Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 02 июн 2017, 07:52
Почётный ZаБорАвец I ст.
simple писал(а):
Тупица, а можешь ссылку на какой-нибудь официальный сайт? А то у меня совсем другая информация
У тебя вообще отсутствует какая-либо информация, потому-что в голове одни смайлики!
Цитата:
Рост ВВП Украины в 2017 году – прогноз Всемирного банка Тупица, а можешь ссылку на какой-нибудь официальный сайт? По прогнозам экспертов, экономику Украины в 2017 году ожидает небольшой рост ВВП. Он составит 2%. Об этом в интервью ZN.UA сообщила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. – Учитывая нынешние темпы и неблагоприятную конъюнктуру на внешних рынках, блокаду в Донбассе и другие факторы, на 2017 год мы прогнозируем также незначительный рост в 2%, – подметила Кахконен. Кроме этого, Кахконен отметила, что в начале недели Всемирный банк обнародовал обновленный экономический анализ. Он подтвердил рост украинской экономики на 2,3% в 2016 году. Тем не менее, данный показатель остается скромным, если учесть, что рост был обеспечен рекордным урожаем, обусловившим рост экономики в четвертом квартале года на 4,8%.
Если бы смайлики в голове немного проредил, то может хватило бы интеллекта посмотреть на даты - прогнозы ВБ от апреля месяца, а кабмина 31 мая. Украина же не стоит на месте, а уверенно "развивается", хотя бы в прогнозах.
Добавлено: 02 июн 2017, 08:12
Почётный ZаБорАвец I ст.
win32 писал(а):
Вот я и пытаюсь понять что за бардак у таких в голове.. честно, для меня загадка что движет такими людьми. Еще не было не одной власти которая бы с такими же успехами и темпами пробивала очередное дно. Эта власть уже обосралась ну просто везде где только можно было. Что в головах у тех кто здесь их отбеливает так тщательно днем за днем, для меня остается загадкой
Мне кажется, что прежде всего отсутствие совести и порядочности, а необразованность, хамство, тупость и может какой-то шкурный интерес это уже довесок. На первом этапе развития событий приняли сторону реформаторов, которые обещали победить коррупцию, заставить восторжествовать право, свободу слова и выражения мыслей, ну и конечно всю Европу к их ногам. Из-за отсутствия возможности воспринимать объективную реальность, не в розовых очках, сели первый раз в лужу, но проанализировать и сделать выводы опять не смогли. А вообще-то, все это уже было, но никого ничему не научило: Ну, а дальше, может где-то в глубине себя и понимают, что то, что им сгружали в кастрюли отличается от реальности, но отсутствие самокритичности и совести не позволяет сделать соответствующие выводы. Что и оставляет их в позе лизунов, даже уже когда, то, что лижут завалило их по уши дерьмом.
Шо, Беллка, обострение? Или от путена свежего бабла подбросили на попи3деть-потявкать? Ты листовки СДПУ(о) не ташшы сюда, не позорься. Они с этими листовками в 2005 году на выборах аж 2,7% голосов набрали, создав для этого целый блок "НеТак" со своей сраной партией, и обгадились, медведчукисты. Украинский народ не любит му.... Так что иди на кремль.
Последний раз редактировалось ГЫ! 02 июн 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Разглашение личной информации. Предупредительный бан
А в обществе на данный момент правду слышать не хотят. Правда вызовет шок и панику. Многие правду знают, с каждым годом это становится заметней, материальный достаток стремительно падает. Ну а шо робыть, майдан как поняли уже все - не выход. От такого потрясения страна точно развалится. Остается только надежда, при коммунистах о коммунизме. Сейчас о сытой жизни в единой Европе, не себе так хоть детям, внукам. По мне так необходим диалог со всем народом, не обвинять друг друга, а искать точки соприкосновения. Референдум о наиболее острых вопросах и принятие решения как осуществить это. Ну и конечно робить, робить I ще раз робить. Ну а власти:- «Обицянка- обманка, дурню радисть». Блин, наверно точно забанят!!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 02 июн 2017, 08:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Пане Маркіз, ваші висосані з пальця здогадки мене абсолютно не цікавлять, і спілкуватися з вами я не збираюсь від слова зовсім, тим більш в треді, який присвячений не мені. Так само мене не цікавлять ваші солодкі мрії про розвал країни, "хохленок". Щодо того, що я "не хочу знати правди" - я живу тут і бачу те, що навколо мене. Тому ботівська маячня мені смішна.
Пане Маркіз, ваші висосані з пальця здогадки мене абсолютно не цікавлять, і спілкуватися з вами я не збираюсь від слова зовсім, тим більш в треді, який присвячений не мені. Так само мене не цікавлять ваші солодкі мрії про розвал країни, "хохленок". Щодо того, що я "не хочу знати правди" - я живу тут і бачу те, що навколо мене. Тому ботівська маячня мені смішна.
А я и не претендую на общение с Вами, просто Ваше имя появилось в теме, ну я и не сдержался. Я и так стараюсь не реагировать на Ваши высказывания, а тут бес попутал!!! А по поводу солодкых мрий адресовалось не Вам. Вам адресовалась первая часть. Ну а то как Вы назвали меня, мне нравится, можно без кавычек. Обязуюсь не общаться(по возможности) с Вами!! Землю есть не буду!!!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 02 июн 2017, 09:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Marcys писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Marcys писал(а):
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Только начал смотреть - у Шария вид, как будто он с конкретного запоя, еще к тому же и на мусорке валялся, его пинками разбудили и заставили вещать... Измельчал Шарий?! Смотрю дальше...
Что то не вижу оценочных суждений о ситуации. Семен Семенович, ну а Вам как факты на видео? Вы хоть намекните для ориентации. Для приличия поругайте, можно даже очень, с использованием шаблонного набора слов. Для одобрения, можно употребить слова «бот, ватник, московско- фашистский пропагандист». Хотя, Вы наверно не будите употреблять такие слова. Это не Ваш лексикон. Ну да ладно.
О, ну дальше удалось досмотреть только сегодня... Ну что я могу сказать, постараюсь быть безпристрастным, возможно субъективным: 1. Считаю одной из ошибок Порошенко то, что он не продал 5 канал (впрочем как и все остальное, что обещал, или не нужно обещать было), а канал давно превратился в аутсайдера информационного поля - обходят его и тот же 112, который успел за это время вырастить плеяду журналистов, мигрировавших на противоположные по идеологии каналы - от Ньюсвана до ZIK, и который, впрочем, тоже начать занепадать, и даже тот же родственный 5-му Эспрессо иногда смотрится неплохо. Посмотрим, что они с Тонисом сделают, но 5 канал по-моему не поднять уже, хотя это чисто субъективное мнение - лично я его давно прекратил смотреть. Порошенко как бизнесмену надо было продавать его на пике популярности, он бы и денег добавил и политический капитал тоже, а сейчас время упущено и "рупор революции" превратиля в УГ. 2. Сам Чайка, хоть он и один из могикан канала, мне никогда не нравился ни как ведущий, ни как певец, собственно. Изначально видно было что это колхозный уровень, райгазеты где-то там. 3. Ну облажались, конечно, аки дети малые, но не думаю что отставка Стеця связана с этим, хоть он и один из отцов 5-го канала - там по совокупности все-же. Действительно надо строить информационную и пропагандистскую политику страны как-то сильнее, чтобы не было, как в анекдоте, "какая страна, такие и теракты". Возможно на пост министра придет действительно человек, который сможет все наладить и исправить, минимально задев демократию и свободу слова в стране, ибо нехорошо как-то. 4. По сравнению с зашкварами на запоребриковских каналах и репрессиями против журналистов вплоть до убийств - это все-таки так, небольшой промах, не более того. Частное мнение недалекого журналиста, использовавшего прямой эфир для действительно обнародования личных данных пусть и тролля. Ну, неприятно, и, конечно, при всей одиозности Шария - надо по Чайке делать оргвыводы, хотя кому он, собственно, кроме Шария интересен?! 5. Шарий все-таки перегибает палку, даже при всей удачности его "спецоперации". Вот показались ушки и команды, которая на него работает, и денюжки, которые он предлагает за вопрос Президенту... Ну масса вопросов есть. Чуть помягче бы - и действительно был бы похож на просто наивного блоггера, которому "За державу обидно" и который работает сам днями и ночами, разоблачая "ненависный режим" на голом энтузиазме ))) 6. И да, нецензурное оскорбление Президента, как бы ты не относился к нему - это все-таки как минимум нехорошо и показывает уровень того же Шария. Как-то так.
Украинский «Нафтогаз» одержал судебную победу над российским «Газпромом». Причем вторую. Первая – полный отказ от российского газа в 2016-м. Тогда это решение вызвало истерику у российского монополиста, который не хотел терять прямые доходы и возможность постоянно держать Украину на энергетическом поводке. Стратегия кремлядей была очевидной. Загнать Украину в долги, спровоцировать экономический кризис и брать голыми руками. Майдан спутал карты, Яценюк объявил контракт политическим, что стало основанием для обращения в суд. Кабмин отказался подписывать соглашение на покупку газа в 2016 году.
В суде Украина заявила исковых требований на $18 млрд. Из этой суммы $14,1 млрд - компенсация относительно установления цены газа, приобретенного с 20 мая 2011 года до октября 2015 года. Остаток (3,9 млрд) - штрафы, применяемые к указанной сумме. Газпром подал свой иск на $47,1 млрд.
Итог – 31.05.2017 Стокгольмский арбитраж удовлетворил требование Нафтогаза о пересмотре цены с учетом рыночных условий. Требования Газпрома по условию "бери или плати" были полностью отклонены. Содрать с Украины 47 миллиардов долларов Кремлю обломалось... Рассмотрение украинского иска продолжается, в случае победы Украина добьется отмены долга и должен ей будет уже «Газпром».
Кстати - позавчера капитализация Газпрома упала на миллиард долларов...
Добавлено: 02 июн 2017, 09:45
Заслуженный ZаБорАвец
Добрый доктор писал(а):
Содрать с Украины 47 миллиардов долларов Кремлю обломалось... Рассмотрение украинского иска продолжается, в случае победы Украина добьется отмены долга и должен ей будет уже «Газпром».
Кстати - позавчера капитализация Газпрома упала на миллиард долларов...
+100500 Ну хоть одна радостная новость. Надеюсь окончательное решение окажется таким же суровым для рашки!
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу. https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Только начал смотреть - у Шария вид, как будто он с конкретного запоя, еще к тому же и на мусорке валялся, его пинками разбудили и заставили вещать... Измельчал Шарий?! Смотрю дальше...
Что то не вижу оценочных суждений о ситуации. Семен Семенович, ну а Вам как факты на видео? Вы хоть намекните для ориентации. Для приличия поругайте, можно даже очень, с использованием шаблонного набора слов. Для одобрения, можно употребить слова «бот, ватник, московско- фашистский пропагандист». Хотя, Вы наверно не будите употреблять такие слова. Это не Ваш лексикон. Ну да ладно.
О, ну дальше удалось досмотреть только сегодня... Ну что я могу сказать, постараюсь быть безпристрастным, возможно субъективным: 1. Считаю одной из ошибок Порошенко то, что он не продал 5 канал (впрочем как и все остальное, что обещал, или не нужно обещать было), а канал давно превратился в аутсайдера информационного поля - обходят его и тот же 112, который успел за это время вырастить плеяду журналистов, мигрировавших на противоположные по идеологии каналы - от Ньюсвана до ZIK, и который, впрочем, тоже начать занепадать, и даже тот же родственный 5-му Эспрессо иногда смотрится неплохо. Посмотрим, что они с Тонисом сделают, но 5 канал по-моему не поднять уже, хотя это чисто субъективное мнение - лично я его давно прекратил смотреть. Порошенко как бизнесмену надо было продавать его на пике популярности, он бы и денег добавил и политический капитал тоже, а сейчас время упущено и "рупор революции" превратиля в УГ. 2. Сам Чайка, хоть он и один из могикан канала, мне никогда не нравился ни как ведущий, ни как певец, собственно. Изначально видно было что это колхозный уровень, райгазеты где-то там. 3. Ну облажались, конечно, аки дети малые, но не думаю что отставка Стеця связана с этим, хоть он и один из отцов 5-го канала - там по совокупности все-же. Действительно надо строить информационную и пропагандистскую политику страны как-то сильнее, чтобы не было, как в анекдоте, "какая страна, такие и теракты". Возможно на пост министра придет действительно человек, который сможет все наладить и исправить, минимально задев демократию и свободу слова в стране, ибо нехорошо как-то. 4. По сравнению с зашкварами на запоребриковских каналах и репрессиями против журналистов вплоть до убийств - это все-таки так, небольшой промах, не более того. Частное мнение недалекого журналиста, использовавшего прямой эфир для действительно обнародования личных данных пусть и тролля. Ну, неприятно, и, конечно, при всей одиозности Шария - надо по Чайке делать оргвыводы, хотя кому он, собственно, кроме Шария интересен?! 5. Шарий все-таки перегибает палку, даже при всей удачности его "спецоперации". Вот показались ушки и команды, которая на него работает, и денюжки, которые он предлагает за вопрос Президенту... Ну масса вопросов есть. Чуть помягче бы - и действительно был бы похож на просто наивного блоггера, которому "За державу обидно" и который работает сам днями и ночами, разоблачая "ненависный режим" на голом энтузиазме ))) 6. И да, нецензурное оскорбление Президента, как бы ты не относился к нему - это все-таки как минимум нехорошо и показывает уровень того же Шария. Как-то так.
Семен Семенович спасибо за ответ, мне понравилось, почти не затрагивали посторонние дела «запоребриковские каналы». 1. По первому вопросу полностью согласен, думаю даже не деньги главное, а политический капитал. 2. По Чайке мало, точнее ничего не знаю, а на экране смотрится противненько. 3. Облажались по полной, самое интересное, что даже информацию не удосужились проверить, но наверно свербело в одном месте. 4. Тут пожалуй не соглашусь, на мой взгляд были призывы к СБУ, патриотически настроенным о расправе. 5. Было бы удивительно, что не найдутся люди в том числе и по финансовой части, которые попытаются примазаться и решить какие то свои вопросы. 6. По этому пункту тоже согласен с Вами. А вообще большое Вам спасибо. Ответы Ваши мне понравились. Пишите ешо. И вот еще один вопрос. Можете высказать свои мысли по шелковому пути? Ролик я разместил выше.Меня больше интересуют Ваши мысли о будущих взаимоотношениях наций, сами понимаете каких. Я родился и достаточно много прожил на Украине и думаю, что именно с этим вопросом в будущем могут возникнуть большие проблемы
Добавлено: 03 июн 2017, 08:51
Почётный ZаБорАвец I ст.
Добрый доктор писал(а):
zerg 007 писал(а):
Ну хоть одна радостная новость.
Какая, нах, одна? А безвиз? А ратификация соглашение об Ассоциации с ЕС?
Так вот за, что страну в дерьме утопили! Ассоциация - это что-то эфемерное. Вроде и есть, а толку от него никакого, а даже больше минусов. Безвиз (туристический) - какой в нем толк, если для большей части населения, ставших голодранцами, он все равно недоступен? Ты лучше расскажи, что Украина после 2019 года будет передавать по своим газопроводам? Безвиз?
Добавлено: 03 июн 2017, 08:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Прокинулася консерва У лайні борсається як раз раша. А у нас - за біопаспортами черги і квитки на літаки за два місяцв розкуплені, шість договорів на збереження газу, бонуси на торгівлю в Європі.
Добавлено: 03 июн 2017, 08:58
Почётный ZаБорАвец I ст.
Май 2017: очередной антирекорд в металлургии Украины Май традиционно для металлургов является одним из самых лучших месяцев. Именно в мае всегда прослеживались локальные годовые пики в производстве металла на Украине, и именно май 2017 пока принес стране наибольшее разочарование. Темпы падения в отрасли резко усилились и повторили просто убийственный апрель.
Цитата:
Украинские горно-металлургические предприятия по итогам января-мая 2017 года сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 8,708 млн тонн.Как сообщили в объединении металлургических предприятий Укрметаллургпром (Днепр), выпуск общего проката за пять месяцев снизился на 20% - до 7,458 млн тонн, чугуна - на 22%, до 7,921 млн тонн, передает Интерфакс-Украина.
При этом чисто майское падение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило по стали более 23,8 %, по чугуну 37,5 %, по прокату 36%
Цитата:
Металлургический комбинат "Запорожсталь" в мае 2017 года сократил выплавку стали по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 11,2%, до 325,2 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Производство чугуна на предприятии сократилось на 17,1%, до 285,5 тыс. тонн, а проката – на 12,3%, до 272 тыс. тонн.
Справочно: с января по май 2017 года произведено 1393,6 тыс. тонн чугуна (-8,5%), 1586,8 тыс. тонн стали (-3,3%), 1327,8 тыс. тонн проката (-8,4%).
Добавлено: 03 июн 2017, 09:06
Почётный ZаБорАвец I ст.
Solohaha писал(а):
Прокинулася консерва У лайні борсається як раз раша. А у нас - за біопаспортами черги і квитки на літаки за два місяцв розкуплені, шість договорів на збереження газу, бонуси на торгівлю в Європі.
За загранпаспортами очереди были всегда (сам это проходил), они вызваны не столько ажиотажем, а отсутствием организации. Вываливай статистику: сколько украинцев полетит в этом году погулять по Европе! Посмеемся вместе! Где договора? Покажи! А свой газ где хранить будешь??? А о чем это я.... он же украинцам не нужен на дровах удобней как Руслана! Торговлю с Европой чем? Задом? или Вот этим:
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]