Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/08/24/7264028/Цитата: Канцлер ФРГ Ангела Меркель и министр иностранных дел Гайко Маас совместно требуют от России тщательного и прозрачного расследования обстоятельств отравления оппозиционного политика Алексея Навального.
Источник: заявление немецких политиков, размещенное на сайте Бундестага
Меркель и Маас подчеркивают, что все причастные к событию лица должны быть привлечены к ответственности.
При этом немецкие политики надеются, что Навальный полностью выздоровеет, они выразили наилучшие пожелания и солидарность с его семьей.
Прямая речь: "Учитывая выдающуюся роль, которую господин Навальный играет в политической оппозиции в России, призываем российские власти срочно расследовать это преступление до последней детали - и делать это полностью прозрачно".
Напомним: Берлинская клиника "Шарите", куда был доставлен Алексей Навальный, сообщила о результатах исследований - политика отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А есть еще один вариант, в котором правительство немцев называют диагноз "отравление" вероятным. rbc.ru/politics/24/08/2020/5f438f349a7947b47309d164
Кому что нравится - стакан наполовину полон или наполовину пуст. И второе. Диагноз "отравление"или "интоксикация" можно получить самостоятельно, съев, к примеру, осетрину второй свежести и т.д.
Так что посмотрим, что будет с ним дальше, кто и как будет за него впрягаться. Это будет очень показательным! )) А самому Алексею - не залёживаться в коме, ибо длительное в ней пребывание иногда приводит к необратимым последствиям. Ибо сейчас ситуация вокруг него начинает напоминать "этот оппозиционер сломался, несите нового!"
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне вот в ситуации с Навальным другое интересно. Ща шоб в гейропу попасть или из гейропы, надо отсидеть в изоляции пару недель, и то не факт шо пустят, даже лечиться. А тут такая оперативность. Небось пилоты санитарного самолёта не на носилках собственного летающего корыта отдыхали, вместе с врачами, а в гостинице. На месте обитателей Раши я бы гансам даже из самолёта выходить запретил бы, и полудохлого привез на самосвале, в кузове. Типа "заберите это г на палочке и можете не возвращать". Не потому что я такой злой, а потому что ублюдочной гейропе насрать на обычных жителей как России, так и Украины, и все что я могу пожелать подобным агентам влияния, их соратникам и родственникам - шоб здыхали как можно дольше и неприятней, чтобы в ад попали ещё при жизни.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:38 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
КотМатроскин писал(а): Мне вот в ситуации с Навальным другое интересно. Ща шоб в гейропу попасть или из гейропы, надо отсидеть в изоляции пару недель, и то не факт шо пустят, даже лечиться. А тут такая оперативность. Небось пилоты санитарного самолёта не на носилках собственного летающего корыта отдыхали, вместе с врачами, а в гостинице. На месте обитателей Раши я бы гансам даже из самолёта выходить запретил бы, и полудохлого привез на самосвале, в кузове. Типа "заберите это г на палочке и можете не возвращать". Не потому что я такой злой, а потому что ублюдочной гейропе насрать на обычных жителей как России, так и Украины, и все что я могу пожелать подобным агентам влияния, их соратникам и родственникам - шоб здыхали как можно дольше и неприятней, чтобы в ад попали ещё при жизни. У Вас "плохой день"? Че не так? Я точно знаю - солнце "встало"! Хм. Чей-то мне не хочется " здыхать, долго и неприятно". А может есть другие варианты? Давайте рассмотрим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:41 |
|
 |
 |
|
Кхм. Читаю наверное "не правильно". Я люблю Россию. У меня там родственники. Ну и вообще. Делать то что? Отказаться от родственников? Или России? (поправлять НУЖНО? Или я услышу - вокзал - Россия)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кот первый день на работе после отпуска. И да, подобным персонажам и их прихлебателям Кот способен пожелать только приведенное выше. Шлющенко уже забыли? До сих пор не выяснили чем и кто травил ушлепка. Да и походу никто никого не травил, а недоделок пытался омолодиться с помощью стволовых клеток, но что-то пошло не так. Но то моя личная версия.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:48 |
|
 |
 |
|
Сцуко (извините уже пьян), Я - не против! Чемодан-вокзал-Россия. Купите мне дом (квартиру) патриоты блин. И я аккуратно съеду, из нашей безбашенной страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Кот первый день на работе после отпуска. И да, подобным персонажам и их прихлебателям Кот способен пожелать только приведенное выше. Шлющенко уже забыли? До сих пор не выяснили чем и кто травил ушлепка. Да и походу никто никого не травил, а недоделок пытался омолодиться с помощью стволовых клеток, но что-то пошло не так. Но то моя личная версия. Это версия большинства)
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На Россию Коту по большому счету наплевать, как и России на Кота. У меня тож там родичи какие-то имеются, которых я никогда не видел, но есть. Как и где-то в Германии и Польше. Тех я хоть видел, лет 20 назад. А пост мой не в сторону обитателей Раши, а в сторону агентов влияния госдепа и гейропы.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:50 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Кот первый день на работе после отпуска.
Тогда ДА. логично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:55 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): На Россию Коту по большому счету наплевать, как и России на Кота. У меня тож там родичи какие-то имеются, которых я никогда не видел, но есть. Как и где-то в Германии и Польше. Тех я хоть видел, лет 20 назад. А пост мой не в сторону обитателей Раши, а в сторону агентов влияния госдепа и гейропы. УГУ! Согласен. Я также против. Только кто-то долгов набрал. Немного. Отдавать как? Немного подумав - идут они ВСЕ "в задницу" Извините. Но этот тезис не решит оплату жизни, коммунальных услуг ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А никак. Проблема это если ты должен кому-то десятку. А если ты должен кому-то миллион - то это проблема того кому ты должен. А вообще надо по средствам жить.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:03 |
|
 |
 |
|
КотМатроскин писал(а): А никак. Проблема это если ты должен кому-то десятку. А если ты должен кому-то миллион - то это проблема того кому ты должен. А вообще надо по средствам жить. Логично. Продолжим? Я живу по средствам. Денег не хватает на оплату комуслуг. Делать то ЧТО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:09 |
|
 |
 |
|
Хм. Пока "денег" хватает на все. Но наступит блин завтра? И "тумбочка" опустеет. И ЧЕ? Делать? (про пенсию я скромно умалчиваю). Не обращайте внимания. Бурчу - по стариковски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): КотМатроскин писал(а): Кот первый день на работе после отпуска. И да, подобным персонажам и их прихлебателям Кот способен пожелать только приведенное выше. Шлющенко уже забыли? До сих пор не выяснили чем и кто травил ушлепка. Да и походу никто никого не травил, а недоделок пытался омолодиться с помощью стволовых клеток, но что-то пошло не так. Но то моя личная версия. Это версия большинства) Встречал, что он перед выборами накололся ботексом. А там после процедур нужно неделю или 10 дней соблюдать диету - не есть острого-жирного, исключить алкоголь. А он как раз с предвыборными поездками мотался по стране, и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:46 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): [и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Да Ну?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:51 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): [ Встречал, что он перед выборами накололся ботексом. А там после процедур нужно неделю или 10 дней соблюдать диету - не есть острого-жирного, исключить алкоголь. А он как раз с предвыборными поездками мотался по стране, и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Я всегда знал. Что "Навальный" - НАШ человек! Украинец - однозначно! Кушал борщ Полтавский, где-то в Сибири. Но увы - траванулся наверное "русским чаем".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Raguza писал(а): [и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Да Ну? Ну Да!
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Raguza писал(а): [ Встречал, что он перед выборами накололся ботексом. А там после процедур нужно неделю или 10 дней соблюдать диету - не есть острого-жирного, исключить алкоголь. А он как раз с предвыборными поездками мотался по стране, и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Я всегда знал. Что "Навальный" - НАШ человек! Украинец - однозначно! Кушал борщ Полтавский, где-то в Сибири. Но увы - траванулся наверное "русским чаем". А вот незачем чаёк из рук ближайшего соратника (который сейчас переключит на себя финансы) пить! 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 16:54 |
|
 |
 |
|
Raguza писал(а): Микрон писал(а): Raguza писал(а): [и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Да Ну? Ну Да! Да не! Давай ушлепок поговорим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 17:11 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а): Сцуко (извините уже пьян), Я - не против! Чемодан-вокзал-Россия. Купите мне дом (квартиру) патриоты блин. И я аккуратно съеду, из нашей безбашенной страны. Цитирую. А вдруг найдутся "патриоты".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Микрон писал(а): Сцуко (извините уже пьян), Я - не против! Чемодан-вокзал-Россия. Купите мне дом (квартиру) патриоты блин. И я аккуратно съеду, из нашей безбашенной страны. Цитирую. А вдруг найдутся "патриоты". Малость перефразирую-ка я классика. Патриотов какой страны вы предпочитаете в это время суток?
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Raguza писал(а): Микрон писал(а): Raguza писал(а): [и на приёмах потреблял сальце под горилку. Вот и пошла неожиданная реакция на лицо. Да Ну? Ну Да! Да не! Давай ушлепок поговорим? Где там сверхранимый ушлёпок Смэш шляется?.. 
Вернуться к началу |
|
 |
Raguza
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Клиника «Шарите», где лечится Навальный, так и не объяснила, почему запланированная пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась.
«Она была предусмотрена, но не состоится», — сообщил Интерфаксу представитель пресс-службы клиники.
Ранее редакционная сеть RND сообщала, что в 09:00 по местному времени (10:00 мск) во вторник состоится пресс-конференция о состоянии здоровья Навального, при этом официального сообщения от пресс-службы клиники не было. Затем сообщение убрали с сайта RND https://t.me/rt_russian/42920
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Покращення в России Добавлено: 25 авг 2020, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
https://snob.ru/profile/27058/blog/1697 ... t=42814707Цитата: «Новичок» и «рафаэлки» Конечно, уже пошли «версии»: подмешали что-то свои, сам не те скушал таблетки, отравили немецкие врачи, которые везли Навального в Германию, ну и тд. Версии для тех, чьи когнитивные способности на уровне «рафаэлок» М. Симоньян. Но это шелуха. Как и путанные объяснения чиновников омской больницы.
Ясно главное – отравлен.
Некоторые задаются вопросом: почему дали вывезти в Германию, ведь там же найдут признаки отравления. Гуманизм власти? Нет. Холодный расчет власти. Навальный отключен от политики, надолго. Главный противник лежит в коме, отлично. А следы отравления? Наша власть, собственно, того и хотела. Пусть эти старательные немцы всё подтвердят. Это и есть главный сигнал, послание «недовольным». Всякий, кто попутает рамсы – приляжет рядом с Навальным и поблагодарите, что не рядом с Немцовым. Кто тут на новенького? Кому «новичок»? Сидеть и не рыпаться. Достанем где угодно, применим любые пригожие средства, барьеров и ограничений здесь нет.
Да, конечно Меркель или Макрон будут требовать расследования всех обстоятельств. Ага, побежали, уже расследуем. Ах, они будут недовольны, что расследуем медленно или неэффективно? Ну а на это мы укажем, что они вообще жгли еретиков, у нас большой арсенал ответов в стиле «калинка-малинка». И что, не будут с нами дело иметь? Вот эти "лошары" брюссельские? Мне с вас смешно. Никуда ведь не денутся. И плевать на их визги.
А потом, если вдруг пытливый интервьюер спросит «что же случилось с Навальным?», прозвучит ответ с милой улыбкой: «Его отравили».
Вернуться к началу |
|
 |