Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:20 
адекватник

Цитата:
кстати, про пенсии и западную Украину.
я так поняла, им оппозиция обещала пенсии, заробитчанам- тем, кто не платил налоги в Пенсионный фонд.
как-то был по тв сюжет.
ну их жалели, говорили что не от хорошей жизни едут на заработки, детей растят, значит ,Украина им должна пенсии.

круто, кто-то должен десятки лет работать, платить налоги, а кто-то нет и получи пенсию :smile: .
и пособие на детей они тоже не отказываются получать- 30 тыс на первого ребенка, 64 тыс на второго, на третьего 120 тыс.
статистика рождаемости вроде неплохая у них.

а деньги из воздуха ,что ли, брать...
Наверное про социальную пенсию шла речь. Её платят все достигшим пенсионный возраст.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
А дети где?
Вот детьми не интересовался.
И вообще я там бываю, когда у детей каникулы :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Allegra писал(а):
... майдан сделал своё дело - может расходиться. Но не хотят же!

Так ещё с губернатором и мэром Запорожья непонятки. Вот и не расходятся.
Днепропетровцам вот уже всё ясно за шо боролись -за кресло для Коломойского, а запорожцы пока тока в общих чертах свою победу перемогу очередную знают-
Турчинов, кристальной души человек, как и бедный сирота Яценюк.

Не зря боролись, не зря пролита кровь майдана!

Но хотелось бы и частного результата дождаться. Кого вам демократически назначат?
Тасказать уточнить славное имя того, за кого всёж кровь проливали? Кто он, этот славный спаситель областного иль городского хозяйства (без бюджета)?

Надеюсь не сашубилых, а то у вас от подзатыльников головки будут бо-бо. Мало вам того, чё от выполнения требований МВФ желудки скоро будут к спине прилипать.
Позатыльники -это уже будет перебор.

Ну и как на нашем форуме принято, по старой козацкой традиции: Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
Mimosa, я был на западной Украине. Не было ни одного села, где бы не строились новые хаты. Ни одного! Мужики на заработках, а жены сидят в колыбах. И ремонт делают в хатах каждый год. Не надо рассказывать как там плохо.

да- да, вот именно, мужики на заработках!!
а не забесплатно где-то.

вот и на майдане , думаете, бесплатно они??

я не говорила, что там ,в западной Украине, плохо.
я написала, что там плохо с работой.
поэтому народ едет на заработки.

села там всякие, я тоже там бываю, но ремонт там точно каждый год не делают.
но в целом да , неплохо, но именно потому, что ездят работать в Европу.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:29 
ПростоПисец

Да-а! Геббельсовская пропаганда процветает. Чем тупее ложь, тем легче ей верят. Интересно что предлагают те которые всех ругают. Очевидно Януковича обратно. Я конечно понимаю, что это утопия, но вот бы любителям Яныка выделить какую нибудь территорию и Яныка им в президенты. Пусть кормят если им нравиться. А в Карпатах очень хорошо и сервис лучше и дешевле чем в Крыму( ничего не имею против Крыма). Там люди трудолюбивые и верующие, поэтому более совестливые наверное. Экономику западной Украины я не знаю досконально, но Там похоже на Европу, конечно беднее, но значительно лучше чем на Юго-Востоке. И при том, что Русские деревни выглядят еще хуже чем наши. Убеждать продажных людей в том, что кто-то может любить свою страну бесплатно совершенно бесполезно, поэтому лучше быть выше этого.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В розділі "Розшук" на сайті МВС до Януковича приєднався Захарченко.
https://twitter.com/HromadskeTV/status/440819677665583104/photo/1
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TanyaDj писал(а):
Да-а! Геббельсовская пропаганда процветает. Чем тупее ложь, тем легче ей верят. Интересно что предлагают те которые всех ругают. Очевидно Януковича обратно. Я конечно понимаю, что это утопия, но вот бы любителям Яныка выделить какую нибудь территорию и Яныка им в президенты. Пусть кормят если им нравиться. А в Карпатах очень хорошо и сервис лучше и дешевле чем в Крыму( ничего не имею против Крыма). Там люди трудолюбивые и верующие, поэтому более совестливые наверное. Экономику западной Украины я не знаю досконально, но Там похоже на Европу, конечно беднее, но значительно лучше чем на Юго-Востоке. И при том, что Русские деревни выглядят еще хуже чем наши. Убеждать продажных людей в том, что кто-то может любить свою страну бесплатно совершенно бесполезно, поэтому лучше быть выше этого.

XD
вы, я так понимаю, пишете с майдана?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
В розділі "Розшук" на сайті МВС до Януковича приєднався Захарченко.
https://twitter.com/HromadskeTV/status/440819677665583104/photo/1
Изображение

:smile:
я даже сходила сайт МВД, и правда- он в розыске XD

интересно, милицию заменят, как в Грузии?

ну то есть если глава МВД такой, какой он подавал пример подчиненным? %)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чего из запорожских никого не розыскивают? Или не за что?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Капелька писал(а):
Олигархи как-раз и наведут порядок. Им в первую очередь нужен порядок и развитие региона, приносящего прибыль.
А фашистом и захватчиком оказался путин.Изображение

Отэто логика!? Тогда президентом должен быть Ахметов, он самый богатый!
И страна будет называться СКМ Укрейн. (T_T) :-D :-e

Это нормальная логика. Полностью согласна. .

Заголовок сообщения: Революція в Україні
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:19 
Залётный (ая)

vk.com/wall163228933_93
Революція в Україні, зміна уряду, економічне зростання, можливі лише тоді, коли відбувається революція свідомості. Революція – це боротьба, і вона повинна відбуватись із власним Я. Ми пережили «Помаранчеву революцію», а потім висловили думку: «Янукович так, Ющенко мудрый дак». Ми боролись на тому майдані, так як боремось зараз на Євромайдані. Але тоді не відбулось зміни нашого Я, зміни свідомості, знищення нашого характерного українського менталітету. Ми вибрали людину, яка пішла вирішувати проблему, але так як завжди, після боротьби, залишились, зупинились наче стадо баранів та почали спостерігати, як хтось, не ми, бореться з нашою проблемою, а потім висловили негативну думку, що до дій президента того часу.
Причина чому «Ющенко став мудаком», а згодом відбувся Євромайдан, полягає в нерозумінні дій, що були зроблені, робляться чи будуть зроблені нашим урядом. І все полягає в тому, що нам не пояснюють, навіщо нам це потрібно, чому саме так повинно це буди і для чого. І головне не те чого нам не кажуть, і не те як нам це кажуть, «Ось, візьми купи цукерку, але перестань думати про кошеня», а те, чому ми, досконало не вивчаємо, не допитуємось, не докопуємося, до суті справ. Ми звикли посилати людей, «на», для вирішення проблем, але залишаємось спостерігати, замість того щоб йти трохи позаду, підтримувати, давати пинка, щоб не зупинявся, щоб ця людина знала «Яка проблема не буде суттєвою, але в мене є підтримка, і чим ближче Я підходжу до вирішення цієї проблеми, тим більше мене видно на горизонті і видно тих, хто разом зі мною».
Чому склалась сьогоднішня ситуація, причин багато, головна в тому що ні х.. не змінилось. Як були ми стадом так ним і залишились. Як на майдані так і на антимайдані, були люди які стояли за гроші. При виборах ми віддавали свої голоси за гречку, а тепер дивуємось чому ж така ситуація в країні.
Уряд не змінився! Ми не змінились! Голосують вони за мову, за зняття депутатської недоторканності та інше, це так важливо пі., чомусь за пенсійну реформу і не проголосували, яку прийняли із подачі Європи, як умову надання траншу. У нас всі погані, хто б це не був, Ленін, Сталін поганий, всі президенти погані, Схід каже, що погані бендери, Захід каже, що погані запроданці, всі погані. Зараз Європа готова надати нам ще один транш, але уряд повинен підняти ціни на енергоносії, так не будьте ж ви деб., опустіть ціни, і так відомо, що вони в рази завищені, тому що ВСЕ що в нас є, більшість, це залишилось від радянського союзу, від такого поганого який побудували Сталін із Леніном. Ось і вирішення проблеми гроші отримаємо і ціни не будуть підвищені.
Ні чого не змінилось Ви це влаштували, для того щоб прийти до влади, але зараз ні чого не робите, відмовляєтесь від посад, бо «Це тимчасовий уряд і зробити тут політичну кар’єру не можливо». Люди, які підтримували, чи були на майдані, ви казали, що ж це міліція в масках, вони що народ бояться, а що виходить, самооборона і зараз ходить в масках, чи то тітушки. Ви ні чого не зробили за для того щоб забезпечити порядок, ви навіть не подумали, що може статись! І зараз знову винний якийсь президент, чи пам’ятник.
Ви організували самооборону, а Ви наділили її законними та моральними правилами? Я ні кого не захищаю! Але міліцію знімати можна, а самооборону ні. Ви гірша за міліцію, тому що ви бидло, ми бидло. Навіть не ми і не ви, а ті хто це влаштували. Тому що треба було створити списки, хто буде входити в самооборону, треба щоб ці особи ходили з документами без масок, і тоді не було б паніки серед людей.
Ви допустили паніку чого ні в якому разі не можна було допускати. Ви не зробили ні чого для того щоб легалізувати свої дії. Як можна доказати, що напади на людей це робота тітушок? Адже Ви як міліція закриваєте своє обличчя, ваш вигляд говорить не про те що ви мирні люди, що Ви вийшли на вулиці для захисту людей, а навпаки, що ви бандити. Звідки Я можу знати, що до мене на зустріч йде самооборона, чи ті тушки, обидві групи в масках, документів при Вас немає, при цьому і певний вид зброї в руках. Адже є випадки коли били людей бо вони не відповіли на «Слава Україні» і як довести, що це тітушки.
Ви подумали про те, що штурмуючи заклади міліції, певні особи можуть вилучити потрібні документи, чи замінити їх зміст і через якийсь час люди чи їх рідні, можуть заявити, що певних осіб тримають не законно, їх засадила влада такого поганого Януковича. Після перевірки документів з’ясується і справді людина сиділа ні за що, а представимо, що насправді це якийсь злодій, чи вбивця, одним словом злочинець. Як наслідок вина за те, що злочинець вийде на волю та ще й його виправдають за його вчинки при цьому скажуть що він герой, буде лежати грузом на чиїй душі, тих хто зараз хочуть прийти до влади не розуміючи, що потрібно робити окрім того як говорити, «угага, зараз треба зняти недоторканність», «угага, треба поставити до влади людину бо вона жопу рвала на майдані», «угага, треба знищити символіку Союзу», які всі молодці і як шкода тих хто загинув і розмова навіть не про депутатів, а про різного роду організацій та тих людей(людину з простого народу) які ними керують.
Замість того щоб забезпечити лад в Україні Ви пішли пам’ятники рушити, почали боротись «ні, ось цей до влади не піде, повинен цей піти», замість того щоб забезпечити хоч якийсь мир. Ви як дау. звинувачуєте міліціонерів, які ще не здали свої місця в тому, що «ох які вони погані», не розуміючи, річ навіть не в документах, які можуть підробити, а в зброї. Адже для того щоб носити, вже не говориться про застосування, потрібно, щонайменше пройти перевірку у відповідних мед закладах. Ви ж не думаєте, що людина яка стояла за майдан може взяти і із-за нервового зриву, почати стріляти в своїх, потім скажуть ТІТУШКА. І Я впевнений, що ні хто не зверне увагу на зброю, яку він використовував, будуть хвилювати інші питання.
Схід і Захід Ви стали на рога один проти іншого, але наче те стадо в точності повторюєте рухи один іншого, наче проти Вас використали психотропну зброю. І Я не здивуюсь, якщо згодом повториться схожий сценарій. Ви забули про всю історію нашого народу. Ті хто так жваво скидає різного роду постаменти замість перенесення їх в парки забувають про єдине, що кожна історична постать в житті нашого народу грає важливу роль, так само як звичайна людина, ті хто жваво використовують ці події для продвинення Ідеї в маси, забуває, що якщо жити минулим ні коли не побудуєш майбутнє.
Ви проти Радянського союзу, а хочете вступити в такий самий тільки інший. На Х. наші прадіди боролись за вихід із союзу, скоріш за для того, щоб ми вступили зараз в інший. І після стількох зусиль українського народу Європа і далі каже, «а, ну ми готові поговорити про асоціацію». Замість того щоб прийняти нас. Ви думаєте ми їм потрібні, чи ми потрібні Росії, братському народу, президент якого каже «ні, військ на території України не має», президент якої швидко пише закони для того щоб ЛЕГІТИВНО привласнити землі, а людей як бонус.
Ви спраді думаєте про те що, одна Європа проплачувала майдан, Росія та інші країни цього не робили, якщо так міркуєте, то доказ є розділення країни. Схід піднявся!, що жінки перестали ... смоктать? Донецьк 30 тисяч вийшло за федоризацію, Харьків 10-15, інші міста Сходу та Півдня, що ж Ви суки не піднімались та не їхали в Київ захищати президента Януковича, яким і зараз він залишається. Чомусь тоді ви кайфували от мінета, а зараз тікаєте як криси. Янукович теж молодець, треба було залишитись в Києві і бути до кінця, не хай би до нього приїзжали люди рекомендували, що ж робити «як правильно подрочить, а то щось не виходить». Натомість зараз сидить десь в Україні, набирається досвіду, і Я не хочу вірити в те, що Він втік в якусь країну, тому що Він був обраний нами, тому що Він присягав українцям.
Я не вмію гарно говорити, використовуючи заумні слова, почувши, які спочатку записуєш, а потім із словником сидиш і дивишся «Як сьогодні нас вирішили приручити». Ми почали те що відбувається в нашій країні, найпростіше взяти і по пи... ..., точніше зробити як завжди, такий у нас менталітет. Замість того щоб разом підтримуючи один одного запобігти подальшого насилля та знущання. Зупинити провокації, не бути тими, ким були ми завжди, не бути такими, якими нас хочуть бачити, не бути тими, проти кого хотіли чи боремось. Якщо ні то українці не варті жити як нація, як ті кого знищували, та захоплювали, щоразу як ми хотіли піднятись, змінитись на краще, як ті хто на справді є справжніми нащадками арійців, як ті хто несе в собі кров всіх інших найсильніших військових груп минулого світу.
Захід і Схід є єдиним цілим, в кожному місці, селищі в квартирі та хаті є Захід та Схід, яким є і наший мозок маючи Західу та Східну півкулю, Ліво та Право. Вони нас здолали після стількох тисяч років боротьби вони нас здолали.

Заголовок сообщения: Re: Революція в Україні
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

это не блог это форум.

Заголовок сообщения: Re: Революція в Україні
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Феерический поток сознания, в двух словах - вы все мудаки, Украина единая и неделимая.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://pp.vk.me/c7007/v7007905/1014a/Xclv3Bh09n4.jpg
может уже было, но прикольно :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я обращаюсь к трезвомыслящим запорожцам! В последнее время на форуме «Забора» мы видим засилье пророссийских ботов. Убеждать их в чем-то бесполезно. Есть хорошая фраза, смысл которой в том, что не нужно долго спорить с идиотом, окружающие быстро перестанут понимать разницу между вами.
Последние несколько вечеров я провел в Скайпе, общаясь с родственниками и знакомыми в России. Мы говорили о положении дел в Украине. Какой дремучий народ! Они не знают даже того, что Янукович имел 2 судимости. Я чувствовал себя миссионером. Они не знают, что их войска уже в нашей стране (и Путин вчера в интервью в очередной раз обманул свой народ)., а их гонят на митинги против войны. Да-да, их принудительно сгоняют.
Я разворачивал ноут камерой к нашему телевизору, и они просто смотрели. У них срывало крышу!
Я им сбросил ссылку на ролик, в котором оккупант (якут что ли) признается, что служит в российской армии, я им показал ролик канала «Россия 24», в котором канал взял интервью не у того депутата Крыма, я им показывал газеты на «запрещенном» русском языке. Я им объяснил со ссылками на законы Украины, почему «Беркут» - это отряд карателей и какие статьи каких законов ими были нарушены и т.д.
По итогам моих бесед у людей кардинально поменялось представление о ситуации с Крымом! Ролик с солдатом-якутом мой товарищ разместил его на тамошних ресурсах и пообещал мне, что сегодня его увидит не менее 100 тыс. подписчиков.
Я прошу и призываю вас, земляки, не тратить свои душевные порывы на общение с ботами «Забора». Пусть они тут сами себе что-то доказывают, отрабатывая свои сребники. Нам нужно донести правду до простых россиян! Пусть поймут, что Путин мразь и лгун! Все в Скайп и социальные сеци! Так победим!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль 80 рівня Балашов все ж таки отримав на горіхи. Судячи з того, що садили у машину його цілого, схоже, що побили вже в міліції. Не дуже зрозуміло.

Olexii Simakov писал(а):
Зустрів щойно на заправці Геннадія Балашова. Його викрали у Сімферополі, цілий день возили з мішком на голові і били. Забрали телефон, паспорт і гроші. Зв'язалися з його товаришем. Зараз поїде на Київ

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера полдня проводила политинформацию среди своих россиян. Они там в шоке: им пихают, что всех проживающих в Украине российских граждан посадят на 10лет :o
Им сложно понять насколько брехливый у них президент.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Вчера полдня проводила политинформацию среди своих россиян. Они там в шоке: им пихают, что всех проживающих в Украине российских граждан посадят на 10лет :o

эти вы брехливая,а не президент. Или лично только вашим знакомым это рассказывали. Общаюсь каждый день по работе с россиянами, такого и подавно нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):
. Общаюсь каждый день по работе с россиянами, такого и подавно нет.

вы хотите сказать,что наоборот - россияне знают какое у них лживое TV, и такие же лживые заявлений путина по теме...))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp писал(а):
makssss писал(а):
. Общаюсь каждый день по работе с россиянами, такого и подавно нет.

вы хотите сказать,что наоборот - россияне знают какое у них лживое TV, и такие же лживые заявлений путина по теме...))

остальные заявление - это дело каждого. Кто как хочет - тот и воспринимает. Я имею ввиду про "посадят на 10 лет", такого от россиян не слышал ниразу, хотя со многими городами общаюсь. А то что власть была свергнута нелегитимно (о чем говорит часто путин) - я думаю спорить не будете со мной , есть официальная процедура импичмента, её никто не организовал.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):
_EL_ писал(а):

эти вы брехливая,а не президент. Или лично только вашим знакомым это рассказывали. Общаюсь каждый день по работе с россиянами, такого и подавно нет.

Я может еще должна приложить переписку из мессенджера?

Что значит лично рассказывали? Там у половины города близкие в Украине(многие, в свое время, заработав северную пенсию, ехали жить на юг, в т ч в Украину). Если Вам лично не хочется разочаровываться в Путине, и даже вчерашняя его пресс-конференция Вам не открыла глаза, и Вы не хотите замечать откровенного вранья, то это не означает что этого вранья не существует.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Если Вам лично не хочется разочаровываться в Путине, и даже вчерашняя его пресс-конференция Вам не открыла глаза, и Вы не хотите замечать откровенного вранья, то это не означает что этого вранья не существует.

Я спрошу насчет некоторых его разговоров. Вы ответьте, он врет или нет:
1. "Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот". Не так это? Была официальная процедура импичмента? нет, её не было, значит он не врёт.
2. "у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины." . Он врёт? Янукович его попросил, он ввёл. Януковича свергли импичментом? нет, значит он легитимный президента и имеет право просить.
3. "А мотивы поведения наших партнёров-то в чём заключаются? Они поддержали антиконституционный переворот и вооружённый захват власти, объявили этих людей легитимными и стараются их поддержать. " Не так что ли? тут ездили с других стран, речи говорили, булочки раздавали. Опять же, не было официальной процедуры импичмента.
4. "А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то. Вышли два-три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?" . Вот тут он врёт. Согласно новостям в украине один из них был охранником. Или может они на самом деле решили отбивать офис от толпы людей, оно им надо? Но смысл их убивать? может надо было на депутатов нападать,а не на инженера и охранника.
5. "Проблема в том, что ни одно из прошлых правительств не думало как следует о нуждах людей.". Тоже правда.

Ну где-то может он и врёт. Но в этих пунктах вранья точно нет- или не так? где я неправ?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
Я обращаюсь к трезвомыслящим запорожцам! В последнее время на форуме «Забора» мы видим засилье пророссийских ботов. Убеждать их в чем-то бесполезно. Есть хорошая фраза, смысл которой в том, что не нужно долго спорить с идиотом, окружающие быстро перестанут понимать разницу между вами.
Последние несколько вечеров я провел в Скайпе, общаясь с родственниками и знакомыми в России. Мы говорили о положении дел в Украине. Какой дремучий народ! Они не знают даже того, что Янукович имел 2 судимости. Я чувствовал себя миссионером. Они не знают, что их войска уже в нашей стране (и Путин вчера в интервью в очередной раз обманул свой народ)., а их гонят на митинги против войны. Да-да, их принудительно сгоняют.
Я разворачивал ноут камерой к нашему телевизору, и они просто смотрели. У них срывало крышу!
Я им сбросил ссылку на ролик, в котором оккупант (якут что ли) признается, что служит в российской армии, я им показал ролик канала «Россия 24», в котором канал взял интервью не у того депутата Крыма, я им показывал газеты на «запрещенном» русском языке. Я им объяснил со ссылками на законы Украины, почему «Беркут» - это отряд карателей и какие статьи каких законов ими были нарушены и т.д.
По итогам моих бесед у людей кардинально поменялось представление о ситуации с Крымом! Ролик с солдатом-якутом мой товарищ разместил его на тамошних ресурсах и пообещал мне, что сегодня его увидит не менее 100 тыс. подписчиков.
Я прошу и призываю вас, земляки, не тратить свои душевные порывы на общение с ботами «Забора». Пусть они тут сами себе что-то доказывают, отрабатывая свои сребники. Нам нужно донести правду до простых россиян! Пусть поймут, что Путин мразь и лгун! Все в Скайп и социальные сеци! Так победим!

Всех своих друзей убедил направить свои силы на общение с россиянами, чем сам и занимаюсь все свободное время. Очень тяжело. Ничего, русские скоро узнают правду, через пол года, год.... они начнут разбираться кто врет,а кто говорит правду.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):
nkp писал(а):
я думаю спорить не будете со мной , есть официальная процедура импичмента, её никто не организовал.

спорить конечно не буду...
считаю ,что безапеляционно поддерживать какую либо власть могут только фанатики(они к сожелению есть)
конечно ,нет безгрешных ,разница (для людей) только в масштабах...
тут на форуме,и почти повсеместно (а может это натура человеческая?) пытаются провести водораздел чёткий :
или ты за майдан (оранжевых,юлю,ющ., яценюка и тягн.,)
или ты против майдана(против фашизма ,нацизма,экстремизма,какого_нибудь_еще_изма)
а жизнь сложнее и многогранней , даже в этом)))
цветов больше чем два(черный и белый) - вот поэтому спорить почти бесполезно - но беседовать можно и нужно ,
потому как вообще человек был задуман именно для общения (в другой ветке нужно было про такое вещать XD )
===========
я не знаю ,какого вы возраста,но нас учили "путины" и иже с ними - что октябрьская революция -это величайшее
деяние простого люда...(со всеми беспроцедурными менами власти)))
а теперь этой собаке путину видете ли "процедуру подавай" ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 12:11 
ZаБорАвец

makssss писал(а):
_EL_ писал(а):
Если Вам лично не хочется разочаровываться в Путине, и даже вчерашняя его пресс-конференция Вам не открыла глаза, и Вы не хотите замечать откровенного вранья, то это не означает что этого вранья не существует.

Я спрошу насчет некоторых его разговоров. Вы ответьте, он врет или нет:
1. "Оценка может быть только одна – это антиконституционный переворот". Не так это? Была официальная процедура импичмента? нет, её не было, значит он не врёт.
2. "у нас есть прямое обращение действующего и легитимного, как я уже сказал, президента Украины Януковича об использовании Вооружённых Сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины." . Он врёт? Янукович его попросил, он ввёл. Януковича свергли импичментом? нет, значит он легитимный президента и имеет право просить.
3. "А мотивы поведения наших партнёров-то в чём заключаются? Они поддержали антиконституционный переворот и вооружённый захват власти, объявили этих людей легитимными и стараются их поддержать. " Не так что ли? тут ездили с других стран, речи говорили, булочки раздавали. Опять же, не было официальной процедуры импичмента.
4. "А когда захватили здание Партии регионов? Вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то. Вышли два-три сотрудника, технический персонал, один инженер и сказал нападавшим: «Ребята, нас отпустите, женщин пропустите, пожалуйста. Я – инженер, я вообще не имею даже к политике никакого отношения». Его тут же на глазах толпы пристрелили. Второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с «коктейлем Молотова» и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?" . Вот тут он врёт. Согласно новостям в украине один из них был охранником. Или может они на самом деле решили отбивать офис от толпы людей, оно им надо? Но смысл их убивать? может надо было на депутатов нападать,а не на инженера и охранника.
5. "Проблема в том, что ни одно из прошлых правительств не думало как следует о нуждах людей.". Тоже правда.

По поводу обращения бывшего президента о вводе войск. Этот вопрос утверждается на заседании СНБО, потом только президент обращается к ВР, которая должна ратифицировать ввод войск в страну. Ничего такого не было. Заявления бывшего президента, которого только одна Россия считает легитимным - недостаточно.
Вообще странно слышать от путина о непризнании легитимности новой власти, при это он говорит о полной легитимности переворота в Крыму, где реально голосовали под дулами автоматов, где пришел к власти криминальный авторитет Гоблин, где будет проводиться референдум, которым ни одним законом Украины не разрешен. Двойные стандарты России. Если не признаете новую власть в Киеве - не признавайте и в Крыму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа