Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 мар 2014, 20:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
alex18 писал(а): Про Фирташа пишут, что он финансирует захват Крыма http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash УТКА чистой воды  . http://espreso.tv он не может быть обьективен так как Америкосовский. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 мар 2014, 21:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
ЕЗЕ писал(а): samuray писал(а): То есть опять попередники виноваты? Где-то я уже это слышал... З.Ы. А ты где был? азиров был премьером ЧЕТЫРЕ года. четыре. года. для особо одарённых - четыре это как два, только в два раза больше. четыре года это долго. медведев был презом четыре года. срок президентства в сша - 4 года. так у азирова, в конце его четвёртого года, папередники были всё ещё виноваты... а сеня - премьер сколько дней? и виноваты не только азиров и его маладая каманда, но и те гаспада, которые голосовали за рыгов. и местные рыги. например, госпожа матвеева. или петров и племянник ево иванов. и те, кто томно стонал - ах! рыги! они все тааакие хозяйственники! а анисимов ещё и тааакой меценат! Так зачем повторять их ошибки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 мар 2014, 22:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Sanj писал(а): alex18 писал(а): Про Фирташа пишут, что он финансирует захват Крыма http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash УТКА чистой воды  . http://espreso.tv он не может быть обьективен так как Америкосовский.  Каждый пост ботов вранье, даже для видимости уже правду не пишут, хоть иногда. Видать мало вам платят. Ну и правильно, все равно никто вам не верит. espreso.tv Незалежний інформаційний канал Миколи Княжицького. А был бы американский, еще больше бы доверия вызывал, там есть настоящие журналисты. Журналистка телеканала Russia Today в Вашингтоне Лиз Уолл оставила телеканал из-за вторжения российских войск на территорию Украины, заявив о своем решении в прямом эфире. http://ru.tsn.ua/video/video-novini/zhurnalistka-v-pryamom-efire-uvolilas-iz-za-agressii-rossii.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 00:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Sanj писал(а): alex18 писал(а): Про Фирташа пишут, что он финансирует захват Крыма http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash УТКА чистой воды  . http://espreso.tv он не может быть обьективен так как Америкосовский.  А по вашему мнению, какому телевидению можно доверять? Или кому доверяете вы? Можете назвать источники? Охотно ознакомлюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 01:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): Про Фирташа пишут, что он финансирует захват Крыма http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash Хренасе, какая однако каша с маслом вырисовывается, если написанное правда...Богословская, Тигипко, Аксенов, Куницын и все они захватывают Крым во славу Фирташа...И сразу же следущий материал эспресо.тв: Фірташ хоче бойкотувати кримський референдум, оголошений його вихованцямиhttp://espreso.tv/new/2014/03/08/firtash_zasudyv_podiyi_v_krymu Ваще нибуя не понять. В чем глубинный смысл финансировать захват Крыма и в то же время призывать бойкотировать референдум, способствующий этому самому захвату?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 02:06 |
|
 |
|
revenantk писал(а): alex18 писал(а): Про Фирташа пишут, что он финансирует захват Крыма http://espreso.tv/new/2014/03/08/zakhvat_krymu_oplatyv_firtash Хренасе, какая однако каша с маслом вырисовывается, если написанное правда...Богословская, Тигипко, Аксенов, Куницын и все они захватывают Крым во славу Фирташа... Честно говоря не вникал, но навскидку несколько фраз из различных источников: Фирташ использует Богословскую в борьбе против Тимошенко. (Богословскую кстати крымчане очень не любят, судя по недавнему шоу Шустера, значит что-то натворила там). В ПР образовалась группа, близкая к Фирташу и Пинчуку. Неформальное образование возглавил Сергей Тигипко. По мнению Филатова, все надежды Аксёнова на успех связаны с давним покровителем – газовым олигархом Дмитрием Фирташем. Цитата: И сразу же следущий материал эспресо.тв: Фірташ хоче бойкотувати кримський референдум, оголошений його вихованцями http://espreso.tv/new/2014/03/08/firtash_zasudyv_podiyi_v_krymu Ваще нибуя не понять. В чем глубинный смысл финансировать захват Крыма и в то же время призывать бойкотировать референдум, способствующий этому самому захвату? А кто его знает. Может что-то не так пошло. Может Путлер кинул Фирташа, может Аксёнов предал, вариантов много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да...простому смертному нелегко планы олигархов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): Цитата: я не выставляю себя патриотом ни в инете, ни в жизни мимоза, вот с этого и стоило начинать. Я не люблю стою страну...мне на всех наплевать, заберут Крым, пусть, потом юго-восток Украины, пусть.... А кого или что вы еще не любите? Вместо борща вы зашли сюда, чтоб настроить других людей полюбить яныка и россию? Я вообще, тогда не пойму, чего вы тут делаете? какова ваша цель прибывания на форуме? а в чем заключается ваш патриотизм? в нажимании на клавиши клавиатуры? на майдане в Киеве не были. к военным в Крыму не присоединилсь. одни лозунги... не смешно? ну да, Слава Украине, мы патироты, жовто-блакытна аватарка... все патриотизм такой патриотизм зачем пришла на форум? ну пусть закроют регистрацию. или этот раздел. пусть тут все общаются в духе: ура ура, молюсь за наших майдановцев, умнички сюси-пуси, слава Украине-героям слава, слава новой владе- антикоррупционной и честной, ура! почему бы ''патриотам'' не написать, что конкретно патриотичного они сделали . ну кроме варки борща, справок как откосить от призыва в армию, призыва бороться (руками других), но нет, зачем... потому что сказать нечего. если и патриоты и непатриоты не делают ничего, зато пишут разные вещи, суть-то одна.. главное- действия и поступки, а не кто что написал .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Блогеры получают деньги за поддержку Майдана.http://polemika.com.ua/article-140221.html ну наверное и это утка? как и автомайдан, получавший за свои покатушки по городу с флажочками деньги  . все майдановцы идейные, ура ! Руслане недавно премию дали, в Америке, вручала Мишель Обама за смелость или что-то такое о как  . автор популярного блога в поддержку майдана получил американский грант : http://frankensstein.livejournal.com/ -этого ах нет, майдановцы успешные, цвет общества,воспитанные и образованные.( их хамство- это тоже иллюзия, как и отсутствие логики и аргументов) Европа смотрит наверное и в ужасе, кто к ним хочет интегрироваться (фото нацистов с цепями на Банковой выкладывала на предыдущей странице)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa, вы сами поняли что вы написали? Были цитаты моих вопросов, а ответы вы не забыли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mimosa писал(а): zp_user писал(а): Цитата: я не выставляю себя патриотом ни в инете, ни в жизни мимоза, вот с этого и стоило начинать. Я не люблю стою страну...мне на всех наплевать, заберут Крым, пусть, потом юго-восток Украины, пусть.... А кого или что вы еще не любите? Вместо борща вы зашли сюда, чтоб настроить других людей полюбить яныка и россию? Я вообще, тогда не пойму, чего вы тут делаете? какова ваша цель прибывания на форуме? а в чем заключается ваш патриотизм? в нажимании на клавиши клавиатуры? на майдане в Киеве не были. к военным в Крыму не присоединилсь. одни лозунги... не смешно? ну да, Слава Украине, мы патироты, жовто-блакытна аватарка... все патриотизм такой патриотизм зачем пришла на форум? ну пусть закроют регистрацию. или этот раздел. пусть тут все общаются в духе: ура ура, молюсь за наших майдановцев, умнички сюси-пуси, слава Украине-героям слава, слава новой владе- антикоррупционной и честной, ура! почему бы ''патриотам'' не написать, что конкретно патриотичного они сделали . ну кроме варки борща, справок как откосить от призыва в армию, призыва бороться (руками других), но нет, зачем... потому что сказать нечего. если и патриоты и непатриоты не делают ничего, зато пишут разные вещи, суть-то одна.. главное- действия и поступки, а не кто что написал . Ну что же ты zp_user, ответь, не томи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): Цитата: я не выставляю себя патриотом ни в инете, ни в жизни мимоза, вот с этого и стоило начинать. Я не люблю стою страну...мне на всех наплевать, заберут Крым, пусть, потом юго-восток Украины, пусть.... А кого или что вы еще не любите? Вместо борща вы зашли сюда, чтоб настроить других людей полюбить яныка и россию? Я вообще, тогда не пойму, чего вы тут делаете? какова ваша цель прибывания на форуме? И спрошу еще раз, хотя вы не отвечаете. в чем заключается ваша любовь к стране?вы писали ,что боялись ехать в Киев ,под пули, потому что не хотели сиротить детей. или мне найти ваше сообщение? вы точно так же ,как и непатриоты сидите дома. но считаете, что любите Украину, и вы за ее целостност  ь. ЧТО конкретно вы для это сделали??и перестаньте писать, что я поклонник Януковича и Путина. я уже сто раз писала, что все они одинаковые и выступают за свои интересы, а не за народ. ... пожалуйста, ответьте конкретно, без пустых лозунгов .
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): mimosa, вы сами поняли что вы написали? Были цитаты моих вопросов, а ответы вы не забыли? вы НЕ отвечаете! я просила: В ЧЕМ ваш патриотизм??бесполезно. ответить нечего опять, да? щас опять будет: на майдане не был-детей не хотел сиротить. не в военкомате на сборах-справка, работа ... что еще?
Последний раз редактировалось mimosa 09 мар 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий, Цитата: Ну что же ты zp_user, ответь, не томи! на что в том сраче нужно ответить? я не пойму. Выделите или копирните интересующие вопросы, отвечу по порядку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Работающий
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_user писал(а): Работающий, Цитата: Ну что же ты zp_user, ответь, не томи! на что в том сраче нужно ответить? я не пойму. Выделите или копирните интересующие вопросы, отвечу по порядку. Вот же вопросы Цитата: а в чем заключается ваш патриотизм? в нажимании на клавиши клавиатуры?на майдане в Киеве не были. к военным в Крыму не присоединилсь. одни лозунги... не смешно? ну да, Слава Украине, мы патироты, жовто-блакытна аватарка... все  патриотизм такой патриотизм  зачем пришла на форум? ну пусть закроют регистрацию. или этот раздел. пусть тут все общаются в духе: ура ура, молюсь за наших майдановцев, умнички сюси-пуси, слава Украине-героям слава, слава новой владе- антикоррупционной и честной, ура! почему бы ''патриотам'' не написать, что конкретно патриотичного они сделали . ну кроме варки борща, справок как откосить от призыва в армию, призыва бороться (руками других),но нет, зачем... потому что сказать нечего. если и патриоты и непатриоты не делают ничего, зато пишут разные вещи, суть-то одна.. главное- действия и поступки, а не кто что написал .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мимоза, полистайте форум, видимо будет полезно освежить память, я уже когда-то отвечал. Отвечу еще раз: в чем заключается ваша любовь к стране? - ну давайте попробуем: я уважаю символику нашей государственности, я уважаю историю Украины, тех, кто боролся за независимость Украины, я не сру на улицах, как это делает большинство жителей нашего города, я уважаю целостность Украины, я взбешен действиями имперских политиков кремля, я соблюдаю законы, ПДД, воспитываю детей быть культурными, близкими по ценностям к западу. Или вы имели ввиду, что если я люблю страну, я должен умереть или руку себе отрубить???
ЧТО конкретно вы для это сделали? во-первых, во время всех массовых противостояний моя вся семья болела гриппом с темп до 39,4 - поэтому даже никаких мыслей не возникало ехать в Киев. Когда стало лучше, я был на нашем местном майдане. Опять же, что вы хотите услышать? Что если люди с форума, не поехали в Киев, значит все в Киеве были проплаченные? - в этом логики нет, уж простите. Те, кто был во время расстрелов, избиений и т.д. и тем более погибшие, они герои. Они смелее нас, они патриотичнее нас, они мотивированнее нас, они сильнее нас - наверное тут вы должны порадоваться.
Если мне прийдет повестка, то я пойду защищать свою семью, хоть это и будет бессмысленно. Или предлагаете брать в руки ножи и ехать поездом в Крым? - ну простите, это бред.
Вопросы и ответы получились ниочем, т.к. не имеют отношения ни к Крыму, ни к майдану.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:30 |
|
 |
|
mimosa писал(а): zp_user писал(а): mimosa, вы сами поняли что вы написали? Были цитаты моих вопросов, а ответы вы не забыли? вы НЕ отвечаете! я просила: В ЧЕМ ваш патриотизм??бесполезно. ответить нечего опять, да? щас опять будет: на майдане не был-детей не хотел сиротить. Я могу ответить за себя. На Майдане был. А сейчас по мере сил борюсь с путинской ложью и фашистскими ботами, такими как mimosa и Работающий например http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мимоза, а вы на форуме с какой целью находитесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): Я могу ответить за себя. На Майдане был. А сейчас по мере сил борюсь с путинской ложью и фашистскими ботами, такими как mimosa и Работающий например http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 о ,такой борец по кнопкам клавиатуры на майдане сколько были? как турист- приехать, пройтись, сфотографироваться? или 3 месяца во время штурмов тоже, и под пулями? в военкомате были? отметились? на сборы собрались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user, Цитата: во-первых, во время всех массовых противостояний моя вся семья болела гриппом с темп до 39,4 - поэтому даже никаких мыслей не возникало ехать в Киев
а как же ''Украина понад усе''? ах, свое здоровье дороже да. то что вы не мусорите итд. так вы не уникальны... только они не кричат про патриотизм это норма. не мусорить, соблюдать порядок. это разве патриотизм?? Цитата: Если мне прийдет повестка, то я пойду защищать свою семью, хоть это и будет бессмысленно. вот когда пойдете ,тогда поговорим а пока это только кнопочки на клавиатуре а то вдруг вас снова грипп свалит  ... '' душу и тило мы положим за нашу свободу'' а вы-грипп 
Последний раз редактировалось mimosa 09 мар 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я вот не только в Украине не мусорю, не нарушаю порядок. значит, я люблю те страны тоже?(ну, где не мусорю) и я патриот этих стран? нет... я думала, это черта воспитанного человека. наверное , товарищи с цепями, избивавшие солдат ВВ были патриотами. не нацисты. свастика- иллюзия. как и их поведение зато жовто-блакытни флажки тоже присутствовали. патриоты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex18
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 16:01 |
|
 |
|
mimosa писал(а): alex18 писал(а): Я могу ответить за себя. На Майдане был. А сейчас по мере сил борюсь с путинской ложью и фашистскими ботами, такими как mimosa и Работающий например http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 о ,такой борец по кнопкам клавиатуры Такой же как и ты, сейчас реальная информационная война, недаром Путлер тратит на это столько денег. Надо же ваше вранье опровергать. Только я отстаиваю свою гражданскую позицию и пишу правду, а ты лжешь за копейки, поддерживая свихнувшийся фашиста, современного Гитлера. Я бы мог и на остальные твои вопросы ответить, но как бы это помягче сказать, не твое это собачье дело.
Последний раз редактировалось alex18 09 мар 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Ну сколько ников можно менять? Я уж со счету сбилась сколько ников у одной животинки. Прям радуга какая-то. Зачем вы с ней спорите? Бегает животинко по форуму. Кому мешает?
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
alex18 писал(а): mimosa писал(а): alex18 писал(а): Я могу ответить за себя. На Майдане был. А сейчас по мере сил борюсь с путинской ложью и фашистскими ботами, такими как mimosa и Работающий например http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=57703 о ,такой борец по кнопкам клавиатуры Такой же как и ты, сейчас реальная информационная война, недаром Путлер тратит на это столько денег. Только я отстаиваю свою гражданскую позицию и пишу правду, а ты лжешь за копейки, поддерживая свихнувшийся фашиста, современного Гитлера. Я бы мог и на остальные твои вопросы ответить, но как бы это помягче сказать, не твое это собачье дело. о как. евроинтегратор. со своей мамой так говори.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 мар 2014, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Капелька писал(а): Ну сколько ников можно менять? Я уж со счету сбилась сколько ников у одной животинки. Прям радуга какая-то. Зачем вы с ней спорите? Бегает животинко по форуму. Кому мешает? о, еще один патриот сюси сюси... молимся... надеемся... ляляля 
Вернуться к началу |
|
 |