Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Последний раз редактировалось alex18 05 мар 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
А давайте, может быть не будем паниковать, а подождем и посмотрим что будет делаться. Возможно правительство договорится с Ахметовым, который владеет энергокомпаниями, и будут пересомтрены цены на энергоносители. Сейчас вопрос про Крым и сепаратистов, и про любовь некоторых русскомировских людей к путину.
Достойный пост всех "революционеров". Где то, как то , может быть, а вдруг. Только власть может диктовать цены на энергоносители. Только власть может диктовать цены на "бюджетную корзину". Если власть договаривается с олигархами, это уже не власть. Повторюсь, власть обязана гарантировать. Власть обязана диктовать.
Российские военные снимают блокаду украинских воинских частей в Крыму.
По данным "Украинской правды", грузовики с россиянами, которые блокировали военную часть украинской береговой обороны в Перевальном, уже уехали.
Кроме того, в Феодосии российская техника и солдаты прекратили блокирование украинской части морской пехоты и отошли в сторону части ЧФ РФ.
Такая же ситуация и в Бахчисарае.
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук также подтверждает информацию о снятии блокировки украинских военных частей русскими.
"Однако на месте остаются "туристы Путина". В Феодосии они пугают украинских морпехов тем, что найдут и физически уничтожат их семьи. Не исключен штурм", - отметил он.
"По некоторым данным, отъезд может быть вызван ротацией подразделений российских оккупантов (т.е. на их место прибудет замена). Информация отслеживается", - добавил Тимчук.
Впрочем, ранее секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что Россия пытается передислоцировать свои войска в Крыму, чтобы миссия ОБСЕ не зафиксировала их присутствия.
Отпор писал(а):
а вы выступили против победителей фашизма.
Может быть вы удивитесь, но победителями фашизма вправе назвать себя и украинцы, и грузины. Сровсем некрасиво как-то получается согласно вашей логике - путин уже второй раз выступает против победителей фашизма:)
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Работающий писал(а):
Если власть договаривается с олигархами, это уже не власть. Повторюсь, власть обязана гарантировать. Власть обязана диктовать.
Я не готов спорить по этому поводу, какие права на диктовку цен у Ахметова и у правительства. Если готовы доказать юридической базой, ознакомлюсь, буду знать. Ахметов, думаю не для того покупал эти компании, что бы потом продавать энергию по цене ниже себестоимости, если того потребует правительство.
Ладно, о чем спор вообще? Нужно сначала под зад ногой отправить путина подальше, а потом смотреть что будет делаться в стране.
Сейчас рад одному, что путин показал свое лицо, и многие изменили к нему отношение. Собственно, против такого путина и боролись всегда националисты, те, которых вы путаете с фашистами. Хочется, что бы прозревшие поняли, что в данный момент они с националистами начали думать синхронно.
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Добрый доктор писал(а):
Т.е. он угрожает живым щитом из гражданских?
Не, док. Это вырвано из контекста. Там было так: Журналистка - Вас не беспокоит, что может начаться война? Пу - нет. меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся воевать с украинским народом. Журн. - Армия есть украинская.. Пу - послушайте меня внимательно. Я хочу, чтоб вы поняли меня однозначно. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять.. не впереди, а сзади.
Я так полагаю, он имел ввиду "за спиной" не значит прятаться, имеется в виду "прикрыть спину, тыл", есть такое выражение Стоять за спиной `Большой словарь русских поговорок` оказывать кому-л. поддержку, покровительство. Ф 2, 190. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007
Я к чему это.. Мы люди грамотные, образованные и не будем опускаться до передёргиваний путем вырывания их контекста.. Вы согласны?
Вот прямая ссылка, на 32:38 https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jRc#t=1958
Если власть договаривается с олигархами, это уже не власть. Повторюсь, власть обязана гарантировать. Власть обязана диктовать.
Я не готов спорить по этому поводу, какие права на диктовку цен у Ахметова и у правительства. Если готовы доказать юридической базой, ознакомлюсь, буду знать. Ахметов, думаю не для того покупал эти компании, что бы потом продавать энергию по цене ниже себестоимости, если того потребует правительство.
Ладно, о чем спор вообще? Нужно сначала под зад ногой отправить путина подальше, а потом смотреть что будет делаться в стране.
Сейчас рад одному, что путин показал свое лицо, и многие изменили к нему отношение. Собственно, против такого путина и боролись всегда националисты, те, которых вы путаете с фашистами. Хочется, что бы прозревшие поняли, что в данный момент они с националистами начали думать синхронно.
Я ни кому не собираюсь доказывать ничего. Но власть должна быть сильной. Олигархи не должны быть во власти, не должны оказывать влияние на власть. И если потребуется, то власть должна заставить олигархов продавать что то ниже себестоимости, это что то можно компенсировать другим путем. А на Путине вы вообще зацикленны. Если всем новостным каналам оплачивают информационный натиск, то вам (недоумеваю) вроде как что в еду подсыпают. Путин присутствует в Крыму. Крым, какая ни какая но автономия, почему сейчас все СМИ вещают только, и исключительно только о Крыме? В стране что, больше ничего не происходит? Все никак не узнаю, как там майдан? Разошелся? А если нет, то че не расходится? А Киевраду уже освободили? А то только в Крыму админздания захватывают, а в Киеве под контроль берут, так вот от контроля уже освободили? А как там саша билый себя чувствует? Авакова уже повесил на суку, или может Аваков сашу арестовал? Одного бандюка привязать не можете, с кем вы воевать собрались? Стая гоблинов.
Что то ситуация меняется. В новостях во всю трубят что российские военные отступают. Подумала что вброс.
Сейчас зашла на оф сайт "самообороны Севастополя" и увидела добавленную сегодня инфу:
Цитата:
Информация для записи добровольцев и гуманитарной помощи
На данный момент набор добровольцев и приём помощи закрывается. Спасибо всем севастопольцам за участие!
Ни за что не поверю что Путин сдался и отступает. Тут что то затевают. Интересно что? Конечно время покажет для чего это делается, но хотелось бы сейчас услышать ваши мысли по этому поводу.
Альбинка D-M писал(а):
Что то ситуация меняется. В новостях во всю трубят что российские военные отступают. Подумала что вброс.
Сейчас зашла на оф сайт "самообороны Севастополя" и увидела добавленную сегодня инфу:
Цитата:
На данный момент набор добровольцев и приём помощи закрывается. Спасибо всем севастопольцам за участие!
Ни за что не поверю что Путин сдался и отступает. Тут что то затевают. Интересно что? Конечно время покажет для чего это делается, но хотелось бы сейчас услышать ваши мысли по этому поводу.
А они уже вернулись на место. У них идет некая передислокация.
Вы, еврозомбики, даже новости, подаваемые вам украинскими СМИ, не можете адекватно воспринять. Вчера здесь копья ломали по поводу Турции, Китая, проливов и прочего. Вчерашние украинские новости свистели о том, что "Сагайдачный" ведет за собой 5 флот США с авианосцем и свитой, включая 3 субмарины с ракетными шахтами. Зато сегодня оказалось,что Турция не пропустила этот флот, сослалась на что то там и завернула всех, за исключением какого то корабля, который до сих пор не индентифицировали. Но Парубий, опять же в фейсбуке, там где и мобилизацию проводил, заявил, что флот США клятых москалей и от Греции достанет. Вобщем пробуйте читать "неупередженные" украинские СМИ отстраненно, не будете выглядеть идиотами.
Цитата:
А они уже вернулись на место. У них идет некая передислокация.
Меняют военных на "гражданских". То есть вместо вчерашнего узкопленочного "бурята" из России будет Вася Щелезуб из Балаклавы) Как по мне, нормальный знак.
Мне уже так все надоело. Надоело который день засыпать только с успокоительным. Надоело смотреть на это оголтелое быдло под российскими флагами. Надоело вранье. Надоел этот Крым,который себе цены не сложит. А сегодня еще, посмотрев как Кэрри с Лавровым друг другу лыбятся,когда многие наши солдаты испытывают колоссальное напряжение без еды и воды, так вообще настроение граничит с бешенством.
Вы, еврозомбики, даже новости, подаваемые вам украинскими СМИ, не можете адекватно воспринять. Вчера здесь копья ломали по поводу Турции, Китая, проливов и прочего. Вчерашние украинские новости свистели о том, что "Сагайдачный" ведет за собой 5 флот США с авианосцем и свитой, включая 3 субмарины с ракетными шахтами. Зато сегодня оказалось,что Турция не пропустила этот флот, сослалась на что то там и завернула всех, за исключением какого то корабля, который до сих пор не индентифицировали. Но Парубий, опять же в фейсбуке, там где и мобилизацию проводил, заявил, что флот США клятых москалей и от Греции достанет. Вобщем пробуйте читать "неупередженные" украинские СМИ отстраненно, не будете выглядеть идиотами.
То, что Турция страна НАТО ессно забыто или не помнится. Срусский понос проходит быстрее, чем думали доктора
Путлер писал(а):
И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять.. не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей.
Julia_F писал(а):
Я так полагаю, он имел ввиду
А я полагаю, что путлеровские переводчики нам не нужным. Мы прекрасно понимаем русский язык. Он сказал, что сказал и всем все ясно.
Не, док. Это вырвано из контекста. Там было так: Журналистка - Вас не беспокоит, что может начаться война? Пу - нет. меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся воевать с украинским народом. Журн. - Армия есть украинская.. Пу - послушайте меня внимательно. Я хочу, чтоб вы поняли меня однозначно. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять.. не впереди, а сзади.
Я так полагаю, он имел ввиду "за спиной" не значит прятаться, имеется в виду "прикрыть спину, тыл", есть такое выражение Стоять за спиной `Большой словарь русских поговорок` оказывать кому-л. поддержку, покровительство. Ф 2, 190. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина 2007
Я к чему это.. Мы люди грамотные, образованные и не будем опускаться до передёргиваний путем вырывания их контекста.. Вы согласны?
Вот прямая ссылка, на 32:38 https://www.youtube.com/watch?feature=p ... jRc#t=1958
будет вова стоять за спиной как заградотряд нквд... чекистская сноровка, блин! а вы свой словарь суёте... фууу...
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Ни за что не поверю что Путин сдался и отступает. Тут что то затевают. Интересно что?
Инфа про отход была часа два назад. Сейчас все вернулось на круги своя и наоборот говорится об увелечении техники и военных.
Мне уже так все надоело. Надоело который день засыпать только с успокоительным. Надоело смотреть на это оголтелое быдло под российскими флагами. Надоело вранье. Надоел этот Крым,который себе цены не сложит. А сегодня еще, посмотрев как Кэрри с Лавровым друг другу лыбятся,когда многие наши солдаты испытывают колоссальное напряжение без еды и воды, так вообще настроение граничит с бешенством.
Ох, не бережешь ты себя, дитонька.. И по-аккуратней с колёсами-то "успокоительными".. У тебя уже неадекватное восприятие действительности, повышенная возбудимость, неконтролируемые вспышки ярости. На Седова 6 хочешь прописаться?
ЕЗЕ писал(а):
Т.е. он угрожает живым щитом из гражданских?
Цитата:
[/quote]
Цитата:
будет вова стоять за спиной как заградотряд нквд... чекистская сноровка, блин! а вы свой словарь суёте... фууу...
Я высказала своё мнение, ответив на вопрос выше. Для этого пришлось просмотреть видео. Нашла на 32-й минуте данный диалог. Прослушала несколько раз. Проанализировав, сделала такое заключение.. весьма не голословное. Привела формулировку из словаря. Я не поклонница Путина. Я стараюсь адекватно оценивать происходящее. Чего и вам желаю.
Ох, не бережешь ты себя, дитонька.. И по-аккуратней с колёсами-то "успокоительными".. У тебя уже неадекватное восприятие действительности, повышенная возбудимость, неконтролируемые вспышки ярости. На Седова 6 хочешь прописаться?
Что то вы не равнодушны к ней. Уже во второй теме вижу ваши ласки в ее сторону вместо сообщения по сабжу. Обижены на нее? С обиженными сами знаете что желают
alex18 писал(а):
Определение фашизма дано в Википедии и оно точно соответствует политике путинской России. Фашизм - это форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
Фашизм в узком смысле слова, то есть доктрина Бенито Муссолини, выдвигала на первый план идею корпоративного государства — государства как власти корпораций (Газпром, Роснефть и т.д) (в противоположность парламентской демократии как власти партий).
А на Украине, где вам мерещатся фашисты, всего этого нет. Тут нет культа личности, милитаризма, тоталитаризма и т.д.
Когда я на форуме интернет-игры (Пути Истории, если что) начал по пунктам разбирать и сравнивать признаки фашизма с государством РФ меня забанили без объяснений, дискуссию вытерли. Видимо куратор форума распорядился/-лась. У них же теперь весь ресурс могут заблочить теперь из-за этого, причём просто решением чиновника.
Кстати, есть на форуме кто-то, кто может грамотно написать сравнение по пунктам с фактам и аргументами? Корпоративизм, этатизм, национализм и пр.