Автор |
Сообщение |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Керченские пляжи для отдыхающих будут платнымиhttp://ru.krymr.com/content/news/27507380.html Лет пять назад хотели поехать в Керчь. И начал читать о пляжах. Было написано, что в Керчи пляжей нет. Я еще удивился, как это на берегу моря нет пляжей? Сказали, что есть нечто слегка напоминающее пляжи. А здесь, получается, что уже появилтсь прямо настоящие. Керчь не курортный город. Там заводы, грязные пляжи, нет инфраструктуры. Раньше пляжи были пустые, в основном местные купались. А сейчас через Керчь толпа россиян летом валят. И часть остается видимо, им пофиг, где бухать - в Керчи или в Ялте. Вот и пользуются случаем бабла срубить. ..так бухать можно и в Запорожье.Думаю,многие ваши соотечественники тем и занимаются.Не?Ошибаюсь?Ну дай Бог,дай Бог... А Керчь реально не освоенный регион.Там чудесные,красивейшие пляжи.Взять те же Генеральские..Да море всего разного.Я,в свое время,покатался по этому побережью вдоль и поперек.Но инфраструктуры нет,это правда.И,думаю,будет еще нескоро.Да,и заводов там нет..вранье это про заводы.Чудесные,нетронутые места. Брешешь тут только ты, бот. Такой бред (что нет заводов в Керчи) может написать только человек, который там никогда не был и в школе географию не учил. Там, кроме заводов еще 2 порта, через которые нефтепродукты, руду и прочую гадость возили. Пляжи там грязнючие.
Последний раз редактировалось Чатланин 26 янв 2016, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оскорбление Украины и украинцев. БАН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Monomax писал(а): madteaparty писал(а): Monomax писал(а): Да вы,женщина,можете считать как угодно.Крым у законного владельца-вы уже можете не переживать за Крым  Как? Я что-то пропустила? Неужели уже у генуэзцев?  точно!!И вы опять к нему никакого отношения не имеете..зрада?  Да конечно! Дело в том , что еще до генуэзцев в Крыму было Тьмутараканское царство, ну во времена Киевской Руси. И входило в Киевскую усь,  так шо Ямал Вас ждет.Пакуйте вещи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
madteaparty писал(а): Ирен,если вы о себе про "неудобную",то это несколько преувеличено для вас..Пустое место.Одна злость.Вы мне такая не нужны. Милейший кремлебот! Я рада, что вы подтвердили мои подозрения. Вы меня читаете. Так вот, я вас буду и дальше комментировать. А вы и дальше будете меня БОЯТЬСЯ. И не забудьте, что оскорбления доводят до бана, а бан - это потеря копеечки для кремлеботика. Потому аккуратнее размахивайте словами. Вы, кстати, мне тоже не нужны. да и вообще этому форуму, о чем вам многие форумчане много раз сказали. И ваше вранье тут не нужно. И вбросы. И даже попытки доказать, что вам "все равно на Украину", и потому вы каждый день здесь и с нами. Но - ничего не поделаешь. У рабов нет чувства собственного достоинства, нет совести, нет и ума. Одна методичка и мысли о копейке на бухло и жратву. Скука. И не стоит пытаться при помощи оскороблений от меня отмахаться. И не надейтесь. Я же понимаю, почему вы беситесь и почему боитесь отвечать мне. Уже не раз я вас ловила на лжи. А если начинаете отвечать, так еще быстрее путаетесь. Не бойтесь, пока вы тут - я буду и дальше "помогать" вам лишаться премии и зарплаты. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:28 |
|
 |
|
Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Керченские пляжи для отдыхающих будут платнымиhttp://ru.krymr.com/content/news/27507380.html Лет пять назад хотели поехать в Керчь. И начал читать о пляжах. Было написано, что в Керчи пляжей нет. Я еще удивился, как это на берегу моря нет пляжей? Сказали, что есть нечто слегка напоминающее пляжи. А здесь, получается, что уже появилтсь прямо настоящие. Керчь не курортный город. Там заводы, грязные пляжи, нет инфраструктуры. Раньше пляжи были пустые, в основном местные купались. А сейчас через Керчь толпа россиян летом валят. И часть остается видимо, им пофиг, где бухать - в Керчи или в Ялте. Вот и пользуются случаем бабла срубить. ..так бухать можно и в Запорожье.Думаю,многие ваши соотечественники тем и занимаются.Не?Ошибаюсь?Ну дай Бог,дай Бог... А Керчь реально не освоенный регион.Там чудесные,красивейшие пляжи.Взять те же Генеральские..Да море всего разного.Я,в свое время,покатался по этому побережью вдоль и поперек.Но инфраструктуры нет,это правда.И,думаю,будет еще нескоро.Да,и заводов там нет..вранье это про заводы.Чудесные,нетронутые места. Брешешь тут только ты, бот. Такой бред (что нет заводов в Керчи) может написать только человек, который никогда там никогда не был и в школе географию не учил. Там, кроме заводов еще 2 порта, через которые нефтепродукты, руду и прочую гадость возили. Пляжи там грязнючие. Я где-то писал что "в Керчи нет заводов"?Я писал лишь о пляжах (например Генеральских) и о близлежащих к ним территориях.Понятно что у морпорта пляжи будут аховые.Но это не для тех,кто не знает Крым.Это спецом для вас,чтобы гадости написать было про что.Нормальные люди не ходят на эти пляжи. И про Крым мне рассказывать не надо.Исходил почти весь с рюкзаком.Проехал на машине.Чудаки..мне,крымчанину он рассказывает, что там в Керчи и где какие пляжи..Окстись,чудак! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:29 |
|
 |
|
Monomax писал(а): madteaparty писал(а): Monomax писал(а): madteaparty писал(а): Monomax писал(а): Да вы,женщина,можете считать как угодно.Крым у законного владельца-вы уже можете не переживать за Крым  Как? Я что-то пропустила? Неужели уже у генуэзцев?  точно!!И вы опять к нему никакого отношения не имеете..зрада?  Да конечно! Дело в том , что еще до генуэзцев в Крыму было Тьмутараканское царство, ну во времена Киевской Руси. И входило в Киевскую усь,  так шо Ямал Вас ждет.Пакуйте вещи проще согласиться,чем отсылать вас...пакуем,пакуем 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Цитата: «Представляю вашему вниманию мои впечатления о пляже на Маяке. Ужасное состояние пляжа, грязно, кругом разбросан мусор, навесы проржавели и разваливаются на части, отсутствуют мусорные баки, и ко всему прочему мертвые дельфины, выброшенные на берег из-за сильного ветра уже третьи сутки лежат посреди пляжа. Крайне негативная обстановка для пляжа, который еще не так давно был весьма приятным местом для отдыха. Искренне надеюсь, что в скором времени это место приведут в порядок». http://kerch.fm/2015/06/09/na-plyazhe-m ... chane.htmlНи разу не грязный. 09.06.2015 рузьке мир вроде уже, ну тогда это не крымский керчь или крымский, но из параллельного мира Крыссияне возможно очевидного не видят, но дельфинчика не унюхать, это жесть. Хотя, может уже привыкли к запахам помойки.
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Monomax писал(а): madteaparty писал(а): Monomax писал(а): madteaparty писал(а): Monomax писал(а): Да вы,женщина,можете считать как угодно.Крым у законного владельца-вы уже можете не переживать за Крым  Как? Я что-то пропустила? Неужели уже у генуэзцев?  точно!!И вы опять к нему никакого отношения не имеете..зрада?  Да конечно! Дело в том , что еще до генуэзцев в Крыму было Тьмутараканское царство, ну во времена Киевской Руси. И входило в Киевскую усь,  так шо Ямал Вас ждет.Пакуйте вещи проще согласиться,чем отсылать вас...пакуем,пакуем  Вот и славно) Растите свой прекрасный сад и не портите нам прекрасный вид. Тем более на Ямале Вас точно начальник заставы поймет, хотя вот не уверена рыбак ли простит? Простит ли и примет новых граждан у которых ветер в голове. И они даже рады тому что там нет мозгов. И не только в Храме у них бардак, просто в Храм не надо пускать ослов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): Александра1 писал(а): Керченские пляжи для отдыхающих будут платнымиhttp://ru.krymr.com/content/news/27507380.html Лет пять назад хотели поехать в Керчь. И начал читать о пляжах. Было написано, что в Керчи пляжей нет. Я еще удивился, как это на берегу моря нет пляжей? Сказали, что есть нечто слегка напоминающее пляжи. А здесь, получается, что уже появилтсь прямо настоящие. Керчь не курортный город. Там заводы, грязные пляжи, нет инфраструктуры. Раньше пляжи были пустые, в основном местные купались. А сейчас через Керчь толпа россиян летом валят. И часть остается видимо, им пофиг, где бухать - в Керчи или в Ялте. Вот и пользуются случаем бабла срубить. ..так бухать можно и в Запорожье.Думаю,многие ваши соотечественники тем и занимаются.Не?Ошибаюсь?Ну дай Бог,дай Бог... А Керчь реально не освоенный регион.Там чудесные,красивейшие пляжи.Взять те же Генеральские..Да море всего разного.Я,в свое время,покатался по этому побережью вдоль и поперек.Но инфраструктуры нет,это правда.И,думаю,будет еще нескоро.Да,и заводов там нет ..вранье это про заводы.Чудесные,нетронутые места. Брешешь тут только ты, бот. Такой бред (что нет заводов в Керчи) может написать только человек, который никогда там никогда не был и в школе географию не учил. Там, кроме заводов еще 2 порта, через которые нефтепродукты, руду и прочую гадость возили. Пляжи там грязнючие. Я где-то писал что "в Керчи нет заводов"?Я писал лишь о пляжах (например Генеральских) и о близлежащих к ним территориях.Понятно что у морпорта пляжи будут аховые.Но это не для тех,кто не знает Крым.Это спецом для вас,чтобы гадости написать было про что.Нормальные люди не ходят на эти пляжи. И про Крым мне рассказывать не надо.Исходил почти весь с рюкзаком.Проехал на машине.Чудаки..мне,крымчанину он рассказывает, что там в Керчи и где какие пляжи..Окстись,чудак!  Походу ботов в психушке набирают. У всех жесткая амнезия viewtopic.php?p=713406#p713406
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:26 |
|
 |
|
Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Походу ботов в психушке набирают. У всех жесткая амнезия viewtopic.php?p=713406#p713406Повторюсь,я писал о пляжах,что не находятся вблизи промышленных предприятий.Таких чудесных мест в Керченском регионе достаточно много.И вблизи ИМЕННО ЭТИХ пляжей нет никаких заводов.Андестенд,амиго?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Походу ботов в психушке набирают. У всех жесткая амнезия viewtopic.php?p=713406#p713406Повторюсь,я писал о пляжах,что не находятся вблизи промышленных предприятий.Таких чудесных мест в Керченском регионе достаточно много.И вблизи ИМЕННО ЭТИХ пляжей нет никаких заводов.Андестенд,амиго? Совсем крыша у ботов едет... оно ни только писать, но и прочитать, что написало не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:29 |
|
 |
|
!! |
Троллинг. Оффтоп. Провокация флейма. БАН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:31 |
|
 |
|
Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Походу ботов в психушке набирают. У всех жесткая амнезия viewtopic.php?p=713406#p713406Повторюсь,я писал о пляжах,что не находятся вблизи промышленных предприятий.Таких чудесных мест в Керченском регионе достаточно много.И вблизи ИМЕННО ЭТИХ пляжей нет никаких заводов.Андестенд,амиго? Совсем крыша у ботов едет... оно ни только писать, но и прочитать, что написало не может. как-то даже ответить вам не хочется  Идите с Богом!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Чатланин писал(а): Совсем крыша у ботов едет... оно ни только писать, но и прочитать, что написало не может. Вот так скоро и с вами бот перестанет беседовать. Оно ж с логикой не дружит ни разу. Ляпнет - а потом думает, как выкрутиться, когда на вранье поймают в очередной раз. Потому вот меня уже боится, смотрите, передавите - и вас будет избегать аки лань испуганная. /это я на случай, ежели вас развлекает эта макивара под ником madteaparty/
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 18:34 |
|
 |
|
!! |
Троллинг. Оскорбление украинцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Iren писал(а): Чатланин писал(а): Совсем крыша у ботов едет... оно ни только писать, но и прочитать, что написало не может. Вот так скоро и с вами бот перестанет беседовать. Оно ж с логикой не дружит ни разу. Ляпнет - а потом думает, как выкрутиться, когда на вранье поймают в очередной раз. Потому вот меня уже боится, смотрите, передавите - и вас будет избегать аки лань испуганная. /это я на случай, ежели вас развлекает эта макивара под ником madteaparty/ Iren, это Вам просто везёт, я вот уже давно не обращаюсь к нему, а он всё равно мне отвечает  он как та пожеванная резинка на ботинке, прилипла и хрен отдирешь 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:16 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44241 Откуда: третья планета от Солнца
|
madteaparty писал(а): Александра1 писал(а): Крыссияне возможно очевидного не видят, но дельфинчика не унюхать, это жесть. Хотя, может уже привыкли к запахам помойки . та то может хто с Украины заехал?  Бывает,бывает... не-не, это не из Украины заехавшие. У нас вода не в дефиците. И свет. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
!! |
Флуд. Перекручивание фактов. Провокация флейма |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:45 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
!! |
Удален оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): народ писал(а): не-не, это не из Украины заехавшие. У нас вода не в дефиците. И свет.  эээ . зарекаться нельзя , не успели мы позлорадствовать на проблемы с отсутствием электричества в Крыму , как у нас самих пошел какой то массовый падеж ( с электроэнергией ) то тут , то там http://nbnews.com.ua/ru/news/171402/http://7kanal.com.ua/2015/10/iz-za-nepo ... h-punktov/http://kp.ua/life/515390-v-ukrayne-obes ... ykh-punktaА о постоянном наличии воды надо было рассказать жителям Хортицкого района с недельку назад . Так что не надо стебаться над жителями Крыма по этому поводу.Как только стебемся - тут же от судьбы получаем аналогично . И в плане дефицита воды и электроэнергии - мы , украинцы , недалеко от Крыма ушли - в такой же яме Объясните поподробнее: и за дефицит воды и электроэнергии в Украине. И о своем украинском происхождении - это новый анекдот, насколько я понял? 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:47 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Viktor444 писал(а): насколько я понял?  Вы ... и чтобы что то поняли ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я в шоке от аполитичности некоторых женщин. Вчера к жене подруга заходила. Только что приехала из Крыма. Болтали о чем-то, сидели. А меня не было. Пришел, когда та ушла. Спрашиваю, ну что про Крм рассказывала? Ответ: ничего. Мы про Крым и не говорили совсем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удален оффтоп, троллинг |
Последний раз редактировалось Чатланин 26 янв 2016, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 26 янв 2016, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): И в плане дефицита воды и электроэнергии - мы , украинцы , недалеко от Крыма ушли - в такой же яме Ну с водой на Хортицком понятно, авария А ЭЭ где дефицит? Мы же ее экспортируем и планируем повысить объемы http://censor.net.ua/news/371068/ukrain ... _i_moldovu
Вернуться к началу |
|
 |