Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
mimosa писал(а):
alex18 писал(а):
Да, я умный. У меня и справки есть из университета и аспирантуры. А воюешь тут ты, распространяя ложь и провоцируя народ. Во имя фюрера Путина. Я лишь напоминаю людям, что ты враг и верить тебе нельзя.
а так ты в армии не был??? в военкомат на учебные сборы не идешь?? настоящий патриот!! справка пусть другие воюют за тебя? зато 23 февраля празднуешь? такой анекдот даже есть: как служить -так нет, а как 23 февраля праздновать- так все воины .
Да-да. Все четко по методичке http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem
надо же какая активность патриотов на форуме. сегодня ведь на сборы в военкоматы вызывали... опять патриоты патриотично на клавиши жмут, сидя на диване.
''Даже медведя можно научить ездить на велосипеде,а уж идиота стрелять и подавно....так что те,кто не идет воевать,далеко не идиоты...а вот,что они трусы..то-да...то есть.''(C)
по сути -то нечего ответить, почему не в Крыму еще... революционеры..
...Мы заманиваем всех маргиналов (вот уже и сербские недобитки в крым подтянулись) это тактика такая и бомбу доделываем . А потом как жахнем ... и все сохранят лицо и небудет никого против европы
А если серьёзно по моему все ждут картинку кровавую с козачками-мародёрами (их к этому подталкивают) а потом турки придут заступаться,а за ними нато а потом и мы. Украинца на.....ть не легче чем еврея.
Ну шото типа такого http://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_2384598
Последний раз редактировалось Славянин 07 мар 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
продолжим. я что спрашивал? какие есть у ВАС позитивные предложения по тем пунктам, которые вы ругаете. ваши. конкретные. позитивные. не идти в военкомат это не позитивное/конструктивное. это призыв к нарушению конституции. вот как бэ сочинение - если б я был/была премьером/премьеркой украины. и по пунктам. хотя бы пару пунктов. только сперва представьте, что это СЕРЬЁЗНО
Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США?
нефть есть в западной Украине. не знаю, сколько ее сейчас там добывают, но нефть есть, и добывать ее можно, если заняться этим. в Крыму сланцевый газ .
фабрики-заводы.
т.е. все ваши словоизлияния простой звук. предложить нечего. конкретики нет. позиция пожизненного сиротки-иждивенца?
Возможно. Повторяю - возможно, все мои словоизлияния просто не для Вас? Основным был вопрос - "О чем, за спинами украинцев, договорились Россия и страны Запада?". И как они эти договоренности проводят и проведут далее в жизнь? Все наши споры здесь - лишь словоблудие и не более. Все давно уже решено и за Вас, и за меня и за всю страну.
простите, это было не вам. это я отвечал на последний на тот момент пост мимозы....
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Славянин писал(а):
... и бомбу доделываем ...
Слушай, зачем бонбу? На неё денег надо немеряно. Только на строительство заводов по обогащению урана -несколько миллиардов. Да и титушки и быдлосовковое скотобыдло уже вымрет к тому времени пока достроим.
Лучше сразу пердючим газом травануть. Этот-то продукт свыдомые херои производить смогут в неограниченном количестве. И каааак взбзднуть в сторону Крима! Вот так и будет перемога!
Может мы чего незнаем? И в нашей нищей и полуголодной стране нашли очень ценные ископаемые? Уран, золото-брЫльянты, нефть? Мы ведь, как народ - нафиг никому не нужны. Ни Путину, ни Западу. У них и без нас проблем хватает. Так где собака порылась? О чем договорились Путин - ЕС, США?
нефть есть в западной Украине. не знаю, сколько ее сейчас там добывают, но нефть есть, и добывать ее можно, если заняться этим. в Крыму сланцевый газ .
На зап. Украине нефти почти уже нет.
«Данные о добыче нефти в Прикарпатье датируются XIV столетиям. Значительно более интенсивно поиски нефти в Западной Украине - сырья, глубокого бурения и относительно неглубокое залегание нефтеносных горизонтов способствовали расширению нефтедобычи в Предкарпатье. В 1864 году на всех прикарпатских промыслах добыто 2 тыс.тонн нефти, а наивысшего уровня добычи нефти Восточная Галиция достигла в 1909 году – более 2 млн.тонн. По тем временам эти объёмы составляли около 5% мировой добычи жидкого топлива. Освоение нефтедобычи и переработки постепенно перешло под контроль иностранных (преимущественно французских и американских) предпринимателей. В начале 1945 года на базе Укрнафтокомбинату создано Государственное предприятие "Производственное объединение "Укрнафта", которое должно было обеспечивать добычу нефти в Украине. Наивысшего уровня добычи нефти в Украине было достигнуто в 1972 году (14,5 млн.тонн), а газу — в 1975 и 1976 годах (по 68,7 млрд.м³). В дальнейшем добыча углеводородов снижалась в результате исчерпания уже открытых месторождений и сокращения объемов геологоразведочных работ одновременно с открытием больших запасов нефтяных и газовых месторождений в Западной Сибири. По данным на 2010 год разведанные запасы нефти в Украине составляют примерно 395 млн. баррелей (54 млн.тонн)».
продолжим. я что спрашивал? какие есть у ВАС позитивные предложения по тем пунктам, которые вы ругаете. ваши. конкретные. позитивные. не идти в военкомат это не позитивное/конструктивное. это призыв к нарушению конституции. вот как бэ сочинение - если б я был/была премьером/премьеркой украины. и по пунктам. хотя бы пару пунктов. только сперва представьте, что это СЕРЬЁЗНО
я не президент, чтобы вы спрашивали у меня предложения. у вас есть нова влада, честная и справедливая. вопросы к ней
в про военкомат- нет, вы не совсем правы. что интересно, призывают воевать те, кто сами не идут туда, и даже не были в армии ну как на майдан звали других, а сами не шли прикрываясь справками , детьми, чем-то еще... патриоты такие патриоты...
я не считаю нову владу легитимной, процедуры импичмента не было так что пусть они сами разбираются, кашу смогли заварить, пусть расхлебывают
интересно, что сыновей своих они на майдан , а теперь в Крым не зовут, о как .
хороший принцип ''начни с себя- подай пример''. в ВОВ воевали все, и сын Сталина тоже
для Мимозы =- но если у вас нет представления как должно быть хорошо - откуда вы знаете что сейчас плохо? или вы считаете что в ноябре 2013 всё было просто ох... ох как хорошо? а сейчас вот стало совсем плохо? тогда скажите - почему сейчас плохо, если тогда хорошо? где тогда было хорошо? кому хорошо? хотя да, в ноябре мы были на 100 дней моложе...
Центр Майдана расписан свастиками -http://antifashist.com/stat/22661-politolog-centr-majdana-raspisan-svastikami-no-smi-stydjatsja-nazyvat-veschi-svoimi-imenami.html
и кто тут фашист?
можно легко догадаться, чьи предки встречали фашистов цветами и хлебом-солью
народ писал(а):
Мы уже с вами на ты?
Сетевой этикет, которой возник еще до распространения интернета, рекомендовал к людям обращаться на "ты", поскольку все люди в сети тогда считались друзьями. Обращение на "Вы" говорит о неприятии человека. Но если это Вас так коробит, то извините, буду к Вам обращаться на Вы.
mimosa писал(а):
Центр Майдана расписан свастиками -http://antifashist.com/stat/22661-politolog-centr-majdana-raspisan-svastikami-no-smi-stydjatsja-nazyvat-veschi-svoimi-imenami.html
Да-да. Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят.
mimosa писал(а):
и кто тут фашист?
Путин фашист и все кто его "поддерживает", то есть получает за это бабало, в том числе и некая mimosa. На Украине признаки фашизма отсутствуют. Политика Путина полностью соответствует всем определениям и признакам фашизма, тут уже это подробно расписано.
для Мимозы =- но если у вас нет представления как должно быть хорошо - откуда вы знаете что сейчас плохо? или вы считаете что в ноябре 2013 всё было просто ох... ох как хорошо? а сейчас вот стало совсем плохо? тогда скажите - почему сейчас плохо, если тогда хорошо? где тогда было хорошо? кому хорошо? хотя да, в ноябре мы были на 100 дней моложе...
а 100 человек погибли- это хорошо, да? а ''самооборона'', которая все ищет себе занятия- машины останавливают и проверяют . с какой стати? или тоже нормально?
такие грабители на большой дороге ''во имя майдана ''.
ну а что, по домам -то не хочется расходиться... привыкли за 3 месяца
вот пример кстати, просто шедевр ладно если их пока кормят,они привыкли, а потом? это как ящик пандоры открыть все эти деятели будут грабить на улицах. ну ясно же, что это безработные:
Цитата:
Типичное Запорожье Для самообороны в ОДА срочно требуются следующие продукты: - копченная колбаса (постоянный дефицит!!!); - сыр (постоянный дефицит!!!); - белый нарезанный хлеб (постоянный дефицит!!!); - очищенная вода в 6 литровых бутылках (постоянный дефицит!!!); - одноразовые стаканы, вилки, чайные и столовые ложки (постоянный дефицит!!!); - плавленные сырки; - варенные яйца; - майонез; - кетчуп; - лимоны; - мивина пюре в стаканчиках; - консервы НЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ!!! скумбрия, сардины; - сливочное масло; - селедка в банках; - лимоны; - имбирь; - лук; - чеснок; - резиновые перчатки медицинские; - медицинские шапочки; - соленые огурцы; - консервация: помидоры, перец, огурцы, синенькие и т.д. - квашенная капуста; - сало; - порошкообразные приправы; - чай в пакетиках; - растворимый кофе; - аскорбинка. То, что в скобках указано - это нам постоянно нужно!!! У кого есть возможность и желание, приносите борщи и супы в банках.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
комментарии понравились :
Цитата:
нихера се списки...мне кажется или они там *..уе*?!! (простите за мой французский) P.s. У тех "защитников" есть мамы/сестры/жены и т.д. вот пусть и приносят в судочках жратву.. и кормят их.. я считаю наглость писать такие списки с кулинарными предпочтениями.. видите ли колбасу именно такую.. консервы не в томате.. сардины.. селедка в банках.. развесную жрите... и вообще на кой им та селедка? водку закусывать? я в шоке..
Цитата:
самое страшное,что майдан закончился,а закоренелым тяжело найти теперь свое место в этом мире,они просто не знают,чем им заниматься,продолжают строить баррикады,ждут провокаций,защищаются от кого-то...это грустно на самом деле-люди хотят чувствовать себя нужными((
Цитата:
Охраняют город? От кого? От самих же себя.
Цитата:
Аскорбинка- чтобы харю не разорвала от всего этого списка .Если срочно требуются продукты поднимите свои жопы и сходите в магазин( благо под ОДА их несколько)
http://vk.com/tp.zp_ua
Последний раз редактировалось mimosa 07 мар 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
alex18, а ты за что получаешь деньги? за майдано-агитацию?
это как автомайдан: ай молодцы-патриоты, ездили с флажками и сигналили,звали на майдан. (за 200 грн+бензин)
когда нет аргументов, только хамством можешь ответить, очень по-европейски, да.
Сетевой этикет, которой возник еще до распространения интернета, рекомендовал к людям обращаться на "ты", поскольку все люди в сети тогда считались друзьями. Обращение на "Вы" говорит о неприятии человека. Но если это Вас так коробит, то извините, буду к Вам обращаться на Вы.
Вот здесь я даже поддержу тебя. Вы или ты вопрос непринципиальный, абсолютно не говорит о хамстве или неуважении. И, кстати, поскольку мы общаемся на русском языке, не будет лишним знать и истоки. Еще в старорусском, а позже и в русском языке, слово ВЫ имело негативный оттенок, обозначало гадость, дрянь, неприятеля, нечто противное естеству. Когда в летописях кто либо из полководцев заявлял "Иду на ВЫ!", это не значило уважение, а как раз и говорило о том, что полководец идет войной на всякую нечисть. Кстати кто желает, может лично проштудировать словарь, слова с приставкой ВЫ имеют в большинстве негативный оттенок. И, кстати, во многих иностранных языках нет разделения ВЫ и ТЫ. И если кто то требует называть его на ВЫ, я буду делать это с позиции старорусского языка.
Работающий писал(а):
alex18 писал(а):
народ писал(а):
Мы уже с вами на ты?
Вот здесь я даже поддержу тебя. Вы или ты вопрос непринципиальный, абсолютно не говорит о хамстве или неуважении. И, кстати, поскольку мы общаемся на русском языке, не будет лишним знать и истоки. Еще в старорусском, а позже и в русском языке, слово ВЫ имело негативный оттенок, обозначало гадость, дрянь, неприятеля, нечто противное естеству. Когда в летописях кто либо из полководцев заявлял "Иду на ВЫ!", это не значило уважение, а как раз и говорило о том, что полководец идет войной на всякую нечисть. Кстати кто желает, может лично проштудировать словарь, слова с приставкой ВЫ имеют в большинстве негативный оттенок. И, кстати, во многих иностранных языках нет разделения ВЫ и ТЫ. И если кто то требует называть его на ВЫ, я буду делать это с позиции старорусского языка.
Очень жаль, когда у родителей нет времени на воспитание детей. В гигиене Вы тоже предпочитаете старорусские обычаи(баня раз в неделю)? Бороду не бреете?Обращение на "ты" к незнакомому человеку - хамство и признак отсутствия взаимоуважения.
Очень жаль, когда у родителей нет времени на воспитание детей. В гигиене Вы тоже предпочитаете старорусские обычаи(баня раз в неделю)? Бороду не бреете?Обращение на "ты" к незнакомому человеку - хамство и признак отсутствия взаимоуважения.
Странные ВЫ люди. Я говорил об истоках языка и о значении слов, а ВЫ мне приплели обычаи. Я говорил о том, что во многих языках даже нет слова ВЫ. А еще, вы с Богом на ты общаетесь, но для себя требуете ВЫ. А еще, это лично для тех, кто совок ненавидит, общение на ВЫ было навязанно именно после революции 1917 года, даже несколько позднее. Почему же ВЫ это поддерживаете, отрицая весь "совок". Ну про свое обещание я просто напомню, оно выше.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]