Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Да, перечитал, всё в точку. Мародёры из правого сектора ещё не освободили Чёрную гору и второй участок на отвалах. Команды нашему Гепарду нет. По Украине абсолютное безвластие. Против бандитов никто из нынешних мер принимать не хочет, но судя по всему на мятежный Юго-Восток силы у них найдутся. думаете, найдутся у власти силы на юго-восток? а потом придут вежливые люди? как в Крыму.
Вернуться к началу |
|
 |
Рим
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 20:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
Цитата: Тимошенко призвала жителей Украины спасти «Нафтогаз» "Она отметила, что в истории мира были такие примеры, когда люди отдавали всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы… Каждый взнос в свою страну, в том числе и через энергоносители, в том числе и через прямые взносы для поддержки армии, пойдут на то, чтобы мы снова стали сильными." Господа давайте скинемся на новые нары для теМОШЁНКИ. Интересно Ворюля, уже все свои дворцы пожертвовала ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Иран аккуратно ступает на тропу мира. И если США договорится с Ираном, то матушке рассии могу только посочувствовать, пол года заниженной цены на нефть и в россии такая опа начнется. Не удивлюсь появлению самооборон с М16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рим писал(а): Цитата: Тимошенко призвала жителей Украины спасти «Нафтогаз» "Она отметила, что в истории мира были такие примеры, когда люди отдавали всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы… Каждый взнос в свою страну, в том числе и через энергоносители, в том числе и через прямые взносы для поддержки армии, пойдут на то, чтобы мы снова стали сильными." Господа давайте скинемся на новые нары для теМОШЁНКИ. Интересно Ворюля, уже все свои дворцы пожертвовала ?  
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
mimosa писал(а): Рим писал(а): Цитата: Тимошенко призвала жителей Украины спасти «Нафтогаз» "Она отметила, что в истории мира были такие примеры, когда люди отдавали всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы… Каждый взнос в свою страну, в том числе и через энергоносители, в том числе и через прямые взносы для поддержки армии, пойдут на то, чтобы мы снова стали сильными." Господа давайте скинемся на новые нары для теМОШЁНКИ. Интересно Ворюля, уже все свои дворцы пожертвовала ?   Мимоза, вы не начали вечер с вопроса, почему вы все не воюем еще? не в армии? Вы себя хорошо чувствуете? ЗАЗ, а кто-то говорил, что мы завтра будем в ЕС уже? я даже таких мыслей не слышал, а вы слышали? И что тогда опровергают слова Баррозу? Что на сегодня Украина не готова вступить в ЕС. Одним днем с ТС жить конечно хорошо, деды воевали еще круче, славяне тоже классно. Блин, но я почему-то больше уважаю Доллар или Евро чем рубль, хоть они не имеют славянских названий, корней и кириллицы. Поняли о чем я? Одним днем жило наше все производство, насколько я слышал на заводах наших большинство оборудования устаревшего, еще 60-х годов, а то и старше. Что хотят хозяева? Максимум выжать с завода сегодня. ayoe, Донецк так же как и Крым россии экономически не выгодны. Это факт. Но что у него в голове однозначно никто не раскусил, только догадки. Mad Max один остался вечером против русскомировцев ) выстоял, молодец ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): Мимоза, вы не начали вечер с вопроса, почему вы все не воюем еще? не в армии? Вы себя хорошо чувствуете? здравствуйте. да, хорошо себя чувствую, спасибо. mehanik ,один из самых пламенных патриотов, пропал, не видно его на форуме, наверное, уже в армии. он обещал воевать, ''рвать голыми руками'', ну всякое такое значит, страна в безопасности... Милена , жаждавшая ''убивать кацапов'', уже писала, что хочет из страны уехать... а вообще уже не очень интересно... как до дела дошло, даже у евроинтеграторов нет аргументов и отмазок, когда они соберутся на деле защищать родину. так что уже не смешно. кстати,вы действительно не видите, что новая власть сама беспорядки провоцирует?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насчет чьего-то здоровья я очень сомневаюсь. Гражданочка, у вас бзик по поводу войны? Прям какая-то нездоровая тяга призывать на свою голову военные действия. Нормальным людям это несвойственно.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 07 апр 2014, 22:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
mimosa писал(а): кстати,вы действительно не видите, что новая власть сама беспорядки провоцирует? конечно вижу, я сам в шоке от происходящего, вот сегодня, посмотрите, разве же можно так поступать с таким честным человеком, вот посмотрите на его лицо, ну ну такой хороший мужчинка, а как он руководил, ох, наш колхоз благодарен был ему...хороший, хороший такой, как вот пшонка, он тоже такой хороший был, а теперь что, ну разве так можно, взяли и в розыск их....а семья яныковского, ну как так можно, янык вообще святой был, ему помнится даже икону рисовали, а его так взяли и обидели..... Экс-глава Минагропрода Присяжнюк объявлен в розыск Цитата: По данным пресс-службы ведомства, экс-чиновник подозревается в завладении средствами Аграрного фонда в сумме почти 540 млн грн, выделенных государством для закупки объектов государственного ценового регулирования сахара-песка. http://zn.ua/UKRAINE/eks-glava-minagroproda-prisyazhnyuk-obyavlen-v-rozysk-142777_.html Как минимум, за сегодня. Ужас. Мимоза, а я вот не на войне, ужас-кошмар 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Насчет чьего-то здоровья я очень сомневаюсь. Гражданочка, у вас бзик по поводу войны? Прям какая-то нездоровая тяга призывать на свою голову военные действия. Нормальным людям это несвойственно. у тебя раздвоение личности. ты хочешь на майдан хоть бутербродницей ,так хочешь, что плачешь  -и сидишь дома, жаждешь убивать кацапов- и снова дома сидишь, патриот-и хочешь уехать из страны, по поводу войны ...так ваша новая власть ведь кричит, что Россия объявила войну ,значит, в стране война? и она же, новая власть, объявила мобилизацию и призывала добровольцев, послужить делом... строчки из вашего любимого гимна, который вы,патриоты, так любите петь-''душу и тило мы положим за нашу свободу''. а у вас патриотизм-это флаг на балкон повесить ps.стремление убивать кацапов -это точно нездорово...
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_user писал(а): своя рубашка ближе к телу? 
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mnbv199 писал(а): КИЕВ, 7 апр — РИА Новости. Правоохранители будут расследовать события у здания Кловского дворца в Киеве, где должен был состояться внеочередной съезд судей, сообщает пресс-служба министерства юстиции Украины. В понедельник около 150 представителей самообороны штурмовали здание Кловского дворца и сорвали съезд, на котором было запланировано избрание нового состава Совета судей Украины. "Сегодняшняя попытка захвата Верховного Суда Украины и применения физической силы к судьям Верховного Суда Украины — не что иное, как провокация", — цитирует пресс-служба главу минюста Павла Петренко. Петренко также отметил, что Минюст осуждает всех, кто ворвался в Верховный Суд и применял силу против судей. "В связи с этими событиями правоохранительные органы проведут соответствующие расследования", — сказано в сообщении.
http://m.ria.ru/world/20140408/1002938624.html
мне так нравится сама формулировка ''Правоохранители будут расследовать''. когда ПС нападал на банк с оружием, их отпустили доблестные правоохранители, сказали, будут расследовать, даже не разоружили. когда их выгнали наконец из гостиницы Днепр, тоже вывели, даже оружие не забрали . сказали, что будут расследовать. потом власть сказки рассказывает, что они призвали разоружиться, а ПС их не слушает  .
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:38 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
zp_user писал(а): ЗАЗ, а кто-то говорил, что мы завтра будем в ЕС уже? я даже таких мыслей не слышал, а вы слышали? И что тогда опровергают слова Баррозу? Что на сегодня Украина не готова вступить в ЕС. Одним днем с ТС жить конечно хорошо, деды воевали еще круче, славяне тоже классно. Блин, но я почему-то больше уважаю Доллар или Евро чем рубль, хоть они не имеют славянских названий, корней и кириллицы. Поняли о чем я? Одним днем жило наше все производство, насколько я слышал на заводах наших большинство оборудования устаревшего, еще 60-х годов, а то и старше. Что хотят хозяева? Максимум выжать с завода сегодня.
Если Вы не слышали, то люди интересующиеся политикой слышали и неоднократно. Например недавно совсем Фюле пообещал принять Украину в ЕС немедленно. Изучайте материалы. Цитата: Блин, но я почему-то больше уважаю Доллар или Евро чем рубль, хоть они не имеют славянских названий, корней и кириллицы. Поняли о чем я? Ну что ж тут непонятного? Вы прямо говорите, что все человеческие ценности - память , историю своей Родины, свою культуру и совесть радостно обменяете на доллар и евро. Это не ново к сожалению. Но я Вас понял. Цитата: Одним днем жило наше все производство, насколько я слышал на заводах наших большинство оборудования устаревшего, еще 60-х годов, а то и старше. Что хотят хозяева? Максимум выжать с завода сегодня.
Ну раз Вы слышали, но не знаете, то продолжим в том же ключе. А Вы слышали про новейший металлургический завод компании Интерпайп? Вы слышали про модернизацию Никопольского Южнотрубного завода, про модернизацию и миллиардные вливания в Запорожсталь и Ферросплавный? Вы слышали про модернизацию Кременчугского НПЗ и Одесского припортового? Вы что нибудь знаете о развитии в последние годы производства титановой губки? О миллиардах гривен вложенных в заводы по производству удобрений? Я думаю вряд ли. Иначе бы не постили откровенные глупости. Ну да ладно. Люди, которым историю и родословную заменяют баксы простительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ps.стремление убивать кацапов -это точно нездорово... Да нет, дорогуша. Это как раз таки нормальная реакция при интервенции врага. А ты там все приготовила для каравая? Не опоздай спечь и рушничок не забудь.
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: ps.стремление убивать кацапов -это точно нездорово... Да нет, дорогуша. Это как раз таки нормальная реакция при интервенции врага. А ты там все приготовила для каравая? Не опоздай спечь и рушничок не забудь. милочка, иди в армию и покажи на деле свою смелость. иди и убивай ''кацапов''. раз уж интервенция врага, чего дома сидишь??? только и можете по клавиатуре клацать в доказательство патриотизма...
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: ps.стремление убивать кацапов -это точно нездорово... Да нет, дорогуша. Это как раз таки нормальная реакция при интервенции врага. А ты там все приготовила для каравая? Не опоздай спечь и рушничок не забудь. А вы никогда не задумывались, что если отмониторить все форумы Украины и свести все подобные высказывания в один сводный итоговый документ, то получится именно то, о чём говорит Путин. Другими словами, подобные речи приносят стране очень большой вред, а Вам лишь временное , секундное успокоение собственного эго. Мой совет всем в топике-воздержитесь от угроз по национальному признаку. Или переходите в ветку "Национальности". Имхо. Я бы на месте админа за это бы банил на неделю сразу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
У админа, видимо, схожий взгляд на весчи))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
robot писал(а): У админа, видимо, схожий взгляд на весчи)))) С уверенностью говорю-нет. Админ -либерал в вопросах свободы слова. Просто у него руки не доходят. А строчить жалобы всякий раз уже надоело. Будем пробовать воспитывать сами. С обеих сторон много людей в азарте кавалерийской атаки не ведают что говорят и пишут. Им нужно просто напоминать. Риму например или Мадмаксу. А то заносит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А вы никогда не задумывались, что если отмониторить все форумы Украины и свести все подобные высказывания в один сводный итоговый документ, то получится именно то, о чём говорит Путин Мы ведь говорим о внешних врагах и случае возможного вторжения? Очень сомневаюсь, что при нападении Украины, допустим на Белгород, украинцев погладят по головке.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: А вы никогда не задумывались, что если отмониторить все форумы Украины и свести все подобные высказывания в один сводный итоговый документ, то получится именно то, о чём говорит Путин Мы ведь говорим о внешних врагах и случае возможного вторжения? Очень сомневаюсь, что при нападении Украины, допустим на Белгород, украинцев погладят по головке. Вы ведь прекрасно поняли , как и мы все о чём говорил мадмакс. Зачем начинать придумывать всякие варианты с нападением и Белгородом. Я просто призываю не акцентировать на этом тему, на национальной принадлежности. Просто призываю, но не в коем случае не указываю. Поступайте ка Вам угодно и говорите то , что считаете нужным. Просто потом не удивляйтесь-"От куда у русских такие настроения  ? "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: ps.стремление убивать кацапов -это точно нездорово... Да нет, дорогуша. Это как раз таки нормальная реакция при интервенции врага. А ты там все приготовила для каравая? Не опоздай спечь и рушничок не забудь. А вы никогда не задумывались, что если отмониторить все форумы Украины и свести все подобные высказывания в один сводный итоговый документ, то получится именно то, о чём говорит Путин. Другими словами, подобные речи приносят стране очень большой вред, а Вам лишь временное , секундное успокоение собственного эго. Мой совет всем в топике-воздержитесь от угроз по национальному признаку. Или переходите в ветку "Национальности". Имхо. Я бы на месте админа за это бы банил на неделю сразу. А вы никогда не задумывались, что это ответная реакция на подобные же высказывания россиян? Прочтите, хотя бы ради интереса, комменты к статьям на Корреспонденте, и вы увидите, что ненависть русских к "быдлохохлам" просто зашкаливает. Я уже молчу о российских и пророссийских форумах. Тут и мониторить ничего не надо, и так ясно - одно презрение к украинцам и нескрываемое превосходство: вы нищие и убогие, революции захотели, а мы у вас Крым забрали, еще и Восток Украины заберем! Кто может нормально это переносить, и реагировать адекватно - тому большой респект, но основную массу народа, извините, это ранит и "заводит".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Карамелька у вас походу ооочень завышенное самомнение... да кому вы нахрен нужны? Уж не русским и не америкосам, и не немцам точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Вы ведь прекрасно поняли , как и мы все о чём говорил мадмакс Я отвечаю за свои слова, которые цитировали.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Вы ведь прекрасно поняли , как и мы все о чём говорил мадмакс Я отвечаю за свои слова, которые цитировали. Давайте на этом остановимся. Этот разговор не нужен ни мне, ни Вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 08 апр 2014, 08:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: А вы никогда не задумывались, что если отмониторить все форумы Украины и свести все подобные высказывания в один сводный итоговый документ, то получится именно то, о чём говорит Путин Мы ведь говорим о внешних врагах и случае возможного вторжения? Очень сомневаюсь, что при нападении Украины, допустим на Белгород, украинцев погладят по головке. Вы ведь прекрасно поняли , как и мы все о чём говорил мадмакс. Зачем начинать придумывать всякие варианты с нападением и Белгородом. Я просто призываю не акцентировать на этом тему, на национальной принадлежности. Просто призываю, но не в коем случае не указываю. Поступайте ка Вам угодно и говорите то , что считаете нужным. Просто потом не удивляйтесь-"От куда у русских такие настроения  ? " Почему меня Украинца в Украине, мало того на земле на которой мои предки живут еще со времен казачества. Должно волновать настроение кучки русских? Я жил и их не трогал, даже не замечал. Как то пофиг было. Ни кто их ни где в Украине не гнобил. Тут вдруг вылезли. Я против того чтоб с ними договаривались, договариваться надо когда за спинами людей десятки тысяч. Идти на поводу когда сотни тысяч. В Крыму с русскими надо было договариваться, в Донецке сейчас надо давить. Я против того чтоб били и издевались как это делал беркут. Я за то чтоб людей с оружием убили, безоружных посадили. По закону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |