Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Блокада Крыма. Добавлено: 18 сен 2015, 18:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими . Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 22:37 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:53 Сообщения: 55 Откуда: Севастополь
|
дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): Господа, а нельзя ли поподробнее узнать про продолжающуюся блокаду Крыма? В чем она, на сегодняшний день, выражается? И что дает Украине? шел второй месяц блокады, а жители Крыма не унимаются и лезут к нам на форум. Я не лезу. Я спрашиваю. В конце концов это вы же меня блокируете. Вот я и спрашиваю: как успехи? какие планы? к чему готовиться? ну так почитай ветку. Так прочитал все внимательно. Начало было очень веселое. Но я о сегодняшнем дне спрашиваю. Мне же за Перекопом не видно ничего, вот я вас и спрашиваю. Расскажите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 22:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): Расскажите. зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): Расскажите. зачем? Слушей, чел, тебя не просят рассказывать про далекую Россию, а тебя, как из ведра, о ней прет. Тебя просит иностранец рассказать о близкой тебе Украине, а ты: "зачем?" Ну интересно мне, как люди живут в Белоруссии, в Украине, в Казахстане. Тем более о блокаде, которую ты ЛИЧНО МНЕ устроил и так радовался. Мне очень интересно, что вы там планируете дальше. Это же естественно. Давай, рассказывай о перемогах и планах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): Расскажите. зачем? Слушей, чел, тебя не просят рассказывать про далекую Россию, а тебя, как из ведра, о ней прет. Тебя просит иностранец рассказать о близкой тебе Украине, а ты: "зачем?" Ну интересно мне, как люди живут в Белоруссии, в Украине, в Казахстане. Тем более о блокаде, которую ты ЛИЧНО МНЕ устроил и так радовался. Мне очень интересно, что вы там планируете дальше. Это же естественно. Давай, рассказывай о перемогах и планах. зачем тебе, кацапу, знать про наши планы? иди оливьехи накати с лопаты. пока переправа работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Севастополец писал(а): Тебя просит иностранец рассказать о близкой тебе Украине А тебе Украина не близка? В прошлом ты не был украинцем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:18 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): Расскажите. зачем? Слушей, чел, тебя не просят рассказывать про далекую Россию, а тебя, как из ведра, о ней прет. Тебя просит иностранец рассказать о близкой тебе Украине, а ты: "зачем?" Ну интересно мне, как люди живут в Белоруссии, в Украине, в Казахстане. Тем более о блокаде, которую ты ЛИЧНО МНЕ устроил и так радовался. Мне очень интересно, что вы там планируете дальше. Это же естественно. Давай, рассказывай о перемогах и планах. зачем тебе, кацапу, знать про наши планы? иди оливьехи накати с лопаты. пока переправа работает. Как это "зачем тебе, кацапу, знать про наши планы"? Чтобы устрашиться и попроситься быстрее обратно в неньку. Аль не хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): Как это "зачем тебе, кацапу, знать про наши планы"? Чтобы устрашиться и попроситься быстрее обратно в неньку. Аль не хочешь?
Зачем такое дерьмо как ты в Украине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:51 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Севастополец писал(а): Как это "зачем тебе, кацапу, знать про наши планы"? Чтобы устрашиться и попроситься быстрее обратно в неньку. Аль не хочешь?
Зачем такое дерьмо как ты в Украине? Так, ясно. Этот чел только вчера из под забора. Говорить человеческим языком не умеет, только лаять. Да и ладно, "собака лает..." (народная мудрость).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 27 окт 2015, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Севастополец писал(а): Так, ясно. Этот чел только вчера из под забора. Говорить человеческим языком не умеет, только лаять. Да и ладно, "собака лает..." (народная мудрость).
Да, такому каравану лучше проходить, здесь не задерживаясь.
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 окт 2015, 00:01 |
|
 |
МегаПисец |
|
Solohaha писал(а): Севастополец писал(а): Так, ясно. Этот чел только вчера из под забора. Говорить человеческим языком не умеет, только лаять. Да и ладно, "собака лает..." (народная мудрость).
Да, такому каравану лучше проходить, здесь не задерживаясь. Да че же ты так "каравана" боишься? Поговори со мной, объясни, убеди, растолкуй, привлеки. Может я и пойму твою свидомую правду. Найди человеческие слова. Попробуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 окт 2015, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Севастополец писал(а): Поговори со мной, объясни, убеди, растолкуй, привлеки. Может я и пойму твою свидомую правду. Найди человеческие слова. Попробуй. Ну что тебе растолковать, дурашка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 окт 2015, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ага, еще одни хотят "просто поговорить". А на путина не хо?
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 28 окт 2015, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Давайте я отвечу. Блокада Украине ничего не дает. Просто вредные мы. Не хотим вам продукты поставлять. Да и не нужно вам. У вас же все есть. Да и не блокада это вовсе, раз для вас ничего не поменялось. Че переживать то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Севастополец
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 12:25 |
|
 |
МегаПисец |
|
Джекин писал(а): Давайте я отвечу. Блокада Украине ничего не дает. Просто вредные мы. Не хотим вам продукты поставлять. Да и не нужно вам. У вас же все есть. Да и не блокада это вовсе, раз для вас ничего не поменялось. Че переживать то? Подписываюсь под каждым словом. Тогда зачем был устроен этот выездной цирк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Давай так. Один вопрос от тебе, один от меня. Ато как то у нас в одни ворота получается. Итак встречный вопрос. Что хорошего дало крымчанам присоединение к раше, насколько лучше стало жить и как поднялся уровень жизни средне статистического жителя Крыма? Пы сы Только давай без этих вот "мы вернулись в родную гавань" и "хорошо, что не стреляют и нас не вырежут" и в "в россии пенсия выше". Это все туфта пропагандонов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Севастополец писал(а): Тогда зачем был устроен этот выездной цирк? А что, у тебя самого не хватает ума это понять? Для того, чтобы показать Крыму и России, что Крыму без Украины будет очень тяжело. И, судя по реакции России, которая уже устраивает массовые антиблокадные акции и собирается жаловаться в ООН на геноцид крымчан, действительно Крыму без Украины становится все хреновее и хреновее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Я вам говорил что опоры будут ремонтировать за Ваш счет? Цитата: По информации председателя Генической районной государственной администрации Александра Воробьева, продолжается ремонт поврежденных в результате подрыва бетонных электроопор высоковольтной линии электропередач на территории, где проходит акция блокировки временно оккупированной АР Крым. Ремонтные работы осуществляет ОАО «Запорожьеоблэнерго», ведь участок, где произошел взрыв, обслуживает именно это предприятие, сообщает пресс-служба ОГА. Как отметил Александр Воробьев, ремонтные бригады работают, а подача электроэнергии осуществляется через другие линии электропередач. Также он добавил, что сейчас подача электроэнергии в Крым уменьшена согласно условиям, которые выставили участники акции продовольственной блокировки Крыма. http://khersonline.net/novosti/proisshe ... utsya.htmlДоговора выполнять - эт не дороги блокировать...Можете еще ломать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 20:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так в темноте вас оставить - совсем быстро закончитесь. А так потихоньку-полегоньку - авось и соображалка включится. А что у нас ремонтники своим делом занимаются - так а в раше разве не так?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 22:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
smersh писал(а): А с успешной реализацией "энергомоста" - у нас станет только печальнее.
Как печальнее? С чего вдруг? Допустим на минуточку, что Крым не нуждается в украинском электричестве. И что? Раньше Крым не нуждался в российском электричестве. А все эти "вы нам - мы вам" из-за единой энергосистемы: 1. Прекрасно работали и без участия Крыма в этом вопросе. И сейчас никуда не делись те самые российские регионы, которые запитаны из Украины. Так что - нам только плюс, не придется экономить или у раши докупать электричество, которого в некоторых регионах не хватает из-за войны на Донбассе. 2. Вообще надо их прекращать постепенно. И наличие каких-то проблем и попыток давить друг на друга как раз являются хорошим стимулом заняться этим делом. Нельзя ничего общего иметь с россией вот такого, очень важного. Просто ради безопасности страны. Были бы соседи адекватными - а так это просто опасно и в будущем не раз еще к проблемам приведет. Так что построят (вдруг) - замечательно, нет - еще лучше, посмеемся над убогими 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 29 окт 2015, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А мне вот это понравилось. Валерончик, как обычно "не замечает" то, что ему не интересно. И все же.... ремонт ремонтом, но: "Также он добавил, что сейчас подача электроэнергии в Крым уменьшена согласно условиям, которые выставили участники акции продовольственной блокировки Крыма."
Вот такие пироги. )))
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 окт 2015, 09:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Solohaha писал(а): Так в темноте вас оставить - совсем быстро закончитесь. А так потихоньку-полегоньку - авось и соображалка включится. А что у нас ремонтники своим делом занимаются - так а в раше разве не так? Так оставьте. Чо не оставляете? Банкет будет за ваш счет, даже не сомневайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 окт 2015, 21:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
valeron писал(а): Solohaha писал(а): Так оставьте. Чо не оставляете? Банкет будет за ваш счет, даже не сомневайтесь.
]
пока не выключат-не поймут 
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 окт 2015, 21:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Еще один такой неинформативный пост и будет бан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма. Добавлено: 30 окт 2015, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
madteaparty писал(а): Iren писал(а): А мне вот это понравилось. Валерончик, как обычно "не замечает" то, что ему не интересно. И все же.... ремонт ремонтом, но: "Также он добавил, что сейчас подача электроэнергии в Крым уменьшена согласно условиям, которые выставили участники акции продовольственной блокировки Крыма."
Вот такие пироги. ))) маман,пишите есчо..."согласно условиям участников блокады"....ой уморили...ой-ой....они еще и условия ставят?Кино,да и только...Вам бы с Задорновым выступать....Про Петросяна уж молчу-жуткий интеллектуал. Юноша с пылким взором, хватит уже мне в детки набиваться, честное слово, среди моих родных нет ни оккупантов, ни предателей, ни лохов, которые за обещание куска колбасы готовы продать маму родную. Правда, вы несколько перегибаете палку. Я брезгую таким "родственничком". По сути. Ничего личного. И это не мне надо "песать исчо", а вашему братушке по разуму валерончику, который цитирует что-то, а что - и сам не знает. Такая у него смесь бульдога с носорогом в итоге выходит, что - хоть стой, хоть падай. Да и выводы на основе его же цитат как-то не совпадают с тем, что он же сам и цитирует Даже противоречат временами, на что я и обратила внимание. Наверное, чукча не читатель, чукча песатель. Впрочем, вы не далеко ушли, юноша, раз даже 2+2 сложить не способны, все вам надо разжевывать, как истинному лопатожрущему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |