Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: На новые мосты не дают денег Добавлено: 30 апр 2010, 00:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Запорожские мосты не дождались не только 500 млн., которые регионалы прорекламировали в прошлом году. В бюджете, принятом вчера Верховной Радой, запорожская стройка не упоминается вообще – не смотря, опять-таки, на обещания и команды Януковича, и местных регионалов Петрова и Кальцева.
Депутаты Запорожского городского совета считают, что нардепы-запорожцы, голосовавшие за принятие Госбюджета на 2010 год, должны объяснить запорожцам, почему в документе нет ни копейки на мосты.
Как сообщил пресс-службе мэрии заместитель городского головы, депутат горсовета Олег Дорофеев, народные депутаты после «тяжелых боев» в парламенте разъехались до 11 мая на каникулы. Вместо теплых стран их приглашают в Запорожье:
- Мы хотим услышать, почему народные депутаты от Запорожского края согласились с тем, что запорожские мосты не получили отдельной строчки в Госбюджете. Как можно было голосовать за такой бюджет? В прошлом году худо-бедно заложили хоть 100 миллионов, а в этом – ни копейки! Стабилизационный фонд (именно из него может прийти финансирование, - ред) - миллиард 191 миллион, который еще нужно наполнить, — это на всю страну, на все объекты инфраструктуры, а не наши мосты.
Напомним, ранее губернатор Запорожской области Борис Петров уверял, что «пробил» в Министерстве финансов деньги на запорожскую стройку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 14 ноя 2010, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Я же и сказал, что "какие-то работы ведутся". Я не сказал "УРА", но, в то же время, рад, что хоть что-то делается. Долгое время ведь не делалось ничего! А то, что разница в суммах легла в карманы "ответственных лиц", так я никак не пойму: что тут удивительного? Я как-то по другому и не знаю, что бы у нас делалось... Если бы делалось по другому, то мы давно уже жили бы в другой - богатой, сильной, развитой стране! Это как раз те миллиарды, о которых я и писал в теме "Шустер"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 14 ноя 2010, 20:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ZAZ 968 писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Набирают ли рабочих, я не знаю. Но работы какие-то ведутся - это точно. Лично видел поза-вчера, как завозили негабаритные конструкции. Насчет темпов - спорить не стану, но факт проводимых работ отрицать не вижу смысла. Я не сторонник Востока, но: правда - есть правда. Очень хотелось бы по-скорее проехаться по новому мосту. У-ух, как хочется!  :):):):) Люди по объекту ходят ,уже хорошо УРА!Вместо 850 млн. дали 150 отлично!!! Какие то работы ведутся- слава РЕГИОНАМ!Когда построят -пофиг!Главное что кто-то, что-то, где-то,правильно Юрий Владимирович?А остальные деньги,обещанные,распиаренные ,свисают лапшой с ушей Ваших граждане Запоршивцы,жители Бабурки.А 200 млн. на свой завод Клюев быстро нашел.Или так и надо Юрий Владимирович?Ходит сторож по объекту и ладно,привезли одну конструкцию и путём,ничё мы подождём,пока не передохнем все от покращення вже сегодня.  ZAZ 968, шож вы злобный такой и агрессивный,земляков обзываете,зачем?Наверно скушал что нибудь!(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 14 ноя 2010, 22:57 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: ZAZ 968, шож вы злобный такой и агрессивный,земляков обзываете,зачем?Наверно скушал что нибудь!(с) Запорожцев запоршивцами запорожец не назовёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Запорожье (12 ноября 2010, 09:00) Главной стройке Запорожья нужны рабочие. http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=5365
Нужны рабочие , готовые работать в долг...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Последний раз за идею работали после Великой Победы 1945 года!
Но, что интересно: страну из руин подняли, как "по Щучьему веленью"! В чем-то коммунисты были молодцы. Могли народ завести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: ZAZ 968, шож вы злобный такой и агрессивный,земляков обзываете,зачем?Наверно скушал что нибудь!(с) Запорожцев запоршивцами запорожец не назовёт. Ты первый и ярчайший представитель данной категории жителей города.Денег нет , а такие как ты в ладоши хлопают.Ну не запоршивцы ли после этого,запаршивцы и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): Последний раз за идею работали после Великой Победы 1945 года!
Но, что интересно: страну из руин подняли, как "по Щучьему веленью"! В чем-то коммунисты были молодцы. Могли народ завести. Т.е. не было б победителей коммунистов страна так и лежала б в руинах? Для сравнения можно посмотреть как восстановили Германию после их проиграша - ФРГ и ГДР, т.е. капиталисты vs коммунисты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 14:50 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
комунисты пофигисты война идея мудея демократы мудокрты знаю одно и плотину и мосты преображенковские ТАЧКАМИ построили быстрее чем вы пилоны ваяете греки блин эстеты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 15:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ko3ak писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Последний раз за идею работали после Великой Победы 1945 года!
Но, что интересно: страну из руин подняли, как "по Щучьему веленью"! В чем-то коммунисты были молодцы. Могли народ завести. Т.е. не было б победителей коммунистов страна так и лежала б в руинах? Для сравнения можно посмотреть как восстановили Германию после их проиграша - ФРГ и ГДР, т.е. капиталисты vs коммунисты. Про план Маршалла слыхали? А мосты стоятся интенсивно, я сегодня видел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 17:15 |
|
 |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
чуваг мы про план маршалла слыхали жаль в действии не видали но получилось, сегодня ехал утром с работы видел движение крана вокруг столбов обмотаных пластиковыми пакетами, это не строительство это ОНАНИЗМ, строительство ты можешь увидеть на кинохронике (к примеру посмотри как строили жалкие хрущевки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 18:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: троительство ты можешь увидеть на кинохронике (к примеру посмотри как строили жалкие хрущевки) Вся материальная база Украины построена при "проклятых коммунистах", ваши незалэжники-либерасты только языком болтать горазды. Но разве что на монстры голодоморам по миллиарду гривен выкидать. Нынешние стройки такие и есть, стоят монтажники, руками машут, по плите в день кладут, есть финансирование или нет его. Сейчас есть. Коммунистическими темпами мосты бы за полгода построили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 19:47 |
|
 |
|
а вот лично тебе ... скажжжжу этотот мост строится начинал при яныке янык его и запорол запорожский мост как чесная давалка в руках турецкого сутенера дадут ... оргазмирует приедут следаки дает показания уехали следаки оргазмируета бабло идет не строй из себя идиота на те бабки что потрачены на мосты можно было построить тримосты [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 19:51 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Olendorff писал(а): а вот лично тебе .... скажжжжу этотот мост строится начинал при яныке янык его и запорол запорожский мост как чесная давалка в руках турецкого сутенера дадут ... оргазмирует приедут следаки дает показания уехали следаки оргазмируета бабло идет не строй из себя идиота на те бабки что потрачены на мосты можно было построить тримосты [правлено модератором: удалены оскорбления и мат] Из твоего бреда уловил, что ты обвинил Яныка в воровстве средств на запорожские мосты. Теперь тебе это доказать надо или за дачу ложных показаний отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 20:48 |
|
 |
|
чуваг ты ... какии лошныии паказнии янык лично для меня это собиратальный образ в чем ТЫ ... меня решил напрячььььььь я алпанским изыком обсчаусь а чтоб ты ... не думал что я такой как ты то я скажу запорожские мосты уничтожил нынешний президент В.Ф. Янукович [правлено модератором: удалены оскорбления]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Olendorff писал(а): чуваг ты ... какии лошныии паказнии янык лично для меня это собиратальный образ в чем ТЫ ... меня решил напрячььььььь я алпанским изыком обсчаусь а чтоб ты ... не думал что я такой как ты то я скажу запорожские мосты уничтожил нынешний президент В.Ф. Янукович [правлено модератором: удалены оскорбления и мат] А что так сразу в штаны наделал? Слово не воробей. Албанский - албанским, а в воровстве и прочих грехах ты обвинил конкретно президента Украины. Меняй памперсы и ищи доказательства воровства мостовых денег..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:12 |
|
 |
|
ну чтожь да я считаю что запорожские новые мосты непостроены из за попустительства действующего президента и наворовались на этом строительстве все политические силы запорожья ибо представляют оные из себя трех олигархов, а ты восток пошел на куй, куда уж больше, ЗЫ мое кредо бюллетень возьму домой муй вам а не голос мой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:14 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Olendorff писал(а): ну чтожь да я считаю что запорожские новые мосты непостроены из за попустительства действующего президента и наворовались на этом строительстве все политические силы запорожья ибо представляют оные из себя трех олигархов, а ты восток пошел на куй, куда уж больше, ЗЫ мое кредо бюллетень возьму домой муй вам а не голос мой С третьего раза можно даже рагуля научить на человеческом языке разговаривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:21 |
|
 |
|
Восток писал(а): Olendorff писал(а): ну чтожь да я считаю что запорожские новые мосты непостроены из за попустительства действующего президента и наворовались на этом строительстве все политические силы запорожья ибо представляют оные из себя трех олигархов, а ты восток пошел на куй, куда уж больше, ЗЫ мое кредо бюллетень возьму домой муй вам а не голос мой С третьего раза можно даже рагуля научить на человеческом языке разговаривать. твой язык который ты считаешь человеческим это блевотина почитай климова его протоколы ты подходишь по всем его стандартам как полукровка, а с тобой считаю нужным обсчатся на твоем блевотинском изыке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: новые мосты непостроены из за попустительства действующего президента и наворовались на этом строительстве все политические силы запорожья Оно конечно мне всё равно, про моральные устои вышеупомянутых типусов, но именно вот эти слова и необходимо вам подтвердить, уважаемый, про попустительство и воровство конкретных личностей. Ну типа, чтобы бабкой приподьездной опять не выглядеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:42 |
|
 |
|
а вам фосток подтвердить свою родословную немешало бы до колена хотя бы третьего перманентный демократ вы наш, в лагеря иф топку таких как вы и кумиров ваших
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:49 |
|
 |
|
Восток писал(а): Цитата: новые мосты непостроены из за попустительства действующего президента и наворовались на этом строительстве все политические силы запорожья Оно конечно мне всё равно, про моральные устои вышеупомянутых типусов, но именно вот эти слова и необходимо вам подтвердить, уважаемый, про попустительство и воровство конкретных личностей. Ну типа, чтобы бабкой приподьездной опять не выглядеть.  ну и може ты дебил не знаишь как чиновники живут, черкаска например он чей ????? или общий или тесть держит порт откуда праволевооранжосинебелокрасные добро народное отправляют в мир а или праведники есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 21:59 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: а вам фосток подтвердить свою родословную немешало бы до колена хотя бы третьего перманентный демократ вы наш, в лагеря иф топку таких как вы и кумиров ваших Кумиров не имею, а род мой вполне достоен, но обсуждаю я такие вопросы с людьми, которым доверяю. Вы к ним, понятное дело, не относитесь. Цитата: ну и може ты дебил не знаишь как чиновники живут, черкаска например он чей ????? или общий или тесть держит порт откуда праволевооранжосинебелокрасные добро народное отправляют в мир а или праведники есть? Уважаемый, о чём вы тут пишете, неведомо мне, хотелось бы поподробнее разузнать, раз вы уже с предыдущими сплетнями облажались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 22:12 |
|
 |
|
Восток писал(а): Цитата: а вам фосток подтвердить свою родословную немешало бы до колена хотя бы третьего перманентный демократ вы наш, в лагеря иф топку таких как вы и кумиров ваших Кумиров не имею, а род мой вполне достоен, но обсуждаю я такие вопросы с людьми, которым доверяю. Вы к ним, понятное дело, не относитесь. Цитата: ну и може ты дебил не знаишь как чиновники живут, черкаска например он чей ????? или общий или тесть держит порт откуда праволевооранжосинебелокрасные добро народное отправляют в мир а или праведники есть? Уважаемый, о чём вы тут пишете, неведомо мне, хотелось бы поподробнее разузнать, раз вы уже с предыдущими сплетнями облажались. я понял чтофсемоипопыткипоопсчатсяпереходят в сам дурак по сему уподоблюсь ВАШЕМУ поэтуевтушенко но скажу сразу плагиат я не поэт но я скажу стихами пошел ты на ... мелкими шагами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 22:17 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Внятного ответа нет. Что и требовалось доказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: На новые мосты не дают денег Добавлено: 15 ноя 2010, 22:29 |
|
 |
|
пля покругу пошли опять ты че конь? тебе поприколу когда тебя покругу водят? или ты олень тупой, мосты можно было построить быстро, ибо как показала история более глобальные проекты воплощались на территории запорожья за намного короткие промежутки времени и уж тем более менее финансовозатратные без наличия современной техники, на сегодняшний день строительство длится лет 8 (?) ваяют пилоны смету вы нигде не добъетесь. где бабло спииисддили кто был при власти пока строили мосты, ну че КОНЬ поехали покругу назад?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |