Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Задрали органы власти
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:04 
Трибунал

Пришёл домой с работы, жутко устал

1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали)
разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить
2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней.
Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций
3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад

Достали

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:24 
ДжероГёз ZаБора

metallurg писал(а):
Восток писал(а):

Я тоже выиграл суд у ментов, в личном порядке, ущерб возмещён.

Предлагаю, чтобы не быть голословными выложить копии решения судов здесь на форуме . Я свое против ГАИ , а ты свое против ментов .
Идет ?

Дело прошлое и закрытое.
Ущерб возмешён, у меня претензий уже нет, поднимать дело, которое портило нервы полгода, тебе на потеху не хочу и твои тёрки с ГАИ мне тоже не интересны.
Такие факты я обсуждаю с людьми, которых уважаю, но вас к ним не отношу.
А вы уводите в сторону обсуждение юлькиных договоренностей с МВФ, когда она была готова на все самые тяжёлые условия для получения траншей.
Цитата:
повысить цены на голубое топливо для населения, отложить увеличение пенсий и заняться рекапитализацией банков

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
metallurg писал(а):
Восток писал(а):

Я тоже выиграл суд у ментов, в личном порядке, ущерб возмещён.

Предлагаю, чтобы не быть голословными выложить копии решения судов здесь на форуме . Я свое против ГАИ , а ты свое против ментов .
Идет ?

Дело прошлое и закрытое.
Ущерб возмешён, у меня претензий уже нет, поднимать дело, которое портило нервы полгода, тебе на потеху не хочу и твои тёрки с ГАИ мне тоже не интересны.
Такие факты я обсуждаю с людьми, которых уважаю, но вас к ним не отношу.
А вы уводите в сторону обсуждение юлькиных договоренностей с МВФ, когда она была готова на все самые тяжёлые условия для получения траншей.
Цитата:
повысить цены на голубое топливо для населения, отложить увеличение пенсий и заняться рекапитализацией банков

Все с тобой ясно ... Никакого суда и не было .... Балабол!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:06 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Странно, возмещение ущерба есть, а суда не было. :)
Такие вещи обсуждаю только с людьми, которым доверяю.
Ты к ним не относишься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну надо же! А кому ты доверяешь? Яныку доверяешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 19:36 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Ну надо же! А кому ты доверяешь? Яныку доверяешь?

Главное, чтобы он мне доверял. Это всего лишь политик, программа которого ближе всего моим принципам.
Судя по тому, что я голосовал за него, следовательно в этот раз я ему доверил, остальное зависит от него, проголосую ли я за него следующий раз.

Тема про органы власти уже закрыта.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 20:57 
Трибунал

Цитата:
Главное, чтобы он мне доверял. Это всего лишь политик, программа которого ближе всего моим принципам.
Судя по тому, что я голосовал за него, следовательно в этот раз я ему доверил, остальное зависит от него, проголосую ли я за него следующий раз.

Тема про органы власти уже закрыта..

опа опочки... что то уже не так )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 22:48 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
опа опочки... что то уже не так )))

Я это говорю уже шестой год.
А что-то стало не так, как первый урод сел гадить на площади Независимости превратив её в заурядный сельский майдан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:

Странно, возмещение ущерба есть, а суда не было. :)
Такие вещи обсуждаю только с людьми, которым доверяю.
Ты к ним не относишься.

Странно... Возмещение ущерба есть , а копии решения суда нет...
Давай признавайся , что наврал !!!
Витек тебя простит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:56 
ДжероГёз ZаБора

Зачем мне врать? Чтобы ты зафлудил тему разборками и уводил тему в сторону?
Было дело, сказал, этого достаточно. Кто поверил, нормально, кто нет, мне это глубоко фиолетово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:34 
Трибунал

Бізнес дав погану оцінку роботі уряду

Ставлення влади до українських підприємств у перші 100 днів роботи нової команди погіршилося.

Про це йдеться в результатах оцінки Європейською бізнес-асоціацією перших 100 днів роботи нового уряду, пише "Комерсант-Україна".

Дії Кабміну оцінювалися за семи критеріями: подолання корупції, судова реформа, земельна реформа, валютне регулювання, компенсація ПДВ, спрощення митних процедур, технічні бар'єри в торгівлі.

Підприємці визнали, що вони не очікували істотних реформ всього за 100 днів, а єдина позитивна зміна стосується валютного регулювання - відбулася стабілізація гривні.

У ряді інших сфер в EBA відзначили деяке погіршення.

"Що стосується компенсації ПДВ, то половина наших членів вважає, що ситуація не змінилася, інші фіксують її погіршення", - відзначає виконавчий директор EBA Ганна Дерев'янко.

Обсяг боргу з повернення ПДВ складає 29 млрд. грн. Крім того, ускладнилося подання податкових декларацій та проходження митного контролю.

"Ми з розумінням ставимося до боротьби із "сірим" імпортом, але імпортерам збільшили кількість документів для звітності. Це робить більш складним проходження митного контролю та не сприяє боротьбі із "сірим" імпортом", - говорить генеральний директор компанії Philips в Україні Маартен Дюрвіль.

Дерев'янко вважає, що ці погіршення обумовлені процесом зміни влади, тому найближчим часом вони будуть усунені. Підприємці вірять у реалізацію програми економічних реформ на 2010-2014 роки та в прийняття Податкового кодексу.

"У цій програмі зібрані всі реформи, про необхідність яких говорили інвестори. У разі її реалізації можна очікувати в кінці року припливу іноземних інвестицій, а в 2011 році їх сума може перевищити 10 млрд. дол", - вважає керуючий директор інвестиційної компанії Dragon Capital Томаш Фіала.

Голова комітету Верховної ради з питань промислової і регуляторної політики та підприємництва Наталія Королевська (БЮТ) здивована, що інвестори не згадали про проблеми, що пов'язані із судами.

"У ході наших останніх зустрічей із представниками бізнесу найбільше скарг надходило щодо судової системи", - говорить вона.

За її словами, останнім часом інвестори скаржаться на практику атак на бізнес за допомогою судів.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 13:00 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Дерев'янко вважає, що ці погіршення обумовлені процесом зміни влади, тому найближчим часом вони будуть усунені. Підприємці вірять у реалізацію програми економічних реформ на 2010-2014 роки та в прийняття Податкового кодексу.

"У цій програмі зібрані всі реформи, про необхідність яких говорили інвестори. У разі її реалізації можна очікувати в кінці року припливу іноземних інвестицій, а в 2011 році їх сума може перевищити 10 млрд. дол", - вважає керуючий директор інвестиційної компанії Dragon Capital Томаш Фіала.

Порочитал, нормально. Пять лет померадлового беспредела отбросили Украину на много лет назад и кроме нынешней власти с юлькиным "наследием" справится некому.
Изображение
Нормальная работа нормального нынешнего правительства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 05:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Нормальная работа нормального нынешнего правительства.

Ну это для тебя нормальная работа, когда налоги повышают в несколько раз, когда налоговая приходит и тебе надо сразу предоставить все документы, у тебя даже нет времени, чтобы принести эти документы, ты должен сразу их предоставить, вот это нормальная работа :D

Обещать каникулы, а повысить налоги в несколько раз, это нормальная работа? :D

Или нормальная работа это когда за счет налогов которые повышают в несколько раз наполняют бюджет, чтобы покрыть расходы, которые были сделаны правительством, а именно добавка к пенсии 20 гривен, а у людей у каждого забирают в 10 раз больше чем 20 гривен

Опять таки о чем с тобой можно говорить, ты этого всего не знаешь ты там работаешь на заводе и тебе все пох! Ты не знаешь что такое работать ЧПшником, ты не знаешь как сейчас приходится тем у кого фирмы маленькие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 06:38 
ДжероГёз ZаБора

Ты прекрасно знаешь причину этих непопулярных мер.
Кому-то придётся затянуть пояса. Не было бы всего этого, если бы косатая не разворавала бюджет и казну.Ты же прочитал, что будут и налоговые каникулы и с налогами всё решится. У тебя даже сомнений нет в том дерибане, что творился при оранжевых и ты со всем был
согласен, а теперь проснулся?
За всё надо платить и за майдан тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ты прекрасно знаешь причину этих непопулярных мер.
Кому-то придётся затянуть пояса. Не было бы всего этого, если бы косатая не разворавала бюджет и казну.Ты же прочитал, что будут и налоговые каникулы и с налогами всё решится. У тебя даже сомнений нет в том дерибане, что творился при оранжевых и ты со всем был
согласен, а теперь проснулся?
За всё надо платить и за майдан тоже.

А я думал это плата за то, что Янукович везде кидал свою рекламу про президентство.
А может быть это все плата за то что президент сделал себе в бюджете само больше денег чем Ющ?
Или может быть это плата для того чтобы Анна Герман купила своему сыну еще одну спортивную БМВ и чтобы он еще раз на ней разбился??? Или может быть эта плата за часы Анны Герман за 50 тыс. баксов.
И поднятие налогов еще для того, чтобы и дальше сдерживать гривну и выкидывать деньги на с держание валюты и т. д.

Вот какие причины поднятия налога

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:47 
ДжероГёз ZаБора

Германша сыну Бэху не из бюджета купила, как и все депутаты остальные на меринах-паркетниках тоже. Встав депутатом политик имеет громаднейшие деньги за свою деятельность. Американский лоббизм, он у нас другое название имеет. Спонсорство, покровительство, крыша, и так далее. Проведённый закон обходится олигархам в миллионы. Там такие денжищи ходят, что нам и не снилось. И поломать этот порядок можно через сотни лет, как в Европе или не поламают никогда, как в Америке. Только есть наши, местные олигархи, а есть ихние, забугровские. Если со временем например у Ахмета можно национализировать собственность, то у Миттала никогда.

А вот теперь перепост.
Цитата:
чем разница между синими и оранжевыми олигархами...

Почти 7 миллионов наших соотечественников из Западной Украины регулярно едут на заработки в странах ЕС. Согласно опросам, проведенным в Киеве среди молодежи, 60% мечтают при первой возможности свалить из нашей страны.

Все бы нечего, да странное совпадение замечаешь. Ведь именно в этих регионах весьма значительную поддержку имеют оранжевые силы. Те, которые вопят о своем патриотизме, те которые упрекают нас, жителей Юго-востока в его отсутствии.
Есть у меня знакомый, самая большая мечта которого - «уехать на Запад». Во время оранжевой революции он активно агитировал за Ющенко, взывал, в том числе и к патриотизму. А еще он очень боялся, что если президентом будет «донецкий бандит», то «демократические страны» нас изолируют и тогда всем мечтам о том что бы «свалить на Запад» придет конец.

Больше всего, раздражает не желание этих людей удрать из страны, а их стремление научить нас, остающихся здесь, как надо жить. Постойте господа! Ведь это мы хотим остаться, мы хотим здесь жить, мы хотим развивать страну, а вы, почему-то, все лезете под руку, все проталкиваете во власть своих ставленников, единственная задача которых - наворовать и свалить в «теплые края», плюс приблизить вас к светлому европейскому будущему. Для вас и вступление в ЕС из той же оперы. И чхать вам, что при этом будет с Украиной и ее экономикой, вы просто хотите поудобнее и побыстрее свалить отсюда.

Да. Подавляющее большинство так называемых «оранжевых» мечтают о сладкой жизни «за бугром». Причем независимо от того, есть у них для этого возможности или нет. Мечтать не вредно. Главное чтобы, это не вредило стране. А оно таки вредит. Нет и не может быть, будущего у той страны, которой правят временщики, будущие беглецы. Только тот, кто намерен остаться здесь, кто намерен здесь жить и здесь умереть, может называться настоящим гражданином.

Я уже слышу возмущенные и яростные вопли о низком уровне жизни в Украине, о западном рае. Постойте господа. И у них не все так гладко, как вы нам тут поете. А мне, при всем моем равнодушном отношении к социалистической идеологии, очень нравится предвыборный лозунг Соц. Партии — "Збудуємо Європу в Україні!". Это лозунг гражданина страны. Это лозунг человека, понимающего, что жить нужно не нелепыми сказками о заморском рае, но здесь и сейчас. Что нужно жить интересами, не западного рая, но своей собственной страны и здесь, в этой стране созидать себе достойную жизнь. Это лозунг человека, который в противовес “национал демократам”, прикипел душой к своей стране. Это лозунг человека, знающего цену деньгам и знающего, что “даром” бывает только в лохотроне. Это лозунг человека, живущего не завистью к соседу, но своим достоинством и верой, что пройдет время и завидовать будут тебе.

Это та мысль, которой к сожалению так часто не хватает мечтающим о дешёвой халяве “патриотам” которые завтра так же легко переквалифицируются в мигрантов и будут страдать о “судьбе неньки-Украины”, даже сидя на американских нарах, за незаконное отмывание денег, украденных у этой самой неньки.

Притом знаете, это равнодушие, и отрыв от реальных интересов Украины, отрыв от ее завтрашнего дня - который будущим мигрантам все равно не интересен, ведь они уже видят себя “за бугром” - этот отрыв равно касается не только тех, сторонников Запада, которых их же политики презрительно именуют “электоратом”, он касается и самих оранжевых политиков. Вот к примеру миллиардерша пани Юля, на словах столь патриотичная дама, что прям спит и видит, как бы спасти Украину от “донецких”. Но какова она на самом деле?

Об этом судить просто. Только задайте себе вопрос: а что связывает Юлю с Украиной? В самом деле... Ее горячо любимая дочурка, живет в Англии со своим мужем (ведь ее мать большая патриотка!). Весь много миллиардный капитал пани Ю. крутится в Лондонском Сити, под заботливым присмотром Борис Абрамыча Березовского. Что мешает Юле завтра отцепить косу, махнуть на прощанье лисьим хвостом и сев в самолет навсегда исчезнуть из “этой страны”? Да ничего! Что держит ее здесь? Неистовое властолюбие и возможность еще подзаработать деньжат. Кончатся газовые деньги, кончатся надежды на реванш во власти и что удержит тогда Юлю в Украине? Уверен, Юле абсолютно по барабану - даже если “эта страна” завтра завалится, если у нас здесь будет крупномасштабный экономический кризис ее это никак не заденет. Только даст простор для новой волны безудержной демагогии.

И это касается большинства, оранжевых олигархов. Их капиталы большей частью за рубежом и надежно застрахованы от украинских потрясений. Уж не поэтому ли они так наплевательски относятся к интересам нашей страны? Уж не поэтому ли они с такой легкостью бросали Украину в авантюру за авантюрой и в угоду своему властолюбию, ставили под угрозу стабильность и благополучие нашей страны?

Нынешнее правительство “регионалов”, гораздо осмотрительней в своей политике, избегает острых углов и более чем кто-либо когда-либо ратует за стабильность экономики. В чем причина, в чем же разница? Может политики из Партии Регионов более “патриотичны”? Может они честнее? Отнюдь! Я не национал-демократический сопляк, что бы верить в сказки о патриотичных олигархах. Моральный портрет олигархов, независимо от их “цвета” одинаково непривлекателен. Так в чем же разница?

А разница должно быть в том, что уважаемый Ринат Леонидович, какой бы свою он с точки зрения традиционной морали ни был - человек деловой. И бизнес этого делового человека размещен в большей частью в Украине, а не в Лондонском Сити. И экономические потрясения в Украине напрямую влияют на уровень доходов Ахметова. Не спорю, значительная часть капитала у него наверняка за границей, но основа, стержень его империи - таки в Украине. И когда трясет Украину, сотрясается и ахметовская империя. Такому человеку, прежде всего, нужна стабильность и отсутствие помех в работе со стороны государства. А на хлеб с маслом и с икрой он сам себе заработает.

В этом отличие, его от оранжевых олигархов, которым государственная власть нужна не для обеспечения стабильности и не для устранения помех со стороны иностранных конкурентов, а только для того, чтобы перенаправить финансовые потоки себе в карман. А карман то у наших оранжевых олигархов на Западе. Вот и текут наши денежки, на счета иностранных банков, а украинская экономика слабеет, обескровливается и потихоньку загибается. Хотя “потихоньку” это мягко сказано.

В общем, вкратце разница между оранжевым и синим цветами, состоит лишь в том, что оранжевый цвет, живет забугорными интересами, а синий, так или иначе, привязан к местной украинской реальности и без нее ему не жить.

Так что определяйтесь господа, кто вы и чего хотите: жить на своей земле, не хуже чем в Европе или слоняться по чужим странам в поисках заработка, пока ваши “вожди” да на ваши же деньги устроят себе райскую жизнь на том самом Западе, о котором вы мечтаете. Я уже определился. Моя земля там, где мое сердце. А сердце мое здесь и никуда мне не
деться.

ППКС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:27 
Трибунал

Герман сына пропихнула и теперь на откатках всё ОК. Иначе Боря Колесников успокоит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:33 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Герман сына пропихнула и теперь на откатках всё ОК. Иначе Боря Колесников успокоит

Как ты о Колесникове уважительно.
Как львовское руководство на русский язык быстро перешло.
Не будут они на запорожцах ездить и секондхэнд носить.
Никогда.
Только "сукины дети" всегда делились на своих и чужих.
Власть придержащие всегда будут "сукиными детьми".
Чужими и своими.
Твои "сукины дети" проиграли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:41 
Трибунал

Восток писал(а):
forced to win писал(а):

Как ты о Колесникове уважительно.
Как львовское руководство на русский язык быстро перешло.
Не будут они на запорожцах ездить и секондхэнд носить.
Никогда.
Только "сукины дети" всегда делились на своих и чужих.
Власть придержащие всегда будут "сукиными детьми".
Чужими и своими.
Твои "сукины дети" проиграли.

О чём ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:47 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
О чём ты?

О Герман, Колесникове, детях и органах власти.
А тех кого задрали, называется задрот. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:
О чём ты?

О Герман, Колесникове, детях и органах власти.
А тех кого задрали, называется задрот. Изображение

Тебя вообще ничего не касается, потому что ты не работаешь, а берешь деньги у родителей, а если работаешь то на заводе на которым ты не за что не отвечаешь, поэтому тебе до жопы все проверки которые сейчас проходят, ты даже о них не знаешь :)

Одного не могу понять, если не шаришь в теме нахер писать, сейчас всех и все проверяют чтобы штрафовать и наполнять бюджет, ты это понимаешь и ты с этим согласен??

Скажи что это не популярные меры для наполнения бюджета :D
А еще не популярные меры наполнения бюджета это штрафовать всех и не важно за что, главное наполнить бюджет любой ценой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 10:11 
ДжероГёз ZаБора

ты пальцем в небо не тыкай, определись, то ли деньги у родителей, то ли на заводе. Моей ответственности тебе за твои три жизни не достигнуть, олигарх ты раскладушечный.
Тебе сказали, платить, значит будешь платить и хватит сопли на локоть наматывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
ты пальцем в небо не тыкай, определись, то ли деньги у родителей, то ли на заводе. Моей ответственности тебе за твои три жизни не достигнуть, олигарх ты раскладушечный.
Тебе сказали, платить, значит будешь платить и хватит сопли на локоть наматывать.

Та от куда мне знать чем ты там занимаешься, может ты и на заводе работаешь и деньги у родителей тыришь!

Мне сказали платить и я буду платить? :D
Проще дать взятку и ничего не платить :D
Посмотришь сколько людей уйдет из бизнеса если налоги такие примут :?
Ты то будешь этому радоваться что люди остались без работы, но поверь те кто работали ЧП или имели свою фирму они смогут и дальше хорошо зарабатывать, только вот уволят своих работников и все, а все эти работники пойдут в центр занятости и будут там втыкать и именно они будут получать 300 гривен от центра занятости и именно они будут сопли жевать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 13:15 
ДжероГёз ZаБора

Торгуй честно и никого не надо будет увольнять.
Я не буду радоваться, если люди останутся без работы, но если ты нарушаешь закон, то не обижайся.
"Сопли жевать", фигуральное выражение, поясняет действия жалобщиков и слюнтяев, которые жалуются на всё и вся, то есть это выражение про тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:53 
Трибунал

Налоговая временнно отвяла. Теперь всех подряд общество защиты прав потреителей проверяет. Штрафуют всех за всё подряд.

Восток, очень хотелось бы честно работать. Но в Украине сильно много таких законов, которые ты не нарушить просто не можешь.
И на заводе в том числе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:07 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Налоговая временнно отвяла. Теперь всех подряд общество защиты прав потреителей проверяет. Штрафуют всех за всё подряд.

Восток, очень хотелось бы честно работать. Но в Украине сильно много таких законов, которые ты не нарушить просто не можешь.
И на заводе в том числе

Я знаю множество людей, которые не нарушают законы.
Торговцы в том числе.
Измени свой подход к делу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа