Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Не суди по себе - если я не люблю национально-озабоченных "патриотов", это не значит, что мне безразлична Украина.
Какие-то боеголовки... Да, с расцветкой погорячились, но видимо сделали в тему а ля "храм Вооруженных сил РФ". А по архитектуре... Нормальный такой циганский вариант, кучненько... Все "самое-самое" в России, гейропейцы проектировали, теперь как-бы не камильфо наверное, приходится своих матрешечников подтягивать. Но с другой стороны, какая разница, как он выглядит, главное, что бы доход приносил.
То, что вы написали, выглядит как плохо прикрытая зависть! (( В желании попытаться укусить. Мелкотравчато как-то, недостойно это! ((
Добрый доктор писал(а):
Про прошлый век как-то явно жалко, тупо и неубедительно... Особенно если учесть, что Раша не то что авианосец, эсминец современный не в состоянии построить.
А всё ж интересно - сколько сторожевиков построила Украина? И что там с крейсером Украина? Он был готов на 95%? А России сейчас нужнее атомные ледоколы. И она и строит атомные ледоколы проекта 22220 "Арктика", "Сибирь" и "Урал". Ну еще собирается на Звезде закладывать самый мощный в мире ледокол проекта Лидер. 70000 тонн водоизмещения, преодолеваемые льды 4.5м. А так эсминцев не строит - пока. Зато атомарины различных классов по нескольку единиц в год вводит. Но это же не эсминцы, ага...
Пример авианосца. «Лидер» для Севморпути. Чем интересен новый ледокол?
Цитата:
Согласно проекту, новый атомный ледокол должен иметь длину 209 м при максимальной ширине ок. 48 м. Полное водоизмещение – более 71 тыс.т. Как и другие суда своего класса, «Лидер» получает характерную высокую надстройку. Носовая палуба выполнена закрытой. На корме организуется вертолетная площадка; там же имеются места для установки специального оборудования или вооружения. Энергоустановка для пр. 10510 строится на основе двух водо-водяных реакторов РИТМ-400 с тепловой мощностью по 315 МВт. Реактор нового типа создан на основе изделия РИТМ-200 для ледоколов типа ЛК-60Я. При максимальной унификации с предшественником, РИТМ-400 имеет вдвое большую мощность. Ресурс – 40 лет при необходимости замены топлива через 5-7 лет. Электроэнергия от ЯЭУ будет поступать на четыре двигателя, приводящие в движение четыре гребных винта постоянного шага. Общая мощность на валах – 120 МВт. Судно сможет развивать максимальную скорость до 22-24 узлов (на чистой воде); прокладка каналов будет осуществляться на меньших скоростях. Дальность плавания – практически неограниченная.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Vltalii писал(а):
Александра1 писал(а):
Какие-то боеголовки... Да, с расцветкой погорячились, но видимо сделали в тему а ля "храм Вооруженных сил РФ". А по архитектуре... Нормальный такой циганский вариант, кучненько... Все "самое-самое" в России, гейропейцы проектировали, теперь как-бы не камильфо наверное, приходится своих матрешечников подтягивать. Но с другой стороны, какая разница, как он выглядит, главное, что бы доход приносил.
То, что вы написали, выглядит как плохо прикрытая зависть! (( В желании попытаться укусить. Мелкотравчато как-то, недостойно это! ((
Что вы, это выглядит, как незаангажированный взгляд со стороны. И снова не внимательно читаете Я же уточнила, что в России есть "самое-самое". Взять тот же собор Покрова на Рву или Петергоф. Такой архитектурой любо наслаждаться. Или в России со вкусом стало плохо? Хотя, если вспомнить памятник солдату с котом, который в Крыму установили... И хоть я человек не религиозный, но честно говоря, наш Свято-Покровский в ЗП, выглядит куда лучше, чем это военно-полевое сооружение.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Что вы, это выглядит, как незаангажированный взгляд со стороны. И снова не внимательно читаете Я же уточнила, что в России есть "самое-самое". Взять тот же собор Покрова на Рву или Петергоф. Такой архитектурой любо наслаждаться. Или в России со вкусом стало плохо? Хотя, если вспомнить памятник солдату с котом, который в Крыму установили... И хоть я человек не религиозный, но честно говоря, наш Свято-Покровский в ЗП, выглядит куда лучше, чем это военно-полевое сооружение.
ну, может, и не очень внимательно читал (( Но то, что касается архитектуры и вкуса - не соглашусь. К примеру, храм, который стоит в моей деревне, и которому более 100 лет, выполнен именно в тех же традициях что по архитектуре, что по цветовому решению. Это классика. И если вы были в Петергофе, то тем более странно, что вы называете безвкусием классику церковного зодчества! Я пока еще не состою с вами в родственных отношениях, нравоучения далее развивать не буду. Но когда и если эта ситуация изменится, я устрою вам двухнедельный тур по соответствующим местам! Чтобы восполнить пробелы, так сказать! ))
Vltalii писал(а):
ну, может, и не очень внимательно читал (( Но то, что касается архитектуры и вкуса - не соглашусь. К примеру, храм, который стоит в моей деревне, и которому более 100 лет, выполнен именно в тех же традициях что по архитектуре, что по цветовому решению. Это классика. И если вы были в Петергофе, то тем более странно, что вы называете безвкусием классику церковного зодчества! Я пока еще не состою с вами в родственных отношениях, нравоучения далее развивать не буду. Но когда и если эта ситуация изменится, я устрою вам двухнедельный тур по соответствующим местам! Чтобы восполнить пробелы, так сказать! ))
Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли. (с)
Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли. (с)
Материализация чувственных идей - именно то, что нам так сейчас нужно! ))
Материализация чувственных идей - именно то, что нам так сейчас нужно! ))
Но мне сегодня, судя по ситуации с КВ, ещё за руль вечером...
Ну понятно. Нефть в цене падает. Рашка скоро сдохнет и распадётся на части. СП-2 не достроят. Трубоукладчик вынудили уйти в Калининград. Весь мир с нами. Знакомо. Раньше проповедовали о "Рашка скоро сдохнет и распадётся на части" и о крахе рубля. Теперь проповедники считают курс гривны к рублю и этой темы больше не поднимают. Александра, может Вам не проповедовать? Ведь бумеранг на такие проповеди возвращается. Что-то такое у меня чувство. Касательно храмов. В России их создают, а не разрушают. И возникает у меня чувство, что вы посносили памятники Ленину, но в своём "революционном" националистическом порыве стали последователями НКВД. Выкормыши НКВД переродились в "героев Украины". А чтобы откреститься от НКВД вы массово декоммунизируете советское прошлое и выдумываете свою историю.
А всё ж интересно - сколько сторожевиков построила Украина? И что там с крейсером Украина? )
А причем здесь вообще Украина? Ведь она, в отличии от РФ, никогда не пугала цивилизованный мир смешными мультиками и ядерным пеплом, не обещала повторить. Украина, в отличие от Рф, не океанская держава. Все моря, к которым она имеет доступ - внутренние. Там океанские корабли, типа крейсера "Слава"("Украина") - нафиг не нужны.
Vltalii писал(а):
Да нормально он выглядит и честно.
Плять, как в том анекдоте... Ты бы еще буденовку ему на его бестолковку нахлобучил... Ничто так не палит местного колоборанта, как заступничество российского бота.
Raguza писал(а):
А всё ж интересно - сколько сторожевиков построила Украина? И что там с крейсером Украина? Он был готов на 95%?
Вообще то Украина - морская держава и имеет свои военно морские силы (ВМС) ВМС Украины состоят из одного фрегата "Сагайдачный" и 20 адмиралов, командующих ним. А.. забыл добавить. Плюс к "Сагайдачному" флот Украины состоит еще из нескольких баркасов, которые Россия вернула Украине.
Хотя те баркасы сейчас не боеспособны, ведь русские, возвращая их, сняли с них унитазы. А боевое судно без унитазов, как известно, небоеспособно Так, что ВМС Украины состоят только из одного "Сагайдачного". Но ничего.. Будем адмиралами воевать. Их у нас, в отличии от кораблей, много. Больше чем кораблей
Последний раз редактировалось Zep 10 май 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Мне одному интересно, сколько еще этот почетный член Забора будет унижать Украину? Вообще есть предел его 3,14дарастической деятельности? Если конечно на нем не решили проверить действие европейских ценностей...
Добрый доктор писал(а):
Мне одному интересно, сколько еще этот почетный член Забора будет унижать Украину? Вообще есть предел его 3,14дарастической деятельности? Если конечно на нем не решили проверить действие европейских ценностей...
Я так понимаю, этого шута именно для этого и держат, что бы на него как на раздражителя реагировали
А всё ж интересно - сколько сторожевиков построила Украина? И что там с крейсером Украина? )
А причем здесь вообще Украина? Ведь она, в отличии от РФ, никогда не пугала цивилизованный мир смешными мультиками и ядерным пеплом, не обещала повторить. Украина, в отличие от Рф, не океанская держава. Все моря, к которым она имеет доступ - внутренние. Там океанские корабли, типа крейсера "Слава"("Украина") - нафиг не нужны.
Vltalii писал(а):
Да нормально он выглядит и честно.
Плять, как в том анекдоте... Ты бы еще буденовку ему на его бестолковку нахлобучил... Ничто так не палит местного колоборанта, как заступничество российского бота.
Про бота российского - ну, вы ж сами понимаете, да? )) А про палево коллаборанта - а в чем, собственно, это палево? Я ж говорю - все по чесноку...
Александра1 писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Я так понимаю, этого шута именно для этого и держат, что бы на него как на раздражителя реагировали
Добрый доктор писал(а):
Raguza писал(а):
Так же, как и Южной Корее, видимо. Не знаю, надо ли сообщать, что Адмирал Кузнецов был построен в Николаеве... Но так феерически про...ть мощнейшую высокотехнологичную отрасль - других таких случаев не припомню.
Цитата:
Ведь она, в отличии от РФ, никогда не пугала цивилизованный мир смешными мультиками
Ты оксюморона не замечаешь? Как можно напугать "мультиками"? И зачем требовать включить эти мультики в новую редакцию СНВ-3? Вообще то все интересанты могли убедиться с помощью технической разведки в реале изделий - мы их на Севере испытывали(с предварительным уведомлением).