Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 07:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

simple писал(а):
Тупица, а можешь ссылку на какой-нибудь официальный сайт?
А то у меня совсем другая информация :)

У тебя вообще отсутствует какая-либо информация, потому-что в голове одни смайлики! XD

Цитата:
Рост ВВП Украины в 2017 году – прогноз Всемирного банка
Тупица, а можешь ссылку на какой-нибудь официальный сайт?
XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
По прогнозам экспертов, экономику Украины в 2017 году ожидает небольшой рост ВВП. Он составит 2%.
Об этом в интервью ZN.UA сообщила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен.
– Учитывая нынешние темпы и неблагоприятную конъюнктуру на внешних рынках, блокаду в Донбассе и другие факторы, на 2017 год мы прогнозируем также незначительный рост в 2%, – подметила Кахконен.
Кроме этого, Кахконен отметила, что в начале недели Всемирный банк обнародовал обновленный экономический анализ.
Он подтвердил рост украинской экономики на 2,3% в 2016 году.
Тем не менее, данный показатель остается скромным, если учесть, что рост был обеспечен рекордным урожаем, обусловившим рост экономики в четвертом квартале года на 4,8%.

http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/2017040 ... ogo-banku/

Если бы смайлики в голове немного проредил, то может хватило бы интеллекта посмотреть на даты - прогнозы ВБ от апреля месяца, а кабмина 31 мая. Украина же не стоит на месте, а уверенно "развивается", хотя бы в прогнозах. XD XD XD XD
Цитата:
Кабмин ухудшил прогноз роста ВВП до 1,8%, инфляции - до 11,2% в 2017 году
https://112.ua/ekonomika/kabmin-uhudshi ... 93172.html

Иди дальше рисуй кресты на стенах....! XD

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

win32 писал(а):
Вот я и пытаюсь понять что за бардак у таких в голове.. честно, для меня загадка что движет такими людьми. Еще не было не одной власти которая бы с такими же успехами и темпами пробивала очередное дно. Эта власть уже обосралась ну просто везде где только можно было. Что в головах у тех кто здесь их отбеливает так тщательно днем за днем, для меня остается загадкой :-)

Мне кажется, что прежде всего отсутствие совести и порядочности, а необразованность, хамство, тупость и может какой-то шкурный интерес это уже довесок. На первом этапе развития событий приняли сторону реформаторов, которые обещали победить коррупцию, заставить восторжествовать право, свободу слова и выражения мыслей, ну и конечно всю Европу к их ногам.
Изображение
Из-за отсутствия возможности воспринимать объективную реальность, не в розовых очках, сели первый раз в лужу, но проанализировать и сделать выводы опять не смогли.
А вообще-то, все это уже было, но никого ничему не научило:Изображение
Ну, а дальше, может где-то в глубине себя и понимают, что то, что им сгружали в кастрюли отличается от реальности, но отсутствие самокритичности и совести не позволяет сделать соответствующие выводы. Что и оставляет их в позе лизунов, даже уже когда, то, что лижут завалило их по уши дерьмом.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шо, Беллка, обострение? Или от путена свежего бабла подбросили на попи3деть-потявкать? Ты листовки СДПУ(о) не ташшы сюда, не позорься. Они с этими листовками в 2005 году на выборах аж 2,7% голосов набрали, создав для этого целый блок "НеТак" со своей сраной партией, и обгадились, медведчукисты. Украинский народ не любит му.... Так что иди на кремль.

Последний раз редактировалось ГЫ! 02 июн 2017, 08:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та набігло як старців на обід. Пишіть- пишіть, поки копієчка капає, вже недовго

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Разглашение личной информации. Предупредительный бан

А в обществе на данный момент правду слышать не хотят. Правда вызовет шок и панику. Многие правду знают, с каждым годом это становится заметней, материальный достаток стремительно падает. Ну а шо робыть, майдан как поняли уже все - не выход. От такого потрясения страна точно развалится. Остается только надежда, при коммунистах о коммунизме. Сейчас о сытой жизни в единой Европе, не себе так хоть детям, внукам. По мне так необходим диалог со всем народом, не обвинять друг друга, а искать точки соприкосновения. Референдум о наиболее острых вопросах и принятие решения как осуществить это. Ну и конечно робить, робить I ще раз робить. Ну а власти:- «Обицянка- обманка, дурню радисть». Блин, наверно точно забанят!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пане Маркіз, ваші висосані з пальця здогадки мене абсолютно не цікавлять, і спілкуватися з вами я не збираюсь від слова зовсім, тим більш в треді, який присвячений не мені. Так само мене не цікавлять ваші солодкі мрії про розвал країни, "хохленок". Щодо того, що я "не хочу знати правди" - я живу тут і бачу те, що навколо мене. Тому ботівська маячня мені смішна.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К вопросу чем таки занимается СБУ и почему АТО никогда ни кончится
Изображение
http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/2/7145745/

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Пане Маркіз, ваші висосані з пальця здогадки мене абсолютно не цікавлять, і спілкуватися з вами я не збираюсь від слова зовсім, тим більш в треді, який присвячений не мені. Так само мене не цікавлять ваші солодкі мрії про розвал країни, "хохленок". Щодо того, що я "не хочу знати правди" - я живу тут і бачу те, що навколо мене. Тому ботівська маячня мені смішна.

А я и не претендую на общение с Вами, просто Ваше имя появилось в теме, ну я и не сдержался. Я и так стараюсь не реагировать на Ваши высказывания, а тут бес попутал!!! А по поводу солодкых мрий адресовалось не Вам. Вам адресовалась первая часть. Ну а то как Вы назвали меня, мне нравится, можно без кавычек. Обязуюсь не общаться(по возможности) с Вами!! Землю есть не буду!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Marcys писал(а):
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу.
https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E

Только начал смотреть - у Шария вид, как будто он с конкретного запоя, еще к тому же и на мусорке валялся, его пинками разбудили и заставили вещать... Измельчал Шарий?! Смотрю дальше...

Что то не вижу оценочных суждений о ситуации. Семен Семенович, ну а Вам как факты на видео? Вы хоть намекните для ориентации. Для приличия поругайте, можно даже очень, с использованием шаблонного набора слов. Для одобрения, можно употребить слова «бот, ватник, московско- фашистский пропагандист». Хотя, Вы наверно не будите употреблять такие слова. Это не Ваш лексикон. Ну да ладно.

О, ну дальше удалось досмотреть только сегодня... Ну что я могу сказать, постараюсь быть безпристрастным, возможно субъективным:
1. Считаю одной из ошибок Порошенко то, что он не продал 5 канал (впрочем как и все остальное, что обещал, или не нужно обещать было), а канал давно превратился в аутсайдера информационного поля - обходят его и тот же 112, который успел за это время вырастить плеяду журналистов, мигрировавших на противоположные по идеологии каналы - от Ньюсвана до ZIK, и который, впрочем, тоже начать занепадать, и даже тот же родственный 5-му Эспрессо иногда смотрится неплохо. Посмотрим, что они с Тонисом сделают, но 5 канал по-моему не поднять уже, хотя это чисто субъективное мнение - лично я его давно прекратил смотреть. Порошенко как бизнесмену надо было продавать его на пике популярности, он бы и денег добавил и политический капитал тоже, а сейчас время упущено и "рупор революции" превратиля в УГ.
2. Сам Чайка, хоть он и один из могикан канала, мне никогда не нравился ни как ведущий, ни как певец, собственно. Изначально видно было что это колхозный уровень, райгазеты где-то там.
3. Ну облажались, конечно, аки дети малые, но не думаю что отставка Стеця связана с этим, хоть он и один из отцов 5-го канала - там по совокупности все-же. Действительно надо строить информационную и пропагандистскую политику страны как-то сильнее, чтобы не было, как в анекдоте, "какая страна, такие и теракты". Возможно на пост министра придет действительно человек, который
сможет все наладить и исправить, минимально задев демократию и свободу слова в стране, ибо нехорошо как-то.
4. По сравнению с зашкварами на запоребриковских каналах и репрессиями против журналистов вплоть до убийств - это все-таки так, небольшой промах, не более того. Частное мнение недалекого журналиста, использовавшего прямой эфир для действительно обнародования личных данных пусть и тролля. Ну, неприятно, и, конечно, при всей одиозности Шария - надо по Чайке делать оргвыводы, хотя кому он, собственно, кроме Шария интересен?!
5. Шарий все-таки перегибает палку, даже при всей удачности его "спецоперации". Вот показались ушки и команды, которая на него работает, и денюжки, которые он предлагает за вопрос Президенту... Ну масса вопросов есть. Чуть помягче бы - и действительно был бы похож на просто наивного блоггера, которому "За державу обидно" и который работает сам днями и ночами, разоблачая "ненависный режим" на голом энтузиазме )))
6. И да, нецензурное оскорбление Президента, как бы ты не относился к нему - это все-таки как минимум нехорошо и показывает уровень того же Шария.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Та набігло як старців на обід.

Творчество душевнобольных... :-)
Что с них взять, с болезных...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:18 
адекватник

Solohaha писал(а):
Изображение

Дайте ссылку на первоисточник , где он это говорил :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинский «Нафтогаз» одержал судебную победу над российским «Газпромом».
Причем вторую.
Первая – полный отказ от российского газа в 2016-м. Тогда это решение вызвало истерику у российского монополиста, который не хотел терять прямые доходы и возможность постоянно держать Украину на энергетическом поводке.
Стратегия кремлядей была очевидной. Загнать Украину в долги, спровоцировать экономический кризис и брать голыми руками. Майдан спутал карты, Яценюк объявил контракт политическим, что стало основанием для обращения в суд. Кабмин отказался подписывать соглашение на покупку газа в 2016 году.

В суде Украина заявила исковых требований на $18 млрд. Из этой суммы $14,1 млрд - компенсация относительно установления цены газа, приобретенного с 20 мая 2011 года до октября 2015 года. Остаток (3,9 млрд) - штрафы, применяемые к указанной сумме. Газпром подал свой иск на $47,1 млрд.

Итог – 31.05.2017 Стокгольмский арбитраж удовлетворил требование Нафтогаза о пересмотре цены с учетом рыночных условий. Требования Газпрома по условию "бери или плати" были полностью отклонены.
Содрать с Украины 47 миллиардов долларов Кремлю обломалось... :-)
Рассмотрение украинского иска продолжается, в случае победы Украина добьется отмены долга и должен ей будет уже «Газпром».

Кстати - позавчера капитализация Газпрома упала на миллиард долларов... :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:45 
Заслуженный ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):
Содрать с Украины 47 миллиардов долларов Кремлю обломалось... :-)
Рассмотрение украинского иска продолжается, в случае победы Украина добьется отмены долга и должен ей будет уже «Газпром».

Кстати - позавчера капитализация Газпрома упала на миллиард долларов... :-)

+100500
Ну хоть одна радостная новость.
Надеюсь окончательное решение окажется таким же суровым для рашки!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Marcys писал(а):
Смотреть всем!!! Феерично!! Я очень долго смеялся, даже ржал. Шарий-умка!! Брависимо!! Так вот оказывается какое правдивое телевидение и спецы журналисты. Снимаю перед ними шляпу.
https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E

Только начал смотреть - у Шария вид, как будто он с конкретного запоя, еще к тому же и на мусорке валялся, его пинками разбудили и заставили вещать... Измельчал Шарий?! Смотрю дальше...

Что то не вижу оценочных суждений о ситуации. Семен Семенович, ну а Вам как факты на видео? Вы хоть намекните для ориентации. Для приличия поругайте, можно даже очень, с использованием шаблонного набора слов. Для одобрения, можно употребить слова «бот, ватник, московско- фашистский пропагандист». Хотя, Вы наверно не будите употреблять такие слова. Это не Ваш лексикон. Ну да ладно.

О, ну дальше удалось досмотреть только сегодня... Ну что я могу сказать, постараюсь быть безпристрастным, возможно субъективным:
1. Считаю одной из ошибок Порошенко то, что он не продал 5 канал (впрочем как и все остальное, что обещал, или не нужно обещать было), а канал давно превратился в аутсайдера информационного поля - обходят его и тот же 112, который успел за это время вырастить плеяду журналистов, мигрировавших на противоположные по идеологии каналы - от Ньюсвана до ZIK, и который, впрочем, тоже начать занепадать, и даже тот же родственный 5-му Эспрессо иногда смотрится неплохо. Посмотрим, что они с Тонисом сделают, но 5 канал по-моему не поднять уже, хотя это чисто субъективное мнение - лично я его давно прекратил смотреть. Порошенко как бизнесмену надо было продавать его на пике популярности, он бы и денег добавил и политический капитал тоже, а сейчас время упущено и "рупор революции" превратиля в УГ.
2. Сам Чайка, хоть он и один из могикан канала, мне никогда не нравился ни как ведущий, ни как певец, собственно. Изначально видно было что это колхозный уровень, райгазеты где-то там.
3. Ну облажались, конечно, аки дети малые, но не думаю что отставка Стеця связана с этим, хоть он и один из отцов 5-го канала - там по совокупности все-же. Действительно надо строить информационную и пропагандистскую политику страны как-то сильнее, чтобы не было, как в анекдоте, "какая страна, такие и теракты". Возможно на пост министра придет действительно человек, который
сможет все наладить и исправить, минимально задев демократию и свободу слова в стране, ибо нехорошо как-то.
4. По сравнению с зашкварами на запоребриковских каналах и репрессиями против журналистов вплоть до убийств - это все-таки так, небольшой промах, не более того. Частное мнение недалекого журналиста, использовавшего прямой эфир для действительно обнародования личных данных пусть и тролля. Ну, неприятно, и, конечно, при всей одиозности Шария - надо по Чайке делать оргвыводы, хотя кому он, собственно, кроме Шария интересен?!
5. Шарий все-таки перегибает палку, даже при всей удачности его "спецоперации". Вот показались ушки и команды, которая на него работает, и денюжки, которые он предлагает за вопрос Президенту... Ну масса вопросов есть. Чуть помягче бы - и действительно был бы похож на просто наивного блоггера, которому "За державу обидно" и который работает сам днями и ночами, разоблачая "ненависный режим" на голом энтузиазме )))
6. И да, нецензурное оскорбление Президента, как бы ты не относился к нему - это все-таки как минимум нехорошо и показывает уровень того же Шария.
Как-то так.

Семен Семенович спасибо за ответ, мне понравилось, почти не затрагивали посторонние дела «запоребриковские каналы».
1. По первому вопросу полностью согласен, думаю даже не деньги главное, а политический капитал.
2. По Чайке мало, точнее ничего не знаю, а на экране смотрится противненько.
3. Облажались по полной, самое интересное, что даже информацию не удосужились проверить, но наверно свербело в одном месте.
4. Тут пожалуй не соглашусь, на мой взгляд были призывы к СБУ, патриотически настроенным о расправе.
5. Было бы удивительно, что не найдутся люди в том числе и по финансовой части, которые попытаются примазаться и решить какие то свои вопросы.
6. По этому пункту тоже согласен с Вами.
А вообще большое Вам спасибо. Ответы Ваши мне понравились. Пишите ешо.
И вот еще один вопрос. Можете высказать свои мысли по шелковому пути? Ролик я разместил выше.Меня больше интересуют Ваши мысли о будущих взаимоотношениях наций, сами понимаете каких. Я родился и достаточно много прожил на Украине и думаю, что именно с этим вопросом в будущем могут возникнуть большие проблемы

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zerg 007 писал(а):

Какая, нах, одна?
А безвиз?
А ратификация соглашение об Ассоциации с ЕС?
:-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:01 
Заслуженный ZаБорАвец

За три года этого очень мало.
Очень высокую цену за это мы заплатили.

Но все же есть повод для радости. Наконец Украина наносит ответный удар путяндии.
И Петю ненавидеть я стал немножко меньше :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По конвертцентрам поехали:
http://gordonua.com/blogs/donik/ne-znay ... 90509.html

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:16 
адекватник

АгентЦРУ писал(а):
К вопросу чем таки занимается СБУ и почему АТО никогда ни кончится
Изображение
http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/2/7145745/

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГЫ! писал(а):
По конвертцентрам поехали:
http://gordonua.com/blogs/donik/ne-znay ... 90509.html

Хфигня. Так еще при Яныке доили, тех кто в общак не докладывал XD Своих трогать не будут, впрочем как всегда.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 08:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Добрый доктор писал(а):
zerg 007 писал(а):

Какая, нах, одна?
А безвиз?
А ратификация соглашение об Ассоциации с ЕС?
:-)

Так вот за, что страну в дерьме утопили!
Ассоциация - это что-то эфемерное. Вроде и есть, а толку от него никакого, а даже больше минусов.
Безвиз (туристический) - какой в нем толк, если для большей части населения, ставших голодранцами, он все равно недоступен?
Ты лучше расскажи, что Украина после 2019 года будет передавать по своим газопроводам? Безвиз?
Цитата:
Минэнерго Украины: после 2019 года российского газового транзита не станет
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/02/ ... -ne-stanet

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прокинулася консерва :x У лайні борсається як раз раша. А у нас - за біопаспортами черги і квитки на літаки за два місяцв розкуплені, шість договорів на збереження газу, бонуси на торгівлю в Європі.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 08:58 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Май 2017: очередной антирекорд в металлургии Украины
Май традиционно для металлургов является одним из самых лучших месяцев. Именно в мае всегда прослеживались локальные годовые пики в производстве металла на Украине, и именно май 2017 пока принес стране наибольшее разочарование. Темпы падения в отрасли резко усилились и повторили просто убийственный апрель.

Цитата:
Украинские горно-металлургические предприятия по итогам января-мая 2017 года сократили производство стали, согласно оперативным данным, на 18% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 8,708 млн тонн.Как сообщили в объединении металлургических предприятий Укрметаллургпром (Днепр), выпуск общего проката за пять месяцев снизился на 20% - до 7,458 млн тонн, чугуна - на 22%, до 7,921 млн тонн, передает Интерфакс-Украина.

При этом чисто майское падение по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило по стали более 23,8 %, по чугуну 37,5 %, по прокату 36%

Цитата:
Металлургический комбинат "Запорожсталь" в мае 2017 года сократил выплавку стали по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года на 11,2%, до 325,2 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Производство чугуна на предприятии сократилось на 17,1%, до 285,5 тыс. тонн, а проката – на 12,3%, до 272 тыс. тонн.

Справочно: с января по май 2017 года произведено 1393,6 тыс. тонн чугуна (-8,5%), 1586,8 тыс. тонн стали (-3,3%), 1327,8 тыс. тонн проката (-8,4%).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 09:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Яке горе!!! :-(

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 09:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Solohaha писал(а):
Прокинулася консерва :x У лайні борсається як раз раша. А у нас - за біопаспортами черги і квитки на літаки за два місяцв розкуплені, шість договорів на збереження газу, бонуси на торгівлю в Європі.

За загранпаспортами очереди были всегда (сам это проходил), они вызваны не столько ажиотажем, а отсутствием организации. Вываливай статистику: сколько украинцев полетит в этом году погулять по Европе! XD Посмеемся вместе! XD Где договора? Покажи! А свой газ где хранить будешь??? XD XD XD А о чем это я.... он же украинцам не нужен на дровах удобней как Руслана! XD Торговлю с Европой чем? Задом? или Вот этим:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 548, 549, 550, 551, 552, 553, 554 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа