Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Музыки! О чем спорите? У нас в Иркутской области 3G уже давно пройденный этап, с 2014 года появилась 4 G от МТС, сейчас потихоньку к 4G подтянулся Мегафон, по Билайну не помню точно, а с этого года и Теле2 запустит 4 G. Спорить не собираюсь, просто сообщаю Вам для повышения кругозора.

Спасибо за информацию :x Вот вам бутылочка Джека Дэниелса.http://www.krsk.kp.ru/daily/26517/3533984/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Marcys писал(а):
Музыки! О чем спорите? У нас в Иркутской области 3G уже давно пройденный этап, с 2014 года появилась 4 G от МТС, сейчас потихоньку к 4G подтянулся Мегафон, по Билайну не помню точно, а с этого года и Теле2 запустит 4 G. Спорить не собираюсь, просто сообщаю Вам для повышения кругозора.
И давно иркутская область, в составе крыма?
Или к чему, вы в этой теме, пишите про свою область?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отправить посылку из крыма (2 кг) почтой :

Симферополь - Керчь (200 км) = 76 грн
Керчь - Белгород (1100 км) = 95 грн

Для сравнения: Запорожье - Львов (1060 км) = 16 грн

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
(Х_х) Продолжаю жарить Валерона. Очень много вопросов. Давайте сначала зафиксируем позицию: на прошлой странице вы своей фразой "...Петросян :) я тебе лучше дам чем селфи....покажь свой скришот с "яблока" в Запорожье спидтеста...(для остальных - эт скорость мобильного инета...не вай-фай, не провод, а именно мобильный)" выразили сомнение в наличии 3г интернета в Запорожье. Мне кажется, я достаточно аргументированно указал на ошибочность ваших познаний.

Ну если отмотать страницу назад, то можно увидеть, что этот ответ был чувачку который предлагал сделать селфи. Он кстати скриншота так и не сделал. :(

Дурной голова писал(а):
Вы признаетесь в своем балабольстве (в части интернета в Запорожье)? После ответа на вопрос я готов предоставить доказательства (могу с фото и скринами) по ответам на ваши вопросы: у меня дешевле, и в селах есть.

Признаю, я не упоротый. Кстати меня радует, что после креатива Вы перешли на Вы. :)

вчера гулял и сфотал 1 памятник...как говорится "почувствуйте разницу"
С этим памятником тож "креативить" будешь?
Изображение
Изображение

Да...цветам не сильно удивляйтесь...205 лет его школе было - положили....а вот галстук пионерский постоянно повязывают
http://kafanews.com/novosti/116874/feod ... 2016-04-14

Последний раз редактировалось valeron 18 апр 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 18:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, а правду пишут, что памятник троллейбусу сперли? А почему? На нем не было галстука, да? XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Дурной голова писал(а):
(Х_х) Продолжаю жарить Валерона. Очень много вопросов. Давайте сначала зафиксируем позицию: на прошлой странице вы своей фразой "...Петросян :) я тебе лучше дам чем селфи....покажь свой скришот с "яблока" в Запорожье спидтеста...(для остальных - эт скорость мобильного инета...не вай-фай, не провод, а именно мобильный)" выразили сомнение в наличии 3г интернета в Запорожье. Мне кажется, я достаточно аргументированно указал на ошибочность ваших познаний.

Ну если отмотать страницу назад, то можно увидеть, что этот ответ был чувачку который предлагал сделать селфи. Он кстати скриншота так и не сделал. :(

Дурной голова писал(а):
Вы признаетесь в своем балабольстве (в части интернета в Запорожье)? После ответа на вопрос я готов предоставить доказательства (могу с фото и скринами) по ответам на ваши вопросы: у меня дешевле, и в селах есть.

Признаю, я не упоротый. Кстати меня радует, что после креатива Вы перешли на Вы. :)

Изображение
Изображение

Да...цветам не сильно удивляйтесь...205 лет его школе было - положили....а вот галстук пионерский постоянно повязывают

Решил подправить. Не хочется мешать. Сначала о серьезном. Ставить в один ряд Витю Коробкова и Ленина кощунственно. Попробую объяснить. В детстве моей одной из любимых книг была книга "Дети-герои ВОВ" издательства 1986 года и толщиной в 600 страниц. Я восхищался этими героями: и Витей Коробковым и Валей Котиком, и особенно снайпером Васей Куркой (а вообще их там было десятки если не сотня). И всегда в моем сердце они были, есть и будут Героями. Но, как сказал Дмитрий Рогозин в интервью на прошлой неделе Алексею Венедиктову (словами Михаила Жванецкого) - "Чей то героизм - это чье то преступление" (мое вольное изложение). Так вот героизм этих детей - это преступления систем, порожденных Лениным, Сталиным, Гитлером. Подумайте, почему в СССР было место массовому подвигу детей-героев , впрочем как и в Германии (гитлерюгенд), а в Англии, США и Франции - нет. Подумайте о Вите Коробкове - не как о памятнике с цветочками и галстуком, а как о Человеке, не познавшем ни радости любви, ни отцовства и погибшем в 16 лет. Сядьте напротив своего ребенка (или представьте своего будущего ребенка если вы молоды), или внука (если дети выросли), посмотрите в глаза и решите для себя - готовы ли вы им пожертвовать даже в таком благородном деле как защита родного государства (пусть даже идеального а не СССР или Германии).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Разделил свое сообщение на две части - не хотелось марать память. Я рад что Вы живы и здоровы и судя по всему не увлекаетесь красноярским Джеком Дениэлсом. Кстати, вынужден констатировать, что Ваша радость по поводу моего обращения к Вам на "Вы" не совсем уместна при Вашем обращение ко мне на "ты", поэтому Вы либо трусы наденьте либо крест снимите. Кроме того, если бы на своей первой "креативной" фотке я написал "Валерон - Вы ..." это выглядело бы как-то напыщенно и старомодно. После такой фразы Вы были бы вынуждены вызвать меня на дуэль, а это не возможно - между нами теперь и расстояния и таможни. Если же Вас эта фраза обидела, то предлагаю рассматривать ее как комплимент - все таки я Вас поставил в один ряд с Обамой (согласитесь не с самым последним человеком на планете).
Теперь о связи. Я рад что вы признались в своем балабольстве - кроме одного ряда с Обамой я могу вас теперь поставить в один ряд с Путиным, который усами Дмитрия Пескова признал ошибочность информации о связях немецкой газеты, опубликовавшей "панамское досье", с американским банках. Но предупреждаю - выбор не легкий, так как Путин вы сами знаете кто.
Давайте теперь сравним тарифы на мобильную связь и инет. Открывайте карты. потом я.
P.S. Кстати, Валерон, вас не смущает отсутствие геометок на моих вышеприведенных фото и скринах - я могу же эти фотки постить и из Киева, Львова, Днепра - где 3 г точно есть (или даже из Феодосии)... Я Вам советую меньше смотреть российское телевидение - мне кажется, вы теряете способность критически воспринимать информацию. Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 00:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Шторм усиливается: за месяц в России выросло количество конфликтов. Спецпроект «ФедералПресс»
В «красной зоне» уже 14 регионов
За март эксперты Национального экспертного совета РИА «ФедералПресс» насчитали 478 конфликтые ситуации, развивающиеся в регионах России.
Это на 160 больше, чем по итогам февраля. Заметно увеличилось и количество проблемных регионов: с 9 до 14.

Изображение

http://fedpress.ru/news/conflict_map/so ... ktov-spets

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 00:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
В Украине придумали, как остановить строительство Керченского моста
Фото: КерчьИнфо
Украинские юристы рассказали о трех механизмах в сфере международного права, которые способны остановить строительство моста через Керченский пролив, соединяющего оккупированный Крым с Таманским полуостровом РФ. Об этом эксперты рассказали во время пресс-конференции в Киеве 18 апреля.

«Первый механизм – это создание «ad hoc» трибунала, второй – обращение к международному трибуналу морского права в Гамбурге и третий механизм – обращение к международному суду ООН, который находится в Гааге», – отметила глава Центра информации о правах человека Татьяна Печончик.
По ее словам, Украина не должна выбирать между этими механизмами, для того, чтобы достичь эффективного результата и должна задействовать три механизма одновременно и немедленно.

Юристы также напомнили, что между Украиной и Россией было заключено соглашение о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив в конце 2013 года, действие которого Украина прекратила в 2014 году.

«Таким строительством Россия грубо нарушает не только положения международных договоров, но и договоренности, которые существуют между Украиной и Россией о том, что Керченский пролив и Азовское море является исторически внутренними водами двух государств. Любые действия в этом пространстве должны совершаться по обоюдному согласию двух государств», – пояснил адвокат, специалист по морскому праву, президент Коллегии юристов по морскому праву Украины Денис Рабомизо.
Юрист подчеркнул, что на данный момент Украина «не задействовала никаких правовых механизмов, связанных с противодействием строительству транспортного перехода».

По словам Рабомизо, инициативная группа обращалась в Министерство иностранных дел Украины с предложением о сопровождении и консультациях в области строительства Керченского моста, однако ответной реакции не получила.

Отмечается, что реакции российской стороны на инициативу украинских юристов по запрету строительства Керченского моста пока нет.
https://inforesist.org/v-ukraine-pridum ... ogo-mosta/

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Разделил свое сообщение на две части - не хотелось марать память. Я рад что Вы живы и здоровы и судя по всему не увлекаетесь красноярским Джеком Дениэлсом. Кстати, вынужден констатировать, что Ваша радость по поводу моего обращения к Вам на "Вы" не совсем уместна при Вашем обращение ко мне на "ты", поэтому Вы либо трусы наденьте либо крест снимите. Кроме того, если бы на своей первой "креативной" фотке я написал "Валерон - Вы ..." это выглядело бы как-то напыщенно и старомодно. После такой фразы Вы были бы вынуждены вызвать меня на дуэль, а это не возможно - между нами теперь и расстояния и таможни. Если же Вас эта фраза обидела, то предлагаю рассматривать ее как комплимент - все таки я Вас поставил в один ряд с Обамой (согласитесь не с самым последним человеком на планете).
Теперь о связи. Я рад что вы признались в своем балабольстве - кроме одного ряда с Обамой я могу вас теперь поставить в один ряд с Путиным, который усами Дмитрия Пескова признал ошибочность информации о связях немецкой газеты, опубликовавшей "панамское досье", с американским банках. Но предупреждаю - выбор не легкий, так как Путин вы сами знаете кто.
Давайте теперь сравним тарифы на мобильную связь и инет. Открывайте карты. потом я.
P.S. Кстати, Валерон, вас не смущает отсутствие геометок на моих вышеприведенных фото и скринах - я могу же эти фотки постить и из Киева, Львова, Днепра - где 3 г точно есть (или даже из Феодосии)... Я Вам советую меньше смотреть российское телевидение - мне кажется, вы теряете способность критически воспринимать информацию. Спокойной ночи.

Слишком высокопарно и опять невнимательно. По порядку (пропуская мишуру из слов):
1. Джека Вы другому презентовали :(
2. Эт у Вас все в черно-белом (относится к Обаме и моей персоне)....у меня мир в красках. Я уже писал, что не считаю украинцев (как впрочем любую нацию) врагами...интернационализм СССР воспитывал с детства.
3. Не смущает. Я то карты покрытия 3г видел давно (еще до этого разговора....можете даж отмотать этот тред на 14 год - здесЯ это было :) ).. Повторюсь - мой ответ про 3г был челу который что-то молвил о "селфи", а сам банального скрина не сделал (не нашел в инете).
4. Цены на инет мобильный я писал...опять невнимательны, что выдает некую торопливость.
5. Я смотрю разное ТВ (обычно фоном) и чот Интер начал делать разворот ....скоро наверно и другие подтянуться (в том числе и сетевые хомячки). Мнение поменяете? Посмотрим. В общем - доброго дня :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
Цитата:
В Украине придумали, как остановить строительство Керченского моста
Фото: КерчьИнфо
Отмечается, что реакции российской стороны на инициативу украинских юристов по запрету строительства Керченского моста пока нет.
https://inforesist.org/v-ukraine-pridum ... ogo-mosta/

XD
Прошло 2 года и они "проснулись". Как кможно "остановить" то, чего нет и никогда не будет? Мож и энергомост есть?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
valeron писал(а):
Дурной голова писал(а):

Дурной голова писал(а):

Изображение
Изображение

Решил подправить. Не хочется мешать. Сначала о серьезном. Ставить в один ряд Витю Коробкова и Ленина кощунственно. Попробую объяснить. В детстве моей одной из любимых книг была книга "Дети-герои ВОВ" издательства 1986 года и толщиной в 600 страниц. Я восхищался этими героями: и Витей Коробковым и Валей Котиком, и особенно снайпером Васей Куркой (а вообще их там было десятки если не сотня). И всегда в моем сердце они были, есть и будут Героями. Но, как сказал Дмитрий Рогозин в интервью на прошлой неделе Алексею Венедиктову (словами Михаила Жванецкого) - "Чей то героизм - это чье то преступление" (мое вольное изложение). Так вот героизм этих детей - это преступления систем, порожденных Лениным, Сталиным, Гитлером. Подумайте, почему в СССР было место массовому подвигу детей-героев , впрочем как и в Германии (гитлерюгенд), а в Англии, США и Франции - нет. Подумайте о Вите Коробкове - не как о памятнике с цветочками и галстуком, а как о Человеке, не познавшем ни радости любви, ни отцовства и погибшем в 16 лет. Сядьте напротив своего ребенка (или представьте своего будущего ребенка если вы молоды), или внука (если дети выросли), посмотрите в глаза и решите для себя - готовы ли вы им пожертвовать даже в таком благородном деле как защита родного государства (пусть даже идеального а не СССР или Германии).

Эт был не Ленин...эт был памятник Вашим бабушкам и дедушкам

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Да нет. Это просто некоторые выращивают манкуртов в товарных количествах. А потом удивляются, что есть те, кто против.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
valeron писал(а):

Да нет. Это просто некоторые выращивают манкуртов в товарных количествах. А потом удивляются, что есть те, кто против.

Нет, то, что было на памятнике, ну совсем не похоже на моего дедушку, и, тем более, на бабушку. :)
P. S. Я тоже против сноса памятников, но я не придаю их сносу никакого значения, и никаких противоречий у меня это не порождает. Ну снесли и снесли. А если у Вас, или еще у кого-то, больная психика, и снос памятников обостряет у них шизофрению или другие психические болезни, то их проблемы. Если у Вас и у них еще осталась хоть капля здравого смысла, то обратитесь к психологу, пока это еще можно вылечить.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Нет, то, что было на памятнике, ну совсем не похоже на моего дедушку, и, тем более, на бабушку. :)
P. S. Я тоже против сноса памятников, но я не придаю их сносу никакого значения, и никаких противоречий у меня это не порождает. Ну снесли и снесли. А если у Вас, или еще у кого-то, больная психика, и снос памятников обостряет у них шизофрению или другие психические болезни, то их проблемы. Если у Вас и у них еще осталась хоть капля здравого смысла, то обратитесь к психологу, пока это еще можно вылечить.

:D Вот классно сказано! Присоединяюсь.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что удивительно, стадо дегенератов тут

Изображение

а провериться предлагают мне. А потом еще удивляются, почему государство в заднице...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):

Зря значения не придаете. Эт один из шажков пересмотра итогов ВМВ.
Из сноса памятников, тем более в Украине я не психую и для себя трагедии не вижу - скачут вокруг памятников то у Вас, следовательно исходя из Вашей логики непорядок с психикой у вас?
Вот просто пример...для тех кто рассуждает о совке :)
В Феодосии в 1896г. за "порт" на средства горожан поставили памятник Александру III
Изображение

В 1917 пришли "революционеры" и скинули памятник...до 22г В 22 году поставили памятник "марксизму"
Изображение

Немцы в 44 при отступлении его взорвали (до этого стоял себе, а оккупировали Феодосию в 41)...после освобождения, поставили 2 памятника Ленину и Сталину (Ленин на привокзальной так и стоит - можно на вебке увидеть), а Сталину поставили на этом месте
Изображение

И простоял там этот памятник до 1960г., пока не начали бороться с "культом личности"....и тож снесли...и только 1980г. появился современный -революционеру И. Назукину (мож он участвовал в принятии решения о сносе памятника Александру - гримасы судьбы)....хотя ща тож голоса раздаются - востановить памятник Александру III, но пока не трогают
Изображение

К чему эт я? А к тому что нефиг заниматься фигней. Не Вы сделали, не Вам и ломать.

ЗЫ Тут насчет памятника троллейбусу некоторые интересовались...Тралик забрали на реставрацию, подкрасят, почистят и к майским праздникам обещали вернуть на место.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

valeron писал(а):
Эт один из шажков пересмотра итогов ВМВ.

Ты где последние 30 лет провел? В летаргическом сне? Итоги войны уже давно пересмотрели. Германия объединилась, Европа объединилась, Совок распался, коммунистов осудили. Ты до сих пор в совке живешь?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):

Слишком высокопарно и опять невнимательно. По порядку (пропуская мишуру из слов):
1. Джека Вы другому презентовали :(
2. Эт у Вас все в черно-белом (относится к Обаме и моей персоне)....у меня мир в красках. Я уже писал, что не считаю украинцев (как впрочем любую нацию) врагами...интернационализм СССР воспитывал с детства.
3. Не смущает. Я то карты покрытия 3г видел давно (еще до этого разговора....можете даж отмотать этот тред на 14 год - здесЯ это было :) ).. Повторюсь - мой ответ про 3г был челу который что-то молвил о "селфи", а сам банального скрина не сделал (не нашел в инете).
4. Цены на инет мобильный я писал...опять невнимательны, что выдает некую торопливость.
5. Я смотрю разное ТВ (обычно фоном) и чот Интер начал делать разворот ....скоро наверно и другие подтянуться (в том числе и сетевые хомячки). Мнение поменяете? Посмотрим. В общем - доброго дня :)

По пунктам:
1. Я вам ничего не презентовал, просто выразил свою тревогу. Не употребляете - я рад.
2. Я не все понял что Вы хотели сказать, но интуитивно согласен с Вашей точкой зрения.
3. Здесь хочу уточнить , что конкретно показывают Ваши карты 3Г покрытия? В Запорожье 3Г есть или нет? Если есть - то когда Вы об этом узнали?
4. Цены на инет мобильный Вы писали -200 рубликов за 5 Гб, но спрашивал то я (дословно): "Давайте теперь сравним тарифы на мобильную связь и инет." - поэтому будьте внимательны Вы. Этот вопрос мне действительно интересен. давайте сравним тарифы. Мой тариф: безлимит внутри сети, 100 минут на других операторов, 2,5 Гб - 3Г, дальше скорость обрезается - безлимит трафик, либо каждые следующие 0,5 ГБ за 10 грн. (ни разу не понадобилось) Цена - 600 грн (авансовый платеж) в год - т.е. 50 грн в месяц. А у Вас? Что входит в 200 рубликов?
5. По мнению не понял. Какое мнение ? уточните.

По поводу дедушки-бабушки Ленина Вам очень доходчиво ответили - мне нечего добавить, кроме может быть вопроса: Вас как горячо любимого внука не коробит что дедушка уже около 100 лет в виде выпотрошенного чучела выставлен на всеобщее обозрение?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 20:47 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
Петросян :)
valeron писал(а):
Повторюсь - мой ответ про 3г был челу который что-то молвил о "селфи", а сам банального скрина не сделал (не нашел в инете).
valeron писал(а):

Эдак тебя зацепило :D Никак мне эпитета не подберешь. Еще раз скушай свой Н+
iOn писал(а):
valeron писал(а):
И да...Н+ эт немного выше стандартного 3г.....ну эт для развития

valeron la-la-la, Раз уж единственной твоей гордостью в Крыму осталась залипуха, да еще и 2-sim (экономим? скрываемся? - не кошерно :)), то тебе для развития:
H+ — Позволяет достигать скорости скачивания информации до 42.2 MBits/s и передачи от абонента в сеть до 5.76 MBits/s.
А твой H+ нихрена тебе не позволяет :D Как там... это победа! Ты хоть прежде чем ляпнуть - подумай. Или это имидж такой, дураком себя выставлять?

Похвастаться есть чем за 2 года терпения? Или еще чуть-чуть... еще немножко... и вот тогда... уедете все в "маацкву па новаму маасту"?

Не скромничай, размажь нас, грязных нищих провинциалов, завидовать охота, поводов пока нет.

Памятник пионЭру, экскурс во времена ленина, Н+ с параметрами 3G на мощностях украинских операторов. И это все? А как же:
1. мегабюджет Крыма от РФ в 2014-2015?
2. Сын-коммерсант, который уже в 2014г начал реально зарабатывать?
3. Сочинский резерв генераторов, который полностью всех обеспечил?
4. Гордость пенсионеров - расейские пенсии? Были 180$, а стали.... 180$ (0_<)
5. ....

Так похвастаешься чем или снова будешь испраж упражняться в истории? Давай тогда уж про Екатерину, а то все про чл ленина

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
3. Здесь хочу уточнить , что конкретно показывают Ваши карты 3Г покрытия? В Запорожье 3Г есть или нет? Если есть - то когда Вы об этом узнали?

Почему мои? Они официальных поставщиков мобильной связи. Вот например МТС...и знал давно, т.к. пользуюсь инетом давно :) года так с 1997-99-2000....еще ФИДО было
Изображение

Дурной голова писал(а):
4. Цены на инет мобильный Вы писали -200 рубликов за 5 Гб, но спрашивал то я (дословно): "Давайте теперь сравним тарифы на мобильную связь и инет." - поэтому будьте внимательны Вы. Этот вопрос мне действительно интересен. давайте сравним тарифы. Мой тариф: безлимит внутри сети, 100 минут на других операторов, 2,5 Гб - 3Г, дальше скорость обрезается - безлимит трафик, либо каждые следующие 0,5 ГБ за 10 грн. (ни разу не понадобилось) Цена - 600 грн (авансовый платеж) в год - т.е. 50 грн в месяц. А у Вас? Что входит в 200 рубликов?

Как вы могли заметить у меня 2 симки. Одна (МТС) настроена чисто на "разговор", 2-я (Крыттелеком) чисто на инет. Я не "заморачиваюсь" с их переключением.
Тарифы
МТС
Цитата:
Обязательные платежи - 0, 00 руб.

Ежемесячная плата включает:
0, 00 руб. Входящие вызовы
Звонки на МТС при подключенной опции «Звони бесплатно на МТС России 100.»
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, 100 минут в сутки
0, 75 руб. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея, со 101 минуты в сутки
0, 00 руб. На мобильные телефоны МТС России, 100 минут в сутки
3, 00 руб. На мобильные телефоны МТС России, со 101 минуты в сутки

Звонки на другие направления
1, 30 руб. На телефоны других операторов мобильной связи и фиксированной связи Краснодарского края и Республики Адыгея
12, 00 руб. Остальная Россия
Звонки в другие страны за минуту
20, 00 руб. Украина
35, 00 руб. СНГ
49, 00 руб. Европа
70, 00 руб. Остальные страны
Мобильный Интернет
0, 00 руб. 1 Мб Интернет-трафика с опцией «БИТ Smart»/«СуперБИТ Smart»
9, 90 руб. 1 Мб Интернет-трафика без Интернет-опций (точки доступа: internet.mts.ru, wap.mts.ru)
SMS за сообщение
0, 00 руб. Исходящие SMS абонентам мобильных операторов Краснодарского края и Республики Адыгея с опцией "Пакет SMS Smart"
1, 50 руб. Исходящие SMS абонентам мобильных операторов Краснодарского края и Республики Адыгея
1, 95 руб. Исходящие SMS абонентам операторам мобильной связи других регионов России
5, 25 руб. Исходящие SMS абонентам международных операторов мобильной связи
MMS за сообщение 5, 00 руб. Исходящие MMS-сообщения

Крымтелеком...для инета....там конечно и звонить можно, но не пользуюсь
Цитата:
Абонентская плата* 1 календарный месяц 200,00
В абонентскую плату включено:
-3 ГБ трафика Интернет в сети подвижной радиотелефонной связи ГУП РК «Крымтелеком» (при условии их использования в сети подвижной радиотелефонной связи ГУП РК » Крымтелеком»)
-неограниченно мин. для звонков в сети подвижной радиотелефонной и фиксированной связи ГУП РК «Крымтелеком (при условии их совершения в сети подвижной радиотелефонной связи ГУП РК «Крымтелеком»)
-100 SMS в сети подвижной радиотелефонной связи ГУП РК «Крымтелеком» (при условии их совершения в сети подвижной радиотелефонной связи ГУП РК «Крымтелеком»)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
5. По мнению не понял. Какое мнение ? уточните.

А не поняли и не надо :) ....кто понял, тот понял.

Дурной голова писал(а):
По поводу дедушки-бабушки Ленина Вам очень доходчиво ответили - мне нечего добавить, кроме может быть вопроса: Вас как горячо любимого внука не коробит что дедушка уже около 100 лет в виде выпотрошенного чучела выставлен на всеобщее обозрение?

Хмм... а разве я что-то про Ленина говорил? Ах да, как вы любите дословно :)

слово Ленин действительно присутствует, но ели вы понимаете смысл сказанного то речь не о нем, а о памятнике "Тревожная молодость" (в народе - "фантомас")....внимательнее надо быть, а то ник оправдываете v_v

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для Валерона.
1. Т.е., вы знали что в Запорожье
есть 3Г от МТС,  но для чего тогда просили форумчанина сделать скрин с тестом скорости? Потроллить? Получилось?

2. По тарифам: я расписал свои затраты на услуги моб. связи и моб. Интернета – 50 грн в месяц. Вы же просто привели тарифы. Уточните свои затраты в месяц либо я могу прикинуть за Вас: внутри МТС –безлимит, на других операторов – 70 минут (в среднем) х 1,30 руб=91 руб, 3 минутки х 12,0 руб=36 руб.(позвонить разочек в месяц дедушке в Москву), 5 СМСок по России -  5х1,95=9,75 руб. 1 мин. х 20 =20,0 руб – позвонить в Запорожье и высказать Дурному голове по поводу его соответствия нику,   плюс 200 руб – моб. интернет. (если что не так - поправьте). Итого: 356,75 руб. (делим на 3,7=96 грн – надеюсь это с НДС и сборами?). Ничего себе, выходит что после возвращения в родную гавань с мобильной связью и  инетом в Крыму стало почти в два раза круче (в 1,92 раза)… Вопрос: Вы признаете что комплекс услуг мобильной связи и мобильного интернета (примерно одного объема)  в Крыму дороже чем Запорожье почти в два раза ?

3. А с Вами и надо дословно, потому что Вы очень «гибкий» и на неудобные вопросы не отвечаете. По Ленину – Фантомасу: извините, но  я не заметил где в нашей беседе произошел переход от обсуждения памятника Ленина к памятнику Тревожной молодости – ткните меня конкретно цитатой – буду признателен. И главное: памятник, который как вы метко подметили, в народе называют Фантомасом (причем с самого его возведения) вряд ли стоит считать олицетворением памяти бабушек и дедушек. Лично я например не знаю обидных и насмешливых прозвищ у памятников Запорожья типа героям форсирования Днепра или Глинки.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Что удивительно, стадо дегенератов тут
.....
а провериться предлагают мне. А потом еще удивляются, почему государство в заднице...

Мда уж. Какое отношение ваша больная психика имеет к государству, а ваши невнятные фоточки к теме Крыма?
И всем напоминаю:
этот "человек" считает "моторыл" и других российских "гастролеров на Донбассе" своими союзниками, но живет при этом не в ОРЛО, а в Украине.
Реально же маразм. %) v_v

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа