Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 18:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

зз топ, возможно удалили из-за жалоб? я например кинул таковую: под видео на ютьюбе справа есть флажечек "пожаловаться", кинул еще раз жалобу на пропаганду насилия, админы, надеюсь и вы так же поступите с неоднократным нарушителем

п.с спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Турчинов- и.о. президента Украины. Сын рядового рабочего батальона нацистской армии. Хайль Гитлер

Apr. 29th, 2014 at 4:14 PM

На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведенные факты в рамках моего экскурса в историю Тимошенко. Придется сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улице наших городов это следствие пренебрежение этой историей.
Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю Вам- сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.
Как известно отец Турчинова Александра- Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169&page=1

Но... Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии... Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а "солдатом" рейха в теплом французском городке Ланионе. Может повлияло то, что Турчинов- отец уроженец Красного Кута- немецкого поселения в Саратовской области. Может еще что. Но это уже измена Родине.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=85452169&page=2 сведения с подписью о службе в рабочем батальоне

http://kurgoko.livejournal.com/27697.html

Цитата:
Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И баптисты, пятидесятники, также как бандеровцы не возникли на ровном месте. В одном из своих прошлых постов я рассказал, что и.о. президента Украины сын рядового рабочего батальона нацистской армии (http://kurgoko.livejournal.com/27697.html).
На этот пост были разные отклики. В основном люди поняли то, что и так понятно. И.о. президента запрещающий день Победы, пришедший к власти в ходе военного переворота и проливающий кровь граждан страны, в которой он вырос; не мог появиться на ровном месте. Сын солдата нацистской армии. Не заключенного в концлагере и работающего по принуждению в Аушвице, не расстрелянного фашистами красноармейца; а именно рядового получающего зарплату и паек. Но никто не задал вопрос, а почему так получилось. Ведь так поступали не все, далеко не все. И абсолютное большинство советских военных были заключенными концлагерей, а не рядовыми в теплой Франции. И тут мы перейдем к дальнейшей главе нашего экскурса в темное прошлое адепта Турчинова.
Упомянутый пост был... Конечно он был с подковыркой. В нем местом рождения Турчинова Валентина Ивановича был назван Красный Кут поселок со значительным количеством проживавших немцев в Саратовской области. И праведный гнев верных турчиновцев был излит в соответствующих комментариях. "В базе данных написан Красный Кут Днепропетровской области, а не Саратовской". "Красный Кут это село рядом с Новомосковском". Особо активные для пущей убедительности переименовали в Викимэп село Песчанку и улица Красный Кут превратилась в село. Ну что ж, конечно автор поста не смог прочитать карточку рядового Турчинова , которую сам же и опубликовал в ЖЖ. И все прекрасно, но...
Товарищ Турчинов не родился на улице Красный Кут Новомосковска, не родился он и в Красном Куте Саратовской области, хотя к немцам рядовой Валентин Иванович имел прямое отношение.
Валентин Иванович был штундистом-ренегатом и родился в ныне не существующем селе Красный Кут одноименной волости Верхнеднепровского уезда. Не просто же так он вступил в ряды немецкой армии. Этот населенный пункт как и ближайшие села Лиховка, которая его поглотила и Анновкой, Гизелка-Лозоватовка, были центрами штундистов-баптистов.

Цитата:
Кто же такие штундисты Южной Украины. Они появились в религиозной жизни России во второй половине ХІХ века К привычным уже сектантам − хлыстам, скопцам, духоборам, молоканам и многочисленным поповским и беспоповским согласиям − прибавились некие «штундисты» или «штунды». От немецкого молитва. Так называли тех русских и украинских крестьян юга Украины, которые нанимались к немцам-меннонитам и баптистам на работу, принимали их веру, имитировали их образ жизни, иногда даже речь "немецкий акцент малороссийской речи" и манеру одеваться.
Вам это ничего из сегодняшней жизни Украины не напоминает? Или вы наивно думаете, что немцы с такой яростью беспокоились о Тимошенко- "потомственной по маме казачке" и так привечают Турчинова за просто так. Офицеров бундесвера в Славянск посылают из любопытства, как будто и не было Великой Отечественной. Нет ничего в этом мире не происходит просто так. Свои, наши, родные.. Вот чем руководствуются ястребы в Германии. Дави этих еретиков федералистов-сепаратистов.
Слово «штунда» в текстах этого времени использовалось как нарицательное, обозначая не столько конкретную конфессиональную группу, сколько определенный тип социального поведения, религиозную девиацию, если оценивать ее с точки зрения традиционной, крестьянской, православной повседневности.Странных людей, тайком читавших Библию и сжигавших в печке свои иконы, власть вначале особо на замечала, а ее отношение к штунде напоминало нечто среднее между научной любознательностью, смутным опасением, снобизмом, беспечностью и равнодушием. Обыватель рассуждал, а что можно взять с таких людей как один из штундистских лидеров села Лиховка Екатеринославской губернии на полном серьезе рассказывавшем, что полномочия толковать Писание он получил непосредственно от Бога во время храмовой литургии (ЕЕВ 1886 г.). Да и правоохранительные органы обходили в основном их стороной. Так, киевский губернский прокурор в 1876 г. отказался видеть состав преступления в действиях «духовного штундиста» и предшественника Пусси Риот Коваля, который показательно рубил иконы топором, выкалывая глаза изображениям святых, использовал иконы вместо чучел на огороде, делал из них лавки и т.п. Такого как Путин тогда еще не было.
Правда и у баптистов в Верхднепровском уезде, где располагался Красный Кут были свои огорчения. Пятидесятники. Это племя было сектантами даже для штундистов

http://kurgoko.livejournal.com/31216.html

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Проект "Я за єдину Україну"
http://www.edynaukraina.com.ua/

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Проект "Я за єдину Україну"
http://www.edynaukraina.com.ua/

О, сестру свою нашел на карте Зп ))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:06 
ЧастоПисец

gregormichael писал(а):

В этой теме я ЕДИНСТВЕННЫЙ кто написал по-делу.

Или митинги на майдане к чему-то толковому привели?

Изображение

А внуки, спросят - как же так произошло ???

........

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:26 
просто смит

Свобода изстенного украинца неотделима УЖЕ от майдана.
И после каждого майдана изстенные украинцы живут все лучше и лучше, свободнее и свободнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:35 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Скоро закон примут о запрете непризнания достижений евромайдана. Других способов обеспечить лояльное отношение к майданократическим достижениям не существует.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:52 
просто смит

- Зачем вы стояли на майдане?
- Против олигархов, за свободу!
- Зачем опять олигарха выбрали?
- Ты ватник, зомби, здохни! Ты колорад, быдлосовок, здохни! Ваши СМИ брешут, проклятые сепараты, кацапофашисты, террористы- здохните, здохните, здохните все!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:06 

Не поймите меня превратно, мне действительно интересно, за что меня, в числе прочих россиян, ненавидят и обзываютнищебродом и фашистом люди, работающие чернорабочими в Европе и ставящие памятники
фашисту Бандере.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чего, реально ненавидят? Тогда медальку киселю надо отвесить.
А так, достали уже просто, х. всякую писать и толковать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nikolai писал(а):
Не поймите меня превратно, мне действительно интересно, за что меня, в числе прочих россиян, ненавидят и обзываютнищебродом и фашистом люди, работающие чернорабочими в Европе и ставящие памятники
фашисту Бандере.

Потому что ты нищий духом и отписываешся от имени всех россиян,да и кретин ты малообразованный раз освободитель своей родины для тебя фашист.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:17 
Главный алкоголик забора

Nikolai писал(а):
фашисту Бандере.

Вы знаете, Я россиян уважаю, работаю чернорабочим в Европе. Памятники не ставлю - так же их и не ломаю.
До последнего времени (до оккупирования Крыма), был полностью уверен, что Союз с бывшими странами СССР, это - меньшее из ЗОЛ, которое надо выбирать. НО - Россия так успешно "продвинула" Евроинтеграцию Украины, что я могу только "похлопать" действиям России. Лучше не могли сделать даже "заклятые" империалисты.
Ну немного напрягитесь - как народ Украины думает о "отжатии" Крыма и т.д.
Если необходимо - распишу. Но ОБРАЗ ВРАГА - успешно воплощен.
Для Украины и ВСЕГО МИРА - Россия оккупант. Варианты есть?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:14 
ZаБорАвец

Вчера правый сектор назвал майдановцев тунеядцами,вот это да,а они все не расходятся.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:28 
просто смит

\\\\\\\\\\\\\Россия оккупант. Варианты есть?\\\\\\\\\\\
Есть. Защитник от нацизма и государственного террора.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 10:50 

Почему Россия оккупант? После развала государства Украина, жители Крыма провели референдум и приняли решение стать гражданами России. Оккупировать по сути нечего))) нет власти, нет армии, нет границы, нет единого народа, нет денег в казне, идет гражданская война. Это спасательные работы, но никак не агрессия. Ни одного выстрела российская армия не сделала.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:52 
Залётный (ая)

Правильные вещи тут товарищи пишут. Мы всех спасем, а кто спасаться не захочет - замочим в сортире, взорвем вместе с домами, отравим газом, утопим в подводной лодке, пришлем чеченцев - они им головы отрежут. Все варианты отработаны. Остальных в концлагерь - в Крыму уже строим.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:15 

После майдана и АТО мочить в сортире уже некого.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майдан по-новой собираеься, с чем всех и поздравляю - http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/05/31/%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B6%D0%B3%D1%83%D1%82-%D1%88%D0%B8%D0%BD/

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:14 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Микрон писал(а):
Россия так успешно "продвинула" Евроинтеграцию Украины, что я могу только "похлопать" действиям России. Лучше не могли сделать даже "заклятые" империалисты.
Ну немного напрягитесь - как народ Украины думает о "отжатии" Крыма и т.д.
Если необходимо - распишу. Но ОБРАЗ ВРАГА - успешно воплощен.
Для Украины и ВСЕГО МИРА - Россия оккупант. Варианты есть?

Россия - аннексант.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
Цитата:
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3]. В некоторых случаях аннексией считается создание государств с марионеточными правительствами[1]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].

Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории.

Но эта аннексия - своеобразная. Поскольку прошла без сопротивления и при тотальном одобрении населения.
Поэтому насчет легализации возможны варианты. Типа такого :http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D1%80
Цитата:
1 января 1957 года после ожесточённой общественной дискуссии и нового референдума Саар вошёл в состав ФРГ, став её десятой федеральной землей. Согласно заключённому тогда франко-германскому договору, в саарских школах в качестве первого иностранного языка преподаётся французский.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:38 

Разумеется, при тотальном одобрении! В Крыму бандеровцев не любят. Садистов и убийц вообще, кстати, мало кто любит. При выборе "или - или" я бы тоже за Россию и Путина голосовал. Тем более, эта территория бывшего государства Украина, после развала осталась практически бесхозной - вот и самоопределилась.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:14 
ЧастоПисец

Nikolai писал(а):
Почему Россия оккупант? После развала государства Украина, жители Крыма провели референдум и приняли решение стать гражданами России. Оккупировать по сути нечего))) нет власти, нет армии, нет границы, нет единого народа, нет денег в казне, идет гражданская война. Это спасательные работы, но никак не агрессия. Ни одного выстрела российская армия не сделала.

Николай, ой, не смешите, для кого вы это пишите???

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не совсем понял, что происходит?Провокация?

На Майдане подожгли шины и бросают на асфальт коктейли Молотова
Изображение

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3371728-na-maidane-podozhhly-shyny-y-brosauit-na-asfalt-kokteily-molotova

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:25 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Сегодня 12:00. Харьков.
Окружная. Заправка WOG. Около 8 автобусов с нацгвардией судя по нашивкам (чел 160) и около 3 микроавтобусов с "Альфой" (чел 20) заправлялись. Грязные прямо из окопов из под Изюма. Все с оружием. Очень торопились в Киев про дембель или ротацию ни слова. Устроили скандал на заправке из за того что долго заправляли. Мужики в возрасте от 25 до 40 лет. Форма у всех разношерстная - камуфляжи всех мастей и эпох. Через пару часов проезжал там еще раз - автобусы стояли уже другие. Похоже из под Изюма их отводят по мере формирования команд. Теперь становится понятно почему вчера МВД Украины заговорило о переговорах - хотели выиграть время.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:28 

yulya-leya писал(а):
Nikolai писал(а):

Николай, ой, не смешите, для кого вы это пишите???

А что смешного? Смотрим значение слова "оккупация".
Оккупация (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта. Режим О. закреплен в Гаагских (1899 и 1907) и Женевских (1949) конвенциях о законах и обычаях войны.... Международное право считает О. видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними.

Между Россией и Украиной был конфликт? Был хоть один бой? Ну может хоть один выстрел произвели российские военные в украинских? Заявления об оккупации в сложившихся обстоятельствах может расцениваться только как злостная клевета.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа