В Крыму сегодня начинает работу миссия СЕ по правам человека
Дипломаты Совета Европы будут осуществлять миссию "в условиях независимости".
25 января, генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд объявил о старте "крымской миссии" по правам человека, которую ведомство направит на оккупированный Россией полуостров. Миссию возглавит швейцарский дипломат Жерар Студман, которому будут ассистировать трое членов секретариата СЕ. Такая информация была обнародована в сообщении пресс-службы СЕ.
"За более чем год ни одна делегация какой-либо международной организации там не побывала", - заявил Ягланд.
Ранее о намерениях Совета Европы оценить ситуацию в оккупированном Крыму сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.
По словам генсека, миссия будет проводиться в условиях "полной независимости", затрагивать вопросы территориального статуса Крыма она не намерена. Такой "нейтральный" подход, считают в ЕС, даст возможность получить "четкую и полную" информацию о ситуации с правами человека в Крыму.
Мандат миссии будет покрывать главные вопросы проблематики с соблюдением прав человека в Крыму, включая свободу выражения мнений и свободы СМИ, свободу собраний, права меньшинств, местное самоуправление, борьбу с коррупцией и условия содержания в тюрьмах.
Результаты оценочной работы в конце февраля или в марте будут продемонстрированы в виде доклада с рекомендациями генсека СЕ.
А кому эти рекомендации будут обращены, рашке или нам?
Великолепный вопрос! Вот и посмотрим, чей Крым, с точки зрения генсека СЕ.
Думаю, "в воздух". Публичный релиз, фразы типа "повысить прозрачность", "понизить уровень давления" и так далее. Интересно зачем? В рашасми будут заголовки типа "Официальная делегация Совета Европы прибыла в Крым", "Европа признала Крым" и так далее.
Думаю, "в воздух". Публичный релиз, фразы типа "повысить прозрачность", "понизить уровень давления" и так далее. Интересно зачем? В рашасми будут заголовки типа "Официальная делегация Совета Европы прибыла в Крым", "Европа признала Крым" и так далее.
Раша сми и без того придумают, что написать. Публично будет, как мне кажется, и правда "в общем". Либо может быть формулировка в виде "во аннексированном россией крыму" - ну, что-то такое, обтекаемое, но напоминающее, кто там нынче правит и почему это незаконно.
А сам факт работы комиссии - это хорошо. И то, что россияне не нашли повода отказать им, тоже плюс. В результате в Крыму будут работать независимые европейские представители, которые там окажутся также с согласия Украины, если я все верно поняла. Они будут просто фиксировать нарушения прав человека, которых там более чем достаточно. А пригодятся эти данные потом, когда рашка по счетам платить будет. И уже не нам надо будет доказывать, что там все было плохо и для крымчан, и для коренного народа, а сами европейцы эти данные соберут и предоставят суду.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
У нас - нет. А у вас - куда ветер политический подует.
Да вроде как крымчане свой выбор сделали еще в 2014.А там хоть Житомиром можете его считать-ваше полное право!
Крымчане? Странно, а Воффка Пуцлер сказал, шо это он сделал выбор. И даже готов был ядреными бомбами кидаться, ежели бы игрушку не отдали убогому. Чудеса!
А самое забавное, что и правда, спорить тут не о чем. Крым считают Украиной во всем цивилизованном мире. Более того, российские деньги (банки) тоже считают, что Крым - это Украина. А россияне так не знают, как от нахлебников избавиться. Забавно, конечно.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Лет пять назад хотели поехать в Керчь. И начал читать о пляжах. Было написано, что в Керчи пляжей нет. Я еще удивился, как это на берегу моря нет пляжей? Сказали, что есть нечто слегка напоминающее пляжи. А здесь, получается, что уже появилтсь прямо настоящие.
Керчь не курортный город. Там заводы, грязные пляжи, нет инфраструктуры. Раньше пляжи были пустые, в основном местные купались. А сейчас через Керчь толпа россиян летом валят. И часть остается видимо, им пофиг, где бухать - в Керчи или в Ялте. Вот и пользуются случаем бабла срубить.
Да вроде как крымчане свой выбор сделали еще в 2014.А там хоть Житомиром можете его считать-ваше полное право!
Да Вы абсолютно правы! Я тоже уверена, что ,крымчане выбрали Россию ,и с гордостью и радостью переедут на Ямал, после возврата Крыма законному владельцу. И будут абсолютно счастливы
Лет пять назад хотели поехать в Керчь. И начал читать о пляжах. Было написано, что в Керчи пляжей нет. Я еще удивился, как это на берегу моря нет пляжей? Сказали, что есть нечто слегка напоминающее пляжи. А здесь, получается, что уже появилтсь прямо настоящие.
Керчь не курортный город. Там заводы, грязные пляжи, нет инфраструктуры. Раньше пляжи были пустые, в основном местные купались. А сейчас через Керчь толпа россиян летом валят. И часть остается видимо, им пофиг, где бухать - в Керчи или в Ялте. Вот и пользуются случаем бабла срубить.
..так бухать можно и в Запорожье.Думаю,многие ваши соотечественники тем и занимаются.Не?Ошибаюсь?Ну дай Бог,дай Бог...
А Керчь реально не освоенный регион.Там чудесные,красивейшие пляжи.Взять те же Генеральские..Да море всего разного.Я,в свое время,покатался по этому побережью вдоль и поперек.Но инфраструктуры нет,это правда.И,думаю,будет еще нескоро.Да,и заводов там нет..вранье это про заводы.Чудесные,нетронутые места.
Добавлено: 26 янв 2016, 09:08
Почётный ZаБорАвец I ст.
Monomax писал(а):
madteaparty писал(а):
народ писал(а):
madteaparty писал(а):
А что,есть сомнения?
Да Вы абсолютно правы! Я тоже уверена, что ,крымчане выбрали Россию ,и с гордостью и радостью переедут на Ямал, после возврата Крыма законному владельцу. И будут абсолютно счастливы
Да вы,женщина,можете считать как угодно.Крым у законного владельца-вы уже можете не переживать за Крым А то голосуем на выборах мы неправильно,живем неправильно.Зато теперь все будут правильно голосовать у вас.Все в сером и за серых.Всем строем.Как один.Спасибо за все хорошее,что было,ага.
Добавлено: 26 янв 2016, 09:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
madteaparty писал(а):
Ямал, после возврата Крыма законному владельцу. И будут абсолютно счастливы
Да вы,женщина,можете считать как угодно.Крым у законного владельца-вы уже можете не переживать за Крым А то голосуем на выборах мы неправильно,живем неправильно.Зато теперь все будут правильно голосовать у вас.Все в сером и за серых.Всем строем.Как один.Спасибо за все хорошее,что было,ага. [/quote] За Крым переживаем, нам же его восстанавливать. А то вы еще и джанкойские пляжи обустроите, не разгребешь потом. Да, голосовать строем - это к вам.
Я смотрю, у бота madteaparty такая "счастливая и богатая жизнь в Крыму", что забыть о запорожском форуме он никак не может. С голоду же сдохнет, бедолага.
Всем общительным форумчанам - искреннее восхищение. Даже таких убогих вы не оставляете в беде. Вот оно - человеколюбие и благотворительность наглядные. Ведь мне бот не отвечает (видимо, за ответы "неудобным" пользователям не платят или просто боится). А без вас он совсем же с голодухи помрет.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 26 янв 2016, 12:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Я смотрю, у бота madteaparty такая "счастливая и богатая жизнь в Крыму", что забыть о запорожском форуме он никак не может. С голоду же сдохнет, бедолага.
Всем общительным форумчанам - искреннее восхищение. Даже таких убогих вы не оставляете в беде. Вот оно - человеколюбие и благотворительность наглядные. Ведь мне бот не отвечает (видимо, за ответы "неудобным" пользователям не платят или просто боится). А без вас он совсем же с голодухи помрет.
Я ему вердикт вынес: "качественный ебанько". Тоже игнорирует почему-то Но, вроде как не обижался. На правду.
Добавлено: 26 янв 2016, 14:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
И снова, про отношение между рАссиянами и крыссиянами...
Турция и Египет делают Крым дороже
Цитата:
-Лишь бы не помирились до лета с Турцией и не открыли Египет. Тогда заживем!-
Такую фразу увидел сегодня в своей ФБ-ленте у одного из друзей, имеющего небольшой отельный бизнес в Крыму. Пост собрал более 100 комментов, основная суть которых сводится к следующему: владельцы местных гостиниц рассчитывают на всплеск спроса на отдых в Крыму, так как россияне лишились возможности отправиться в привычные и не дорогие Турцию с Египтом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]