Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат Янукович.Электорат, открой глаза.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 15:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

В своё время российский политтехнолог Глеб Павловский (он делал для Януковича выборы 2004)с экрана ТВ, хвастаясь заявил "При желании я могу провести в Раду своего спаниеля..." Это я видел своими глазами, даю перевод:
"С помощью психотехнологий манипулирования общественным сознанием я могу любое дерьмо сделать в глазах общественности Робин Гудом!"
.................................................. ...........................................
Что мы имеем. С одной стороны – Юля, на которую сейчас сыпят все наши беды и негаразды, что частично правильно, но только частично, потому что мировой кризис никто не отменял, и это существенная помеха , плюс тупая система разделения власти в Украине.
А это в сумме, при теперешнем раскладе политических сил просто гарантирует нам первые места сзади, это же правда. Без изменения структуры власти не справится никто, это же ясно, как белый день.
Зачем тогда эти ролики по ТВ о том что Вона не сделала то, Вона не сделала сё, на кого это рассчитано? На то что поведутся легковерные симпатики, а Она не станет оправдываться? Верный расчёт, браво.
Как интересно получается, в первом пришествии Януковича, склеяли из дерьма, обделали "оранжевых", типа Ющ - фашист, "Разделят Украину", "Поставят на колени 107 километр", сыграли на чувствах и народ полюбил красавца-рецидивиста неземной любовью. Для каждой группы симпатиков Януковича подобрали свой ключик, для одних он был успешным премьером в годы когда вопреки его правлению экономика сама развивалась, для других его поддержка Путиным и мечты о русском языке, который у нас везде зажимают, для третьих сказки про Лазаренко и Юльку, которую почему-то оправдали все суды, но это не важно, говорят, она всех купила, потому и не сидит.
А главное что сейчас Янукович может обещать даже полёты на Луну каждому из нас(это я образно, в смысле обещать всё что угодно), при чём совершенно без последствий, ибо у него в кармане будет волшебная фраза типа «Во всём том что я не исполнил виновата предыдущая власть», это что, не понятно ещё?
На кого это рассчитано? на тех кто не умеет самостоятельно думать.
Как всё легко и просто , и главное всегда манипуляторы (типа Герман,
Шуфрич) из регионалов любезно подкинут ослабшим умам толкование ситуации в нужном русле, тема не важна, лишь бы обделать полуправдой Юлю, лишь бы застолбить свой электорат, доведя его до полного непонимания и растерянности, а попутно попытаться своим воплями разочаровать Юлиных прихильникив. Глядишь и пролезет "спаниель" в Президенты.
А ведь задача у них сложная, ну подумайте сами, как преподнести нормальным людям рецидивиста, невежу, человека у которого даже юмор особенный – тупой(потому что юмор это игра ума. а у Януковича его нет) безграмотного, хама, на лбу у которого написано «Щас как дам!», зловеще грозящего пальцем с трибуны, чтобы он стал симпатичен и даже любим?
Во вопрос…
Оказывается – можно, нужно просто уметь квалифицированно врать . И вот уже Янукович «несправедливо сидел». и "обвинение снято в связи с отсутствием состава преступления", и ничего что экспертиза задокументировала факт фальсификации в архиве по делу Януковича, подтвердив тем самым что справедливо таки. А фальсификация выборов…они должны сидеть в тюрьме за это, вся брехливая ядовитая свора ПР, а они опять лезут во власть, а народ обалдел, верит им , Янукович – герой, охренеть.
Треть страны нашла себе кумира, их не волнует что такой кандидат – это унизительно для нормальных людей, худший из худших, тупейший из тупейших, мы что жить будем в помойке, что ли? Как можно так унижаться? Посмотрите на их «бойцов» в Раде, их не трудно отличить, одни и те же «мордашки», которые являясь спортсменами, чемпионами по борьбе и т.д. и членами преступных группировок по совместительству, лезут чинить разборки в зале, они уже слились с партократами и уже делают одно дело, уже наводят порядки, но масштаб не тот пока.
Понимаю, кому-то не нравится Юля, имеете право на свой выбор, в конце-концов есть строчка «не пидтримую жодного» но ведь выбирать такого как Янукович просто аморально и стыдно перед всем миром, это что, не ясно ещё, куда мы катимся? К чему мы придём, если он пройдёт в президенты?
До того договорились, что мои друзья, нормальные люди с высшим образованием, на вопрос «Вы хотите чтобы бандюки пришли к власти?», - отвечают: «Да, пусть наведут в стране порядок».
Отупение или глупость, ненависть к «оранжевым», не знаю чего здесь больше.
Как было когда-то в России: «А гори всё огнём, проголосую за Жирика!»
Вы тоже готовы поджечь свой дом?
Неужели трудно додуматься что если это произойдёт, мы получим страну живущую в страхе и беззаконии, заткнут телеканалы, "начнут размазывать по стенке"(цитата Януковича) журналистов, распределят между бандюками заводы-пароходы, несговорчивых зачистят физически.. С ТВ будет «литься» то что им надо, «рост экономики» и ложь, ложь которую никто не сможет опровергнуть, просто не кому будет . СБУ и милиция начнёт профессионально устранять неугодных, по понятиям. Это что, трудно предвидеть? Вы этого хотите?
А про 300 депутатов не забыли, из-за подкупа их регионалами Ющ и распустил парламент прошлый раз, забыли? Что, трудно додумать что это их цель и они её добьются, не сомневайтесь, денег хватит, Ахметов с братвой помогут, купят, запугают, зашантажируют, замочат неугодных, а потом вполне законно, набрав 300 голосов в парламенте примут такие законы, которые их в Раде увековечат.
Что последует за этим? Беспредел, это же очевидно.
Все кто сейчас собирается голосовать за Януковича своими руками хотят превратить страну в «зону» с соответствующими порядками, даже не задумываясь над этим.
Потом будет поздно, потом будет кровь. Думайте.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:13 
Ты хочешь Юльку от Лазаря отмазать?Ты хочешь Юльку от Лазаря отмазать?

А чё там отмазывать, легко, но вы из другого мира и у вас соответствующая реакция.

Лазаренко и ему подобные- это партномеклатура и красные директора, превратившиеся в казнокрадов и рекетиров, потом они объединились с криминальным рекетом и беспредельщиками. В результате пострадал и малый и большой бизнес.
Юлька и её окружение- секретари комсомола, превратившиеся из директоров НТЦМ в топменеджеров и банкиров и своим трудом,правда с поддержкой верхнего звена, первый миллион они зарабатывали своим трудом. Благо верхнее звено и обеспечивало хорошей законодательной базой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:15 
Тимошенко на свободе ictv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 23:19 
ДжероГёз ZаБора

Тим, как женщины в партноменклатуре зарабатывали первоначальный капитал, исключений не бывет. В принципе пофиг, пока человек в политику не идёт и не изображает себя "белой и пушистой".
И ещё, очень немаловажный принцип, это умение говорить и дело делать. Прямо противовположно. Исключений пока не вижу.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 03:15 
Тим, как женщины в партноменклатуре зарабатывали первоначальный капитал, исключений не бывет.

Восток,а нас каким боком это касаемо с кем она и как ? :eek:
Или пиарщики от ПР накопали на эту тему интересный материал и выкинут его перед выборами :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 12:15 
ДжероГёз ZаБора

Касаемо твоих восхвалений её "супер-способностей" в бизнесе.
Пока её способности касаются набивания её личной мошны и увиливания от уголовного преследования.
Может и выкинуть. Против грязный технологий нужно бороться тем же оружием. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 15:48 
Касаемо твоих восхвалений её "супер-способностей" в бизнесе.

Теперь точно такой разбор полетов как на параллельной ветке по Януку., но по Тимошенко.
В незабываемые 90 годы, все у кого были способности к бизнесу, им занялись.
Кто занялся рэкетом , кто начал челночить ,а способные секретари комсомольские начали организовывать ЦНТТМ, видеоклубы и пр.
Занявшись прибыльным топливным она поняла, что без «крыши» она долго не протянет,
А так как Лазаренко (кстати, человек , который является «папой» современной коррупции)к этому времени вступил в контакт с криминалитетом и подмял под себя весь прибыльный бизнес, то ей пришлось согласиться на его условия или надо было уходить из бизнеса.
Восток, так в чем её вина? Она создала эти условия и законы, при которых ей пришлось работать? Она амбициозна, ты выбрал себе роль государственного клерка и тебя это устраивает, её нет. Когда её достали, и она поняла , что правила игры надо менять она пошла в политику .Она, почти никто, вела переговоры с Вяхиревым. Она противостояла
Кучме, она вытолкала Ющенко в президенты, т.к. правильно рассчитала, что её время ещё не пришло ,она работала премьером, практически в неблагоприятной обстановке.
Выиграет полководец сражение , если у него половина военачальников из лагеря противника.?
Я слушал её выступление на ICTV, и оно мне понравилось, ты же прочитаешь комментарии на своих синих сайтах и оно тебе не понравиться.
Подобьем итоги: прежде всего она лидер, умна и образована, инициативна и способна на компромисс, умеет договариваться, целеустремленна, волевая, хороший оратор и мыслит логически, наперед просчитывает противника и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 16:08 
ДжероГёз ZаБора

Я не клерк, а рядовой оератор. Мне плевать, откуда женщина взяла свой первый миллион, из нынешних никто не может похвастаться честным доходом. Тебе нравится внешняя оболочка, умение обманывать и изворачиваться. То есть качества необходимые для успешного бизнесмена, работающего на себя. Украденные миллиарды ЕЭСУ, ухайдоканные транши МВФ, теневые схемы, тендерная система, "целеустремлённо" нахапал, наворовал, из нашего же кармана, но красиво тебе наврал, куда он дел твои же деньги?
Мне больше интересно, что все нынешние анонимы, кстати и ты тоже, незарегистрированный Тим, "красиво" свалите после выборов. Были бы вы уверены в победе вашей кандидатки, давно бы зарегистрировались и честно, откровенно высказывали бы своё мнение. Опять только одному Плюсу придётся отдуваться.
А умение договариваться не путай с умением уходить от российских и американских уголовных дел.
И ещё, шут с ним, бизнесменством, с лазаренковским поддельничеством, эти уголовные дела ждут своего часа, пусть прокуроры этим занимаются. Меня больше интересует то, как она ухайдокала достижения плюс 12% роста ВВП от Яныка до нынешних минус тридцати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:47 
Мне больше интересно, что все нынешние анонимы, кстати и ты тоже, незарегистрированный Тим, "красиво" свалите после выборов.

Восток, ты случайно не расстрельные списки составляешь :shock:

Тебе на меня, вообще, некорректно наезжать. :grin:

А теперь слюшай сюда.Я тут кое-что прикинул и пявился один мысль.
Только включи мозги.
А не есть ли Янек жертвенным агнцем ПР, что -то подсказывает , что нас ожидает много бяк.Ситуация напоминает прошлые выборы,и кукловоды остались те же. :shock:

P.S.Пытался найти хоть один форум подобный заборовскому и полный облом,сплошной нафталин.Надо полагать это ваша со Смитом заслуга.По одной из сылок попапал на ютуб.ру, просмотрел презентацию "Украденный попкорн",мультяшка со вставками.
Заказуха 100 процентовая.Там вообще очень большая подборка по нашим трем фигурантам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:48 
Мне больше интересно, что все нынешние анонимы, кстати и ты тоже, незарегистрированный Тим, "красиво" свалите после выборов.

Восток, ты случайно не расстрельные списки составляешь :shock:

Тебе на меня, вообще, некорректно наезжать. :grin:

А теперь слюшай сюда.Я тут кое-что прикинул и пявился один мысль.
Только включи мозги.
А не есть ли Янек жертвенным агнцем ПР, что -то подсказывает , что нас ожидает много бяк.Ситуация напоминает прошлые выборы,и кукловоды остались те же. :shock:

P.S.Пытался найти хоть один форум подобный заборовскому и полный облом,сплошной нафталин.Надо полагать это ваша со Смитом заслуга.По одной из сылок попапал на ютуб.ру, просмотрел презентацию "Украденный попкорн",мультяшка со вставками.
Заказуха 100 процентовая.Там вообще очень большая подборка по нашим трем фигурантам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:04 
ДжероГёз ZаБора

Не думаю. Янык поработает срок полностью, организатор он неплохой, юльке не чета, которой приходится всё решать самой, именно поєтому и такая №опа на Украине.
Мне достаточно только "забора" на другие запорожские форумы не ходок, я высказал своё мнение. Приглашали меня на тернопольский, но там рогули дремучие, которые до сих пор считают, что ихние герои - ангелы во плоти и уповцы освободили Украину. 140 тысяч лет Украины и так далее. Это не лечится. Голосуют, как и ты за Юльку. :)
Фильм, как фильм, американская лабуда, но для Украины прокатит.
А кукловоды такие, что Украину вытащат из юлькиной бяки.
Я же не буду прятаться, проверишь, обсудим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 20:56 
Восток, да не организатор он, а напрягатор
А президент должен быть в какой-то степени идеологом, ну и приставь палец к носу, какой из Янека идеолог.
. Приглашали меня на тернопольский,
А зря, вертуально и физически бить –это большая разница, зашел бы ты и я бы подтянулся.А я ,если ты помнишь, с рогулями учился.Но я конечно воевал бы на твоей стороне, сам ссылку дашь или мне её поискать , я рогулей сюда подтяну.
Нормальные мужики ,только к земле сильно прибитые, ну и «совьеты» сильно не любят.

А кукловоды такие, что Украину вытащат из юлькиной бяки

Ой-ли,Ай,ли!!!.

Я же не буду прятаться, проверишь, обсудим.

Да, куда ты от меня спрячешься, ты пятнышко красное видишь перед собой , это юлькин снайпер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 21:22 
ДжероГёз ZаБора

Форум Файного Міста через поисковик поищи, пообщайся, потом приглашай. Адекватных там единицы, но может тебе понравится. Я в принципе чаще бываю на донецком форуме, вот туда конкретно галичан-свидомитов закидывают, правда они долго не выдерживают, там модеры за мат и оскорбления сразу убирают, ну и за разжигание межнациональной тоже и регистрироваться обязательно. Главное, что ссылаться разрешено, в отличие от "заборовского". Это поищи "форум ДКР". Активность там поболе, чем на запорожском.
Тим, Янык имеет опыт организаторской работы подьёма экономики до 2004-го года. +12. И юлькиных минусов 30. Есть разница. ты не смотри, что он "тыка-ляпа". Пусть поработает мужик, переходный период, потом будем выбирать следующего. Судя по результатов всё-равно из его команды будет следующий избранник.
Есть несколько секретов, в общем президентство Яныка Украине будет на пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:09 
Восток писал(а):

А, тебя лично посвятили, понятно. Кстати, не читал, как Янык 23 в Василькове выступил?. Когда, думая, что выключили микрафон, спросил у своего окружения, че ди... не расходятся?. Вот такое уважение к своим избирателям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:17 
Пусть поработает мужик, переходный период, потом будем выбирать следующего
А ты лет 100 собрался жить, Восток кончай всех грузить,если ты от этого лучше спишь ,то лучше пей водку.
Секретов нет ,Янык- фигура не самостоятельная, ну нет у него идеи, да и команда хромоногая. Польза будет,но вот кому?
То блюдо , что ты готовишь на этой кухне будут есть твои дети и внуки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
В одной передовой европейской стране происходили президентские выборы. Выбор был невелик – мужичок в треухе или лиса в курятнике...

Про мужичка постоянно рассказывали ужасные вещи. Будто бы он – не просто мужичок, а настоящий Мужичина! То ли кого-то съел, то ли убил, и при этом совершенно не разбирается в поэзии! Последнее особенно пугало народ в этой стране, так как все избиратели ее были сплошь интеллигентными людьми, в поэзии глубоко разбирающимися, – даже те, что спьяну замерзли в сугробах по дороге на избирательные участки.

Тим, я видел, как работал "мужмчок в треухе" и как "хитрая лиса".
Я не буду тебя переубеждать, моё мнение, знание поэзии и изящный слог для тургеньевских барышень, сейчас надо страну поднимать после вашего путча.

Что вы, померадлы, сделали для Украины за пять лет?
Оторвали Украину от России. Оторвали из бюджета миллиарды долларовых дотаций. Вы что, не видите, что Юлька посдила Украину на мвфовскую иглу? Нет достижений в экономике, заводы тупо сдохли. Почему Янык обходился без траншей и ВВП рос?
11 миллиардов траншей и минусовый ВВП. Нахрена нам эта Вона?
Ты прав про кухню и детей. Эта мразь добивает страну, а на внуков и детей накинула 300 миллиардов внешнего долга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 23:55 
Восток, ахтунг минен

youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

youtube.com/watch?v=ECMmo1XzGT0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:12 
Восток, не ссы против , против Глобы не попрешь

Павел Глоба в своих прогнозах на 2012 год обнадеживает Украину: она за эти четыре десятка лет все же станет крепкой державой, обретет свое лицо. Будут восстановлены: аграрный сектор, уникальные технологии, промышленность, помогут в этом свои собственные интеллектуалы. Но, для того, чтобы все получилось, необходимо найти национальную идею.
Вспоминается все тоже интервью, которое было 18 лет назад. Павел Глоба рассказывал Дмитрию Гордону о приходе некой Белой Дамы – судя по всему, Юлии Владимировны Тимошенко. Именно она должна сыграть большую роль в истории Украины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:46 
ДжероГёз ZаБора

Совсем плохи у вас дела, что вы за Глобу цепляетесь. :)
Конечно ты прав. Восстановим аграрный сектор, промышленность, уникальные технологии внедрим. Только Тиошенко тут не при чём. "Внедряет и восстанавливает" уже пять лет, никак не внедрит и не восстановит. То ты юлькины обещания с копирки смантулил?
Ты ещё не привык за пять лет её беперерывной череды обещаний и обманов? А на майдане вы обещали все блага за год выполнить.
Такие смешные...
Тьюбы завтра вечером посмотрю, комп в ремонте, а с лэптопа не сподручно.
Ты Плюса не послушал и решил общаться дальше с "облапошенным современными технологиями бывшим нормальным человеком"?
Вот видишь, Тим, мы уникальные технологии уже внедряем, а вы всё по старинке: - "Вона це Украйна".
Фи, отстой. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 01:11 
Восток, ты зря так наехал.
Я три года серьёзно занимался астрологией,с целью её опровегнуть.
извини,когда я хватанул инфаркт в чистом поле,а потом просчитал какие градусы и где лев в солнце,я понял ,что предмет имеет смысл.
Твой карманик на яндекс выходит?
Шифровка ; снимим грушу с яблони

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 10:20 
ДжероГёз ZаБора

Наезд? Немножко общался с Валерием Сосиным, то есть ручкался пару раз, даже как-то вместе встречали НГ, то есть в кафешке, напротив индустриального. Мой коллега постоянно пользовался его прогнозами. В общем мой скепсис, по отношению к этой науке у меня обоснован.
С Павлом Глобой сталкивался тогда, когда он занимался лохотроном продавая товары почтой.
Теперь посмотрим, что там напророчил твой..
(Вернее Юлькин)

Цитата:
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины
dominus 25 Jun 2009 22:28

Глоба сказал! Согласен?

Цитата:
Астролог Павел Глоба: Что случиться с Украиной в 2008-2009 гг. Кстати, в своих прогнозах на ближайшее будущее Пал Палыч утверждает, что в этом году отношения России с Украиной не испортятся, а Юлия Тимошенко всеми силами будет стараться их улучшить. Вот только к концу 2008 г. премьер-министр начнет терять свой рейтинг, а в 2009 г. ее совсем уберут из правительства. Зато лидер оппозиции Виктор Янукович сыграет еще свое соло на политической трубе, правда, тоже недолго.
Но этот прогноз был задолго до того, как Вона его перекупила ....
Заметь, что такое "знаменательное событие, как избрание женщины-президента у Глобы в 2008-м году не "засветилось.

Как тебе "полёт мысли" полугерманского Нострадамуса?

Цитата:
Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

"Скоро вашей Америке настанет кердык"!
Прав был брат? :)

Цитата:
Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоб

Ты всё ещё веришь Глобе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 18:11 
ДжероГёз ZаБора

Тим, как ты думаешь, Глоба угадает с Юлькой-президентшей?

Цитата:
2009 год уж к концу подходит, а США все еще не исчезли. Астрологи, как всегда, ошиблись в своих прогнозах.

Павел Глоба: «Уйдут многие ключевые фигуры»

Главный астролог России ожидал усугубления мирового финансового кризиса, вплоть до распада Евросоюза и НАТО. В январе-феврале 2009 года предрекал новый виток, крах банковской системы и масштабные кадровые перестановки в российском правительстве. Мол уйдут многие ключевые фигуры, в том числе и Алексей Кудрин вместе со всем экономическим блоком. Обещал и народный протест, но успокаивал, что до гражданской войны дело не дойдет: «мы будем держаться очень близко, на грани».
Мягко говоря, ничего такого не случилось. А за то, что Глоба не увидел гражданскую войну, спасибо.

Повторяю, юльке осталось уповать только на астрологию.
Реально ей ничего не светит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 14:26 
"Реально ей ничего не светит."
Ты забыл добавить ИМХО :)
---
И вообще, читая посты некоего Александра, под многими никами воюющего здесь за "святого Януковича", убеждаюсь, что у человека не только раздвоение личности, но и мания величия - постоянно говорит от имени "всех", "славян", "востока" и т.д.
Скромнее нужно, Александр.
У каждого есть своё мнение, чаще всего, с Вашим совсем не совпадающее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 14:57 
Хихи! Это обо мне, что ли?
Дык я тут всегда смит. Ну, если на минуту заскочимши- очень редко если забыл впечатать ник- то Гость, но по контексту и стилю сразу идентифицируюсь.
Что касаемоВостока, то у меня его аналитических способностей и особливо быстро находить редкостные инфы- нет.
Дополняемся!

Что касаемо личного мнения, ну, уж где-где, а на Заборе КАЖДЫЙ может обозначиться- так что попрек некорректен.

Старый Прохожий!
У тебя есть мнение по обсуждаемым вопросам или желание обсудить иной азспекдтъ?
Уперед!

Ну, а пытаься указувать пальсиком вынутым известно откуда, что можно и что нельзя и как- Востоку и мне, смиту- это бесполезно абс.
Мы таких указульщукав препровождаем посыланием немедленно и с оркестром! В широком диапазоне адресаций!

А за попытку навешивать ярлыки по талмудической традиции- дык я и один, без Востока так справлюсь встречным обвешиванием, что месяц тошнить будет- дай только повод!

Ибо я первый не нападаю.

Хочешь стать "клиентом смита"? Милости прошу! Напиши чего-нить эдакое!

С Новым Годом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 15:41 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
И вообще, читая посты некоего Александра, под многими никами воюющего здесь за "святого Януковича", убеждаюсь, что у человека не только раздвоение личности, но и мания величия - постоянно говорит от имени "всех", "славян", "востока" и т.д.
Скромнее нужно, Александр.
У каждого есть своё мнение, чаще всего, с Вашим совсем не совпадающее...

Ты себе льстишь. никакой ты не старый, а совсем новый, залётный. :) Вот ОнБ или Плюс, с ними можно пообщаться, я знаю, что рано или поздно ответят на мой пост, а вы тут, мошкара безымянная. :?
Я на одном ещё форуме появляюсь, там залётный националист вещает от имени всех украинцев, ничего, это форум.
Тебе мой ник не нравится? Или мои убеждения? Восток, это всего лишь сторона света, которую можно применить к множеству географических терминов, но я то хоть возвращаюсь на форум под стабильным ником и отвечаю за сказанное. Ты же можешь на всех темах назваться разными никами или вообще санонимить изображая "множество количества" , но ничего, я тебе отвечаю, под какой бы ты ипостасью не вылез.
Александр, то есть "смит" получается мой однодумец, он больше подходит больше к обозначению "Старый", уже лет 6, как мы в сети загоняем анонимов в схороны. Меняются ежедневно померадлики, кому же хочется отвечать за сраньё, которое свалилось на нашу страну зимой 2004-го. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 19:21 
Восток, Смит, с Новым Годом! Дай Вам Бог прозреть!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа