Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 18 июл 2017, 15:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Добрый доктор писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Я большой патриот, уезжать из страны нет желания даже сейчас, но пробитие очередного дна с каждым днем заставляет меня усомнится в моей позиции.
Позиция твоя, "патриот" хренов, известна. Потому тебя и банят здесь регулярно за российскую пропаганду.
Сейчас удобно называть неудобную правду "российской пропагандой", а тех, кого не устраивают панамские оффшорники-олигархи у власти - "шатун и агент кремля"
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 19 июл 2017, 11:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
win32 писал(а):
Добрый доктор писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
Я большой патриот, уезжать из страны нет желания даже сейчас, но пробитие очередного дна с каждым днем заставляет меня усомнится в моей позиции.
Позиция твоя, "патриот" хренов, известна. Потому тебя и банят здесь регулярно за российскую пропаганду.
А твоя позиция какая, диванный патриот ты наш?
Их позиция одинаковая: - если мобилизация, то мамке под юбку - если отмазался, то можно вещать с дивана как он мог бы москалей гнать с Донбасса Херой. ну и стандартная методичка - все кто против шоколадно-панамской мафии это агенты Масквы...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
За сутки погибли 9 украинских военных — Минобороны
В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки и по состоянию на середину дня 20 июля 2017 года погибли 9 военных, еще шестеро получили ранения.
Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга.
«Сегодня после 04:00 российско-оккупационные войска открыли огонь из минометов, артиллерии калибра 122-мм, танков в районе Красногоровки. По предварительной информации, украинские войска понесли тяжелые потери: четверо военных погибли, двое получили ранения. Кроме того, еще один украинский военный погиб во время обстрела Новгородского на Донецком направлении», — отметил Лысенко.
Также, по его словам, за минувшие сутки в результате боевых действий в Марьинке погиб один украинский военный. А в Новотошковском Луганской области группа бойцов сил АТО подорвалась на взрывном устройстве, в результате чего погибли три человека, еще трое получили ранения средней степени тяжести.
Это я убила твоего сына: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась к матери погибшего на Донбассе бойца ВСУ Руслана Конюша
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 21 июл 2017, 20:29
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Такой молодой, красивый парень((( Ему бы жить, да жить((( Когда же это всё закончиться? Опять 9 человек, погибли. Опять искалеченные... Так хреново на душе(((
Вот бы оставить п арашенка на едине с семьями погибших парней...без никого, без охраны и прочих... только он и семьи погибших..
Что, у тебя, упыря, после дня металлурга до сих пор руки дрожат? А у тебя, упыря, не возникает мыслей (ой, о чем это я, откуда у тебя мысли ) о том, чтобы оставить наедине с семьями погибших Путина? Ведь это по его приказу его российские войска развязали войну на Донбассе, и из его российского оружия, во многих случаях его российские солдаты убивают наших ребят. Или ты настолько туп, что даже это до тебя не доходит? А может лучше оставить наедине с семьями погибших тебя? Ты бы им рассказал про майдан, про гражданскую войну, про один народ, и т.д. Можешь догадаться, что бы они с тобой сделали? Или у тебя даже на это ума не хватит?
Украина прекратила энергопитание неконтролируемых территорий Донецкой области
С 0:00 26 июля 2017 года прекращено перетоки электроэнергии с временно неконтролируемыми районами Донецкой области. Об этом сообщил руководитель "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук в Facebook https://www.facebook.com/minfin.gov.ua/ ... 5141844542 , передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.
"Территория ОРДЛО пока не потребляет электроэнергию, производимую электростанциями на контролируемой части Украины. Потребности оккупированных территорий в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС, другими производителями на НКТ, а также поставками из Российской Федерации, происходящих по линиям, которые исключены из перечня межгосударственных, перетоки по ним не учитываются в общем сальдо "Украина-Россия-Беларусь", - отметил он.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Нашу землю, наше майно. Хто в Україну хоче - ласкаво просимо, допоможемо, не первина. Кому ми не такі - "Ленінградська дорожна".
Это всё пафос и пустые слова. А по факту выходит, парни погибают в боях за землю, жители которой не хотят жить в Украине. Причем погибают, в заведомо проигранной войне с заведомо сильнейшим в разы противником. Не маразм не? Можете не отвечать
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 26 июл 2017, 23:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Нашу землю, наше майно. Хто в Україну хоче - ласкаво просимо, допоможемо, не первина. Кому ми не такі - "Ленінградська дорожна".
Это всё пафос и пустые слова. А по факту выходит, парни погибают в боях за землю, жители которой не хотят жить в Украине. Причем погибают, в заведомо проигранной войне с заведомо сильнейшим в разы противником. Не маразм не? Можете не отвечать
Бггг, страшніше пухла і краще расієчки не буває, як це воно все в одному флаконі? Я так думаю, ці хлопці ще на його похоронах станцюють.
Причем погибают, в заведомо проигранной войне с заведомо сильнейшим в разы противником.
Чечены на рубеже 20-21 веков не считали свою войну с "заведомо сильнейшим в разы противником" проигранной. И не прогадали.
Наши парни, которые там, под огнем - тоже так не считают. В отличии от тебя, ноющего здесь, в безопасной и мирной жизни. В мирной - благодаря этим самым парням, которые каждый день погибают за то, что бы ты здесь сытно жрал и не прятал своих детей от обстрелов по подвалам. Если бы они думали так как ты - у нас бы здесь давно был лугандон.
Тут вопрос в другом, если Украина прекратила энергопитание неконтролируемых территорий , то как наши собираются проводит Реинтеграцию https://inforesist.org/reintegratsiya-d ... ta-zakona/ этих территорий в состав Украины?