Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 20:03 
без статуса

Эй кацапы, вата, вышевата, валите из крыма на урал, у нас тут евровидение, за вами еще подмести надо

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Александра1 писал(а):
Что то я не припомню, что бы нам газ, по часам давали.
И лично я, никогда не запаривалась от куда он и тем более, не отслеживала, когда очередную порцию газа дадут.
Разница елки (с) XD
Ну да.... :)
Интересно Геническ этой зимой с газом будет? не замерзнет? или на ВВП надеются. Демчишин который ветку обещал ушел, а новый культурист как бы и не при делах.... но то такэ - главное чтоб у вас в квартире не "по часам давали"
На Геническ, наш газ вы перекрыли, а потом ваш ввп типо милость сделал, наш газ нам отдал XD
Но у нас в Запорожье, все ок XD
Надеюсь, что и Геническ будет с газом.
Посмотрите сколько по раше колхозов, которые газ отродясь не нюхали, не то, что по часам.
Там привыкли радоваться элементарным вещам, вот и вы привыкайте, домой же вернулись.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Александра1 писал(а):
На Геническ, наш газ вы перекрыли, а потом ваш ввп типо милость сделал, наш газ нам отдал XD
Посмотрите сколько по раше колхозов, которые газ отродясь не нюхали, не то, что по часам.
Там привыкли радоваться элементарным вещам, вот и вы привыкайте, домой же вернулись.

XD Барышня если не в теме...то пользуйтесь лапшой дальше.
Никто и не отрицал, что газ украинский, только говорили - возьмите на баланс и заплатите за хранение (причем украинская компания...и причем еще в июне 2015). А потом (с 15.06.2015) его в Крым качать перестали (Крым не принимал) и излишки ПРОСТО СЖИГАЛИ....а зимой этих "излишков" и не хватило.

Документы...вот они (выше я написал краткую суть по-русски, а то боюсь не поймете XD )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось valeron 15 май 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, а что с туристами? Я понимаю, что моя новость страницей выше оказалась для ботов .... неудобной несколько.
Как же так? Даже Гоблин всея острова Невезения признал, что турист-то, оказывается, "виртуальный" в Крыму по статистике.
А реальных куда потеряли, а? XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Валерон, а что с туристами? Я понимаю, что моя новость страницей выше оказалась для ботов .... неудобной несколько.
Как же так? Даже Гоблин всея острова Невезения признал, что турист-то, оказывается, "виртуальный" в Крыму по статистике.
А реальных куда потеряли, а? XD

А чо с Вами говорить, когда вы на черное говорите белое? Вроде распрощались....
идите вон "разоблачайте" XD
Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка) viewtopic.php?f=18&t=57703

или пишите про

Покращення в России
viewtopic.php?f=18&t=58513

Я адекватным отвечу...с упоротыми вести беседу желания нет. Нет туристов...все пропало.. самое начало посмотреть и достаточно XD

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron, милейший! Я не знаю, с кем вы там прощались. Я с вами и не здоровалась ни разу, на самом деле, чтобы прощаться.
Так - забегает какое-то непонятное, работает тут на форуме. Забавное такое. XD
Еще очень любит о статусе Меджлиса рассуждать каждый раз, когда ПО АКТУАЛЬНОМУ ВОПРОСУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Помню-помню.

А что самое печальное, вроде и не дурак. Вот в темах, которые Крыма не касаются и для вас не значат ничего (для заработка, понятное дело) от себя же писал - умный человек. Неужели все НАСТОЛЬКО плохо, а?

И еще раз: мне не интересны ваши рекламные ролики. Я выкладывала НОВОСТЬ. Хотела узнать, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ГОБЛИН САМ В "ДОРИСОВЫВАНИИ ТУРИСТОВ" решил сознаться, а?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
Эй кацапы, вата, вышевата, валите из крыма на урал, у нас тут евровидение, за вами еще подмести надо

А кто подметать будет?

Мне один раз пришлось прибегать к услугам по уборке. Спасибо, знающие люди посоветовали, что не нужно бросаться на первое же интернет-объявление, приемлемое по цене.
Что лучше заранее там же на форумах и соц. сетях узнать про уборщиков, каковы результаты их уборки, их работы в других местах.
А то получишь, вместо чистоты, такой же свинарник, какой эта фирма оставила и в других местах после себя.

Я послушал и вполне себе приличные результаты работы получил. Вот такой вот аутсорсинг у меня получился.

Ты какую фирму представляешь? Напиши, я в интернете пробью отзывы.

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Александра1 писал(а):

XD Барышня если не в теме...то пользуйтесь лапшой дальше.
Никто и не отрицал, что газ украинский, только говорили - возьмите на баланс и заплатите за хранение (причем украинская компания...и причем еще в июне 2015). А потом (с 15.06.2015) его в Крым качать перестали (Крым не принимал) и излишки ПРОСТО СЖИГАЛИ....а зимой этих "излишков" и не хватило.

Документы...вот они (выше я написал краткую суть по-русски, а то боюсь не поймете XD )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Привет работникам умственного труда (настолько умственно-секретного, что приходиться хвастаться платежками жены (_!_) ). А не можете мне в приведенных ниже новостях по данной теме от ОРТ, России 24 и НТВ (https://www.youtube.com/watch?v=hxLS6pSfbGM https://www.youtube.com/watch?v=4K_QunV-Cow https://www.youtube.com/watch?v=45EGvS3ZD1E) подтвердить свои слова, что: "Никто и не отрицал, что газ украинский, только говорили - возьмите на баланс и заплатите за хранение"? а то как то выходит что федеральные каналы россии врут. может быть позже было опровержение?

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
test744 писал(а):

А кто подметать будет?

Мне один раз пришлось прибегать к услугам по уборке. ......

Тут какое дело - вы только свалите, а? Мы уж как-то на общественных началах всем миром порядок-то наведем.
А вы бы меньше хвастались тем, что даже убрать после себя срач не способны.
Услуги приходится оплачивать, видимо, когда уже совсем страшно становится, да?

(и не надо тут оправдания о ремонтах придумывать - уже все, поздно, "умерла так умерла")
Ваше признание в собственной криволапости и неряшливости мы оценили. :D

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 22:37 
адекватник

Iren писал(а):
Тут какое дело - вы только свалите, а?
XD

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дурной голова писал(а):
Привет работникам умственного труда (настолько умственно-секретного, что приходиться хвастаться платежками жены (_!_) ). А не можете мне в приведенных ниже новостях по данной теме от ОРТ, России 24 и НТВ (https://www.youtube.com/watch?v=hxLS6pSfbGM https://www.youtube.com/watch?v=4K_QunV-Cow https://www.youtube.com/watch?v=45EGvS3ZD1E) подтвердить свои слова, что: "Никто и не отрицал, что газ украинский, только говорили - возьмите на баланс и заплатите за хранение"? а то как то выходит что федеральные каналы россии врут. может быть позже было опровержение?

XD
Вы смотрите и делаете выводы по федеральным каналам РФ? Вот говорили мне, а я не верил...оказывается правда.
"Все "патриоты" смотрят каналы РФ и слушают ВВП".
Еще раз XD

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 23:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
И еще раз: мне не интересны ваши рекламные ролики. Я выкладывала НОВОСТЬ. Хотела узнать, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ГОБЛИН САМ В "ДОРИСОВЫВАНИИ ТУРИСТОВ" решил сознаться, а?

XD
Все больше убеждаюсь, что в тихушку "пацриоты" пачитывают ВВП.
А под одеялом небось и труды ...страшно сказать....Ленина?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 01:42 
без статуса

drr писал(а):
test744 писал(а):

А кто подметать будет?

Чеченцы (зы ребят к вам никаких вопросов, но у вас местами это неплохо получается), в награду сможете взять все что наметете)

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Я адекватным отвечу...с упоротыми вести беседу желания нет. Нет туристов...все пропало.. самое начало посмотреть и достаточно XD

Упоротый сайт Коммерсант.сру
http://www.kommersant.ru/doc/2988149

Цитата:
Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи.

О том, что спрос на авиабилеты в Симферополь сократился более чем на 25% (на 15 процентных пунктов), свидетельствуют данные компании "Связной-Тревел". По ее оценкам, если в 2015 году на это направление приходилось половина бронирований, то сейчас — не более 35%. Коммерческий директор компании Андрей Осинцев называет снижение ожидаемым. "Мы прогнозировали этот эффект по итогам прошлогоднего летнего сезона: инфраструктура полуострова пока не дает такого же качества сервиса, как привычные для россиян Турция и Египет, и многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха",— объясняет он.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):

:)
Вам прям не угодишь. То месяц назад ссылались на эту Алену ...теперь она "не правильная"?, на коммерсант ссылаемся.
viewtopic.php?p=732388#p732388

Вы знаете мое отношение к туристу. Поэтому - нет туриста. Все довольны :)

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правачеловека писал(а):

Цитата:
Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи.

О том, что спрос на авиабилеты в Симферополь сократился более чем на 25% (на 15 процентных пунктов), свидетельствуют данные компании "Связной-Тревел". По ее оценкам, если в 2015 году на это направление приходилось половина бронирований, то сейчас — не более 35%. Коммерческий директор компании Андрей Осинцев называет снижение ожидаемым. "Мы прогнозировали этот эффект по итогам прошлогоднего летнего сезона: инфраструктура полуострова пока не дает такого же качества сервиса, как привычные для россиян Турция и Египет, и многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха",— объясняет он.

Ой...а чой-то...по тому же тегу в коммерсанте :)
Цитата:
На этом противоречивом фоне во внутреннем туризме динамика положительная: до 20 процентов по сравнению с прошлым годом вырос спрос на майские туры по России, в лидерах — Краснодарский край и Крым.

И 2014-й, и 2015-й, и 2016-й — это своего рода восходящий тренд на внутреннем рынке,— говорит Юрий Барзыкин из РСТ.— Конечно, повлияла экономика, в частности валютный курс: потребитель выбирает тот вариант, который ему по карману. На майские праздники самый дешевый пакетный тур на неделю с перелетом в Крым стоил около 16 тысяч рублей. Июнь — это уже порядка 22 тысяч, июль — под 30 тысяч на двоих.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2967713

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:42 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Нужно учитывать, что сейчас кризис в России. И люди готовы экономить. И даже при этом они не выбирают Крым, а едут в Грецию или Кипр. Каждый день с надеждой ждут открытия Египта и Турции. Крым был популярен-потому что был дёшев из-за курса гривна-рубль. А так
что там ловить?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

TUAREG писал(а):
Нужно учитывать, что сейчас кризис в России. И люди готовы экономить. И даже при этом они не выбирают Крым, а едут в Грецию или Кипр. Каждый день с надеждой ждут открытия Египта и Турции. Крым был популярен-потому что был дёшев из-за курса гривна-рубль. А так
что там ловить?

Поймут они это когда мост построят, а туристов не будет всё равно столько , сколько было при Украине. И подъёма в деньгах такого никогда не будет. Короткий сезон, невысокий спрос и предсказуемый результат. Эх, скорей бы мост.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мост вряд ли, а вот армагедец уже рядом

Цитата:
1.
Вот Крым,
который так русским народом любим.

2.
А вот Донбасс -
для отвода глаз,
чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,

3.
Вот Сирия,
на хрен, конечно, она
вообще никому не нужна, но годна,
на то, чтобы вытеснить этот Донбасс,
введенный в рассказ для отвода глаз,
чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,

4.
Вот беженцы
заполонили Европу,
как стадо мохнатых и черных зверей,
насилуют женщин, свиней и курей
(сходи за подробностями к Бутенопу):
они вытесняют вонючую Сирию,
включенную в эту четвертую серию,
чтоб вытеснить этот вонючий Донбасс,
чтоб вытеснить на фиг бессмысленный Крым,

5.
Вот трубы трубят, и источники вод
окрасились кровью и стали горьки,
и с горочки Некто спустился и ждет,
когда притекут к Нему, из-под руки
глядит: не текут ли народы на суд?
Народы текут. Транспаранты гласят:

6.
"Вот Армаггедон,
все знают, что он
являет собой, очевидно, потуги на
то, чтобы вытеснить дело Ролдугина,
которое было затеяно, чтоб
забыли о беженцах, дабы никто б
не вспомнил об этой бессмысленной Сирии,
придуманной, в общем-то, чтоб вы спросили и
вмиг позабыли дурацкий Донбасс,
чтоб мы позабыли свой ласковый Крым,
который так русским народом любим:

7.
там море и пальмы, там лагерь "Артек",
там солнечным тело намазано медом,
там пахнет, как в тысяче райских аптек:
венозною кровью, карболкой и йодом".

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение
Читаем столбик из первых букв каждой строки.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:35 
без статуса

Правачеловека писал(а):
Изображение

Подтверждение "любителям пруфов" XD
http://kara-dag.info/sevastopol-geroj-s ... -menyajlo/

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 20:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):

XD
Все больше убеждаюсь, что в тихушку "пацриоты" пачитывают ВВП.
А под одеялом небось и труды ...страшно сказать....Ленина?

Вы ни паверити, но дажЫ ни в тихушку. чЕтаИм кажный день па три разЫ.

простите, а что такое "ВВП"? Это ВВХ? У него труды есть? или что енто за зверушка?

Но слив засчитан. Валерон не способен по сути ответить на вопрос, что там с туристами и почему Гоблин признал, что их "пририсовывают" на бумаге, еще и пачками. Браво! :D

ЗЫ Кстати, ссылка на новость была (Внимание!) в каком-то из выпусков "Крымнаша". :eek:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:06 
без статуса

Верить?

Цитата:
Ирина Коротыч
17 ч · Киев ·
В севастопольской школе, где работает моя близкая родственница, директор - крымская татарка. Депортация всей семьи, высылка, всё это прошла на своей шкуре. Немолодая и очень напуганная женщина, хорошо понимающая, чего можно ждать от новой власти - и принявшая решение с этой новой властью максимально подружиться. В день захвата ВР Крыма дала распоряжение снять флаг Украины с флагштока над школьной входной дверью. Объяснила, что боится - мало ли, что случится, а если всё-таки "новая власть", вдруг её посадят потом за этот флаг, задержавшийся на школе чуть дольше, чем сочтут нужным?
Всё это время искренне старалась быть лояльной к властям и демонстрировала полную готовность к сотрудничеству. Надо вывести педколлектив на митинг? Сейчас выведем! Надо лозунги самим придумать и нарисовать в честь 7 ноября? Минуточку, уже занимаемся!
Сегодня вот друзья из Крыма прислали такое.
И у меня всё из головы не идёт эта женщина. Сижу и пытаюсь представить, что она думает и чувствует сейчас, получив эту бумажку?
"...в т.ч. отдельно по детям крымскотатарской национальности..."
б..., б..., оккупанты...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Правачеловека писал(а):
Изображение

Подтверждение "любителям пруфов" XD
http://kara-dag.info/sevastopol-geroj-s ... -menyajlo/

Ндаа....у этой страны нет будущего, когда лепят и верят в такие фейки

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Верить?

Цитата:
Ирина Коротыч
17 ч · Киев ·
В севастопольской школе, где работает моя близкая родственница, директор - крымская татарка. Депортация всей семьи, высылка, всё это прошла на своей шкуре. Немолодая и очень напуганная женщина, хорошо понимающая, чего можно ждать от новой власти - и принявшая решение с этой новой властью максимально подружиться. В день захвата ВР Крыма дала распоряжение снять флаг Украины с флагштока над школьной входной дверью. Объяснила, что боится - мало ли, что случится, а если всё-таки "новая власть", вдруг её посадят потом за этот флаг, задержавшийся на школе чуть дольше, чем сочтут нужным?
Всё это время искренне старалась быть лояльной к властям и демонстрировала полную готовность к сотрудничеству. Надо вывести педколлектив на митинг? Сейчас выведем! Надо лозунги самим придумать и нарисовать в честь 7 ноября? Минуточку, уже занимаемся!
Сегодня вот друзья из Крыма прислали такое.
И у меня всё из головы не идёт эта женщина. Сижу и пытаюсь представить, что она думает и чувствует сейчас, получив эту бумажку?
"...в т.ч. отдельно по детям крымскотатарской национальности..."
б..., б..., оккупанты...

Изображение

XD
Вы уж определитесь "сгоняют на мероприятие" или "запрещают"
16.05.2016
Цитата:
Сегодня совместно с представителями крымскотатарской общественности обсудили вопросы организации мероприятий, приуроченных ко Дню памяти жертв депортации.

Изображение
https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story

эх....наберут фейкометов, а те даж правдоподобно слепить не могут. Вот как письмо выглядит
Изображение

Последний раз редактировалось valeron 18 май 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа