Такое наверняка есть. Было у меня сперва желание натаскать на форум фотки с Октобрефеста......
Ох, АндрейКА! Шалунишка! Какие-то пьянки в европах знает, где грязно во время гуляний становится. Всех помнит, любую грязь найдет, как та свинья. А вот простого факта не понимает: майские праздники в Крыму всегда были началом сезона. Всегда. И к этому моменту обычно пляжи и набережные вылизывали. Пусть не было денег на европейский уровень красоты неописуемой, пусть не хватало средств и желания строить что-то серьезное с нуля. Но на то, чтобы просто убрать пляжи, покрасить заборчики, провести косметический ремонт на наберженых к сезону средства и силы находились обычно. Что случилось? Крым - такой богатый регион РФ! В него кучу денег вложили в отличии от "жадных укров". ПОЧЕМУ ДЕНЕГ НА УБОРКУ ПЛЯЖА НЕ ХВАТАЕТ? КУДА СНОВА ВСЕ ДЕЛОСЬ?
А, в общем, не парьтесь. Это просто так, повспоминать и поужасаться. Кстати, в Бердянске тоже не успели нормально подготовиться к сезону, говорят - скандалят по мелочам, где срач еще остался. Ну, в Бердянске скандалят, а в Крыму теперь рузьке мир - все так и должно быть. Чего напрягаться )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 03 май 2016, 22:50
Почётный ZаБорАвец I ст.
valeron писал(а):
cccc писал(а):
valeron писал(а):
cccc писал(а):
Типичный кремлебот, сразу же перешел на личности.
Характерно для упоротого вышиватника - свои грехи (иначе "а нас за шо") валить на других. Я на личности не переходил.
cccc писал(а):
Английский я знаю. И там написано совсем не то, о чем ты врешь. Рабочих предупредили, что тех, кто не появится на работе в течение 3х дней уволят. Они не появились, их уволили за отсутствие на рабочем месте. Но если права людей все же были нарушены, то уж, где-где, а в США с этим обязательно разберутся.
Т.е. ты признаешь, что их уволили за убыток причиненный собственнику? И их сначала предупредили, так?
Я признаю, что ты фашистский прихвостень, радостно поддерживающий дискриминацию по национальности и языку. Признаю, что вы долго врали о фашистах в Украине и притеснении русскоязычных, а на самом деле вы сами фашисты.
Понятно...продолжай пропаганду....а то народ уже не сильно ведется
Снято сегодня на "Мосфильме", сказали "Не будет счастливых лиц - расстреляем". Актеры и массовка постарались
Звонкая пощечина оккупантам и их прислужникам в оккупированном Крыму Как и ожидалось, реальное количество участников «праздника», проводимого сегодня в Крыму российскими оккупантами, оказалось ничтожно малым по сравнению с анонсированными оккупантами «40-50 тысяч человек»… Спецоперация «ликование», закамуфлированная российскими оккупантами под видом проведения крымскотатарского национального праздника Хыдырлез, провалилась с грохотом. Хотя, понятно, паскудники – колаборанты Смирнов, Бальбек, Ильясов, в предчувствии неминуемого разноса от своих хозяев за проваленное ими спецзадание, проверещали через российские СМИ о «небывалом количестве» участников... «Праздник прошел с широким размахом и собрал более 50 тысяч участников» - истерично прокричал «вице-премьер» больше известный среди крымских татар под прозвищем «балбес». Ясное дело, российские пропогандоны немедленно растиражировали эту чушь… Мои телефонные собеседники из Крыма обратили также внимание на то, что в этом году среди подневольно согнанных властью бюджетников и артистов, явно тяготившихся отведенной им ролью, заметно выделялись личности, явно далекие от принадлежности к крымским татарам, но безмерно радостные возможности покушать и потусить «на халяву». А если добавить, что этих любителей дармового угощения еще и бесплатно подвезли к месту угощения, мы можем получить полное представление о «празднике», устроенном оккупантами на фоне массовых репрессий и произвола, творимого ими в Крыму против крымскотатарского народа. https://www.facebook.com/dogrujol/posts ... nref=story "Крымские татары" празднуют: В социальных сетях опубликовали документ, согласно которому российские власти Крыма обязали обеспечить обязательную явку на праздник бюджетников и школьников.
Представители Меджлиса крымскотатарского народа заявили, что отказываются принимать участие в празднованиях Хыдырлеза, организованных российскими властями Крыма. Воздержаться от таких празднований они также призывали и своих соотечественников.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 04 май 2016, 09:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
cccc писал(а):
Представители Меджлиса крымскотатарского народа заявили, что отказываются принимать участие в празднованиях Хыдырлеза, организованных российскими властями Крыма. Воздержаться от таких празднований они также призывали и своих соотечественников.
Ну им из Киева конечно виднее Я ж сказал - всех согнали и "под страхом смерти" ...не поверил....а каким-то соцсетям поверил
Вот на языке крт - Хаберлер. Байрам чыкъышы. 03.05.16
Кстати - а как меджлис организовал Хадырлез в Херсонской области? Они ж там вроде "для татар" все делают? Поделись хоть фото...порадуюсь за "свободных людей"
Последний раз редактировалось valeron 04 май 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Когда ж на строительстве наших запорожских мостов мы увидим подобное ? Такое впечатление , что еще наши внуки будут любоваться всё тем же строительством "запорожских мостов "
Добавлено: 05 май 2016, 20:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
А что с электричеством, уже не отключают?
Не...давно уже... после пуска 1-й нитки (когда ВВП приезжал) уже не слишком "жестко" было (по крайней мере у меня). А сейчас уже и не вспомню, когда нормализовалось. Сводка на сегодня
Цитата:
5 мая по состоянию на 15-00 обесточенных потребителей нет. Общая генерация в Крымском федеральном округе с учетом перетока из ЕЭС России (без учета электроснабжения потребителей от резервных источников снабжения электрической энергией) составляет 772 (765) МВт: собственная генерация – 284 (226) МВт, из них: Симферопольская ТЭЦ – 37 (38) МВт; Севастопольская ТЭЦ – 19 МВт; Камыш-Бурунская ТЭЦ – 10 МВт; ТЭЦ «Сакские тепловые сети» – 15 МВт; солнечные электростанции – 60 (49) МВт; ветряные электростанции – 2 (4) МВт; МГТЭС – 118 (68) МВт; другие – 23 МВт (ГТУ-ТЭЦ ПАО «Крымский содовый завод» и ТЭЦ ЧАО «Крымский Титан» – работают изолированно с нагрузкой предприятий); перетоки из ЕЭС России по КВЛ 220 кВ «Тамань – Кафа № 1», «Тамань – Кафа № 2» и «Тамань – Кафа № 3» – 488 (539) МВт (разрешенный переток не более 500 (630) МВт).
Валерон! Так у вас там все наладилось, да? Прекрасно! А вы не расскажете о работе портов крымских? Ялтинского, например. А как там с медициной - сколько талончик ждать приходится? А дороги - уже не расползаются через 3 дня после ремонта? А мусор, мусор на набережных убрали, или так и ждете посреди свинарника туристов?
Ну, интересно же! Как оно там? Особенно любопытно, как мощно работает Ялтинский порт.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 05 май 2016, 22:37
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ccccc писал(а):
Минздрав Крыма сообщает, что на полуострове большой некомплект акушеров-гинекологов. Так что будете рожать в Крыму - заранее ищите бабку-повитуху.
Так чо, фоток не нашел как поздравили "свободных татар" с Хадырлезом??? Плохой ты пропагандист. Я тебе помогу . Поздравили их (ну тех кто "опасную и трудную службу" на админгранице с Крымом несет)...правда с Пасхой
И даже Крым-Реалии "стиснув зубы" сказали про праздник в Крыму...правда слово Чубику дали....тот свое загнул
ЗЫ Домашнее задание тебе - разберись хоть с Меджлисом (сколько, кто такие, сколько осталось членов в Крыму, кто перешел в органы власти Крыма из Меджлиса и т.д.) ...будешь удивлен.
Добавлено: 05 май 2016, 22:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Валерон! Так у вас там все наладилось, да? Прекрасно! А вы не расскажете о работе портов крымских? Ялтинского, например. А как там с медициной - сколько талончик ждать приходится? А дороги - уже не расползаются через 3 дня после ремонта? А мусор, мусор на набережных убрали, или так и ждете посреди свинарника туристов?
Ну, интересно же! Как оно там? Особенно любопытно, как мощно работает Ялтинский порт.
Знает чо спрашивать 1. Так Меджлис юридически зареганная организация в Украине? Или нет? 2. Имеет право вести хоздеятельность? (
...тут обсуждают разные "памятники". Вот типа только в РФ есть дЭбилы..Вопрос студии кому и где?
Озвучте где установлен и кому посвящён.
Эт Голая Пристань Херсонской. Памятник казакам 29.04.2016 и его разбили
Спасибо! Как то так случилось, что не довелось мне попадать в этот городок. Судя по всему там живут люди с юмором и вкусом. Будет оказия - посмотрю что от памятников осталось, а может они и ныне здравствуют. Очень улыбнул вот этот Ну, а с другими произведениями (пока не разрушенными) предлагаю ознакомиться по ссылке http://ua-travels.livejournal.com/2187355.html (интересно кстати, у нас Конка - речка, там - это протока) П.С. Припомнилось кстати - ведь памятник Жабе где-то видел! В Бердянске был также установлен памятник Жабе: "Бронзовая скульптура весом в 250 килограмм установлена на 80-сантиметровом гранитном постаменте с табличкой «Зависть – порок». Жаба с 2 мобильными телефонами, пачкой банкнот и массивной золотой цепью сидит на головах четырех человек: мужчины, женщины, старика и ребенка. Памятник “Жаба, которая душит” олицетворяет собой пороки, которые присущи практически всем и от которых хотелось бы избавиться в нашей жизни - жадность и зависть." Посмотреть на памятник лучше воочию на набережной, но можно и по ссылке: http://mapia.ua/ru/berdyansk/dostoprime ... ok--939214 . Немного о композиции в Бердянске: http://ua.igotoworld.com/ru/poi_object/ ... dyansk.htm
Знает чо спрашивать 1. Так Меджлис юридически зареганная организация в Украине? Или нет? 2. Имеет право вести хоздеятельность? (
Принимается только да или нет.
Слушайте, что вам до Меджлиса? Сто раз уже его обсуждали, даже мне он осточертел, вы своего добились. Пусть о нем у татар голова болит. Я вам вопросы задала. Как порты работают? Как с мусором? Как с дорогами? Черт с ним уже с тем Меджлисом! Но если вам так надо - НЕТ. Все? Выдохнули? К дорогам и портам перейти можем? Очень жду - развернутого и подробного ответа. Как оно - все лучше и лучше жить на острове Крым. Уже и попкорн готовлю, буду читать - завидовать .....
Слушайте, что вам до Меджлиса? Сто раз уже его обсуждали, даже мне он осточертел, вы своего добились. Пусть о нем у татар голова болит. Я вам вопросы задала. Как порты работают? Как с мусором? Как с дорогами? Черт с ним уже с тем Меджлисом! Но если вам так надо - НЕТ. Все? Выдохнули? К дорогам и портам перейти можем? Очень жду - развернутого и подробного ответа. Как оно - все лучше и лучше жить на острове Крым. Уже и попкорн готовлю, буду читать - завидовать .....
Меджлис - это всего лишь один пунктик в российско-украинской войне. Российско-украинская война ведется на истощение ресурсов, у кого первого ресурсы кончатся, тот и проиграл. То ли у более богатой России, но под санкциями, то ли у более бедной Украины, но поддерживаемой мировым сообществом. Также руководством России постоянно раздувается ненависть к Украине, и россияне, из-за своей тупости и пассивности, эту ненависть поддерживают и раздувают. У украинцев хоть есть повод ненавидеть Россию - она захватила часть ее территории, танки с российскими флагами ездят по Украине и разрушают ее города, российские солдаты убивают наших граждан российским оружием. Вот даже интересно, а откуда у россиян появилась вражда и ненависть к Украине? Что Украина сделала России плохого?
Помнится кто-то попкорном уже запасался при новостях о строительсве энергомоста. Ну то таке. )))
Тю! А что, мост уже построили?
Я так думаю, что пока они его будут "строить-строить", можно ожирение от этого попкорна заработать. Разве не так?
Помнится, я не увидела ни одной панорамной фотки, где было бы видно, что мост реально строится. Кусок "вспомогательного" видела и не раз. Кстати, его хоть достроил кто-то? или что там с ним - зачем оно было надо? Сваей одинокой хвастались - тоже помню. Уже для основного моста. А то, что валерончик показывает, крайне невнятно все, сложно понять, кто строит, что, где, в каком количестве ...
Увы, пока что, если честно, попкорн рано покупать. Даже если вас совсем не волнует ваша фигура, все равно - вы его возненавидеть успеете, а они еще будут только "начинать строить". Это я вам говорю как человек, живущий в городе "строящихся мостов". Мы знаем, как это может быть. И россияне знают. Так что - не спешите, берегите фигуру.
Добавлено: 06 май 2016, 20:11
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
Слушайте, что вам до Меджлиса? Сто раз уже его обсуждали, даже мне он осточертел, вы своего добились. Пусть о нем у татар голова болит. Черт с ним уже с тем Меджлисом! Но если вам так надо - НЕТ. Все? Выдохнули? К дорогам и портам перейти можем?
Фуухх...выдохнули. Наконец-то признали Меджлис юридически незареганной организацией в Украине, а следовательно и не имеющей право вести какую-либо деятельность (если конечно по закону). РФ терпел его 2 года (тож не зареганым) пока он не стал всякие "блокады" организовывать. Кстати в курсе, что они там уже все блоки убрали, так ничего (ну кроме того, что убрали производителей из Украины на рынке Крыма) и не добились? Даж "Крымский Титан" Фирташа, как работал, так и работает...И даж аванс дают https://vk.com/crimea.titan.strike
Iren писал(а):
Я вам вопросы задала. Как порты работают? Как с мусором? Как с дорогами?
По порядку....про порты. В Крыму их 5 (Керчь, Феодосия, Ялта, Севастополь, Евпатория), ну они там могут делится например рыбный, торговый, военный, но на это не смотрим. 1. Керчь демонстрирует рост грузооборота на 28% за 1 квартал 2016(наверно из-за переправы и стройматериалов) http://www.sdelanounas.ru/blogs/76337/ 2. Севастополь - ХЗ, но там в основном вояки, а как грузовой он отстой - однопутная ж/д 3. Ялта - там вообще ж/д нет и следовательно порт может обслуживать только круизники, но они ща не заходят (как вам кажется 5-6 заходов на 2 дня в прошлые времена делали погоду?).. 4. Евпатория, тож как грузовой отстой (5 причалов с 2 кранами), только паром на Турцию ходил. Ща наверно стоит, но тож не вижу чтоб он делал "погоду" в Евпатории и был "градообразующим". 5. Феодосия (тут интересней). Как грузовой отстой, все из-за той же ж/д. Тут больше обслуживание перевалки нефтепродуктов было, но она загиналась , т.к. в основном была контрабандная (самый рацвет был когда ЮКОС в РФ шуровал, потом казахи пошли) и Герой Украины (А Бартеньев) ушел с нефтебазы. http://old.ua-today.com/modules/myartic ... 46307.html
Вот сегодня с камеры (которые не работают)...как-то живут, машины в порт ездят (чо там делают - ХЗ...может для Фирташа сырье возят В прошлом году летом грузвой паром ходил...как в этом будет - кто знает.
Добавлено: 06 май 2016, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Iren писал(а):
К дорогам и портам перейти можем?
Дороги...тут коротко, они в Крыму и раньше лучше были (климат все же), а сейчас за них взялись (карту я показывал 2 дня назад)....не яму конечно найти можно (ну как в пословице ), но в общем едешь и не боишься влететь Фото ремонтов под Феодосией
Добавлено: 06 май 2016, 20:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
simple писал(а):
Iren писал(а):
valeron писал(а):
Iren писал(а):
Меджлис - это всего лишь один пунктик в российско-украинской войне. Российско-украинская война ведется на истощение ресурсов, у кого первого ресурсы кончатся, тот и проиграл. То ли у более богатой России, но под санкциями, то ли у более бедной Украины, но поддерживаемой мировым сообществом. Также руководством России постоянно раздувается ненависть к Украине, и россияне, из-за своей тупости и пассивности, эту ненависть поддерживают и раздувают. У украинцев хоть есть повод ненавидеть Россию - она захватила часть ее территории, танки с российскими флагами ездят по Украине и разрушают ее города, российские солдаты убивают наших граждан российским оружием. Вот даже интересно, а откуда у россиян появилась вражда и ненависть к Украине? Что Украина сделала России плохого?
Это ЗАЗ хорошо объяснил. Все просто: Украина для России сейчас тоже самое, что Крым для Украины. У вас есть причины злиться на крымчан? Если нет, то и россиянам на украинцев тожет нет.
При наличии газовых счетчиков с объемом потребления природного газа до 6000 м3 на год 1 куб.м 3,225 с объемом потребления природного газа свыше 6000 м3 на год 1 куб.м 8,181
г. Феодосия, 18,98 руб./м3(с НДС) Водоотведение г. Феодосия и насленные пункты, входящие в состав городского округа Феодосия: с. Солнечное, пгт. Приморский 20,02 руб./м3(с НДС)
Тут некоторые говорили, что с 1.06 проезд подорожает, ну да теперь (с 1.06) в Феодосии маршрутка будет стоить 13р (4,3 грн). А сколько у вас маршрутка стоит?