Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Поступим как Вы и разобьем ответ на несколько частей :) , чтоб в будущем избежать оверквотинга
Дурной голова писал(а):
1. Т.е., вы знали что в Запорожье
есть 3Г от МТС,  но для чего тогда просили форумчанина сделать скрин с тестом скорости? Потроллить? Получилось? 

Угу...по крайней мере мне так кААжется :) а так как я эт делаю для "себя" (в смысле "терки" на форумах), то и достаточно

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:56 
Заслуженный ZаБорАвец

Дурной голова писал(а):
Для Валерона.

2. По тарифам: я расписал свои затраты на услуги моб. связи и моб. Интернета – 50 грн в месяц. Вы же просто привели тарифы. Уточните свои затраты в месяц либо я могу прикинуть за Вас: внутри МТС –безлимит, на других операторов – 70 минут (в среднем) х 1,30 руб=91 руб, 3 минутки х 12,0 руб=36 руб.(позвонить разочек в месяц дедушке в Москву), 5 СМСок по России -  5х1,95=9,75 руб. 1 мин. х 20 =20,0 руб – позвонить в Запорожье и высказать Дурному голове по поводу его соответствия нику,   плюс 200 руб – моб. интернет. (если что не так - поправьте). Итого: 356,75 руб. (делим на 3,7=96 грн – надеюсь это с НДС и сборами?). Ничего себе, выходит что после возвращения в родную гавань с мобильной связью и  инетом в Крыму стало почти в два раза круче (в 1,92 раза)…  

Делите на 2,6 или умножайте на 0,38, тогда у вас получится правильное конвертирование руб -> грн. И выйдет в месяц более 100 грн.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
2. По тарифам: я расписал свои затраты на услуги моб. связи и моб. Интернета – 50 грн в месяц. Вы же просто привели тарифы. Уточните свои затраты в месяц либо я могу прикинуть за Вас: внутри МТС –безлимит, на других операторов – 70 минут (в среднем) х 1,30 руб=91 руб, 3 минутки х 12,0 руб=36 руб.(позвонить разочек в месяц дедушке в Москву), 5 СМСок по России -  5х1,95=9,75 руб. 1 мин. х 20 =20,0 руб – позвонить в Запорожье и высказать Дурному голове по поводу его соответствия нику,   плюс 200 руб – моб. интернет. (если что не так - поправьте). Итого: 356,75 руб. (делим на 3,7=96 грн – надеюсь это с НДС и сборами?). Ничего себе, выходит что после возвращения в родную гавань с мобильной связью и  инетом в Крыму стало почти в два раза круче (в 1,92 раза)… Вопрос: Вы признаете что комплекс услуг мобильной связи и мобильного интернета (примерно одного объема)  в Крыму дороже чем Запорожье почти в два раза ? 

Нда...неисправимы (Вы где работаете....без обид, только руками? или и головой?) пост вчерашний (еще и жирным выделено :) )
но спрашивал то я (дословно): "Давайте теперь сравним тарифы на мобильную связь и инет." - поэтому будьте внимательны Вы

Если серьезно, то все зависит от режима использования связи. Вот на инет (крымтелеком) есть обязательный платеж в месяц - 200р, его плачу обязательно и у них пока нет пополнение через "инет-банк", остальным не заморачиваюсь, тем более пополнение идет через "мобильный банк"..Обязательного то "в месяц" нет. 95-99% Крыма сидит на МТС (как раньше Крым в основном сидел на УМС, а "материк" на Киевстаре)
В том месяце часто звонил на Украину, т.е. закинул где-то 500р, что-то там было...Надо посмотреть через личный кабинет.
Вы неправильно считаете, там много "переменных". Основное - нет обязательного платежа для "разговорного МТС", хотя и на Украине у МТС такой тарифный план тож есть.

Даж для вашего успокоения - в РФ (и следовательно в Крыму) связь ДОРОЖЕ.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
3. А с Вами и надо дословно, потому что Вы очень «гибкий» и на неудобные вопросы не отвечаете. По Ленину – Фантомасу: извините, но  я не заметил где в нашей беседе произошел переход от обсуждения памятника Ленина к памятнику Тревожной молодости – ткните меня конкретно цитатой – буду признателен. И главное: памятник, который как вы метко подметили, в народе называют Фантомасом (причем с самого его возведения) вряд ли стоит считать олицетворением памяти бабушек и дедушек. Лично я например не знаю обидных и насмешливых прозвищ у памятников Запорожья типа героям форсирования Днепра или Глинки. 

А я про Ленина вООбще не говорил :)
Вы можете считать его олицетворением чего хотите и обзывать как хотите (памятник "Тревожной молодости" естественно)- суть от этого не изменится. "погибший туалет", "колобок".....еще стоят?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:21 
Заслуженный ZаБорАвец

valeron писал(а):
Поступим как Вы и разобьем ответ на несколько частей :) , чтоб в будущем избежать оверквотинга
Дурной голова писал(а):
1. Т.е., вы знали что в Запорожье
есть 3Г от МТС,  но для чего тогда просили форумчанина сделать скрин с тестом скорости? Потроллить? Получилось? 

Угу...по крайней мере мне так кААжется :) а так как я эт делаю для "себя" (в смысле "терки" на форумах), то и достаточно

Так что там, читаем через строчку? XD Неудобные вопросы заставляют ерзать на стуле? Они недостойны Нашего внимания? Его Величество никак не снизойдет до нашего уровня?
Затроль меня - я очень прошу. Так хочется слюнки пустить от сладости крымской жизни, собрать узелок и двинуть обратно на Севастополь пожить.
:-? н-на, противный троль XD

PS Модератори, якщо ви вгледіли в моїх повідомленнях будь-які порушения, то прошу звернути вашу увагу на опонента, котрий як справжній аборіген та прихильник руського миру, що живе на Кримі, пише здебільшого якісь нісенітниці, що не мають жодного відношення до життя на Криму. А саме, про Леніна, про Запоріжжя, про українських операторів мобільного зв'язку. Дякую :)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Керченский мост будет опасен и недолговечен - эксперт
Мостостроитель с 57-летним опытом работы, эксперт ООН по мостам во времена СССР Георгий Росновский считает, что россияне избрали худший из возможных вариантов строительства моста через Керченский пролив.
http://freecrimea.com.ua/154807/2016/4/ ... _-_ekspert

Лично я, за строительство этого моста :-Q

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 21:37 
Заслуженный ZаБорАвец

А тем временем, из Севастополя пытались достучаться на прямую линию с верховным :) http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p24441993

======================================================

Мегабюджет на 2016г
http://minfin.rk.gov.ru/file/Весь%20Закон%202016.pdf

предусматривает поступления от использования полезных ископаемых (это про нефть с газом?) 63 млн руб - это че-то около $1 млн
при собственной добыче в 2015г по состоянию на декабрь: 1,7 млрд куб м газа, 6500 т нефти и 49000 т газового конденсата (100% от плана)
http://crimea.ria.ru/economy/20151229/1102389536.html

Рыночная цена этого добра превышает $3 млрд, а налогов $1 млн ?? Даже в далеком 2011г в бюджет за полугодие было перекинуто более $30 млн
http://energy.unian.net/oilandgas/52128 ... na-42.html
значит в год более $60 млн. Цены на сырье упали в 3 раза бла-бла-бла, добыча та же, делим и получаем расчетные налоговые поступления $20 млн.

Но в РФ всё не так, и для того, чтобы оправдать отсутствие налоговых платежей придумали целую гору коэф. http://www.fbk.ru/upload/docs/NDPI_2016.pdf
хотя и ставки немаленькие, особенно на добычу в Черном море http://nalogobzor.info/publ/nalogi_s_ju ... -1-0-931#5

Но по факту налогов ожидают на уровне 0,05%.

И самый примечательный факт - дойная корова по наполнению бюджета - это физ.лица, чьи отчисления составят до 50% планируемых доходов бюджета или 11 млрд руб.
Зато с барского плеча получат, а может и не получат, судя по текущей ситуации, дотаций, субвенций, субсидий на 2 собственных бюджета.
Что-то пока никак телега не тронется с места.

=================================================

Еще 1 примечательный факт: http://kerch.biz/main/17532-v-krymu-pas ... chiny.html . Как все знают, в РФ все строго с законом, там все платят налоги XD
Итак, трудоустроено 850 тыс чел, НДФЛ 13%, ожидаемая сумма налоговых поступлений в год 10,3 млрд руб. Путем нехитрых вычислений получаем среднюю з/п на 1 работягу ~8000 руб/мес. Ептить, как же так? А где же з/п по 60 тыр ?? XD
Приведем к у.е. для понимания ситуации с уровнем жизни:
8000/65=125 у.е.

Я б с такими реалиями тоже о чем-то хорошем думал: скорости моб. интернета, пионЭрских галстуках да Ленине.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 22:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, В результате Вашего троллинга мы пришли к выводу чво связь и инет в Крыму стали дороже более чем в 2 раза... странный какой-то троллинг. По курсу ошибся в спешке (очень много работы), да и не занимаюсь обменом в паре рубль-гривна (больше доллар-гривна) - но с исправленной ошибкой даже лучше, как говорится в запас ушло. По поводу Вашего вопроса по моему месту работы - смотрите фото (пришлось достать с кладовки, это лет 7-8 назад было), жду и от вас информации по поводу Вашего места работы и желательно с какими-нибудь доказательствами - сравним кто чем работает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):

Еще 1 примечательный факт: http://kerch.biz/main/17532-v-krymu-pas ... chiny.html . Как все знают, в РФ все строго с законом, там все платят налоги XD
Итак, трудоустроено 850 тыс чел, НДФЛ 13%, ожидаемая сумма налоговых поступлений в год 10,3 млрд руб. Путем нехитрых вычислений получаем среднюю з/п на 1 работягу ~8000 руб/мес. Ептить, как же так? А где же з/п по 60 тыр ?? XD
Приведем к у.е. для понимания ситуации с уровнем жизни:
8000/65=125 у.е.

Я б с такими реалиями тоже о чем-то хорошем думал: скорости моб. интернета, пионЭрских галстуках да Ленине.

XD
Уряяя....они все врут....разоблачены "кремлевские пропагандоны"
Теперь серьезно:
Вроде цифры правильные - 10,39 млрд НДФЛ и 850 тыс "трудоустроенных", а вот вывод..... эт как в песенке про "сапожника" который задумал печь "пироги". Показываю 3 нестыковки, а там можешь пересчитывать и "разоблачать"
1. БК говорит о том, что из 13% НДФЛ 85% идут в регион, а от 5 до 15 муниципалам (там зависит город или село), т.е. если по простому - к региону Крым (10,39 млрд) надо еще прибавить муниципалов. А в этом году Крым заложил в бюджет не 85%, а 70%.
2. "Прогнозная налоговая база уменьшена на сумму возвратов в результате налоговых вычетов" .....ну эт
Цитата:
Налоговый вычет — это сумма, которая уменьшает размер дохода (так называемую налогооблагаемую базу), с которого уплачивается налог. В некоторых случаях под налоговым вычетом понимается возврат части ранее уплаченного налога на доходы физического лица, например, в связи с покупкой квартиры, расходами на лечение, обучение и т.д.

3. Количество трудоспособных....там своя методика, но если на пальцах эт "экономически активные"-"безработные" (официальные)="работающие" для ЦЗ, для расчетов налогов по другому.
В общем по занятым и средней зарплате можно смотреть тут
http://crimea.gks.ru/wps/wcm/connect/ro ... mployment/

Да....бюджет для "чайников" здесЯ
http://minfin.rk.gov.ru/rus/info.php?id=606694

Теперь пересчитывай....разоблачитель

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Валерон, В результате Вашего троллинга мы пришли к выводу чво связь и инет в Крыму стали дороже более чем в 2 раза... странный какой-то троллинг. По курсу ошибся в спешке (очень много работы), да и не занимаюсь обменом в паре рубль-гривна (больше доллар-гривна) - но с исправленной ошибкой даже лучше, как говорится в запас ушло. По поводу Вашего вопроса по моему месту работы - смотрите фото (пришлось достать с кладовки, это лет 7-8 назад было), жду и от вас информации по поводу Вашего места работы и желательно с какими-нибудь доказательствами - сравним кто чем работает.
Изображение

Ну не 7-8, министром он всего год был 2011-12, т.е. макс 4-4,5 года назад.
так Вас надо "люстрировать"? Грамота от "злочинной влады" за "левые экспертизы"? Шучу.....
Грамота "от министра" эт конечно круто, но я прекрасно знаю как они делаются....
не круто, без обид, эт говорит о том,что начальство ценит.
Место работы не скажу и пальцы исписывать не буду :) ...а вот кой-чего покажу, все равно уже говорил (эт выдал Севастопольский филиал)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:30 
Заслуженный ZаБорАвец

Смотрю интересную электронную книжечку
http://minek.rk.gov.ru/file/File/minek/ ... 15_new.pdf
читаю
Так, возросло производство мяса свинины - на 8,1%, молока обработанного жидкого – в 2,3 раза, мучных кондитерских изделий - в 2,3 раза, масла сливочного – на 64,1%, ряженки – в 2,1 раза, творога – на 52,3%, кефира – в 3,6 раза, сметаны – в 2,6 раза, рыбы мороженной (кроме сельди) – на 57,8%, муки – на 14,0%, изделий хлебобулочных недлительного хранения – на 6,5%.
а потом вот
Производство молока составило 225,7 тыс. тонн, что на 21,3% меньше уровня 2014 года, в т.ч. в хозяйствах населения – 205,2 тыс. тонн («-» 22,9%), в сельскохозяйственных организациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах – 20,5 тыс. тонн («-» 0,5%).
из чего ж это молочные продукты перерабатывают?

или
Вместе с тем, в 2015 году сократилось производство мяса крупного рогатого скота – на 54%, мяса и субпродуктов домашней птицы - на 24,9%, колбасных изделий - на 24%, что обусловлено дефицитом сырья собственного производства (производство скота и птицы на убой во всех категориях хозяйств сократилось на 16,4%)
добавляем рост производства свинины на 8,1% и почему-то у меня получается сокращение производства мяса во всех категориях на 23,6%. Хотя куда мне против целого министерства :D
при этом имеем:
Урожай технических культур составил – 175,8 тыс. т, что на 21,7% больше, чем за 2014 год
коллизия какая-то, рост технических культур на 20% и сокращение поголовья скота на 20% из-за дефицита корма. Кто-то явно объедает бычков с хрюшками, неужто "человеки" XD

Там еще есть про газ с нефтью, пишут что накачали на 7,3 млрд руб. И это 1,85 млрд куб м газа, 54000 т конденсата, 9000 т нефти. А налогов собрали за пользование полезными ископаемыми всего на 50 млн руб. Это цифры уже из итогов освоения бюджета на 2015г вот отсюда http://minfin.rk.gov.ru/file/Binder1(1).pdf , а закладывали 130 млн руб - это вот здесь http://minfin.rk.gov.ru/rus/info.php?id=608942 . Кроме углеводородов хватает и других позиций, те же карьерные разработки стройматериалов и пр.
Напомню по карьерам, схема Гоблина проста: 50% в бюджет, 50% в карман ему - и при этом копай хоть круглосуточно и повсеместно, абсолютно никаких ограничений.

А вот еще хохма с трудоустройством работников (много букАв будет).
Есть такой сайт
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... b-krim.htm
в этой табличке есть файл под п.5.1 Население по возрастным группам, полу и источникам средств к существованию сказано черным по белому, что от трудовой деятельности получают доход 897000 человек. Возвращаясь к презентации по подведению итогов 2015г от МЭРТ Крыма
http://minek.rk.gov.ru/file/File/minek/ ... 15_new.pdf
на слайде №3 Уровень жизни населения тоже черным по белому до нас доведено
Среднемесячная начисленная заработная плата штатного работника в ноябре 2015 года составила 23 790 руб., что в 3,4 раза выше уровня минимальной заработной платы (7042 руб.). По сравнению с октябрем 2015 года размер заработной платы уменьшился на 0,6%.
рядом с этим текстом еще и график есть со среднемесячной з/п за каждый месяц 2015г
сравниваем полученную информацию с Минфином Крыма, который отчитался, что собрали за 2015г НДФЛ
2246,9 млн руб
а в бюджет закладывали 8700 млн руб http://minfin.rk.gov.ru/rus/info.php?id=608942
______________________________________________________________________________________
Попробуем подбить итоги с доходами граждан :)
Если собрали 2246,9 млн руб НДФЛ, значит это 13% от доходов граждан Крыма, а сам доход равен 2246,9/0,13=~17300 млн руб
Поскольку все данные получены от официальных источников (ВЛАСТЬ ептить), а значит, сомнению не подлежат, возникает дилемма :) делить на 897000 трудоустроенных или на среднюю з/п 20000 руб/мес ???
1. 17300 млн руб / 897000 работников / 12 мес = 1600 руб/мес - это зарплата :)
2. 17300 млн руб / 20000 руб/мес / 12 мес = 72000 трудоустроенных
______________________________________________________________________________________
А должно быть как на самом деле:
897000 работников * 20000 руб/мес * 12 мес = 215,25 млрд руб - зарплатный фонд
215,25 млрд руб * 13% = 28 млрд руб - налоговые отчисления НДФЛ

Фактически полученные налоговые отчисления от потенциальных составляют
2,25 млрд руб / 215,25 млрд руб * 100% = 1% - no comments (хоть ты как этот % перераспределяй по бюджетам разных уровней XD )

ЗЫ Так что там у вас, мобильный интернет хороший говорите? Пакуем чемоданы, ждите :D

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn, Вам не удастся пошатнуть веру valeron.
Это всего лишь ошибка где-то там в отчётах или вообще, Вы могли не правильно посчитать.
Валерон, я верю в Ваше оправдание!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Место работы не скажу и пальцы исписывать не буду :) ...а вот кой-чего покажу

Естественно, не скажет и не покажет. Скачанные из инета картинки постить сложно "с обрисованными пальцами" - тут надо фотошопом владеть на уровне профи и то спалить могут. :D

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
Фактически полученные налоговые отчисления от потенциальных составляют
2,25 млрд руб / 215,25 млрд руб * 100% = 1% - no comments (хоть ты как этот % перераспределяй по бюджетам разных уровней XD )

ЗЫ Так что там у вас, мобильный интернет хороший говорите? Пакуем чемоданы, ждите :D

Вот упоротый....говорю же - рассуждай лучше об эКстричестве, моб связи, физике или химии (судя ни нику)

Цифры которые раньше "высчитывал" уже бросил? Начал ту же песню только с другого бока? Не сходится чо ли?
На тебе с этого бока.
Что такое "самозанятые" знанешь? А знаешь, что НДФЛ взимается по декларации за прошлый год которую подают до 30.04 текущего года?
Т.е. ща которые "трудозаняты", но не проходили по налоговой должны отчитаться за 2015 (а ты уже за них посчитал) и заплатить налог до 30.06. ЗА 2015....а те цифры которые ты тычешь видать вообще с потолка взяты или с аналогичного региона (даж не вникал), т.к. налог должен быть ЗА 2014г.
Те у которых все это идет автоматом (т.е.за них это делает работодатель) всего около 300-315 тыс челов.

После 30.06 еще услышишь "вопли" недовольных которых начнут щемить "по налогам". Будете сюда таскать и радоваться какой в "рашке беспредел" :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Дурной голова писал(а):
Изображение

Ну не 7-8, министром он всего год был 2011-12, т.е. макс 4-4,5 года назад.
так Вас надо "люстрировать"? Грамота от "злочинной влады" за "левые экспертизы"? Шучу.....
Грамота "от министра" эт конечно круто, но я прекрасно знаю как они делаются....
не круто, без обид, эт говорит о том,что начальство ценит.
Место работы не скажу и пальцы исписывать не буду :) ...а вот кой-чего покажу, все равно уже говорил (эт выдал Севастопольский филиал)
Изображение

Понятно, с работой - печально у Вас.
так как представленная вами информация неточна (в смысле вообще непонятно чем вы там занимаетесь) то у меня вопросы к Вам:
1. Вас как безработного направили от центра занятости на обучение согласно вот этой ссылочки? http://sev.msu.ru/?page_id=222
2. вы решили в очередной раз нас потроллить и купили в переходе липовую бумажку, так как согласно http://sev.msu.ru/?page_id=224 такой формы документа как у вас нет...я уже не говорю что от руки написано - у вас что проблемы с электричеством? пальцы помыть тоже проблема - у вас что воды нет?
А вообще непрядочно - спрашивать и не отвечать на аналогичные вопросы.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:53 
Заслуженный ZаБорАвец

Вот бланк как раз стандартный, на сайтах репетиторов такие у всех

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 22:49 
Заслуженный ZаБорАвец

С местами в санатории ЮБК на июль-август совсем швах. А сайт санатория "Гурзуфский", тот вообще радует сразу перед прейскурантом с ценами на номера
Цитата:
На летний период с июня по сентябрь все номера проданы!!!

http://krimsan.ru/gurzuf/gurzufskiy

Вошёл московский бизнес и выкупил все места оптом, а сейчас распродаёт в розницу, но остались совсем глухие предложения. Или цены зашкаливают беспредельно, или качество никакое.

Какие-то приемлемые предложения остались по западу Крыма, но может лучше уж частным образом приехать?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 07:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

АндрейКА писал(а):
С местами в санатории ЮБК на июль-август совсем швах. А сайт санатория "Гурзуфский", тот вообще радует сразу перед прейскурантом с ценами на номера
Цитата:

Вошёл московский бизнес и выкупил все места оптом, а сейчас распродаёт в розницу, но остались совсем глухие предложения. Или цены зашкаливают беспредельно, или качество никакое.

Вот только владельцы санатория об этом не знают. Ибо на официальном сайте полно свободных мест. :-D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Понятно, с работой - печально у Вас.
так как представленная вами информация неточна (в смысле вообще непонятно чем вы там занимаетесь) то у меня вопросы к Вам:
1. Вас как безработного направили от центра занятости на обучение согласно вот этой ссылочки? http://sev.msu.ru/?page_id=222
2. вы решили в очередной раз нас потроллить и купили в переходе липовую бумажку, так как согласно http://sev.msu.ru/?page_id=224 такой формы документа как у вас нет...я уже не говорю что от руки написано - у вас что проблемы с электричеством? пальцы помыть тоже проблема - у вас что воды нет?
А вообще непрядочно - спрашивать и не отвечать на аналогичные вопросы.

Я ж написал "хошь верь, хошь не верь".
1. Я писал - "замутили" эт свидительство когда еще Крым был украинским.
2. Бланк стандартный....гуглите лучше (не диплом, а свидетельство "о повышении квалификации") стоит "чистый бланк" 1200-1500р. Вот печать МГУ (ну и соответственно номер записи в протоколе) ХЗ сколько....., чай не не как Зварычу делали :) , все по "настоящему"

Про "от руки" насмешили ....когда от "руки" - эт круто.....эт не факсимиле министра (или Вы думаете министр на грамотах лично расписывается? ну-ну :) )
А про свет я писал - сняли ограничения.
И по блокаде не крымчане просят "снятия блокады", а херсонцы из сел требуют :)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Изображение

Тогда я теперь юрист!!! и диплом у меня есть не абы какой)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
И по блокаде не крымчане просят "снятия блокады", а херсонцы из сел требуют :)

А зачем херсонцам "снимать блокаду"? Тем более, что ее давно нет. (0_<)
С одной стороны, крымчане и сами колбасу в трусах и лифчиках возят домой из Херсонской области.
С другой - после оккупации Крыма очень многие украинцы с удивлением обнаружили, что в Херсонской области тоже море есть.
А еще там есть горячий источник, Аскания Нова и много интересного.
Херсонцы уже второй год радуются - и я не шучу. По работе сталкивалась, как раз турфирме тексты писала, обсуждали между делом жизнь и развитие бизнеса.
Они там молятся, чтобы Крым не слишком быстро вернулся - развитие туристической инфраструктуры и популярность к ним только недавно пришли, им бы еще хоть чуть-чуть и можно будет конкурировать с Одессой смело и плевать на Крым, даже если он вернется в состоянии "как отжимали", а ведь и этого не будет.
Вот такие пироги. :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 19:00 
Заслуженный ZаБорАвец

cccc писал(а):
АндрейКА писал(а):
Цитата:

Вот только владельцы санатория об этом не знают. Ибо на официальном сайте полно свободных мест. :-D

Издеваешься что ли? Позвони в отдел бронирования 8-495-134-24-04. Там тебе объяснят насчёт свободных мест.
"Можем предложить на конец сентября, Вас не устроит?" -милым голоском. И это по всем санаториям ЮБК.
"А Вам обязательно санаторий? Есть предложения по гостиницам, пансионатам" Есть у них. От 5 тысяч в сутки с человека. Без лечений.

Впрочем, "кто ищет, тот всегда найдёт". Сегодня к обеду позвонили, появился вариант в километре от санаторного пляжа (от набережной больше 400 метров). 15 дней в августе - 82 тысячи на двоих с лечением и 3-х разовым питанием. Что там за "шведский стол" посмотрю.
"Славутич" называется. В Алуште.

Надо же соотечественников рублём поддержать. Сувениры всякие купить, ялты-севастополи-массандры-левадии посмотреть.

Авиабилетов субсидируемых уже на август нет. Пришлось покупать за полную стоимость. Чем раньше купил, тем дешевле. Туда-обратно на двоих на август 34 тысячи.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 21:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

АндрейКА писал(а):
cccc писал(а):
АндрейКА писал(а):
Цитата:

Издеваешься что ли? Позвони в отдел бронирования 8-495-134-24-04. Там тебе объяснят насчёт свободных мест.
"Можем предложить на конец сентября, Вас не устроит?" -милым голоском. И это по всем санаториям ЮБК.
"А Вам обязательно санаторий? Есть предложения по гостиницам, пансионатам" Есть у них. От 5 тысяч в сутки с человека. Без лечений.

Впрочем, "кто ищет, тот всегда найдёт". Сегодня к обеду позвонили, появился вариант в километре от санаторного пляжа (от набережной больше 400 метров). 15 дней в августе - 82 тысячи на двоих с лечением и 3-х разовым питанием. Что там за "шведский стол" посмотрю.
"Славутич" называется. В Алуште.

Надо же соотечественников рублём поддержать. Сувениры всякие купить, ялты-севастополи-массандры-левадии посмотреть.

Авиабилетов субсидируемых уже на август нет. Пришлось покупать за полную стоимость. Чем раньше купил, тем дешевле. Туда-обратно на двоих на август 34 тысячи.

:-e :x Причем тут говно сайт какого-то посредника и московский номер? Все свободно везде в Крыму. Хрен туда кто поедет.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 22:00 
Заслуженный ZаБорАвец

Немного порезал цитату, сорян :)
valeron писал(а):
Что такое "самозанятые" знанешь?

А знаешь, что НДФЛ взимается по декларации за прошлый год которую подают до 30.04 текущего года?
Т.е. ща которые "трудозаняты", но не проходили по налоговой должны отчитаться за 2015 (а ты уже за них посчитал) и заплатить налог до 30.06. ЗА 2015....

(даж не вникал)

Те у которых все это идет автоматом (т.е.за них это делает работодатель) всего около 300-315 тыс челов.

Ну наконец-то (<_<) грамоту учить начнем (-_-)Zzz

Цитата:
...Как сообщали Новости Крыма, в декабре 2014 года Госсовет РК в первом чтении принял закон о снижении налоговой ставки до 1% для крымских предпринимателей при применении патентной системы налогообложения. На начало 2015 года в Крыму насчитывалось 24-25 тыс. индивидуальных предпринимателей....
...По его данным, в республике зарегистрированы 24 тысячи юридических лиц. Половина из них работала в Крыму до присоединения Крыма к России, затем эти юрлица прошли перерегистрацию...
http://rg.ru/2015/03/12/reg-kfo/mbiznes.html

Цитата:
Согласно статистике, на 1 октября 2015 г в Крыму зарегистрировано свыше 59 тысяч индивидуальных предпринимателей. На 1 марта их количество составляло около 37 тысяч. Юридических лиц на 1 октября зарегистрировано 27 тысяч, на 1 марта их было 21864. Из них вновь созданных юридических лиц — 15 тысяч.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151031/1101378741.html

Цитата:
октябрь 2015г По ее словам, трудоспособное население Крыма составляет 1 миллион 180 тысяч человек, из которых трудоустроены 851 тысяча человек, при этом подавляющее большинство работающих – женщины. 40% трудоустроенных – молодежь.
РОМАНОВСКАЯ (http://rk.gov.ru/rus/info.php?id=603851) также отметила, что число безработных значительно сократилось. В марте 2014 года в Центре занятости было зарегистрировано 18, 9 тысяч человек, а уже в декабре прошлого года – 14,2 тысяч.
http://kerch.biz/main/17532-v-krymu-pas ... chiny.html

Цитата:
Как и другие специальные налоговые режимы (например, УСН), патентная система налогообложения предусматривает замену нескольких налогов одним. Применяющие её индивидуальные предприниматели освобождены от уплаты налога на доходы физических лиц, налога на имущество физических лиц...
http://crimea24.info/2015/06/05/patentn ... a-v-krymu/

Цитата:
Ст. 228-230 НК РФ
Уплата налога и отчетность

Налоговые агенты перечисляют суммы налога не позднее дня фактического получения в банке наличных денежных средств на выплату дохода или дня перечисления дохода на счет налогоплательщика в банке.

Отдельные категории физических лиц уплачивают налог по месту учета налогоплательщика в срок не позднее 15 июля года, следующего за истекшим налоговым периодом. При этом авансовые платежи уплачиваются такими налогоплательщиками на основании налоговых уведомлений:
- за январь - июнь - не позднее 15 июля текущего года в размере 1/2 годовой суммы авансовых платежей
- за июль - сентябрь - не позднее 15 октября текущего года в размере 1/4 годовой суммы авансовых платежей;
- за октябрь - декабрь - не позднее 15 января следующего года в размере 1/4 годовой суммы авансовых платежей.
Налоговую декларацию (форма 3-НДФЛ, 4-НДФЛ) в срок не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом представляют:
- отдельные категории физических лиц
- физические лица в отношении отдельных видов доходов
http://www.snezhana.ru/ndfl/

==============================================================

Итоги просвещения нас, темных:
2015г Крым
ИП ("самозанятых" на разных системах налогообложения) 60'000 чел
Добавим еще на всякий случай адвокатов, нотариусов и пр. иконописцев 10'000 20'000 чел
Трудоустроено 850'000 чел
Безработных 18'900 -> 14'200 чел
Трудоспособных 1'180'000 чел
Среднемесячная з/п штатного сотрудника 20'000 руб

Упростим задачу по максимуму:
Примем, что абсолютно все ИП ("самозанятые") находятся на специальных системах налогообложения, как то упрощенная или патентная системы налогообложения. А значит они автоматически освобождены от уплаты НДФЛ. Все они платят другие налоги.

850000 трудоустроенных - 60000 самозанятых - 20000 на всякий случай = 770000 налогоплательщиков (основная ставка 13%)
770000 чел * 20000 руб/мес * 12 мес * 13% = 24 млрд руб (должны были собрать НДФЛ в 2015г)
============================================================

А собрали 2,25 млрд руб
2,25 млрд руб / 24 млрд руб * 100% = 10% (oops (0_<) недоборчик)
============================================================

ЗЫ Знаю 1 тетку хорошую, "самозанятая", обратись а? Свидетельства не выдаст, не МГУ, но мозги вправит. (978)704-02-63 Зинаида

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 08:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Спикер Госсовета Крыма назвал врагами России журналистов «Крым.Реалии»

Цитата:
«Я этих людей очень хорошо знаю. Это наши враги. Они враги России, враги Крыма. И что бы они там ни писали, цель у них одна — сделать нам больно, сделать нам плохо», — сказал Константинов.

По его словам, материалы, опубликованные в подобных изданиях, не имеют «ничего общего со свободой слова».
«Там идет одна ложь. Оплачивается все западными спецслужбами с одной целью — принести вред России. Что бы мы ни сделали, они все равно будут искать какую-то гадость. Прошу не путать это со свободой слова», — отметил председатель Госсовета.

Уголовное дело по статье об экстремизме в отношении журналиста Николая Семены возбудили накануне. Его отпустили под подписку о невыезде. В региональном управлении ФСБ сообщили, что причиной этого стал материал журналиста, в котором управление увидело призывы к нарушению территориальной целостности России.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская пояснила, что публикация была посвящена блокаде Крыма украинскими активистами. По ее словам, такие материалы в республике расценивают как оправдание терроризма.

Поклонская также сказала, что прокуратура республики готовит материалы для полной блокировки ресурса. Она пояснила, что публикации издания «содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной вражды». В рамках расследования у Семены и других журналистов издания прошли обыски.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571753549a794720ce7c39b8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа