Автор |
Сообщение |
Я-нЫк
|
Заголовок сообщения: Что нас может ждать при Януковиче? Реально... Добавлено: 03 фев 2010, 19:40 |
|
|
1. Дефицит бюджета. Януку его покрывать нечем.МВФ не даст ему под 3%. Дадут Россияне под 12%-15%,за что прийдётся расплачиваться газовой трубой,хранилищами,Керченским проливом,который ГАВНО-Тигипко уже предлагает отдать Рашке. Ну Крымом,Севастополем и прочая... Будет сокращение социальных стандартов под предлогом-"Юлька виновата" и массовые задержки зарплат и пенсий.Ну как и было при них. Рост цен на коммуналку. В Донбассе она самая высокая.
2.Что синежопые стырят первым: ну шельф Черного моря.Там запасы газа и нефти лет на 150. ПОТОМ отобрать будет невозможно,так как сделка пройдёт через десятки зарубежных офшорок и международняе суды растянуться на десятилетия. За это платить будут все.
Что стырят потом? Ну газ внутренней добычи и атомные и гидроэлектростанции. Отсудить будет потом практически невозможно. Синяки этого и не скрывают. Потом потырят землю,последние камыши и пляжи у рек- их и так почти не осталось. Обберут крестьян...ну да это и так ясно.
3. Начнётся старый добрый рекет,а также забирание более -менее доходного бизнесу.
4. Демократии быстро не будет. Все каналы будут славить Бандюковича, а темники писать Ганя Герман. Причем цензуры не будет. Просто придут ребята с бейсбольными битами...
5. Международная изоляция. Мы станем страной-изгоем. Выезд за рубеж нам будет заказан.
6. Повсеместное царствование быдла и бандва.
7.Портреты уголовника в школах и учреждениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): контрольный пакет Запорожстали записан на Карташова. все скупалось с помощью Карташова.Областная типография., ликероводочный завод все делилось при помощи Карташова, за что и сложил голову генерал Поляк
Хоть бы постеснялась такие глупости писать .... Карташов имеет такое же отношение к контрольному пакету Запорожстали , как я к Обаме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 14:57 |
|
|
metallurg писал(а): Лиля писал(а): контрольный пакет Запорожстали записан на Карташова. все скупалось с помощью Карташова.Областная типография., ликероводочный завод все делилось при помощи Карташова, за что и сложил голову генерал Поляк Хоть бы постеснялась такие глупости писать .... Карташов имеет такое же отношение к контрольному пакету Запорожстали , как я к Обаме  металлург, привет Обаме. Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87С сентября 1992 года занимал руководящие должности на комбинате «Запорожсталь» (директор внешнеторговой фирмы комбината, зам. генерального директора комбината). С января по ноябрь 1999 года возглавлял Запорожскую областную государственную администрацию. А это по поводу коррупции. Цитата: http://www.homopoliticus.com/kart/01.phpПосле объявления губернатором Запорожской области Евгением Карташовым о решении баллотироваться на пост мэра многие амбициозные политики всерьез призадумались — предвыборная кампания обещала быть непростой. Господин Карташов не только владеет рычагами административного управления, но и выражает интересы "Запорожстали" и "Индустриалбанка", обладающего мощными финансовыми и масс-медийными ресурсами. Цитата: К тому же следует учесть интерес Карташова к финансово-промышленной группировке "Индустриалбанк" - "Запорожсталь", имеющей коммерческие интересы в городе. Раньше среди банков проводился конкурс на обслуживание бюджетных линий. Чтобы получить бюджетную линию, банк часть своей прибыли сдавал во внебюджетный фонд города. А сегодня все линии городского совета и облгосадминистрации обслуживает только "Индустриалбанк". Где конкурс? Сколько банк отдает во внебюджетный фонд города? Бюджет Запорожского городского совета составляет около 570 млн. грн. и от обслуживания такой суммы денег банк за год имеет от 40 до 60 миллионов! Куда уходят эти деньги, и где прозрачность городских финансов?
Цитата: http://www.expert.ua/articles/8/0/2971/ Карташов является ставленником крупнейшей запорожской ФПГ — металлургического комбината «Запорожсталь» и обслуживающего его «Индустриал-банка». За период первого срока Карташова на посту мэра «Индустриал-банк» получил контроль над большинством коммунальных предприятий города. Многие из них просто заложены под кредиты банка. Интересы запорожских промышленников в городском руководстве, кроме мэра, оставшегося фактически без власти (ни одно решение не может быть принято без согласия депутатов), представляют лишь некоторые депутаты из шестнадцати членов фракции БЮТ.
Вы знаете, как нас "имеет" карташовское ЖКХ?
Как мы платим за несуществующие услуги и куда идут эти деньги?
52 гривни с квартиры за уборку территорий и подьездов..
Не убираются территории месяцами. Вы знаете, что мы все платим за уборку газонов. Вы видели эти газоны?
Карташов "имеет" Запорожье по полной программе.
Вам это нравится?
Мне нет и я буду голосовать против него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Забаненный Восток писал(а): metallurg писал(а): Лиля писал(а): контрольный пакет Запорожстали записан на Карташова. все скупалось с помощью Карташова.Областная типография., ликероводочный завод все делилось при помощи Карташова, за что и сложил голову генерал Поляк Хоть бы постеснялась такие глупости писать .... Карташов имеет такое же отношение к контрольному пакету Запорожстали , как я к Обаме  металлург, привет Обаме. Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87С сентября 1992 года занимал руководящие должности на комбинате «Запорожсталь» (директор внешнеторговой фирмы комбината, зам. генерального директора комбината). С января по ноябрь 1999 года возглавлял Запорожскую областную государственную администрацию. А это по поводу коррупции. Цитата: http://www.homopoliticus.com/kart/01.phpПосле объявления губернатором Запорожской области Евгением Карташовым о решении баллотироваться на пост мэра многие амбициозные политики всерьез призадумались — предвыборная кампания обещала быть непростой. Господин Карташов не только владеет рычагами административного управления, но и выражает интересы "Запорожстали" и "Индустриалбанка", обладающего мощными финансовыми и масс-медийными ресурсами. Цитата: К тому же следует учесть интерес Карташова к финансово-промышленной группировке "Индустриалбанк" - "Запорожсталь", имеющей коммерческие интересы в городе. Раньше среди банков проводился конкурс на обслуживание бюджетных линий. Чтобы получить бюджетную линию, банк часть своей прибыли сдавал во внебюджетный фонд города. А сегодня все линии городского совета и облгосадминистрации обслуживает только "Индустриалбанк". Где конкурс? Сколько банк отдает во внебюджетный фонд города? Бюджет Запорожского городского совета составляет около 570 млн. грн. и от обслуживания такой суммы денег банк за год имеет от 40 до 60 миллионов! Куда уходят эти деньги, и где прозрачность городских финансов?
Цитата: http://www.expert.ua/articles/8/0/2971/ Карташов является ставленником крупнейшей запорожской ФПГ — металлургического комбината «Запорожсталь» и обслуживающего его «Индустриал-банка». За период первого срока Карташова на посту мэра «Индустриал-банк» получил контроль над большинством коммунальных предприятий города. Многие из них просто заложены под кредиты банка. Интересы запорожских промышленников в городском руководстве, кроме мэра, оставшегося фактически без власти (ни одно решение не может быть принято без согласия депутатов), представляют лишь некоторые депутаты из шестнадцати членов фракции БЮТ. Вы знаете, как нас "имеет" карташовское ЖКХ? Как мы платим за несуществующие услуги и куда идут эти деньги? 52 гривни с квартиры за уборку территорий и подьездов.. Не убираются территории месяцами. Вы знаете, что мы все платим за уборку газонов. Вы видели эти газоны? Карташов "имеет" Запорожье по полной программе. Вам это нравится? Мне нет и я буду голосовать против него.
Повторяю , Карташов имеет такое же отношение к контрольному пакету Запорожстали , как я к Обаме .
Карташов просто ставленнник неких людей , которые имеют непосредственное отношение к контрольному пакету Запорожстали .
Лично мне он очень не нравится как мэр . Но считаю , смену одной пешки на другую ( читай пешки разных ФПГ) занятием бесперспективным . Считаю как горожанин ( с политикой не путать)
P.S Я смотрю тут на форуме , если указал ссылку , значит привел контраргумент . Предлагаю , в виде альтернативе прикреплять фото с надписями на заборах . Т.к содержимое большинства сайтов и надписей на заборах информативно одинаково . Да, и автора в большинстве случаев одни и те же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
metallurg, я написала не принадлежит , а записан, мои данные из старой газеты"Дело чести", издание выполнено силами сотрудников милиции, прокуратуры, осуществляющих самостоятельное расследование гибели генерала Поляка. Когда Карташов был губернатором: теневые персонажи группы Карташова ДворецкийИ.В.-акционер АБ"ИНДУСТРИАЛБАНК".На "еврейской волне" общался с хозяевами банка "Славянский" (Фельдман).Фельдман человек Лазаренко и работал по его схемам. Фельдман вытянул Дворецкого из ничего. Дворецкий становится председателем набл. соовета При банке создается фирма"Агромилк"- для отмывания денег,при Славянском СП "ТИМАГ"-ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ЗА РУБЕЖ.в 1999,КОГДА Славянский объявляют банкротом, Дворецкий уволилися из банка и устроился на Запорожсталь.Все бюджетные деньги шли через Индустриалбанк, против чего выступал Поляк. Фактическими владельцами банка являлисьШифрин,Дворецкий,солдатенко,Абдиянов,Сукиясов, им принадлежит контрольный пакет акций Запорожстали, оффшорные фирмы, имеющие монополию на реализацию металла.Им же принадлежит и "контрольный пакет" на тогдашнего губернатора Карташова.Скупая все в Запорожье, деньги вывозят в оффшоры.Банком присвоена- кондитерская фабрика,Молочанский молокозавод, областная типография,ликероводочны.Банк получал от обл.адм.(Карташова) право на обсл. бюд. средств на то время 1млрд. гривен-60млн. навара не обл. бюджет , а в бездонные карманы Карташова и КО.бАНК СКУПИЛ ОБЪЕКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ- айс, Горводоканал, а так же получило в залог всю коммунальную собств. под смешной кредит 5млн.грн.Дворецкий выкупил телеканал ТВ-5 который подчинил свою работу интересам Карташова. Что касается заводов там тот же Карташов и компания эсдэков Медведчук-Суркис. Т ы еще скажи , что Поляка отравил кто-то другой , не Карташов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 мар 2010, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
МВД Украины показало оборотней в погонах
В МВД назвали главные «грехи» своих сотрудников - от участкового до руководства. Первое место в этом антирейтинге заняло взяточничество (с начала года возбуждено 39 уголовных дел), дальше идут - превышение власти, служебные фальсификации, злоупотребление властью, преступления против собственности и связанные с наркотиками, а заканчивают печальный список избиения и пытки, пишет Сегодня.
Как сообщил начальник инспекции по личному составу Департамента кадрового обеспечения МВД Михаил Дывак, больше тысячи провинившихся сотрудников уволили, а почти 10 тысяч получили выговоры: «Сейчас прокуратура расследует больше тысячи уголовных дел относительно почти такого же числа сотрудников МВД. 164 милиционера арестованы».
ЗАЛОЖНИКИ И БИТЫ. По словам главного советника министра внутренних дел Константина Стогния, один из последних случаев - вымогательство денег в Киеве: «В Соломенском районе группа, в которую входил майор милиции, требовала от бизнесвумен возвращения долга - $86 тыс. Чтобы получить деньги, они держали женщину в заложницах на съемной квартире. На околице Житомира сотрудники милиции бейсбольными битами избили гражданина Румынии и отобрали у него BMW. В Бердянске Запорожской области инспектор дознания, старший лейтенант, получил от местного жителя тысячу гривен за возвращение изъятого инспектором автомобиля». В самой крупной взятке 2010 года в МВД винят своих коллег из Сквирского райотдела Киевской области. «Несколько сотрудников этого райотдела обвиняются в вымогательстве и получении 15 тысяч гривен от местного жителя за то, что не привлекут его к уголовной ответственности за хранение наркотиков», - говорит Дывак. По данным МВД, сейчас размер взятки в среднем $500-$600, инспекторам ГАИ дают меньше - 50-300 грн.
«На мой взгляд, МВД назвало реальные суммы взяток, кардинально таксы не менялись уже несколько лет, - рассказал нам бывший сотрудник МВД Юрий Лищинский. - Но коррупцию в своих рядах победить нереально. Кстати, размеры взяток могут меняться в зависимости от того, насколько жестким будет контроль за сотрудниками. Чем жестче контроль, тем меньше взяток, но они будут крупнее». В ведомстве говорят, что надеются на свои спецотряды в составе Службы внутренней безопасности. По словам Михаила Дывака, на счету таких групп - уже тысячи результативных проверок.
«Полемика»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg, я написала не принадлежит , а записан, мои данные из старой газеты"Дело чести", издание выполнено силами сотрудников милиции, прокуратуры, осуществляющих самостоятельное расследование гибели генерала Поляка. Когда Карташов был губернатором: теневые персонажи группы Карташова ДворецкийИ.В.-акционер АБ"ИНДУСТРИАЛБАНК".На "еврейской волне" общался с хозяевами банка "Славянский" (Фельдман).Фельдман человек Лазаренко и работал по его схемам. Фельдман вытянул Дворецкого из ничего. Дворецкий становится председателем набл. соовета При банке создается фирма"Агромилк"- для отмывания денег,при Славянском СП "ТИМАГ"-ВЫВОДИТ ДЕНЬГИ ЗА РУБЕЖ.в 1999,КОГДА Славянский объявляют банкротом, Дворецкий уволилися из банка и устроился на Запорожсталь.Все бюджетные деньги шли через Индустриалбанк, против чего выступал Поляк. Фактическими владельцами банка являлисьШифрин,Дворецкий,солдатенко,Абдиянов,Сукиясов, им принадлежит контрольный пакет акций Запорожстали, оффшорные фирмы, имеющие монополию на реализацию металла.Им же принадлежит и "контрольный пакет" на тогдашнего губернатора Карташова.Скупая все в Запорожье, деньги вывозят в оффшоры.Банком присвоена- кондитерская фабрика,Молочанский молокозавод, областная типография,ликероводочны.Банк получал от обл.адм.(Карташова) право на обсл. бюд. средств на то время 1млрд. гривен-60млн. навара не обл. бюджет , а в бездонные карманы Карташова и КО.бАНК СКУПИЛ ОБЪЕКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ- айс, Горводоканал, а так же получило в залог всю коммунальную собств. под смешной кредит 5млн.грн.Дворецкий выкупил телеканал ТВ-5 который подчинил свою работу интересам Карташова. Что касается заводов там тот же Карташов и компания эсдэков Медведчук-Суркис. Т ы еще скажи , что Поляка отравил кто-то другой , не Карташов.
Ну вот с этим постом согласен процентов на 90 % . Только не стоит преувеличивать значимость персоны Карташова .
И по поводу смерти Поляка не надо кидаться обвинениями без доказательств , хотя многие понимают откуда "ноги растут"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кроме того, что Поляк знал о фин. деятельности "Индустриалбанка", он с нарастающей тревогой наблюдал за все возрастающей активностью юристов-футболистов (СДПУ)Суркис пролетел на выборах мэра Киева, поэтому не против был поруководить разграблением Запорожья. После того, как Кучма объявил выговор Карташову за развал города, за Карташова заступился Сацкий и Кучма дал Карташову 3 месяца и на пенсию.Карташов стал особенно опасным для Поляка. Поляк это знал и всячески избегал Карташова. Вдобавок накануне смерти подписал приказ на увольнение Грищенко и еще несколько чел.21 февраля Поляк должен был провожать сына в Англию.К концу дня позвонил Карташов и попросил о встрече, дело очень важное, Поляк с ним одним не встретился бы, но Карташов сказал, что с ним приедет нач.УВД и прокурор. Пока пили кофе Карташов уговаривал пойти с ним в ресторан, тот отказывался и несколько раз выходил к телефону. Видимо Карташов улучил момент и всыпал яд, потому что сразу сослался на дела и ушел. В этот день Поляка не стало, вмесчто скорой вызвали Грищенко(приказ на которого куда то исчез) тот приехал через45мин. долго бегал хлопотал ,лишь когда Поляк потерял сознание вызвали скорую. Это я написала кратко и это не секрет. Милиция и пркуратура обращались в Ген. прокуратуру с требованием расследовать причину гибели. Паталагоанатам (который анатомировал Поляка) кстати вскоре погиб. Нюансов в этом деле очень много и все указывают только на одного человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 мар 2010, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля, Вы так пишете, будто сами там были. Может вы тот самый нач.УВД или прокурор?
"— Дело в том... — тут профессор пугливо оглянулся и заговорил шепотом, — что я лично присутствовал при всем этом. И на балконе был у Понтия Пилата, и в саду, когда он с Каифой разговаривал, и на помосте, но только тайно, инкогнито, так сказать, так что прошу вас — никому ни слова и полнейший секрет!.. Тсс!"
М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 00:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бес комментариев писал(а): Лиля, Вы так пишете, будто сами там были. Может вы тот самый нач.УВД или прокурор?
"— Дело в том... — тут профессор пугливо оглянулся и заговорил шепотом, — что я лично присутствовал при всем этом. И на балконе был у Понтия Пилата, и в саду, когда он с Каифой разговаривал, и на помосте, но только тайно, инкогнито, так сказать, так что прошу вас — никому ни слова и полнейший секрет!.. Тсс!" М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита. Знаю без тебя, что "Мастер и Маргарита" Уважаемый, я уже писала,что сотрудники Зап. милиции и прокуратуры осуществляли самостоятельное расследование
трагической гибели генерала Поляка, с данными расследования я в свое время ознакомилась. И здесь привела не все факты, а описала события очень кратко. Ваша ирония неуместна, когда речь идет о гибели достойного человека
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марксccр
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 00:28 |
|
|
Лиля пишет чушь по большей части. Но её версию гибели Поляка нельзя просто так отмести, по-моему в ней определённо есть зерно истины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Марксccр писал(а): Лиля пишет чушь по большей части. Но её версию гибели Поляка нельзя просто так отмести, по-моему в ней определённо есть зерно истины. Я не стану рассказывать, что пишешь ты, воспитание не позволяет. Но это не моя и не версия-это результат кропотливой и проф-ой работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 14:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): Бес комментариев писал(а): Лиля, Вы так пишете, будто сами там были. Может вы тот самый нач.УВД или прокурор?
"— Дело в том... — тут профессор пугливо оглянулся и заговорил шепотом, — что я лично присутствовал при всем этом. И на балконе был у Понтия Пилата, и в саду, когда он с Каифой разговаривал, и на помосте, но только тайно, инкогнито, так сказать, так что прошу вас — никому ни слова и полнейший секрет!.. Тсс!" М. А. Булгаков. Мастер и Маргарита. Знаю без тебя, что "Мастер и Маргарита" Уважаемый, я уже писала,что сотрудники Зап. милиции и прокуратуры осуществляли самостоятельное расследование трагической гибели генерала Поляка, с данными расследования я в свое время ознакомилась. И здесь привела не все факты, а описала события очень кратко. Ваша ирония неуместна, когда речь идет о гибели достойного человека Если бы я написала все, ваш профессор из "Мастер и Маргарита" от удивления бы рот раззинул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 14:30 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Лиля писал(а): Ваша ирония неуместна, когда речь идет о гибели достойного человека
Ирония уместна, когда речь идет о любых твоих словах, тупое лживое хамло
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
center-gvardiya v2.0. писал(а): Лиля писал(а): Ваша ирония неуместна, когда речь идет о гибели достойного человека Ирония уместна, когда речь идет о любых твоих словах, тупое лживое хамло Я могла бы тебе сообщить много нового о тебе , но не стану опускаться до твоего уровня.Бездоказательная , базарная брань свидетельство слабоумия. Ходи голодный тролль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 14:50 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Лиля писал(а): center-gvardiya v2.0. писал(а): Лиля писал(а): Ваша ирония неуместна, когда речь идет о гибели достойного человека Ирония уместна, когда речь идет о любых твоих словах, тупое лживое хамло Я могла бы тебе сообщить много нового о тебе , но не стану опускаться до твоего уровня.Бездоказательная , базарная брань свидетельство слабоумия. Ходи голодный тролль.
Детка, ты сама разговариваешь копипастой из новостей о пустых заявлениях политиков. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу", ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рентген
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 15:30 |
|
|
К тому же Лиля имеет между ног 2 яйца и другой ник -"Восток" , по моему. Это ж надо быть таким придурком, и так пишет день и ночь, а ему всё мало, так выдумал себе Лилю, клоун.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забаненный Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 мар 2010, 15:34 |
|
|
Цитата: У Януковича говорят, что МВФ смирился с соцстандартами Пятница, 26 марта 2010, 14:18
Представители МВФ с пониманием отнеслись к необходимости реализации в Украине закона о повышении соцстандартов.
Об этом заявила на брифинге первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова, сообщает Лига.net.
"Что касается социальных стандартов, было достигнуто понимание того, что любой бюджетный процесс должен идти в рамках законодательного поля Украины, иначе говоря, принятые законы должны выполняться. Так, одним из важнейших мы рассматриваем закон о социальных стандартах", - сказала Акимова.
Она также добавила, что в настоящее время реализацию закона прописывает Министерство финансов.
"Представители МВФ плотно работают с Министерством финансов, и я думаю, что консенсус в этой области может быть найден, и он будет найден", - отметила Акимова.
На правильном пути регионы. Убеждаюсь с каждым днём.
Не реагируйте на клонов махна-рентгена-тролля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2010, 11:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Если бы я написала все, ваш профессор из "Мастер и Маргарита" от удивления бы рот раззинул.
И то правда! Зачем такими фактами на форуме разбрасываться? Такую информацию надо сразу в прокуратуру нести и в суд подавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2010, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бес комментариев писал(а): Лиля писал(а): Если бы я написала все, ваш профессор из "Мастер и Маргарита" от удивления бы рот раззинул. И то правда! Зачем такими фактами на форуме разбрасываться? Такую информацию надо сразу в прокуратуру нести и в суд подавать. Я же тебе писала эти факты как раз и насобирала прокуратура, но слишком уж влиятельными были покровители на тот момент, сейчас не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2010, 21:00 |
|
|
Лиля писал(а): Уважаемый, я уже писала,что сотрудники Зап. милиции и прокуратуры осуществляли самостоятельное расследование .... с данными расследования я в свое время ознакомилась.
Тетку несет, совсем забрехалась! Кем, же, ты была, в то самое, свое, время, что тебя ознакамливали и прокуратура, и милиция? Сказки про аналитика мы уже слышали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 мар 2010, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Anonymous писал(а): Лиля писал(а): Уважаемый, я уже писала,что сотрудники Зап. милиции и прокуратуры осуществляли самостоятельное расследование .... с данными расследования я в свое время ознакомилась. Тетку несет, совсем забрехалась! Кем, же, ты была, в то самое, свое, время, что тебя ознакамливали и прокуратура, и милиция? Сказки про аналитика мы уже слышали. C этим делом ознакамливали всех, кто читает газеты, вот прямо в газете и ознакомили. Дядько Толль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Попал сегодня на анголенко и чуть не подумал что в днях запутался - ряды пустые как в понедельник когда там выходной. Оказывается народ двинул бастовать. Далее пришлось побывать в налоговой, там услышал пламенную речь одной предпринимательницы, если передать дословно то было сказанно - "Надо раком поставить Ялынковича и старика Пахло, в сра..и им вставлять вилки от кассовых аппаратов"
Сразу видно как рейтинг партии рЫгайлонов растет в народе не по дням а по часам. Умные головы приняли ведь налоговый кодекс - теперь все единоналожники обязанны использовать кассовые аппараты. Мля... какая эффективная команда маргиналов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Президент назвал срок принятия Налогового кодекса Президент назвал срок принятия Налогового кодекса Принятие Налогового кодекса вероятнее всего состоится осенью 2010 года. Такое мнение высказал Президент Украины Виктор Янукович в ходе заседания комитета по экономическим реформам. Глава государства сообщил, что намерен просить спикера Верховной Рады Владимира Литвина, чтобы уже на этой неделе было принято решение, которое бы «продлило путь общественных обсуждений и подготовки Налогового кодекса к принятию». «А если реально сказать, мы хорошо понимаем, что мы это сможем сделать только осенью, и уже на этой основе, на основе этого Налогового кодекса и Бюджетного кодекса, мы будем формировать новый бюджет в 2011 г. Безусловно, мы эту работу должны закончить вместе с принятием бюджета до конца этого года», - пообещал Янукович. Он также гарантировал, что Налоговый кодекс не будет учитывать интересы ни одной из лоббистских групп, а будет учитывать интересы только населения Украины. Не напутал по приёму налогового кодекса? Не приняли ещё, время до осени есть, кто это там панику поднял, народ баламутит?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Президент назвал срок принятия Налогового кодекса Президент назвал срок принятия Налогового кодекса Принятие Налогового кодекса вероятнее всего состоится осенью 2010 года. Такое мнение высказал Президент Украины Виктор Янукович в ходе заседания комитета по экономическим реформам. Глава государства сообщил, что намерен просить спикера Верховной Рады Владимира Литвина, чтобы уже на этой неделе было принято решение, которое бы «продлило путь общественных обсуждений и подготовки Налогового кодекса к принятию». «А если реально сказать, мы хорошо понимаем, что мы это сможем сделать только осенью, и уже на этой основе, на основе этого Налогового кодекса и Бюджетного кодекса, мы будем формировать новый бюджет в 2011 г. Безусловно, мы эту работу должны закончить вместе с принятием бюджета до конца этого года», - пообещал Янукович. Он также гарантировал, что Налоговый кодекс не будет учитывать интересы ни одной из лоббистских групп, а будет учитывать интересы только населения Украины. Не напутал по приёму налогового кодекса? Не приняли ещё, время до осени есть, кто это там панику поднял, народ баламутит? пойди и разберись)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2010, 21:52 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
А что это только в Запорожье полторы тысячи торговцев подняли? Слабоватенько. а вот как при Юльке ребята бузили, помасштабнее то было: - Это в январе. Цитата: В Запорожье сегодня не работали рынки 13 января 2009 | 21:31 В Запорожье сегодня были закрыты все рынки. Более восьми тысяч торговцев не вышли на работу. Вместо этого они собрались возле обладминистрации - выразить протест против введения рыночного налога, который заменит рыночный сбор. Платить придется больше - сумма будет зависеть от стоимости квадратного метра земли. Сейчас предприниматели каждый день перечисляют в местный бюджет 34 тысячи гривен. Теперь это примерно 800 тысяч. В таком случае, говорят участники акции, рынки закроются, а около десяти тысяч человек останутся без работы. Владимир Памиров, председатель Запорожского областного отделения профсоюза предпринимателей: - Мы берем краны, киоски вывозим на майданы, на площади, на проспекты. Тут хорошая проходимость наших граждан. Покупательная способность отличная, и будем здесь торговать. http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/ ... 76377.htmlВиталий Гриценко, заместитель городского головы Запорожья: - Это приведет к тому, что рынки перестанут существовать. Порядка 25 тысяч предпринимателей останутся без работы, соответственно, без поступлений в городской бюджет. Цитата: Запорожские предприниматели уезжают в Киев, городские рынки будут закрыты 12.05.2009 14:07 А это в мае прошлого года. опять же при юльке. Запорожские предприниматели намерены массово отправиться в Киев для участия во Всеукраинской акции протеста. Те рыночники, которые не поедут в столицу, «морально» поддержат своих коллег и в день проведения акции попросту не будут работать. http://reporter.zp.ua/2009/05/12/zaporo ... ut-zakrytyОб этом «Репортеру Запорожья» рассказала председатель Союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко. По ее словам, 21 мая предприниматели из всех регионов Украины приедут в Киев чтобы протестовать против ряда законопроектов, принятых парламентом. В частности рыночники будут требовать отменить закон об обязательном пенсионном страховании, о местных налогах и сборах, а также закон об упрощенной системе налогообложения. «Мы провели несколько акций протеста в Запорожье и теперь намерены провести Всеукраинскую акцию протеста в Киеве. Надеемся, что к нам присоединятся все регионы Украины, ведь принятые законы коснутся всех предпринимателей», - отметила Лидия Кривенко. Ещё подкинуть? Цитата: Предприниматели со всей страны бастовали в Запорожье Лера Шварц, Ирина Лозовская, Людмила Богословская
Запорожские предприниматели и их коллеги из всех регионов Украины готовы бороться до конца – пока Кабинет министров не отменит инициированное Юлией Тимошенко 366-е постановление, обязывающее ЧПшников платить в пенсионный фонд дополнительные 208 гривен за каждого легально работающего человека. По словам представителей мелкого бизнеса, за месяц действия постановления, не выдержав финансового гнета, лицензии сдали почти треть украинских рыночников, парикмахеров, таксистов и торговцев мелкими товарами народного потребления. Сколько предпринимателей перешли на выдачу зарплат в конвертах, точно не считали, но очевидно, что цифра эта внушительная. Возглавить всеукраинскую борьбу ЧПшников против социальной несправедливости решили представители запорожского союза предпринимателей «Ника». Почти две недели активисты движения голодали под зданием областного совета, а кульминацией акции протеста стал митинг, на который съехались представители мелкого бизнеса почти со всех регионов Украины. По словам участников акции, Юлия Тимошенко сознательно «травит» рыночников и мелких торговцев: в действиях премьер-министра люди усмотрели намерение загнать украинцев в супермаркеты, где все продукты и товары стоят дороже, чем на рынках. По словам предпринимателей, подобные действия Юлии Тимошенко и ее команды являются открытым лоббированием интересов олигархов и бизнес-кланов, владеющих сетями супермаркетов по всей стране. «Их не интересуют простые люди, им нет дела до наших детей, которые живут впроголодь после того, как мы разорились, не потянув ярмо 366-го постановления Кабмина. Дети Тимошенко и она сама никогда не знали и не узнают, что такое голод, как тяжело выбирать между покупкой пяти сосисок и тетрадкой для ребенка. Скоро нашим детям идти в школу. Мы им не сможем купить даже основные канцтовары: для этого придется отказаться от покупки продуктов питания», – аргументируют митингующие свое участие в акции протеста. По мнению представителей «Ники», решить проблему наполнения пенсионного фонда должна ликвидация вип-пенсий народных депутатов, а также введение налога на роскошь и недвижимость. «За какие заслуги народные депутаты получают по 70 и 150 тысяч гривен пенсии в месяц?! За то, что дерутся в Верховной раде? – возмущается глава союза предпринимателей Лидия Кривенко. – Они живут за счет трудового народа – рыночных торговцев, сталеваров, шахтеров, медиков, учителей. Но если врач или учитель за 25 лет стажа хотя бы получает от Кабмина подачку в 600 гривен, то частный предприниматель не имеет права на пенсию. Откуда эта социальная несправедливость? Мы создаем рабочие места для других людей, а нам по достижении преклонного пенсионного возраста в Кабмине «предлагают» в гроб ложиться от голодной смерти – мол, не заслужили вы пенсию!». Присутствующие на митинге предприниматели из Керчи, Кривого Рога, Полтавы, Харькова, Херсона, Киева, Черновцов и других городов Украины решили бороться за свои права не только «перепиской» с Кабмином, но и массовыми акциями протеста – блокированием движения на автодорогах, неуплатой налогов и т. д. Но предприниматели до последнего надеются, что прибегать к крайним мерам им все же не придется. Не хотелось разобраться? Уже не помнишь? Память у рыбки-гуппи несколько секунд. 
|
Вернуться к началу |
|
 |