В Эхо Москвы, своеобразный контингент посетителей. Да и вообще ведь интернет это общее пространство. Никто не воспрепятствует мне проголосовать на вашем форуме по поводу, какой мэр Запорожья предпочтительней, и также никто не мешает голосовать на сайтах РФ украинцам. Я ни разу не встречал, кто бы не радовался за людей.По поводу видео, которое выложил, то заметна разница между празднованием двухлетия майдана и симферопольским.Хотя казалось бы все получили то что хотели после свержения Януковича. Крымчане свою Россию, вы -свою европейскую Украину.
В Эхо Москвы, своеобразный контингент посетителей. Да и вообще ведь интернет это общее пространство. Никто не воспрепятствует мне проголосовать на вашем форуме по поводу, какой мэр Запорожья предпочтительней, и также никто не мешает голосовать на сайтах РФ украинцам. Я ни разу не встречал, кто бы не радовался за людей.По поводу видео, которое выложил, то заметна разница между празднованием двухлетия майдана и симферопольским.Хотя казалось бы все получили то что хотели после свержения Януковича. Крымчане свою Россию, вы -свою европейскую Украину.
Совершенно верно, но мы еше не получили (кстати, Европа уж тем более не бутерброд, его не дают, а создают). Пока мы под завывание и конвульсии "старших братьев" только определили, куда идти. Поэтому мы работаем и воюем, а крымляне сразу гоп - в родной гавани. Пишут письма Путину и пляшут в ожидании ответа, постройки моста и подачи электричества. Каждому свое.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 мар 2016, 13:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
[Кстати о плясках
Цитата:
Marina Mak 16 hrs · крымские будни Сегодня нарушила правило - не выходить из дому в их "праздники",пришлось отмахиваться от желающих прицепить на мой рюкзак аквафрешские-колорадские бантики и вручить флажок-"праздник жеж!" В автобусе компания молодых некрымских особей рычала,чтобы не смели толкать чеченцев.Наезжали на водителя,почему у того не висят рашфлажки. Кричали,что-то непонятное,потом поздравляли с праздником,радостно сообщили пассажирам,что они вчера,как из Сирии,воевали с Игил и америкосами. На одной из остановок один выскочил,отобрал у женщины букет и опять в автобус.Растормошили букет и стали вручать по цветачку пассажирам (никто не отказывался),приговаривая "поздравьте защитников от Игила". Процессия приближалась. Моя "дружелюбная" мордочка не подвела - что? посмотрело в глаза, молча развернулось и ушло.Дальше были танцы,типо лезгинка,смыкали теток с цветачками,заставляли дрыгаться. Объявили,что "защитники" живут теперь на курорте- базе "Динамо",а в Ростов,Армавир,Грозный теперь не вернутся. После того,как они вышли,в автобусе было очень тихо,только один дедушка плакал.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 мар 2016, 13:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Россельхознадзор уничтожил две партии сыра, который пытались ввезти в Крым. Как сообщается, 114 штук весом 29 кг. нес житель Севастополя, - передает Керчь.ФМ.
Французские сыры, предназначенные для реализации в Симферополе, были выявлены в багаже жительницы Запорожской области Украины, направлявшейся в Крым.
"Вся запрещённая к ввозу продукция была тщательно пересчитана, взвешена, изъята под протокол в присутствии независимых свидетелей и уничтожена путём сожжения", - сообщает ведомство.
олшебный, космический, запредельный абсурд. Этих студенток организаторы заставили клеить на лбы (!!!) бумажные кружочки с надписью "Крымская весна". Одну из девушек (которая справа) корреспондент Мумин Шакиров спрашивает, была ли она в Крыму после присоединения того к России. - Да, отдыхала в 2015-м! - говорит студентка и охотно добавляет: - Когда там была Украина, там было намного лучше. Потом, чуть спохватившись, она что-то такое произносит, что теперь там "роднее", но Мумин просит ее уточнить: почему в украинском Крыму было лучше? - Украинцы не так экономили на всяких развлечениях! - так же охотно продолжает объяснять девушка. - А сейчас там вообще ничего нет. В городе, где я была, в Феодосии, ни развлечений, ничего. И очень грязно стало. После чего девушка с наклейкой на лбу отправляется на Васильевский спуск - радоваться, что "крымнаш". А может и не отправляется. Там Мумин, аки чистый дружинник, многих еще отловил, которые так и не дошли до вожделенной патриотической точки, отметились, и домой. Посмотрите. Замечательный видеодокумент. Крымчане, вам правда хорошо и тепло от такой московской поддержки? Она вам честно нужна - вот такая? Вам легче жить, когда поддержать вас гонят из-под палки? Запредельный абсурд, запредельный позор.
Добавлено: 19 мар 2016, 16:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant Вы бы меньше доверяли всякой всячине.Придумать можно всякую ерунду.Тот ролик, который я разместил,он мне больше всего понравился отсутствием комментариев.Как буд-то на всё смотришь своими глазами.Человек просто идёт, как шёл бы и я, и снимает всё подряд перед собой. Никакой пропаганды ни с чьей стороны. Он не снимает помоек,которые наверняка в Симферополе есть, но и я бы не пошёл смотреть помойку.Он не снимает пламенную речь Аксёнова или пение Расторгуева, но так и я не полез бы в самую толчею.Я увидел ровно то, что увидел бы если бы побывал там.И салют, который начался под любимую песню Путина (С чего начинается Родина...),и детей,которых родители с трудом только могут увести, и настроение людей.
Добавлено: 19 мар 2016, 17:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Цитата:
Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Беcсмертный заявил, что строительство Керченского моста из России в Крым невозможно.
Свое мнение политик представил в эфире программы Шустер LIVE, передает 24 канал.
"Не будет там никакого моста. Россияне будут эти сваи забивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который подготовила план и у которого были реальные, достоверные механизмы строительства там моста — это министр строительства нацистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы", — сказал он.
Беcсмертный напомнил, что мост хотят построить по стыке тектонических плит, которые все время двигаются.
"Сегодня все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ прост и он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!" – заявил Беcсмертный.
Emi Grant Вы бы меньше доверяли всякой всячине.Придумать можно всякую ерунду.Тот ролик, который я разместил,он мне больше всего понравился отсутствием комментариев.Как буд-то на всё смотришь своими глазами.Человек просто идёт, как шёл бы и я, и снимает всё подряд перед собой. Никакой пропаганды ни с чьей стороны. Он не снимает помоек,которые наверняка в Симферополе есть, но и я бы не пошёл смотреть помойку.Он не снимает пламенную речь Аксёнова или пение Расторгуева, но так и я не полез бы в самую толчею.Я увидел ровно то, что увидел бы если бы побывал там.И салют, который начался под любимую песню Путина (С чего начинается Родина...),и детей,которых родители с трудом только могут увести, и настроение людей.
Так ты по картинке судишь и выводы делаешь? homo tvzomdikus в натуральном виде
Добавлено: 19 мар 2016, 23:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зато на севастопольском форуме про ваш памятник шутят.Говорят, что запорожский памятник Ленину продержался против украинских патриотов на сутки дольше,чем Дания против немцев.
Добавлено: 19 мар 2016, 23:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гость2016 писал(а):
Зато на севастопольском форуме про ваш памятник шутят.Говорят, что запорожский памятник Ленину продержался против украинских патриотов на сутки дольше,чем Дания против немцев.
Мы же не изуродовать его хотели, а демонтировать, аккуратненько, вот и не спешили. А у них самих, просто память короткая, забыли как сносили многоэтажку в севасе? Очередная попытка сноса полуразрушенного направленным взрывом 16-этажного дома на улице Капитанская в Севастополе назначена на 19.00. http://news.allcrimea.net/news/2014/12/ ... sov-28295/
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 20 мар 2016, 00:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Кстати, размышления о своем новом памятнике, на севасинфо:
Цитата:
В Бахчисарае уже поставили памятник. Лучше бы этого не делали. Почему солдат так странно держит кота? Если честно, то похоже на провокацию. А если нет, то тогда из какого места растут руки у скульптора???
Добавлено: 20 мар 2016, 01:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Владелец единственной устричной фермы в России надеялся на востребованность в период импортозамещения.
Цитата:
Владельца производства, что находится в поселке Кацивели (у горы «Кошка») Сергея Кулика уведомили, что на пользование акватории должны состояться торги, хотя, как заявляет бизнесмен, согласно части 9 статьи 17.1 Федерального закона «О конкуренции», заключение договора на новый срок с арендатором, надлежащим образом исполнившим свои обязанности, осуществляется без проведения конкурса и аукциона.
В итоге на владение акваторией заявились несколько претендентов. «Нахождение устрично-мидийной плантации, а также любых коммерческих объектов на территории полигона противоречит интересам Российской Федерации и наносит прямой ущерб проведению фундаментальных научных исследований, обороноспособности и безопасности России», — засвидетельствовал в письме Кулику начальник Управления координации и обеспечения деятельности организаций в сфере науки ФАНО Михаил Романовский.
«В общем, Родина в опасности, — говорит Кулик. — Когда президент Путин объявил курс на импортозамещение, я думал, что мне будет зеленый свет: ведь я единственный в стране выращиваю устрицы — по 40 000 штук в год. Думал, развернусь — наращу объемы до 400 000 устриц ежегодно, буду всей России поставлять. Сейчас расширяться уже и не думаю — сохранить бы, что есть». Еще недавно федеральные СМИ с восторгом рассказывали о перспективном крымском бизнесе
Добавлено: 20 мар 2016, 02:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В Крыму хотят ввести систему автоматического списания средств с карт должников
Цитата:
Крымские судебные приставы ведут переговоры с РНКБ и «Генбанком» о внедрении автоматической системы списания средств с банковских счетов должников. Об этом на совместной коллегии крымского и севастопольского управлений Федеральной службы судебных приставов (ФССП) сообщил главный судебный пристав Республики Крым Станислав Крысин.
Добавлено: 23 мар 2016, 01:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Турки явно что-то замышляют
Цитата:
Как сообщает портал FlashCrimea со ссылкой на Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань".
"В субботу, 19 марта, сухогруз "Лира" компании Turkuaz Shihhing Corp врезался в опору рабочего моста № 2, который строится между островом Тузла и фарватером и является вспомогательным сооружением при строительстве мостового перехода через Керченский пролив... В результате уничтожена опора № 80, возможно есть скрытые повреждения у опоры № 79. Также уничтожены две маячные сваи, а опоры № 79 и № 81 имеют смещения. В результате ЧП никто не пострадал"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]