Автор |
Сообщение |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и говорить о прощении я бы стала для начала в рамках своей страны, своего города. ненависть обычных людей к друг другу в маршрутках, больницах, в парках, на отдыхе захлебывает иногда побольше-чем явный враг в камуфляже с оружием.
а так-через пару лет "сьедания" своих же, нас и атаковать не надо будет, сами уничтожим друг друга в ненависти. яркий пример тому-инетфорумы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:24 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): А выход тут один - пухлу прилетает табакерка или он идет на Валаам постригаться. Вместо него приходит кто-то менее упоротый и убирает козломордую шваль туда, откуда она вылезла. Solohaha, у вас , как и у многих, какое то наивное мышление - вы почему то искренне верите , что если Путина не станет ( уйдет в отставку , на Валаам ,умрет - нужное подчеркнуть ) то Украина сразу заживет по другому и мир изменится . Да не будет этого . Есть геополитические интересы страны. И все сильные страны придерживаются своих геополитических интересов , а иначе они и не были бы ведущими странами . И Украина всегда входила и будет входить в сферу геополитических интересов России. И будет президентом России хоть Путин , хоть Пупкин , хоть Мутин - на политику России в отношении Украины это никак не повлияет. Не будьте такими наивными .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: И Украина всегда входила и будет входить в сферу геополитических интересов России.
вот серьезно, я Ваши сообщения всегда читаю внимательно и с интересом. но вот на это хочется по- подростковому спросить "И ЧЕ ТЕПЕРЬ??"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): Цитата: И Украина всегда входила и будет входить в сферу геополитических интересов России.
вот серьезно, я Ваши сообщения всегда читаю внимательно и с интересом. но вот на это хочется по- подростковому спросить "И ЧЕ ТЕПЕРЬ??" Да НИЧЁ  не надо просто наивно думать , что от факта существования или отсутствия Путина как то всё коренным образом поменяется . На мир надо реальнее смотреть , а не по принципу "убьют злого дядю и во всем мире наступит мир " Взрослые люди, а рассуждают как дети
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ведь вы тоже взрослый. что обозначает фраза " Украина всегда входила и будет входить в сферу геополитических интересов России.",??? в вашем понимании?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:43 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): ведь вы тоже взрослый. что обозначает фраза " Украина всегда входила и будет входить в сферу геополитических интересов России.",??? в вашем понимании? если я начну развивать эту тему, то тут форум зальется потоками желчи, злобы и критики от моих форумных "доброжелателей", местных "патриотов " Нюша, этого добра и так хватает, так, что сейчас эту тему развивать не считаю нужным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша, не кормите тролля с его "интересами". Тем более ему и сказать-то нечего, ибо безграмотен и лжив.
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
хорошо. это ваше право. хотя-вы уже ответили)))), взяв в кавычки слово патриот)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 19:49 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Нюша писал(а): хорошо. это ваше право. хотя-вы уже ответили)))), взяв в кавычки слово патриот))) Увы, местных "патриотов " я считаю патриотами именно в кавычках, потому , что так оно и есть . Они отвечают мне взаимностью  . Паритет мля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Нюша писал(а): хорошо. это ваше право. хотя-вы уже ответили)))), взяв в кавычки слово патриот))) Опять это слово "патриот". Не знаю, по каким причинам, но россияне его почти не употребляют. (Те, с кем я общаюсь периодически). Украинцы многие в сети прямо без него обойтись не могут. А что с другими странами - увы, не знаю. Вроде бы, патриот - тот, кто любит свою Родину, свою страну. Но вот сидят на стадионе 50 000. И все желают победы сборной своей страны. Значит, они все патриоты? Но потом они выходят со стадиона и начинают грызться, доказывая, что нам нужно идти в Европу или не нужно. И кто из них патриотичнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан,а настоящим патриотом будет тот, кто пивную бутылку донесет до мусорки, и не будет горланить под окнами спящих людей .после матча, мое мнение)))
Последний раз редактировалось Нюша 25 июл 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple, не будет нам ответа))))) это психология, первый курс, перифраз называется. очень хорошо так вести беседы)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Опять "патриоты" в шоке: Захарченко готов встретиться с Савченко http://korrespondent.net/ukraine/372248 ... -savchenko
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок, вам патриоты доложили, что они в шоке, или ыф и так знаете? Ничего шокирующего в этой ситуации не вижу, пусть себе встречается с кем хочет
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 21:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44275 Откуда: третья планета от Солнца
|
а тем временем Цитата: На сайте президента Украины появилась петиция с призывом лишить украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко звания Героя Украины. https://petition.president.gov.ua/petition/26849"Призывы, речи и интервью, которые дает Надежда Савченко после своего освобождения из плена, не являются достойными звания Героя Украины!" – говорится в обращении. Автор петиции кроме лишения Савченко почетного звания Героя Украины потребовал провести обследование ее здоровья "с обязательной реабилитацией, которые всегда проводятся после освобождения человека из плена, после пыток, издевательств и голодовок". Также предлагается назначить комиссию Минобороны по расследованию обстоятельств пленения украинки "и гибели воинов в этой ситуации" с обязательным обнародованием результатов комиссии. Кроме того, в петиции призывают отменить решение Киевского городского совета по вопросу предоставления матери Савченко земельного участка в Киеве и назначить расследование в отношении нарушения законодательства по этому вопросу. вот как-то так 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 21:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Solohaha писал(а): Ничего шокирующего в этой ситуации не вижу, пусть себе встречается с кем хочет Как же так, это же зрада вселенских масштабов. Надюша призываем замирится с убийцей-террористом! Що, норм? Вот правильно Тушкан написал - народ склонен менять свое мнение. Кого сверху скажут любить, того и любят, скажут пора мирится с терром - норм, никакого шока, будут мирится) Как в рашке, ей богу..
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насчет земли клялась и божилась на ТВ, что не в курсах и если что, заставить маму вернуть. Посмотрим, что ее слово стоит. Петушок, не надо громко кричать. Надя женщина одинокая и свободная, с кем хочет, с тем и встречается. Захарченко тоже. Они могут вдвоем хоть мириться, хоть ругаться - это их личное дело, из которого ровным счетом ничего не следует, пока у Нади не будет полномочий от Рады. Они у нее есть? Она их в Раду вносила? Ну и чего кричать срывающимся голосом. Да, и на основании чего вы поднимаете крик о народе, которому что-то приказали? У нас не раша, народ по приказу не любит и не ненавидит. Уж эти мне зайды 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): у людей бывает СВОЕ мнение!!! представляете!!! Да, недавние переименовая в Горишкины Плавни и Крапивницк хорошо показали, куда мнение людей засовывает власть  Смирятся, стерпят, оботрутся и будут жить. Мириться с Захарченко и т.п.)
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
по теме,ничего не скажешь))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Нюша писал(а): у людей бывает СВОЕ мнение!!! представляете!!! Да, недавние переименовая в Горишкины Плавни и Крапивницк хорошо показали, куда мнение людей засовывает власть  Смирятся, стерпят, оботрутся и будут жить. Мириться с Захарченко и т.п.) Горішні плавні и Кропивницький vs камсамольк-кираваград - победа реальной истории над труположством. Именно поэтому никто с Захарченко мириться не будет, сколько б тут кто-то не драл горло со своими фантазиями.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 22:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Naty писал(а): Mantis_A писал(а): Тогда остается заморозка конфликта и ожидание смены руководства РФ? а еще не худший вариант-смена руководства в Украине. \и пазлы очень хорощо сходятся.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко Добавлено: 25 июл 2016, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не дождетесь
Вернуться к началу |
|
 |