forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2010, 19:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): MarKina писал(а): Схід, на вас с Лилей смешно смотреть Эти жалки попытки уличить меня во лжи. Всего-то навсего - недописала одну букву, а раздули из мухи слона, трансвеститом меня назвали, гомиком. Потешные вы  Вы мне напоминаете гиен из мультика Маугли, которые постоянно повторяли фразу: "Акелла промахнулся" Я рада что кроме этого вам больше нечего мне предъявить Предьяв выше крыши, а это обыграли ваш прокол, чтобы знали, что ошибки свойственны всем..
Вот Янук уйдёт - прийдётся и Востоку спешно пол менять ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 09:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): MarKina писал(а): Схід, на вас с Лилей смешно смотреть Эти жалки попытки уличить меня во лжи. Всего-то навсего - недописала одну букву, а раздули из мухи слона, трансвеститом меня назвали, гомиком. Потешные вы  Вы мне напоминаете гиен из мультика Маугли, которые постоянно повторяли фразу: "Акелла промахнулся" Я рада что кроме этого вам больше нечего мне предъявить Предьяв выше крыши, а это обыграли ваш прокол, чтобы знали, что ошибки свойственны всем.. Вот Янук уйдёт - придётся и Востоку спешно пол менять ))))
Янык был, Яныка не было, повторяю для тех, у кого проблемы с полом, что программа регионалов со своим лидером наиболее близка моим убеждениям, в отличие от вас, я убеждения не меняю, а вот партия регионов и Янык должны вести себя соответственно, чтобы мой голос не ушёл к более последовательным носителям моих принципов.
Православие, русский язык, дружба с Россией, антиНато и против фашистских прихвостней.
Регионалы и Янык на стороне моих друзей.
Бютонаци на стороне моих врагов.
Уйдёт Янык, его проблемы, мои убеждения остаются неизменными, знаю одно, что на Украине больше не будет пронацистских президентов типа юльки-юшки-тягнибока.
У национализма нет будущего.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Коммунисты поддержат снятие неприкосновенности с Парубия и Грымчака
Фракция Коммунистической партии намерена проголосовать за разрешение Верховной Радой привлечения к уголовной ответственности депутатов от фракции Блока «Наша Украина-Народная самооборона» Андрея Парубия и Юрия Грымчака.
Об этом журналистам сказал председатель фракции КПУ Петр Симоненко.
«Мы поддержим представление Генеральной прокуратуры. Будет в дальнейшем, исходя из доказанности, еще представление, мы рассмотрим и этот вопрос. На сегодня есть 2 представления, поэтому фракция Компартии будет поддерживать эти 2 представления», - сказал он.
Обосновывая свою позицию, Симоненко подчеркнул, что во время беспорядков в Раде 27 апреля в зале заседаний использовались дымовые шашки, что недопустимо, по его мнению, для цивилизованной страны.
Симоненко возмутился этим фактом и добавил, что такой прецедент заставляет парламентариев задумываться о целесообразности того, чтобы на заседания Рады приходили с противогазами, пишет 4post.
«Полемика» У погромщиков назревают неприятности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 13:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): Коммунисты поддержат снятие неприкосновенности с Парубия и Грымчака
Фракция Коммунистической партии намерена проголосовать за разрешение Верховной Радой привлечения к уголовной ответственности депутатов от фракции Блока «Наша Украина-Народная самооборона» Андрея Парубия и Юрия Грымчака.
«Мы поддержим представление Генеральной прокуратуры. Будет в дальнейшем, исходя из доказанности, еще представление, мы рассмотрим и этот вопрос. На сегодня есть 2 представления, поэтому фракция Компартии будет поддерживать эти 2 представления», - сказал он.
Обосновывая свою позицию, Симоненко подчеркнул, что во время беспорядков в Раде 27 апреля в зале заседаний использовались дымовые шашки, что недопустимо, по его мнению, для цивилизованной страны.
Симоненко возмутился этим фактом и добавил, что такой прецедент заставляет парламентариев задумываться о целесообразности того, чтобы на заседания Рады приходили с противогазами, пишет 4post. «Полемика» У погромщиков назревают неприятности.
Вот ... этот пост с ту... комментарием. Тут что, б..., все тупые?
Здесь никто не понимает что назревают неприятности?
Ии нужно скопипастить и хоть чуть-чуть быебнуться и дописать ту... коммент?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Лиля писал(а): Коммунисты поддержат снятие неприкосновенности с Парубия и Грымчака
Симоненко возмутился этим фактом и добавил, что такой прецедент заставляет парламентариев задумываться о целесообразности того, чтобы на заседания Рады приходили с противогазами, пишет 4post. «Полемика» У погромщиков назревают неприятности. Вот ... этот пост с ту... комментарием. Тут что, б..., все тупые? Здесь никто не понимает что назревают неприятности? Ии нужно скопипастить и хоть чуть-чуть быебнуться и дописать ту... коммент? В твоем понимании умные комментарии-это когда речь идет о "жопе",о "изменении пола" и т.д. Или когда венок упал на Януковича-"это знак свыше"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:03 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: В твоем понимании умные комментарии-это когда речь идет о "жопе",о "изменении пола" и т.д. Или когда венок упал на Януковича-"это знак свыше"
Больше говорить им не о чем. Переход на мат - окончательное признание поражения примитивного субьекта с отсутствием элементарных понятий о правилах поведения на любом форуме.
Оный субьект forced to win  результат испражнений, на площадке для сбора городских отходов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Сегодня ВР приняла закон о противодействии легализации доходов полученных незаконных путём.
Название хорошее, суть -дерьмо.
Ждите товарщи - теперь за вами следят и могут прикопаться по любому поводу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 18:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: В твоем понимании умные комментарии-это когда речь идет о "жопе",о "изменении пола" и т.д. Или когда венок упал на Януковича-"это знак свыше" Больше говорить им не о чем. Переход на мат - окончательное признание поражения примитивного субьекта с отсутствием элементарных понятий о правилах поведения на любом форуме. Оный субьект forced to win  результат испражнений, на площадке для сбора городских отходов.
А Янукович не матерится? Яж выражаюсь как наш президент )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А Янукович не матерится? Яж выражаюсь как наш президент )))
На форумах и прилюдно?
Примитивное оправдание собственному хамству.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): А Янукович не матерится? Яж выражаюсь как наш президент ))) Глиста ты не доношенная по сравнению с нашим президентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: А Янукович не матерится? Яж выражаюсь как наш президент ))) На форумах и прилюдно? Примитивное оправдание собственному хамству.
Ну и иди на х
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Ну и иди на х Своим помах он тебе всеравно не нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Ну и иди на х Своим помах он тебе всеравно не нужен.
пригодится ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 20:51 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
forced to win писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): Ну и иди на х Своим помах он тебе всеравно не нужен. пригодится ))
зачем? изготовлять нищих чепешников-националистов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): forced to win писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): Ну и иди на х Своим помах он тебе всеравно не нужен. пригодится )) зачем? изготовлять нищих чепешников-националистов? если с этой точки зрения судить, значит рабочих нужно всех кастрировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): если с этой точки зрения судить, значит рабочих нужно всех кастрировать? У нас рабочих-нациков нет, а тебя это касается еще и по другой причине, ну ты меня понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 21:57 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): если с этой точки зрения судить, значит рабочих нужно всех кастрировать? У нас рабочих-нациков нет, а тебя это касается еще и по другой причине, ну ты меня понял. Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Ну шо до тягныбока, всем все понятно, насчет тупого быдла, так такие как ты на нем паразитирует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Ну шо до тягныбока, всем все понятно, насчет тупого быдла, так такие как ты на нем паразитирует Это владельцы заводов, друзья Януковича на них паразитируют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:26 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Подошёл бы к проходной, рассказал бы ребятам, кто они и кто ты.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:28 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Подошёл бы к проходной, рассказал бы ребятам, кто они и кто ты. Зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:34 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): Восток писал(а): Цитата: Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Подошёл бы к проходной, рассказал бы ребятам, кто они и кто ты. Зачем? ты же извергнул эту фразу из своего похабного ротика, так она предназначается рабочим, надо же быть последовательным, ты живёшь в рабочем городе, создающем материальные ценности. Значит тебе рабочие, это быдло, а заробытчане - интеллектуалы и пример для подражания? Действительно, зачем, ты же ещё жить хочешь. Наверное.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 22:38 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): forced to win писал(а): Восток писал(а): Цитата: Так рабочие это же в основном тупое быдло, хотя не все конечно. Они вообще ни хрена ни в чём не разбираются Подошёл бы к проходной, рассказал бы ребятам, кто они и кто ты. Зачем? ты же извергнул эту фразу из своего похабного ротика, так она предназначается рабочим, надо же быть последовательным, ты живёшь в рабочем городе, создающем материальные ценности. Значит тебе рабочие, это быдло, а заробытчане - интеллектуалы и пример для подражания? Действительно, зачем, ты же ещё жить хочешь. Наверное. не из ротика. А пальцами напечатал (ты видно совсем тупой) С удовольствием смотаю из города, как только дом дострою. Меня от работяг тошнит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 23:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: С удовольствием смотаю из города, как только дом дострою. Меня от работяг тошнит Что смотаешь? Сопли на локоть? Правильно будет "смотаюсь", грамотей. Представляю, как ты ходишь по Запорожью и рыгаешь на каждом углу, как беременный.
Последний раз редактировалось Восток 18 май 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 23:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): С удовольствием смотаю из города, как только дом дострою. Меня от работяг тошнит
Что смотаешь? Сопли на локоть? Правильно будет "смотаюсь", грамотей. Но из форума не уйду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |