав РСФСР часть Шахтинского и Таганрогского округов Донецкой губернии Украинской ССР. Таким образом, целая Белгородская область, а также часть Брянской, Курской, Воронежской и Ростовской областей Россия забрала у Украины. Это были исторически и этнически исконно украинские земли, население которых традиционно разговаривало на украинском языке и на насильственную русификацию которых понадобилось несколько десятилетий (это если не вспоминать еще и другие украинские этнические земли в составе России – Кубань, Краснодарский край и т.д.). Окончательно нынешние северо-восточные российско-украинские границы были установлены в 1950-е гг., а взамен РСФСР передала УССР Крымский полуостров.
В нынешней российской пропаганде навязан миф, будто в 1954 г. Хрущев "единолично подарил" Крым Украине. Что это не так, видно из стенограммы заседания Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 г.:
"Крымская область, как известно, занимает весь Крымский полуостров и территориально примыкает к Украинской Республике, являясь как бы естественным продолжением южных степей Украины. Экономика Крымской области тесно связана с экономикой Украинской ССР. По географическим и экономическим соображениям передача Крымской области в состав братской Украинской республики является целесообразной и отвечает общим интересам Советского государства /…/ Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики". (http://maxpark.com/community/4852/content/2721568).. Ну это так, маленькая ремарочка...

Зомби-тв и у нас есть.. мы говорим не о нём, а о людях, которые его смотрят (да,да, о вас), потому как у нас большинство не смотрит тв :) , а если и смотрит, то "фильтрует" анализирует и сопоставляет :)
И ещё раз повторюсь, форум этот УКРАИНСКИЙ!!! А то, о чём мы разговариваем с нашими соотечественниками вас ну никак не касается. вы-другая страна! Поэтому идите дальше празднуйте "воссоединение2 с "родиной", а форумы ЧУЖОЙ страны вас волновать не должны. Мы же не лезим в ваши форумы. Сидите там и поливайте дальше грязью Украину и восхваляйте раисю с вашим неадекватным Пу.
З.Ы. Я совершенно спокойна, не надо меня успокаивать)))
З.З.Ы Если в вашей голове осталось хоть чуть-чуть свободного места от ваты, почитайте Оруэла.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:20 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Feya писал(а):
madteaparty писал(а):
Feya писал(а):
Вот честно, крымчане, неужели вам сейчас живётся лучше??????? вы вернулись на родину? Ок, хорошо.. Да только вы не забывайте, что эта же родина вас и отдала , потому что прокормить не могла.... Да и теперь не может... Вам зомби-тв мозг вынули, а вату вложили.. А прозрение наступает, не у всех сразу, но наступает.... Да только уже поздно. Никогда мы к вам уже не сможет относиться как прежде, для любого украинца вы предатели....

1-нет,нам живется не лучше.А почему нам должно житься лучше?В России проблем выше крыши
3-читайте историю,а потом уж тем,кто еще не в курсе,вы будете врать,что все здесь до Украины было плохо.Они поверят.Только не жители Крыма,что помнят те времена.
4-что вы все про тв?У вас что,своего зомби-тв нет?Как послушаешь некоторых укродеятелей,так жуть просто...
6-а вам не надо к нам никак относиться.Вы просто другая страна.Вы же не терзаетесь мыслью:"Как мне относиться к жителям Архангельска?" Успокойтесь...все будет хорошо... :)

Вы знаете, вот как раз историю то и читаю и знаю.. Если уж так, то может про Кубань поговорим, а? Зомби-тв и у нас есть.. мы говорим не о нём, а о людях, которые его смотрят (да,да, о вас), потому как у нас большинство не смотрит тв :) , а если и смотрит, то "фильтрует" анализирует и сопоставляет :)
И ещё раз повторюсь, форум этот УКРАИНСКИЙ!!! А то, о чём мы разговариваем с нашими соотечественниками вас ну никак не касается. вы-другая страна! Поэтому идите дальше празднуйте "воссоединение2 с "родиной", а форумы ЧУЖОЙ страны вас волновать не должны. Мы же не лезим в ваши форумы. Сидите там и поливайте дальше грязью Украину и восхваляйте раисю с вашим неадекватным Пу.

ну я же не отписываюсь в темах,посвященных "покращенню после майдана",например.Я пишу в темах про Крым.Ну в теме про Шевчука спросил каким он местом патриот...Даже не собираюсь обсуждать ваши внутренние дела и проблемы..это было бы глупо.Вы сделали выбор,мы сделали...табачок врозь :-o

Не очень понял,зачем вы привели содержание этих документов?

П.С. вы знаете кто такой Оруэлл? :smile: Да это просто офигенно!Не все потеряно,не все....

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Feya писал(а):
madteaparty писал(а):
Feya писал(а):

Вы знаете, вот как раз историю то и читаю и знаю.. Если уж так, то может про Кубань поговорим, а? Зомби-тв и у нас есть.. мы говорим не о нём, а о людях, которые его смотрят (да,да, о вас), потому как у нас большинство не смотрит тв :) , а если и смотрит, то "фильтрует" анализирует и сопоставляет :)

ну я же не отписываюсь в темах,посвященных "покращенню после майдана",например.Я пишу в темах про Крым.Ну в теме про Шевчука спросил каким он местом патриот...Даже не собираюсь обсуждать ваши внутренние дела и проблемы..это было бы глупо.Вы сделали выбор,мы сделали...табачок врозь :-o

Я отредактировала сообщение своё, посмотрите ещё раз. А, кстати, мы не лезем даже в российские форумы в темы про крым. вы сделали свой выбор-радуйтесь и не лезьте теперь к нам))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:26 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Feya писал(а):
madteaparty писал(а):
Feya писал(а):
madteaparty писал(а):
Feya писал(а):

Я отредактировала сообщение своё, посмотрите ещё раз. А, кстати, мы не лезем даже в российские форумы в темы про крым. вы сделали свой выбор-радуйтесь и не лезьте теперь к нам))

1-я тоже
2-еще как лезут
3-не лезу-уточняю

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что и требовалось доказать)))) проплаченный ватный тролль, игнорящий факты)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Feya писал(а):
Ну что и требовалось доказать)))) проплаченный ватный тролль, игнорящий факты)))

Да упаси Бог игнорить факты..Я не очень понял к чему здесь этот документ,всего лишь...!?

П.С. и, к сожалению, не проплаченный XD

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:36 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Мордойтрап. Не желаешь отвалить в свой мордор? Ты ,козломордый неандерталец надоел. Если, думаешь что достал, ошибаешься. РАБ....Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих..

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Feya писал(а):

Да упаси Бог игнорить факты..Я не очень понял к чему здесь этот документ,всего лишь...!?

П.С. и, к сожалению, не проплаченный XD

Ну, врать-то нам не надо. Например, мои вопросы этот тролль игнорирует, так как они обычно неудобные. Я уже и спрашивать почти перестала. Смысл?

Так только напоминаю, что мы находимся на запорожском региональном форуме. Что тема о Крыме на украинском форуме никаким образом не касается российского тролля, который там, на крымских форумах, сам всем предлагает "забыть об Украине". Но при этом забыть о нашем форуме не хочет почему-то.

Двойные стандарты простихосподя кремлеской на лицо. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

rigvet писал(а):
Мордойтрап. Не желаешь отвалить в свой мордор? Ты ,козломордый неандерталец надоел. Если, думаешь что достал, ошибаешься. РАБ....Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих..

Извините...у меня закралось смутное предположение...не с вас писали Йоду для "Звездных войн"?Такой высокопарный слог...браво!Браво!!! XD XD

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне одно интересно: у расеянских троллей совсем самоуважения нет? Того же madteaparty уже прямым текстом на путина послали почти все форумчане, неделю уже посылают, а оно все смеется и возвращается.
Раденьке шо дурненьке или "деньги на пахнут"? XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 09:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЖительЗапорожья писал(а):
Цитата:
Блестящий анализ ватной логики, которая пытается обосновать "присоединение Крыма"

— Крым добровольно вошел в состав России!!!
......................................
Автор – Сергей Логинов ,

Ватная логика хоть анализу поддается :)

Свидомая - нет. Встречный вопрос для свидомого "из той же оперы" - Майдан был законен?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 10:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Майдан был законен?

В Конституции Украины записано, что источником власти в Украине является народ. Не янык, не беркут. Народ. В ответ на МАССОВЫЕ протесты на Майдане власть молчала, бездействовала. Потом начала репрессии. Незаконные. Народ воспользовался своим правом. И, заметь, что потом были выборы.

А про Крым. Ты, валерон, можешь тут и у себя хоть наизнанку выворачиваться, что мировове сообщество (более 100 стран) не признали "референдум". И я очень сомневаюсь, что их юристы дурнее некоего валерона из Керчи (или откуда там ты).
Признали "референдум" всего 10 стран - политически и экономически зависимых от твоей любимой педерации.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 10:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зачем России был нуже Крым - многабукаф, но все по сути
https://site.ua/irina.korotych/2407/
Цитата:

Тут же очень технично российские СМИ, а также ольгинцы и примкнувшие к ним добровольцы начали нагнетать тему: "революция = гражданская война". Мы, помнится, хохотали: какая война, вы о чём, болезные, кто с кем будет воевать? Мы хохотали, зная, что никто, ни один человек в стране не пойдёт воевать за Януковича. Мы хохотали, твёрдо зная, что никаких фашистов на Майдане нет, что националисты занимают предписанные им природой в любом обществе несколько процентов и никогда не будут править бал в стране под названием Украина. Хохотали русскоязычные мы, зная, что ничто и никогда не угрожало тут нашей русскоязычности, и не будет угрожать.
Во всём этом мы были правы.
Неправы оказались только в одном: критически недооценили мощность пропагандистской машины и, давайте скажем прямо, невысокий уровень интеллекта огромной части населения нашей страны, каковая часть попала прямо под колёса этой пропагандистской машины. Ну и, разумеется, тогда никому из нас и в голову не могло прийти, что кроме пропагандистской атаки будет осуществлена простая, прямая, вооружённая атака на ряд регионов Украины. С обученными диверсионными группами, с захватом воинских частей, с тяжёлым вооружением.
Бегство Януковича было страшным ударом по российской верхушке именно потому, что продемонстрировало: Майдан (то есть стихийный слабоуправляемый протест) может добиться своего. Нужно было немедленно реагировать, да так, чтобы полностью, на сто процентов, с гарантией исключить подобное будущее для самой России.
Безусловно, захват Крыма - и идеологический, и чисто "сценарный" - готовился давно. Полагаю, было разработано несколько сценариев, один из которых "лёг" на ситуацию и был использован. Но зачем? Для Кремля было предельно важно оторвать Крым по двум причинам.
Первая: кардинально изменить ситуацию с падающим рейтингом и стремительно добиться симпатий максимально широкой российской аудитории, в том числе - протестной.
Помните эту знаменитую цитату о том, что российский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос? Она верна вся, до последней капли. Имперское сознание для среднестатистического россиянина, вот эта веками взращиваемая идея "третьего рима", "особого мира", "старшего брата среди славян" - она не просто жива, она пронизывает сознание всей огромной страны, подавляющего числа её населения. Вспомните, сколько камин-аутов в стиле "Я всегда не любил Путина, но за Крым простил ему всё" произошло буквально за секунду. Помните? 99% критиков Кремля действительно были готовы простить всё что угодно: чудовищных размеров воровство и коррупцию, потрясающе талантливо про...ные возможности для развития экономики (благо, эпоха углеводородных сверхдоходов давала и сверхвозможности для того, чтобы выстроить не экспортно-сырьевую, а полноценную экономическую модель), простить Магнитского и закон Димы Яковлева, простить узников Болотной, простить шитое белыми нитками враньё про "купили в военторге" и нарушение международных обещаний, простить буквально всё - за вспыхнувшую вновь идею Империи, СССРа, за "а-ха-ха, победили сраную Америчку!". Ну, и заботливо вытащенная на свет "святая для каждого русского человека" тема победобесия и фашизма "окончательно довершила разгром".
Вторая причина: необходимость сделать невозможной, недопустимой, немыслимой даже саму идею о возможности протестовать против "легитимных властей". Провернуть сценарий, после которого можно было бы легко и просто показать: "Вот, смотрите, украинцы доскакались, допротестовались - и лишились территорий, и обрели гражданскую войну". И, собственно, неважно, чьими руками была создана эта самая гражданская война. Толпе не нужны рассуждения, толпе нужны утверждения. Утверждений хватало. Толпа осталась довольна. Успешности этого тактического хода можно поразиться. Теперь неважно, что делает власть, на любого возмутившегося налетит толпа "шикальщиков": "Вы что тут, майдана захотели!?". Никакое КГБ уже не потребуется: народ подключился и сам затопчет любого несогласного.
Что же касается стратегических соображений Кремля - можно предположить, что основная идея сводилась к тому, что международное сообщество "схавает". Как схавало Грузию. Большие, нефтеносные, кто с нами будет связываться из-за какого-то Крыма? Тут, конечно, вышел просчёт. Но это уже другая история.
А вот "зачем", по большому счёту, сводится к одному: ради исключения возможности протеста и ради устойчивой поддержки населения, "что бы ни случилось" - с нефтью ли, с рублём или с очередным каким антисиротским законом. А если несчастные крымчане действительно поверили, что всё это было затеяно ради того, чтобы превратить их в богатых жителей процветающего региона, витрины державы - мне их...

Да нет. Не буду я врать.
Мне их не жаль.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 10:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рассуждения интересные. Но не раскрывают один вопрос: почему Россия не сделала Крым независимым, а присоединила к себе?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Рассуждения интересные. Но не раскрывают один вопрос: почему Россия не сделала Крым независимым, а присоединила к себе?

Вот как раз этот вопрос эти рассуждения и раскрывают. Но если до сих пор не научились читать, что в строках написано - ... не буду врать: мне вас не жаль!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 11:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
Тушкан писал(а):

Вот как раз этот вопрос эти рассуждения и раскрывают. Но если до сих пор не научились читать, что в строках написано - ... не буду врать: мне вас не жаль!

Вот это, что ли: "Вспомните, сколько камин-аутов в стиле "Я всегда не любил Путина, но за Крым простил ему всё" произошло буквально за секунду. Помните? 99% критиков Кремля действительно были готовы простить всё что угодно: чудовищных размеров воровство и коррупцию, потрясающе талантливо про...ные возможности для развития экономики (благо, эпоха углеводородных сверхдоходов давала и сверхвозможности для того, чтобы выстроить не экспортно-сырьевую, а полноценную экономическую модель), простить Магнитского и закон Димы Яковлева, простить узников Болотной, простить шитое белыми нитками враньё про "купили в военторге" и нарушение международных обещаний, простить буквально всё - за вспыхнувшую вновь идею Империи, СССРа, за "а-ха-ха, победили сраную Америчку!".?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 12:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Viktor444 писал(а):
Тушкан писал(а):

Вот это, что ли: "Вспомните, сколько камин-аутов в стиле "Я всегда не любил Путина, но за Крым простил ему всё" произошло буквально за секунду. Помните? 99% критиков Кремля действительно были готовы простить всё что угодно: чудовищных размеров воровство и коррупцию, потрясающе талантливо про...ные возможности для развития экономики (благо, эпоха углеводородных сверхдоходов давала и сверхвозможности для того, чтобы выстроить не экспортно-сырьевую, а полноценную экономическую модель), простить Магнитского и закон Димы Яковлева, простить узников Болотной, простить шитое белыми нитками враньё про "купили в военторге" и нарушение международных обещаний, простить буквально всё - за вспыхнувшую вновь идею Империи, СССРа, за "а-ха-ха, победили сраную Америчку!".?

А вы разве сами не помните, какой был подъем имперских чувств на россии, когда они Крым присоединяли? Сколько было торжества, как они собой гордились, как подскочил падающий на тот момент рейтинг пуцлера? Все это было, забыли, да?

Если бы оставили "независимым", как Приднестровье, Абхазию, Осетию, то этого подъема "крымнаш" бы не случилось.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А вы разве сами не помните, какой был подъем имперских чувств на россии, когда они Крым присоединяли? Сколько было торжества, как они собой гордились, как подскочил падающий на тот момент рейтинг пуцлера? Все это было, забыли, да?

Если бы оставили "независимым", как Приднестровье, Абхазию, Осетию, то этого подъема "крымнаш" бы не случилось.

Я помню радость на центральных ТВ. В России давно не был. И сколько там реально народа радовалось присоединению Крыма не знаю. Почему-то думаю, не так много, как преподносилось. Собственно, если верить нашим ТВ, то свержению Януковича тоже радовались чуть ли не все. Но искренне радоваться и не возражать - это все же не одно и то же.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Iren писал(а):

Я помню радость на центральных ТВ. В России давно не был. И сколько там реально народа радовалось присоединению Крыма не знаю. Почему-то думаю, не так много, как преподносилось. Собственно, если верить нашим ТВ, то свержению Януковича тоже радовались чуть ли не все. Но искренне радоваться и не возражать - это все же не одно и то же.

У меня другие воспоминания. В период Майдана и "крымнаша" еще работали блоги и сообщества на fl.ru, где очень активно общались фрилансеры из разных стран. И я помню, как люди, адекватные казалось бы, более того, индивидуалисты до мозга костей, привыкшие сами зарабатывать, сами планировать свое время, сами думать головой, вдруг пачками оказывались "ура-поцреотами". И после "крымнаша" эта болезнь только усилилась. Я хорошо помню ощущение сюрреализма свое, когда я просто не понимала, как такое возможно. Это же не "бабушка перед телевизором"! Это - фрилансеры, люди, живущие в интернете, привыкшие думать своей головой. И вдруг - такое. Их там реально много очень оказалось, а уж Крым сделал "путинистами" еще большее число россиян.

Кстати, о том же мне говорили и адекватные ребята из России, те самые, которые все понимают, ужасаются, извиняются за свою страну. Они же рассказывали тогда, что верить в "хороших русских" смысла нет, их вот таких - единицы, а остальные - то, что мы сейчас назывем "ватой". Им очень хотелось верить в "Величие России" - именно так, все заглавными буквами. И появился повод - они закрыли глаза на все, на подлость, на глупость, просто поверили и все тут. Вот на это пуцлер и работал при присоединении Крыма, и это у него получилось, уж свой народ он явно понимает. Одно слово - русня. :-)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 14:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Тушкан писал(а):
Iren писал(а):

У меня другие воспоминания. В период Майдана и "крымнаша" еще работали блоги и сообщества на fl.ru, где очень активно общались фрилансеры из разных стран. И я помню, как люди, адекватные казалось бы, более того, индивидуалисты до мозга костей, привыкшие сами зарабатывать, сами планировать свое время, сами думать головой, вдруг пачками оказывались "ура-поцреотами". И после "крымнаша" эта болезнь только усилилась. Я хорошо помню ощущение сюрреализма свое, когда я просто не понимала, как такое возможно. Это же не "бабушка перед телевизором"! Это - фрилансеры, люди, живущие в интернете, привыкшие думать своей головой. И вдруг - такое. Их там реально много очень оказалось, а уж Крым сделал "путинистами" еще большее число россиян.

Кстати, о том же мне говорили и адекватные ребята из России, те самые, которые все понимают, ужасаются, извиняются за свою страну. Они же рассказывали тогда, что верить в "хороших русских" смысла нет, их вот таких - единицы, а остальные - то, что мы сейчас назывем "ватой". Им очень хотелось верить в "Величие России" - именно так, все заглавными буквами. И появился повод - они закрыли глаза на все, на подлость, на глупость, просто поверили и все тут. Вот на это пуцлер и работал при присоединении Крыма, и это у него получилось, уж свой народ он явно понимает. Одно слово - русня. :-)

Какой у нас разный круг интернетобщения. В моем получалось 50 на 50 где-то относительно радости присоединения Крыма. Правда, противники такого думали несколько шкурно, типа, это еще 2 млн кормить, из-за них с западом рассоримся, теперь нас захватчиками будут считать и все такое.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан, ну вы явно врёте или в инете без году неделя.
Все уже давно общались на разных форумах и сообществах, языкового предела ведь нет.
И многие испытали шок от поведения и высказывания россиян.
В моём кругу так вообще 100/0. Я семь лет была чмоки- чмоки. А потом- бац!
Ни одного, ни одной мляди не нашлось, осуждающих действия россии.
А вы тут говорите о 50/50.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Тушкан, ну вы явно врёте или в инете без году неделя.
Все уже давно общались на разных форумах и сообществах, языкового предела ведь нет.
И многие испытали шок от поведения и высказывания россиян.
В моём кругу так вообще 100/0. Я семь лет была чмоки- чмоки. А потом- бац!
Ни одного, ни одной мляди не нашлось, осуждающих действия россии.
А вы тут говорите о 50/50.

Я ж говорю, круг общения у нас разный. Подозреваю, что он у меня не столь и широк. Может быть, 50/50 я и переборщил. Но 40/60 где-то было. Я говорю о моменте присоединения Крыма к России. Тогда так было. Сейчас немного иначе, поскольку проукраинских пользователей форумов из России почти всех забанили. Да и перемен к лучшему в Украине из России не видно. Некоторые там реально разочаровались в майдане. Я ж говорю, давно в России не был. Что там за эйфория, как реально встречали Крым? Мне кажется, что не было такой уж бурной радости. Вот у крымчан была - с ними хоть по телефону общался. А с россиянами только по интернету. А вообще преобладал пофигизм. Ну, типа, Дня рождения. Вроде и праздник, а как-то не особенно и празднично. И если не праздновать, то ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:04 
адекватник

Тушкан писал(а):
Собственно, если верить нашим ТВ, то свержению Януковича тоже радовались чуть ли не все. Но искренне радоваться и не возражать - это все же не одно и то же.
Не успели Яныка свергнуть - он бежал. История Украины могла бы совершенно по другому пути пойти, но Янык не только вор, но и трус. Маємо те, що маємо (с), но вот что меня лично удивляет, так это то, что ни крымчане, не ЛДНРовцы не рвут волосы по потере Яныка и уж ТОЧНО не хотят его себе в типа президенты, НО почему-то возненавидели основную часть Украины, именно за "невинно" удравшего Яныка. Ну ладно народ ЛДНР, я ещё как-то понять могу : у них война, они кого угодно готовы винить, ну только не себя, любимых, но крымчане то? Им то что прищемили?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):
Майдан был законен?

В Конституции Украины записано, что источником власти в Украине является народ. Не янык, не беркут. Народ. В ответ на МАССОВЫЕ протесты на Майдане власть молчала, бездействовала. Потом начала репрессии. Незаконные. Народ воспользовался своим правом. И, заметь, что потом были выборы.

А про Крым. Ты, валерон, можешь тут и у себя хоть наизнанку выворачиваться, что мировове сообщество (более 100 стран) не признали "референдум". И я очень сомневаюсь, что их юристы дурнее некоего валерона из Керчи (или откуда там ты).
Признали "референдум" всего 10 стран - политически и экономически зависимых от твоей любимой педерации.

Т.е. вы признаете, что у ваты логика такая же как и у свидомых? Разве не народ Крыма (который по Вашему власть) голосовал на референдуме (власть - военные, менты прокуроры и местная администрация!!!!! не препятствовала референдуму, а организовывала...хе-хе)? Выборы кстати потом тож были. :)

Теперь о признании (не признании мировым сообществом). Исходим из того же посыла - количество народа. Если посмотреть по голосованию, то против, воздержавшихся и не голосовавших по населению и территории гораздо больше чем голосовавших за его непризнание. Вот так..... Так народ или не народ? Или тут играем, а тут нет?
Вата она и в башке свидомого вата :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Т.е. вы признаете, что у ваты логика такая же как и у свидомых? Разве не народ Крыма (который по Вашему власть) голосовал на референдуме (власть - военные, менты прокуроры и местная администрация!!!!! не препятствовала референдуму, а организовывала...хе-хе)? Выборы кстати потом тож были. :)

Теперь о признании (не признании мировым сообществом). Исходим из того же посыла - количество народа. Если посмотреть по голосованию, то против, воздержавшихся и не голосовавших по населению и территории гораздо больше чем голосовавших за его непризнание. Вот так..... Так народ или не народ? Или тут играем, а тут нет?
Вата она и в башке свидомого вата :)

Для признания неплохо бы вам определить "логику свидомых" (отчего вас корчит от слова "сознательный", можете не объяснять), из вашего поста она абсолютно непонятна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа