Автор |
Сообщение |
unusual
|
Заголовок сообщения: Появление цензуры в Украине Добавлено: 24 апр 2010, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Януковича обвиняют в подавлении свободы слова
КИЕВ, 19 апреля. Международная организация «Репортеры без границ» заявляет об ухудшении состояния свободы слова на Украине после президентских выборов, прошедших в текущем году.
«В последние три месяца произошло серьезное возвращение к запугиванию и физическим нападениям на журналистов, а также превышение полномочий в отношении масс-медиа», — говорится в заявлении организации, сообщает ForUm.
«Репортеры без границ» также выразили обеспокоенность «необоснованным решением» главы государства Виктора Януковича ликвидировать Национальную комиссию по утверждению свободы слова и развитию информационной отрасли при президенте Украины. «Янукович должен объяснить этот шаг и сформулировать свою политику относительно масс-медиа», — заявляют правозащитники.
Организация призывает президента «изменить свое отношение к медиа и возобновить тенденцию нескольких последних лет» касательно развития свободы слова.
Напомним, как сообщалось, ранее (до второго тура президентских выборов) тележурналист, депутат Верховной рады Украины от фракции проющенковского блока «Наша Украина — Народная самооборона» Владимир Арьев обвинил тогдашнего кандидата в президента Украины и экс-премьера страны Виктора Януковича не только в отравлении его помощника, но и в жесткой цензуре. Он утверждал, что показ его документального фильма, в котором Янукович обвиняется в заказном убийстве Зиновия Кулика, заблокирован на всех ведущих украинских телеканалах.
По его словам, цензура и жесткие ограничения свободы слова на Украине постепенно возвращаются к уровню 2004 года, когда государством управляла команда Януковича-Кучмы.
Источник: rosbalt.ru/2010/04/19/729827.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): 2unusual
При чём тут политика до убийства? Тебе, что телефоны следователей дать? Что ты тут шумишь? Тут с десяток человек прочитают, а толку. Ты тут меня обвинил и Яныка? Ты прошёл всю цепочку от отделения милиции до главного управления, снизу доверху?
Ну назови тогда имя убитого, фамилию следователя, кто отказался открыть дело, в каком РОВД, фамилию начальника отказавшего тебе в аудиенции..
Есть частные фирмы, кстати, вот за памятником Дзержинского частное сыскное агентство имеется.
Ты хоть понимаешь, какую ты безумную ахинею несёшь?! Только воздух сотрясаешь. Блин, ты такой беспомощный и жалкий.....
Как говорится если не понял, значит в школе не учился, а если учился то наверное так же как и Янык!
Смысл я один доносил до тебя, что сейчас все убийства скрываются, в плане том что журналисты об этом не знают.
Почему раньше когда БМВ сбило девочку на пляже об этом все знали??? А точнее все знали кто смотрит новости по ТВ, читает газеты, читает новости на сайтах, та везде об этом говорилось!
Сейчас же происходит убийство, об этом по ТВ не говорят, никто не пишит, только из-за одной причины, они все об этом не знаю, это все скрывается при правлении Яныка!
А если преступность, а точнее прямые убийства скрываются от общества, то легче будет потом отмазать кого-то если это надо будет сделать  Тебе это не понять, ты не понимаешь что если общество не знает об этом, то просто потому кому надо заплатят и все и любого даже не депутата а просто у кого есть деньги сможет откупится и дальше убивать людей
Кстати преступность выросла на 30%
Восток, написал как для 5 класса, надеюсь 5 классов ты закончил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
unusual писал(а): Сейчас же происходит убийство, об этом по ТВ не говорят, никто не пишит, только из-за одной причины, они все об этом не знаю, это все скрывается при правлении Яныка! Кстати преступность выросла на 30%
Кстати она выросла ,потому,что перестали скрывать, при Юле же было все хорошо и никто никого не убивал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
unusual писал(а): Восток писал(а): 2unusual
При чём тут политика до убийства? Тебе, что телефоны следователей дать? Что ты тут шумишь? Тут с десяток человек прочитают, а толку. Ты тут меня обвинил и Яныка? Ты прошёл всю цепочку от отделения милиции до главного управления, снизу доверху?
Ну назови тогда имя убитого, фамилию следователя, кто отказался открыть дело, в каком РОВД, фамилию начальника отказавшего тебе в аудиенции..
Есть частные фирмы, кстати, вот за памятником Дзержинского частное сыскное агентство имеется.
Ты хоть понимаешь, какую ты безумную ахинею несёшь?! Только воздух сотрясаешь. Блин, ты такой беспомощный и жалкий..... Как говорится если не понял, значит в школе не учился, а если учился то наверное так же как и Янык! Смысл я один доносил до тебя, что сейчас все убийства скрываются, в плане том что журналисты об этом не знают. Почему раньше когда БМВ сбило девочку на пляже об этом все знали??? А точнее все знали кто смотрит новости по ТВ, читает газеты, читает новости на сайтах, та везде об этом говорилось! Сейчас же происходит убийство, об этом по ТВ не говорят, никто не пишит, только из-за одной причины, они все об этом не знаю, это все скрывается при правлении Яныка! А если преступность, а точнее прямые убийства скрываются от общества, то легче будет потом отмазать кого-то если это надо будет сделать  Тебе это не понять, ты не понимаешь что если общество не знает об этом, то просто потому кому надо заплатят и все и любого даже не депутата а просто у кого есть деньги сможет откупится и дальше убивать людей Кстати преступность выросла на 30% Восток, написал как для 5 класса, надеюсь 5 классов ты закончил
Он ОБЭП от ОБНОН не отличает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Он ОБЭП от ОБНОН не отличает Тебе как наркоману хорошо известно, что такое ОБНОН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Он ОБЭП от ОБНОН не отличает Тебе как наркоману хорошо известно, что такое ОБНОН
мне как любителю женских писек больше нравится отдел по борьбе с проституцией )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): мне как любителю женских писек больше нравится отдел по борьбе с проституцией ))) Ты себе льстишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 май 2010, 23:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): мне как любителю женских писек больше нравится отдел по борьбе с проституцией ))) Ты себе льстишь
я чисто гетеросексуален 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 06:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Восток, написал как для 5 класса, надеюсь 5 классов ты закончил
Я же сказал, три класса церковно-приходской с коридором.
Обьясняю доходчиво и внятно, как бестолковым призывникам с говерлянских гор, непонимающим элементарные вещи.
Лиля права. Преступность увеличилась не потому что возросла, а потому что предыдущая власть занижала статистику и скрывала у.д.
Теперь приписки убирают. Ну так что, подавали заявления следователям, в прокуратуру, почему не назвал фамилии следаков и прокуроров, которые не дают ход уголовным делам?
Кстати, фраза "знают все", определяет принадлежность к определённым кругам, задействованным в распространении слухов и дезинформации.
Я тебя вычислил.

|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лиля писал(а): unusual писал(а): Сейчас же происходит убийство, об этом по ТВ не говорят, никто не пишит, только из-за одной причины, они все об этом не знаю, это все скрывается при правлении Яныка! Кстати преступность выросла на 30%
Кстати она выросла ,потому,что перестали скрывать, при Юле же было все хорошо и никто никого не убивал
Ну тогда если сейчас выросла на 30% то реально на 130% так как я знаю про убийства про которые не говорят в СМИ и газетах, а значит их скрывают, а если их скрывают значит они под статистику не попадают
Круто! Хотя я ж сказал что преступность вырастет, если президент совершал разбои то я думаю, что теперь все поняли что совершая разбои у всех них есть шанс стать президентом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 22:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Цитата: Восток, написал как для 5 класса, надеюсь 5 классов ты закончил Я же сказал, три класса церковно-приходской с коридором. Обьясняю доходчиво и внятно, как бестолковым призывникам с говерлянских гор, непонимающим элементарные вещи. Лиля права. Преступность увеличилась не потому что возросла, а потому что предыдущая власть занижала статистику и скрывала у.д. Теперь приписки убирают. Ну так что, подавали заявления следователям, в прокуратуру, почему не назвал фамилии следаков и прокуроров, которые не дают ход уголовным делам? Кстати, фраза "знают все", определяет принадлежность к определённым кругам, задействованным в распространении слухов и дезинформации. Я тебя вычислил. 
Восток, в отличии от тебя я пишу факты и проверенную информацию! Ты и Лиля вечно что-то сочиняете!
Я специально не писал где конкретно было убийство, чтобы ты такую херню написал, ты слишком предсказуем!
Убийство было возле остановки "По требованию" это между Каховской и Ладожской, об этом даже сейчас не на одном сайте не написано и не в одной газете тоже
Можешь проверить эту информацию, прийти в милицию и скажи что тебе известны важные материалы по убийству и скажи где было убийство.
Чего ссышь то?? Если уверен что такого убийства нет???
Или ты думаешь что при Яныке по ТВ или в СМИ будут говорить о не раскрытых убийствах??? Да хрен там, цензура не позволяет!
Привыкайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 08:41 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Факты подтверждаются документально или ссылаются на официальные источники. Ты знаешь об убийствах и не подаёшь факты в суд и прокуратуру? Вот это и называется укрывательством.
А то, чем ты занимаешься на Заборе, называется сплетнями и распространением заведомой лжи.
У тебя претензии к запорожскому МВД и ты обвиняешь милицейское руководство в укрывательствах? Серьёзное обвинение.
Я не должен доказывать твои бредни и бежать в милицию делать твою работу, планки не переводи, твоя ахинея, ты и доказывай.
Пока не увижу твоих доказательств, ты мелкий клеветник и лжец.
Хотя не принципиально. Твоё отсутствие-присутствие на этом форуме малозаметно.

|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 14:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Факты подтверждаются документально или ссылаются на официальные источники. Ты знаешь об убийствах и не подаёшь факты в суд и прокуратуру? Вот это и называется укрывательством. А то, чем ты занимаешься на Заборе, называется сплетнями и распространением заведомой лжи. У тебя претензии к запорожскому МВД и ты обвиняешь милицейское руководство в укрывательствах? Серьёзное обвинение. Я не должен доказывать твои бредни и бежать в милицию делать твою работу, планки не переводи, твоя ахинея, ты и доказывай. Пока не увижу твоих доказательств, ты мелкий клеветник и лжец. Хотя не принципиально. Твоё отсутствие-присутствие на этом форуме малозаметно. 
У Востока сознание сужено до мира сообщений в СМИ. Раз нет сообщения, значит и ничего не происходило - очень простая логика.
Цензура как раз рассчитана на него.
Кстати пост про Януковича и венки убрали - очень жаль.
Даюю ссылку ))))
http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 7/5048691/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 17:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: У Востока сознание сужено до мира сообщений в СМИ. Раз нет сообщения, значит и ничего не происходило - очень простая логика. Цензура как раз рассчитана на него. Кстати пост про Януковича и венки убрали - очень жаль. Даюю ссылку )))) http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 7/5048691/
У тебя сужено сознание до того сознания, что ты думаешь, что кому-то нахрен нужны твои сообщения в СМИ.
Ну шепчат беззубые старухи что-то тут и там,
ты разносишь по углам,
при чём здесь форумчане?
У вас праздник, на Яныка ёлка упала.
А у нас в плюсе: -
- договорились за газ, блистательно,
- ЧФ в Севастополе, здорово,
- Россия и Украина договорились выходить из кризиса вместе
- Россия и Украина договорились сотрудничать в АПК
- о сотрудничестве в области пользования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.
- о сотрудничестве в области культуры и туризма,
- Россия и Украина договорились о льготах на поставки комплектующих
- Россия и Украина договорились об интеграции транспортных систем
- Россия и Украина договорились достроить Ан-70....
В общем, у нас в минусах, только нападение аццкой ёлки на Яныка,
в плюсах договора с Россией, неполный перечень я предоставил.
Прочуствовал разницу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Восток писал(а): Факты подтверждаются документально или ссылаются на официальные источники. Ты знаешь об убийствах и не подаёшь факты в суд и прокуратуру? Вот это и называется укрывательством. А то, чем ты занимаешься на Заборе, называется сплетнями и распространением заведомой лжи. У тебя претензии к запорожскому МВД и ты обвиняешь милицейское руководство в укрывательствах? Серьёзное обвинение. Я не должен доказывать твои бредни и бежать в милицию делать твою работу, планки не переводи, твоя ахинея, ты и доказывай. Пока не увижу твоих доказательств, ты мелкий клеветник и лжец. Хотя не принципиально. Твоё отсутствие-присутствие на этом форуме малозаметно. 
Мда, ты оказывается так и ничего не понял
Я знаю, что было убийство так как есть люди так называемые мусора, которые эту всю инфу и сливают людям! Об этом не говорят по ТВ, я знаю что есть убийство, а кто там кого убил мне то от куда знать
Я знаю лишь то что я должен знать от новостей, а не от мусоров!
Когда ты уже поймешь
Попроси чтобы Лиля тебе объяснила, нельзя так тупить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: я знаю что есть убийство, а кто там кого убил мне то от куда знать Я знаю лишь то что я должен знать от новостей, а не от мусоров!
"Я знаю, что над нами эксперементируют инопланетяне.
Они крадут людей.
Хавают их мозок.
Они молчат и ничего нам не рассказывают.
Обидно."

|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:20 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
договорились за газ, блистательно, - олигархи увеличат состояие, все остальные получат увеличенный тариф на газ
- ЧФ в Севастополе, здорово, - на хер мне этот ЧФ
- Россия и Украина договорились выходить из кризиса вместе - это что за договор - трындишь, Косой, не было такого договора, потому что такого предмета не существует
- Россия и Украина договорились сотрудничать в АПК
ну договорились и хрен с ним
- о сотрудничестве в области пользования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.
российской, а не развитии украинской
- о сотрудничестве в области культуры и туризма,
ну и пи... в Сибирь (можешь там и оставаться)
- Россия и Украина договорились о льготах на поставки комплектующих
заводы и так бы договорились
- Россия и Украина договорились об интеграции транспортных систем
каких-каких? что там инегрировать? не смеши народ
- Россия и Украина договорились достроить Ан-70....
да, строить будем 5 лет всей Украиной и Россией
А США мы отдали уран
Белоруссии ни хрена только не дали, надо исправить
Подняли налоги
Ввели цензуру
И в Запорожье на все посты поставили макеевских и мариупольских
Денег на мосты - не дали
Реформировать никто и ничего не собирается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати вспомнил. У нас в институтеМотор Сич называли - "тюрьмой народов" - очень паршивые условия для работников - они там все бедные как церковные мыши.
Только этой зимой (!!!) после эпидемии гриппа в цехах установили водонагреватели чтоб чаю можно было попить.
Супертехнологично.
И от строительства Анов, как и в прошлые времена им ничего не прибудет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Большая цена газ, это хорошо, вдвое меньше, это плохо. Логично. Остановившийся ЗАлК - хорошо, перспективные договора - плохо.
Цитата: Представители России и Украины договорились выходить из кризиса вместе
Янукович настоял на необходимости создания клирингового расчетного центра между Россией и Украиной, решении вопросов ценовой и тарифной политики, а также сделал акцент на необходимости совместного инвестирования в науку и образование. Короче, любой договор России и Украины померадлобютам, как серпом по Фаберже. Цитата: - Россия и Украина договорились сотрудничать в АПК ну договорились и хрен с ним А это всё отношение. Хрен тебе, а России и Украине - договора. Цитата: - о сотрудничестве в области пользования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС. российской, а не развитии украинской Про украинскую глобальную навигационную спутниковую систему поподробнее, please.. Цитата: - о сотрудничестве в области культуры и туризма, ну и пи... в Сибирь (можешь там и оставаться) Анологичный посыл тебя на Говерлу и в Галичину. Там такие нужны. А Россия и Украина будут сотрудничать в области культуры и туризма. Цитата: - Россия и Украина договорились об интеграции транспортных систем каких-каких? что там инегрировать? не смеши народ Ты что ли, народ?  Так ты рассмешил же. У нас дела серьёзные. Цитата: Министр транспорта России Игорь Левитин и министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко подписали в Брянске план мероприятий по реализации концепции интеграции транспортных систем России и Украины на 2010-2013 годы.
Вместе с тем, Левитин отметил, что речь идет о развитии сотрудничества в области безопасности водного, железнодорожного, автомобильного, воздушного и дорожного транспорта, о привлечении инвестиций в транспортную сферу и защите инвесторов, о снижении административных барьеров для перевозчиков. Цитата: - Россия и Украина договорились достроить Ан-70.... да, строить будем 5 лет всей Украиной и Россией
Это мы будем строить, а ты будешь злобной слюной давиться.
Остальное по результату. То есть, заткнёшься и будешь ждать, когда на Яныка следущая ёлка упадёт.
Больше тебе радости не будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
И что от этого простому человеку? Кроме глобальной радости?
Что моно в карман положить?
Вырезки из газет о достижениях сотрудничества Москвы с Киевом?
железнодорожную шпалу?
крыло от ан-70?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:07 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): И что от этого простому человеку? Кроме глобальной радости? Что моно в карман положить?
Вырезки из газет о достижениях сотрудничества Москвы с Киевом? железнодорожную шпалу? крыло от ан-70? Хочешь, чтобы тебя пожалели? Это не ко мне.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): И что от этого простому человеку? Кроме глобальной радости? Что моно в карман положить?
Вырезки из газет о достижениях сотрудничества Москвы с Киевом? железнодорожную шпалу? крыло от ан-70? Хочешь, чтобы тебя пожалели? Это не ко мне. Хочу чтобы и такие тупые как ты по 3000 зелени получали в месяц, меньше бы в политику лезли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Видео падения венка на президента Украины Виктора Януковича было продемонстрировано на Новом канале, ТРК Украина, 5 канале, СТБ и ТВі. Это повернуло в новое русло дискуссию о свободе слова в стране.
Первыми запись конфуза показали вчера, 17 мая, в 19:00 в программе Репортер на Новом канале, сообщает Телекритика.
В выпуске Шустер live на ТРК Украина, который начался в 19:30, ведущий Мустафа Найем сообщил о том, что их редакция получила видеозапись инцидента на одном из каналов, который он отказался называть. Сотрудники Шустер live разослали запись всем остальным телеканалам.
В ходе передачи ролик был продемонстрирован зрителям.
Кроме ТРК Украина и Нового канала, видео показал 5 канал в передаче Время новостей. В 20:30 ролик был продемонстрирован в выпуске Сегодня на ТВі, в 22:00 - в Окнах на СТБ.
В свою очередь, в новостях на 1+1 были показаны только фото инцидента.
Интер, Первый национальный и ICTV осветили встречу Януковича с президентом РФ Дмитрием Медведевым, не затрагивая эпизод с венком. Главный редактор ICTV Елена Фроляк объяснила это "человеческими соображениями", пишет Телекритика.
Ситуацию подробно обсудили в эфире Шустер live. ...
Источник: http://korrespondent.net/business/mmedi ... dv/1077168Ну на счет Интера все ясно! Интер при власти Януковича вообще опозицию не показывает и ничего не показывает, точнее показывает какой Янукович хороший, не зря Интер уже умные люди не смотрят! Цитата: В свою очередь, в новостях на 1+1 были показаны только фото инцидента.
А на счет 1+1 все уже знают, что там давно есть цензура, и не зря о цензуре заявляли работники 1+1 и журналисты! Вот увидели где есть цензура, а где нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 06:01 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Хочу чтобы и такие тупые как ты по 3000 зелени получали в месяц, меньше бы в политику лезли Гм. Уже. А ты откуда знаешь? А вот по поводу остального, даунёнок forced to win общение на форумах принимает за "лезть в политику"? Цитата: unusual А на счет 1+1 все уже знают, что там давно есть цензура, и не зря о цензуре заявляли работники 1+1 и журналисты!
Вот увидели где есть цензура, а где нет! Я полностью за цензуру, чтобы даунов-националистов и померадлобютов загнали за Говерлу, чтобы они там друг дружке мозги парили и не мешали нам восстанавливать Украину. Ишь, рабочие им быдло. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 09:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Я полностью за цензуру, чтобы даунов-националистов и померадлобютов загнали за Говерлу, чтобы они там друг дружке мозги парили и не мешали нам восстанавливать Украину. Ишь, рабочие им быдло. Ну что сказать - даун-старшина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |