Я Вам больше скажу - у меня есть Свидительство (по одной теме проходил в нем "повышение квалификации"...за деньги....в 2010г....больше никто в Крыму такие курсы не делал)....ни слова в Свидетельстве нет про филиал ...как будто в Москве отучился.....и ведь признавали везде....Свидетельство МГУ!!!
Так ты теперь ссарь и псарь маацковский ? Все веселишь провинциалов нанотехнологиями ? Никто их не видит, одному тебе они ведомы. К свидетельству не прилагалась справка от мозгоправа? Или хорошо платят, или Нормальный человек 2 года на форуме чужого провинциального города не высидит.
Давай нам селфи с моста и с центра города ночью - позавидовать охота, на яблоко хоть наскреб за 2 года? Или че там ваша нанодеревня клепает?
Петросян я тебе лучше дам чем селфи....покажь свой скришот с "яблока" в Запорожье спидтеста...(для остальных - эт скорость мобильного инета...не вай-фай, не провод, а именно мобильный)
Че там... причинно-следственная связь... "я тебе лучше дам" --->>> "покажь свой". хехе Не заработал на яблоко значит... и это за 2 года прекрасной жизни? (яблоко то понятие нарицательное, вместо него можешь похвастаться своими достижениями: УАЗ Патриот может приобрел новенький или яхточку) Ну хоть дай слюни попускать с силиконовой долины или с крымского Лас-Вегаса, Дисней-Лэнда, бюджета Сингапура. А как там ваша народная забава "Потерпеть!" - процветает еще? Вот бы научиться в неё играть
Ну дай позавидовать, жаба скоро сдохнет без работы !!!
Скажите, пожалуйста, почему форумчанин "Дурной голова" догадался сделать фото так, чтобы вопросов не возникало, а форумчанин с ником "валерон" походу неизвестное фото с просторов сети стырил? Не, я понимаю, почему, собственно. Но все же.
По поводу мобильной связи и инета. Я честно, не знаю, шо там в Крыму. Но россияне матерятся. Зато я точно знаю, "шо там у россиян". С одной стороны будем объективны. У них никакой ахметка/янык и ко не тормозили на законодательном уровне развитие мобильного интернета. У них мобильные операторы все давно успешно поделили и развивают. Как итог, в крупных городах мобильный инет и вай-фай у них реально лучше развиты. Просто факт.
Но! Потому что "они давно поделили", ситуация там с мобильной связью идиотская - сами россияне стонут. 1. Роуминг. Внутри страны. Между областями. Песец как дорого. У меня знакомый жил на стыке почти Московской и Белгородской областей, покупал специально телефон с 2 симками и платил двум операторам - так и то дешевле было. А уж дальше - в общем, по ценам как-то сравнивали, и я поняла, что мне лично на Дальний Восток позвонить дешевле, чем москвичам и питерцам. 2. Плата за входящие. Вы помните такое было? У них - есть! И это не шутка. Т.е. там может быть так, что тебя просто пошлют, т.к. с тебя снимают рублей 13-15 за минуту и с абонента столько же. А может быть и дороже кому-то. Такие вот дела.
Я к чему? Российская мобильная связь - это не то, чем стоит хвастаться. Это то, что необходимо менять, но никто не будет. Технологии у них не хуже и не лучше. Но конкуренции по сути нет. Вся конкуренция - видимость. И если у "злых пиндосов" уже давно есть даже бесплатные мобильники для бедных с символической оплатой за связь или даже с каким-то количеством бесплатных минут - безработным помогают, реклама все окупает. У нас - сложности с развитием, которое тормозили годами. То у русни - просто банальное ВОРОВСТВО КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Такие тарифы - это нечто.
Недавно знакомый вернулся из раши - возмущался дико. И мобильными делами (ездили по стране по работе - 10 карточек привез, иначе бы еще хуже было), и банковскими тоже. Например, карта банка была открыта в Москве, он хотел снять сумму в Саратове. В родном банкомате того самого банка. дополнительные 2% были откушены. Тоже типа "роуминга", но банковского. Впрочем, о чем это я? Валерону даже такое счастье только снится.
Или вы Крым уже пришли крупные банки РФ? А КРЫМ ЧЕЙ ПО МНЕНИЮ РОССИЙСКИХ ДЕНЕГ?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 апр 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Дурной голова писал(а):
valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):
valeron писал(а):
Почему нет 3Г в Запорожье? Даже не догадываешься, думачок?
Ну судя по тому,что скрин ты привести не можешь точно не знаешь.... или дорого для тебя. Пользуешь Нокию 3210? Хороший аппарат. У меня был. впрочем и ща где-то лежит ...
Так видно?
Креативно чо ...тут не отнять
А вот скрин делать не научился? Плохо видно....видно что спидтест, видно, что 1-я симка, видно блютуз, а вот что это мобильный инет не видно
ну ладно...может и есть, у рашистов из МТС 3г есть, но эт фи....не патриотично как-то....
Подсказываю, чтоб сделать скрин - жмешь одновременно "домой" и "выключить" - получается четкий скрин..Типа такого
циферка 1 - вчерашний замер циферка 2 - мог бы сказать что эт тоже мобильный, но эт вай-фай , ток значок мобильного
Да, а по цене как 3г...Озвучь? А то говорят э/э уже дороже чем в Крыму...хотя да - у нас ее нет
Интереснее послушать рассказ Валерона как он решил проблему с крымскими номерами СН и АК
Продал по дешевке (для Украины)....
Т.е. благодаря оккупантам вы теперь пешеход? Еще и авто продали по дешевке? Перемога!
А по поводу скринов, я вот выше написала. Скрин - это такая штука, которая хороша при 100% доверии к человеку. А иначе фото надежнее. Просто потому, что таких вот скринов я в сети натягать пачку могу. Даже без фотошопа. А фотку с явным креативом - нет.
А вам слабо фотку сделать, да? А почему?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 апр 2016, 14:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Iren писал(а):
valeron писал(а):
Продал по дешевке (для Украины)....
А вам слабо фотку сделать, да? А почему?
Предположу, что он и фотик с мобилой, по дешевке продал Вы же видели последний ролик, не легка теперь жизнь у крымчан, даже работать на себя не дают, только в рабство осталось сдаться.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Смотрю прямую линию с путиным. Да, да, я в цирке давно не была. Также прямую линию смотрит Лентач, который наиболее фееричные вещи сразу в картинки оформляет. Так вот какое дело:
Скажите, в Крыму свет есть, энергомост работает, все прекрасно или таки свет дают по часам? Я уже запуталась.
Почему нет 3Г в Запорожье? Даже не догадываешься, думачок?
Ну судя по тому,что скрин ты привести не можешь точно не знаешь.... или дорого для тебя. Пользуешь Нокию 3210? Хороший аппарат. У меня был. впрочем и ща где-то лежит ...
Так видно?
Креативно чо ...тут не отнять
А вот скрин делать не научился? Плохо видно....видно что спидтест, видно, что 1-я симка, видно блютуз, а вот что это мобильный инет не видно
ну ладно...может и есть, у рашистов из МТС 3г есть, но эт фи....не патриотично как-то....
Подсказываю, чтоб сделать скрин - жмешь одновременно "домой" и "выключить" - получается четкий скрин..Типа такого
циферка 1 - вчерашний замер циферка 2 - мог бы сказать что эт тоже мобильный, но эт вай-фай , ток значок мобильного
Да, а по цене как 3г...Озвучь? А то говорят э/э уже дороже чем в Крыму...хотя да - у нас ее нет
Отлично. Из всей информации, приведенной на фото, вам не видно только значка "мобильный инет"? По всей остальной информации, я так понимаю, у нас с вами полное взаимопонимание. Скриншоты я делать умею. Так значок мобильного инета видно?
Добавлено: 14 апр 2016, 20:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Дурной голова писал(а):
valeron писал(а):
Отлично. Из всей информации, приведенной на фото, вам не видно только значка "мобильный инет"? По всей остальной информации, я так понимаю, у нас с вами полное взаимопонимание. Скриншоты я делать умею. Так значок мобильного инета видно?
О - теперь видно....а цену? Как экстричесвто? Дороже ? (у нас 200р/мес, 5 гигов кажись, но я фильму не качаю через мобилу а на серфинг и скайп хватает) Чо за оператор/? Рашисткий МТС? ....а в селе на 80-100 тыс( типа Феодосии) есть?
И да...Н+ эт немного выше стандартного 3г.....ну эт для развития
О - теперь видно....а цену? Как экстричесвто? Дороже ? (у нас 200р/мес, 5 гигов кажись, но я фильму не качаю через мобилу а на серфинг и скайп хватает) Чо за оператор/? Рашисткий МТС? ....а в селе на 80-100 тыс( типа Феодосии) есть?
Продолжаю жарить Валерона. Очень много вопросов. Давайте сначала зафиксируем позицию: на прошлой странице вы своей фразой "...Петросян я тебе лучше дам чем селфи....покажь свой скришот с "яблока" в Запорожье спидтеста...(для остальных - эт скорость мобильного инета...не вай-фай, не провод, а именно мобильный)" выразили сомнение в наличии 3г интернета в Запорожье. Мне кажется, я достаточно аргументированно указал на ошибочность ваших познаний. Вы признаетесь в своем балабольстве (в части интернета в Запорожье)? После ответа на вопрос я готов предоставить доказательства (могу с фото и скринами) по ответам на ваши вопросы: у меня дешевле, и в селах есть.
Добавлено: 14 апр 2016, 21:50
Почётный ZаБорАвец I ст.
_igor писал(а):
valeron писал(а):
Чо за оператор/? Рашисткий МТС? ....а в селе на 80-100 тыс( типа Феодосии) есть?
Так, для развития - у нас уже нет рашистского МТС, его сеть выкупил британский (?) Vodafone.
Это не так. Наоборот, рашистский МТС платит Vodafone за торговую марку, чтобы не смущать украинцев, спонсирующих Путина и войну на Донбассе. Киевстар, кстати, тоже наполовину рашистский.
Продолжаю жарить Валерона. Очень много вопросов. Давайте сначала зафиксируем позицию: на прошлой странице вы своей фразой "...Петросян я тебе лучше дам чем селфи....покажь свой скришот с "яблока" в Запорожье спидтеста...(для остальных - эт скорость мобильного инета...не вай-фай, не провод, а именно мобильный)" выразили сомнение в наличии 3г интернета в Запорожье. Мне кажется, я достаточно аргументированно указал на ошибочность ваших познаний. Вы признаетесь в своем балабольстве (в части интернета в Запорожье)? После ответа на вопрос я готов предоставить доказательства (могу с фото и скринами) по ответам на ваши вопросы: у меня дешевле, и в селах есть.
valeron la-la-la, Раз уж единственной твоей гордостью в Крыму осталась залипуха, да еще и 2-sim (экономим? скрываемся? - не кошерно ), то тебе для развития: H+ — Позволяет достигать скорости скачивания информации до 42.2 MBits/s и передачи от абонента в сеть до 5.76 MBits/s. А твой H+ нихрена тебе не позволяет Как там... это победа! Ты хоть прежде чем ляпнуть - подумай. Или это имидж такой, дураком себя выставлять?
Похвастаться есть чем за 2 года терпения? Или еще чуть-чуть... еще немножко... и вот тогда... уедете все в "маацкву па новаму маасту"?
Че там вершитель судеб вчера вещал про Крым, а то не успел глянуть? У вас все хорошо, но будет лучше? "Все по плану, идем ко дну"? Минималкой уже утерли нос пиндосам? Пенсы как там, нюхнули российских пенсий? Хотя нахрена им пенсии, там зрелищ хватает.
Не скромничай, размажь нас, грязных нищих провинциалов, завидовать охота, поводов пока нет.
Музыки! О чем спорите? У нас в Иркутской области 3G уже давно пройденный этап, с 2014 года появилась 4 G от МТС, сейчас потихоньку к 4G подтянулся Мегафон, по Билайну не помню точно, а с этого года и Теле2 запустит 4 G. Спорить не собираюсь, просто сообщаю Вам для повышения кругозора.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.