Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
P/S: об этом надо было думать до того как Беркут разгонять...
"Об этом думать никогда не рано и никогда не поздно" (с) Товарищ Саахов. Нужна политическая воля. С помощью бульдозера и силовиков сгорнуть это кодло в мусор. Точно так же поступить на Донбассе. Закон суров, но это закон. Иначе нам не долго осталось. Скоро, скоро самораспад.
будет так же разгонять как в донецке и харькове, скажут ну мы ж это сделали все что могли, они нас победили без денег они ничего вообще делать не будут, за бесплатно они могут разве что пьяных на улице разводить на бабки
будет так же разгонять как в донецке и харькове, скажут ну мы ж это сделали все что могли, они нас победили без денег они ничего вообще делать не будут, за бесплатно они могут разве что пьяных на улице разводить на бабки
Так люди в Донецке это власти и предъявляют. Если не можете навести порядок в собственном доме-убирайтесь. Или наведите порядок. В чём проблема? Беркут не исполнит приказ? Так это и есть отсутствие власти. Прямое причём. И мне, простому гражданину страшно от этого.
Так люди в Донецке это власти и предъявляют. Если не можете навести порядок в собственном доме-убирайтесь. Или наведите порядок. В чём проблема? Беркут не исполнит приказ? Так это и есть отсутствие власти. Прямое причём. И мне, простому гражданину страшно от этого.
так давайте уберем весь беркут, за что кстати я выступаю, раз такая фигня но тут опять дилема, ну нацгвардия донецких под шконку загонит, а с майданом как? нацгвардия пойдет гонять?
Обязана. Майдан и Донецк на сегодняшний момент -абсолютно одинаковые вещи. Одни и те же граждане, такие же баррикады, такое же незарегистрированное оружие. Тут двух мнений быть не может. Присягу давали, стоять на страже закона? Вперёд. А откажутся-под трибунал. Просто все думают , что это игрушки. Нацгвардия это пейнтбол. Обязаны зачистить и Донецк и Киев. Только так можно заслужить уважение и в мире и в России и в своей стране. Иначе-самораспад.
ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):
а с майданом как? нацгвардия пойдет гонять?
Обязана. Майдан и Донецк на сегодняшний момент -абсолютно одинаковые вещи. Одни и те же граждане, такие же баррикады, такое же незарегистрированное оружие. Тут двух мнений быть не может. Присягу давали, стоять на страже закона? Вперёд. А откажутся-под трибунал. Просто все думают , что это игрушки. Нацгвардия это пейнтбол. Обязаны зачистить и Донецк и Киев. Только так можно заслужить уважение и в мире и в России и в своей стране. Иначе-самораспад.
Цели разные. В Донецке раскол Украины, на Майдане-соборность. В остальном согласен.
В условиях многочисленных внешних угроз, в условиях разгула криминала и бандитизма, в условиях слабой власти на местах, в условиях угрозы потери суверенитета-только так. И никак иначе. Только так.
В условиях многочисленных внешних угроз, в условиях разгула криминала и бандитизма, в условиях слабой власти на местах, в условиях угрозы потери суверенитета-только так. И никак иначе. Только так.
так вот в России тоже так думают, как думаете долго так Россия протянет? а мы так долго протянем?
Обязана. Майдан и Донецк на сегодняшний момент -абсолютно одинаковые вещи.
Можно согласиться с данным утверждением, если допустить, что инициаторами происходящих в Донецке и на сегодняшнем Майдане событий являются спецслужбы "братской" страны. Кроме того, ни сегодняшний Майдан, ни акции сепаратистов в Донбассе не пользуются широкой народной поддержкой.
ЗАЗ писал(а):
Только так можно заслужить уважение и в мире и в России
Уважение России мы заслужим тогда, когда у нас будет армия как в Израиле или в Швейцарии.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 07 апр 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ЗАЗ писал(а):
Mad Max писал(а):
ЗАЗ вот можно ваше мнение по поводу видео?
Так у них всю жизнь только так и никак иначе. Всегда предпосылки к развалу? И вообще, вам ЗАЗ как поклоннику Российской империи, все еще хочется в ТС дружить по-братски?
Цитата:
А что мешало за двадцать с лишним лет нэзалежности создать нечто подобное? Иностранные спецслужбы?
Уважение России мы заслужим тогда, когда у нас будет армия как в Израиле или в Швейцарии.
А что мешало за двадцать с лишним лет нэзалежности создать нечто подобное? Иностранные спецслужбы?
Какой ты молодец! Сам спрашиваешь - сам же и отвечаешь. Граждане какой страны были у нас последние годы министрами обороны (Салматин, Лебедев) и председателями СБУ (Калинин, Якименко)? Где сейчас нашло убежище наше бывшее руководство? За какие-такие заслуги? Мешали так же гарантии нашей безопасности, данные в Будапеште в том числе и вашей страной. Плюс к этому еще наша, до недавнего времени, беспечная вера в северного "брата".
Тільки розумово відсталі можуть порівнювати Майдан, і шабаш сепаратистів на донбасі. Богдан влучно написав.
Василенко Богдан писал(а):
Другая шерсть Меня умиляет сравнение Майдана с нынешними пророссийскими митингами. Мне говорят - мол, вы же митинговали - и они митингуют, вы захватывали административные здания - и они захватывают. Конечно, определенная схожесть у майдановцев и федерастов имеется. Ну, примерно как у музыки производства «Битлз» и продукта от певца Шуры. Вроде ноты одни и те же, инструменты похожие, а качество произведений различается кардинально. Вот всего лишь несколько различий. 1. Майдан два месяца пел, рисовал и танцевал, прежде чем перейти к силовым действиям (и то, эта перемена была спровоцирована принятием диктаторских законов). Федерасты сразу и без всяких провокаций рванули захватывать административные здания. 2. Даже вялая и неудачная попытка захвата здания запорожской ОГА привела к массовой бойне и многочисленным арестам активистов и простых горожан. Лично меня задержали за проведение Автомайдана даже безо всяких силовых действий. То есть мы сознательно рисковали свободой и здоровьем, когда шли против системы. Федерасты же совершенно безнаказанно атакуют милицию, захватывают оружейную комнату в здании СБУ (нас бы просто расстреляли на подходах к самому зданию!). Более того, захватив офис разведчиков, сепаратисты каким-то образом добились освобождения своих шести подельников, арестованных ранее! То есть система на местах не просто не мешает федерастам, а действует с ними в унисон, порождая вирус безнаказанности. 3. Майдан даже во время прямых боевых действий был довольно толерантным к невооруженным оппонентам. Восставшие ставили на колени только «беркутовцев» и высоких чиновников (что я не одобряю, но могу понять). Федерасты уже неоднократно избивали и унижали простых майдановцев, которые виновны только в желании жить в родной и очищенной стране. Чиновников же сторонники «расеи» почему-то не трогали, как и «силовиков». 4. Майдан после избиения студентов 30 ноября боролся уже не столько за ассоциацию с ЕС, сколько за падение режима и смену государственной системы. Мы требовали законодательных и политических изменений, соблюдения уже существующих законов. Список предложений Майдана - огромный и подробный, предполагающий принесение пользы родной стране. Требования федерастов - просты, безхитростны и в большинстве своем антиукраинские: русский язык - государственный (давняя тема раздела украинцев), присоединение к России (фактически измена), федерализация (фактически то же присоединение к России, вид сбоку). Найти компромисс с сепаратистами - это отдать юго-восток Украины северному соседу. На меньшее они не согласны. Разделение страны на пользу этой самой стране явно не пойдет. 5. Журналисты для Майдана были и остаются «священными коровами». Мы им помогали и уж точно не мешали - даже в самые острые моменты протестов. Максимум, что делали майдановцы - кричали рядом с включенной камерой «вранье» и передавали «оскар» Киселеву за ложь в прямом эфире. Федерасты физически не дают украинским журналистам работать. Из-за чего получить прямую информацию с места событий невозможно, как и узнать реальные цели и методы пророссийских протестующих. 6. Лидеров Майдана знала вся страна. Знаменитые врачи, музыканты, деятели культуры, политики, предприниматели, те же журналисты и общественники. У федерастов юго-востока в публичных главарях ходят бывший руководитель регионального офиса компании МММ; человек с репутацией использованного презерватива; владелец небольшого и малоизвестного рекламного агентства. При этом высказываются эти товарищи очень конструктивно: «майдан нужно резать и хоронить в одной яме», «убить бандеровца - это не преступление, это подвиг» и так далее. Кто соберется послушать такие слова - вполне понятно. Можно даже спрогнозировать, как будут обращаться со своими идейными противниками вкусившие таких высказываний рядовые сепаратисты. В общем, похожесть в действиях федерастов и майдановцев хорошо иллюстрируется поговоркой «схожа свиня на коня, тільки шерсть не така». А нашей Самообороне нужно быть начеку. России необходим проезд по суше к оккупированному Крыму. Без аннексии (хотя бы частичной) Запорожской области этого проезда не будет. Именно поэтому я призываю в следующую субботу съездить Автомайданом в Мелитополь и подтвердить украинский статус данного города. Запорожская область должна ВСЯ остаться в Украине. Любые проявления сепаратизма в нашем регионе получат жесткий отпор.
Добрый доктор писал(а):
Мешали так же гарантии нашей безопасности, данные в Будапеште в том числе и вашей страной. Плюс к этому еще наша, до недавнего времени, беспечная вера в северного "брата".
Неправда,насыщать армию обычным,неядерным вооружением и обучать личный состав,никакие договоры и гарантии не мешали,что же до веры,то верить можно во все что угодно,даже в то что Украина - прародина всего человечества,только вот к строительству армии вера никакого отношения не имеет.
ps:Дааа,надеюсь пословицу о танцоре не забыли еще?
— Что происходит в России? — Уходит режим. — Путинский строй, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, его разлагаю. Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?
— Что же теперь будет дальше? — А будет Майдан. — Будет Майдан, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь тенденции эти давно изучаю, Эти примеры уставших, рассерженных стран.
— Чем же всё это закончится? — Путин капут. — Путин капут, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, И слух этот мною проверен: Списки Люстрации люди уже создают.
— Что же из этого следует? — Следует брать Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей. — Вы полагаете, всё это нам пригодится? — Я полагаю, что всё это следует брать.
Весело жить! Ибо, сколько царьку ни блажить, Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия… Так разрешите же в честь обновлённой России Место в палатке, сударыня, вам предложить.
Площадь, ограды, автобус с ментами внутри. И милицейские каски по кругу, по кругу… О, начинается! Дайте ж, сударыня, руку — И на Майдан, на на Манежку, скорей выходи.
Тут на форуме порядка нет, что уж о стране говорить. Масштаб только разный. Для меня ,в первую очередь, это показатель. Куча сепаратистов повылазила, а забанили только одного. Ну хоть на том спасибо.
Кстати с чем ЗАЗ справился, точнее хутко знык как понял обьем. Зато дает советы по государству))) Не хочу сказать что не правильные! Но тем немение это все так символично.