Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Свобода Добавлено: 01 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Создам ветку, в которую буду закидывать все новости касающиеся деятельности партии СВОБОДА. Многие связывают с ней особые надежды . Только вчера прозвучало несколько сенсационных заявлений от представителей этой партии. Итак: 1.Фарион хочет карать русскоговорящих украинцев штрафами Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, с приходом в парламент намерена инициировать отмену закона о языках. 2."Свобода" в Раде грозит Черноморскому флоту в Крыму и отношениям с деградирующей Украиной, - российские СМИ Прохождение в новую Верховную Раду ультраправой партии «Свобода» может серьезно осложнить отношения между Киевом и Москвой. 3.Фарион уже готовит импичмент Президенту Кандидат от партии ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и в декабре получит мандат народного депутата, заявляет, что первым делом в Верховной Раде намерена инициировать импичмент президента и премьера. 4.Тягнибок первым делом возьмется за коммунистов и московскую агентуру Первоочередной задачей после прохождения в новую Верховную Раду лидер националистической партии Олег Тягнибок видит борьбу с коммунистами и "московской агентурой". Из всех четырех пунктов все популизм чистой воды ибо никогда не будут выполнены в существующем правовом и конституционным поле. Спрашивается зачем? Подозреваю, что это будет иметь продолжение в том же духе на протяжении всей деятельности в ВР. Ветка будет многостраничной, я в этом уверен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я так понимаю, что по сути Вам сказать нечего - только "сам дурак"  Я живу здесь и здесь мой дом. И эти т.н."украинцы" ходят тоже здесь, а не "где-то там". Поэтому и вопросы тоже к ним и о них, а не о ком-то, кто живет "где-то там".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): я так понимаю, что по сути Вам сказать нечего - только "сам дурак"  Я живу здесь и здесь мой дом. И эти т.н."украинцы" ходят тоже здесь, а не "где-то там". Поэтому и вопросы тоже к ним и о них, а не о ком-то, кто живет "где-то там". Думаю больше говорить нет смысла , Вы так же останетесь на своей волне, как и я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я живу здесь и здесь мой дом. Вы ошиблись. Никогда уже эта страна не станет вашим домом. Поэтому либо смиритесь, либо ищите возможность уехать отсюда. Таким как вы здесь не рады. Это реальность.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Вы ошиблись. Никогда уже эта страна не станет вашим домом. Поэтому либо смиритесь, либо ищите возможность уехать отсюда. Таким как вы здесь не рады. Это реальность.  Даже не знаю, что Вам ответить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Даже не знаю, что Вам ответить. И не надо. Я и так знаю, что задела))
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да не то, чтобы задела, общение в интернетах вырыбатывает иммунитет от подобных "задеваний". Просто глупость Вашего предложения вызывает у меня желание Вам на это указать в язвительной форме, т.к. только не совсем адекватный человек может требовать от другого человека бросить свой дом и куда-то ехать только потому, что это не укладывается в чью-то свидомую голову. Ну как-то так, если максимально вежливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так я вам вариант предложила- смиритесь) Не ваше? При этом шаровары покоя не дают? Ну даже не знаю , чем вам еще помочь)
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 07 апр 2013, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Так я вам вариант предложила- смиритесь) Я так понимаю, что уже Вы смирились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 08 апр 2013, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): да не то, чтобы задела, общение в интернетах вырыбатывает иммунитет от подобных "задеваний". Просто глупость Вашего предложения вызывает у меня желание Вам на это указать в язвительной форме, т.к. только не совсем адекватный человек может требовать от другого человека бросить свой дом и куда-то ехать только потому, что это не укладывается в чью-то свидомую голову. Ну как-то так, если максимально вежливо. Ну я так понимаю, что и противоположная сторона вам бы в таблоид с удовольствием бы "съязвила"... Так и живем... все ищем, что людей разьединяет... и исключения, в виде разных дебилов, что на фото, раздуваем до масштабов народа, - не важно какого... Ну реально, чем не расизм? Одна из составляющих нацизма... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 08 апр 2013, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Ну я так понимаю, что и противоположная сторона вам бы в таблоид с удовольствием бы "съязвила"... Так и живем... все ищем, что людей разьединяет... и исключения, в виде разных дебилов, что на фото, раздуваем до масштабов народа, - не важно какого... Ну реально, чем не расизм? Одна из составляющих нацизма...  Хтось дуже переляканий,що,нарешті,знайдемо спільне-тоді крах системи.Як в Гуляйпіллі вийшло. Здається,режисура "зальотная".Навмисне накал дають.Та й форуми теж вже всім настогидлі-воно ж "закон жанру",а одне й теж-приїлося,не цікаво.Хіба тролі якісь між собою...Хто трохи серйозніший-вже навіть не бажає втручатися.Що з "наших",що з "їхніх".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 08 апр 2013, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): Prometej писал(а): Ну я так понимаю, что и противоположная сторона вам бы в таблоид с удовольствием бы "съязвила"... Так и живем... все ищем, что людей разьединяет... и исключения, в виде разных дебилов, что на фото, раздуваем до масштабов народа, - не важно какого... Ну реально, чем не расизм? Одна из составляющих нацизма...  Хтось дуже переляканий,що,нарешті,знайдемо спільне-тоді крах системи.Як в Гуляйпіллі вийшло. Здається,режисура "зальотная".Навмисне накал дають.Та й форуми теж вже всім настогидлі-воно ж "закон жанру",а одне й теж-приїлося,не цікаво.Хіба тролі якісь між собою...Хто трохи серйозніший-вже навіть не бажає втручатися.Що з "наших",що з "їхніх". Ну так треба їх перегравати, а не лбами стучати у стіну,чи в Паркан... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А ще у нього окуляри, як у Хіммлєра, ага, Елайв?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я пока так и не понял что своей картинкой хотел сказать Alive
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
mirasi писал(а): я пока так и не понял что своей картинкой хотел сказать Alive Alive писал(а): Он как бы намекает, что человек, еврей по маме, кидает большую зигу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
хорош забурлили))
Хотел сказать, что радостный еврей Яценюк так активно тусит в компании с антисемитом Тягнибоком. Чудны дела твои, Господи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 16:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Alive писал(а): Хотел сказать, что радостный еврей Яценюк так активно тусит в компании с антисемитом Тягнибоком. Чудны дела твои, Господи. Забота о народе Желание власти - ещё не такие парадоксы преподнесет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): mirasi писал(а): я пока так и не понял что своей картинкой хотел сказать Alive Alive писал(а): Он как бы намекает, что человек, еврей по маме, кидает большую зигу.  А когда кидает большую зигу еврей по маме Медведев - уже не смущает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 17:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
а при чем тут Медведев, если сабж касается Свободы? Кого Вы еще вспомните - ведь это относится к теме разговора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): хорош забурлили))
Хотел сказать, что радостный еврей Яценюк так активно тусит в компании с антисемитом Тягнибоком. Чудны дела твои, Господи. И че??? Враг у нас один. Чтобы его уничтожить - необходимо объединить усилия всем в один кулак. Все логично и предсказуемо. Какое может быть еще недоумение?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Все логично и предсказуемо. Какое может быть еще недоумение? да-да, конечно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода Добавлено: 15 апр 2013, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Юра писал(а): Все логично и предсказуемо. Какое может быть еще недоумение? да-да, конечно   Рад взаимопониманию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |