Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Суд над Тимошенко.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 24 июн 2011, 08:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сегодня начинается заседания печерского суда по делу Юлии Тимошенко. Какие прогнозы форумчане? Посадят или нет. Мой прогноз такой пять лет условно. Позволит снять со следующих выборов президента. Тюремного заключения как такового не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ну так по всем предыдущим размышлениям Тимошенко и есть тот самый пророссийский кандидат за которого тянет мазу Путин И мы в очередной раз упираемся в то, что рвет шаблон шароварным "патриотам" - Янукович на данный момент де-факто является оплотом украинскости в пределах территории государства Украина. Он защищает независимость и саму идею "украинства", пусть это получается "ниочень", но все же. Как говорится - чудны твои дела, Господи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 14:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ну так по всем предыдущим размышлениям Тимошенко и есть тот самый пророссийский кандидат за которого тянет мазу Путин И мы в очередной раз упираемся в то, что рвет шаблон шароварным "патриотам" - Янукович на данный момент де-факто является оплотом украинскости в пределах территории государства Украина. Он защищает независимость и саму идею "украинства", пусть это получается "ниочень", но все же. Как говорится - чудны твои дела, Господи! Как то я доказывал Юрию Владимировичу, что оплотом независимости Украины являются так не любимые им , но от этого не менее значимые олигархи нашей страны. Янукович как ставленник олигархата (Ахметова и Фирташа) естественно будет сам являться оплотом государственности Украины. Таким образом можно сделать вывод, Тимошенко борясь с олигархами, лишает страну последней надежды быть независимой, так как собственному народу независимость и государственность глубоко пофигу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Во жесть, правда?
"Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 14:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): Во жесть, правда?
"Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой" - (с) Из этой цитаты более всего характеризует состояние дел одно слово-"ВОЙ".  Причем со всех сторон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Alive писал(а): Я не понимаю, как это можно не видеть, когда просто уже открытым текстом говорят - нам пофиг на то, что она делала и сколько натырила, главное, что мы хотим её видеть на свободе и "чистой", т.к. выборы скоро. Сколько она натырила? За что её судят хоть в курсе? В обращении говорится о выборочном правосудии. Например, Бойко, купил буровую вышку за 400 млн. у.о., которая стоит 250, где уголовное дело? ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: пытаются статьи переквалифицировать или, что вообще ни в какие ворота, под отдельного человека УК и УПК пытаются переписать по ходу пьесы. Счтитаю так: Ук переделывают под себя именно люди находящиеся при власти. В частности Азаров. А то, что в конституции, конкретно для Овоща, отменили реформу, это ничего, можно не замечать. ус2 писал(а): 2. Кормить такое количество нахлебников никто не собирается даже ради антироссийской витрины. Не Грузия всё-таки и даже не Греция.
Это не про Польшу?  Alive писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ну так по всем предыдущим размышлениям Тимошенко и есть тот самый пророссийский кандидат за которого тянет мазу Путин И мы в очередной раз упираемся в то, что рвет шаблон шароварным "патриотам" - Янукович на данный момент де-факто является оплотом украинскости в пределах территории государства Украина. Он защищает независимость и саму идею "украинства", пусть это получается "ниочень", но все же. Как говорится - чудны твои дела, Господи!  Это в газете "Вестник Донбасса" такое вычитали? Сперва Крым сдал на 25 лет, потом ГТС сдают в консорциум. Вот это патриотизм, пода давать орден за заслуги перед Родиной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 15:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: А то, что в конституции, конкретно для Овоща, отменили реформу, это ничего, можно не замечать. Это то же существенно, согласен. Конституцию переписали под человека, это с УК в сравнение не идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 15:17 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
По теме: не так важен приговор Юлии Владимировне, т.к. она давно заслужила "смерть через МАПУТА", как впрочем и ныне действующий "гАРАНТ". Сидеть ей или нет сидеть-вопрос, к сожалению не правовой, а предмет торгов личных взаимоотношений. Скорее всего, будет создана ситуация, при которой вона не сможет участвовать в выборах ни на одном уровне. Иначе вафли основным оппонентам. Если честно, даже не знаю, хорошо это для нас, или плохо 
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Vityok писал(а): Скорее всего, будет создана ситуация, при которой вона не сможет участвовать в выборах ни на одном уровне. Иначе вафли основным оппонентам. Если честно, даже не знаю, хорошо это для нас, или плохо  Это плохо, потому что только она может их убрать. Все другие кандидаты заведомо непроходные. А сейчас задача №1 - избавиться от власти ПР. С Юлей хоть можно говорить по Закону, с ПР-ми - уже все видят, что для них закон...
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Часики писал(а): С Юлей хоть можно говорить по Закону Вы общались с чиновниками времен ЮВТ? Какой в пень Закон, уважаемый??? Взятки и кумовство, кумовство и взятки, ах да...еще некомпетентность. Хотя это присуще любому периоду истории современной Украины. Принцип один - своим все, врагам закон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Вы общались с чиновниками времен ЮВТ? Какой в пень Закон, уважаемый??? Взятки и кумовство, кумовство и взятки, ах да...еще некомпетентность. Времён ЮВТ не было, были времена Юща и его кумов. Сейчас просто расцвет компетентности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Времён ЮВТ не было, были времена Юща и его кумов. Сейчас просто расцвет компетентности.  Да, Вы правы - сейчас то же самое и перед всем этим тоже самое было. Вот поэтому я против формулировок, что мол - вот вознесется ЮВТ, аки голубка сизокрылая на Олимп и будет все по Закону и по совести. Прямо "жить надо не по лжи, что бы не было гадливо на душе" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ... Пункт 1.-что украли у Прибалтики? Шпроты? Пункт 2.-украинцы одна из самых трудолюбивых наций в мире. Кому как не вам знать о гастарбайтерах разъехавшихся по всему миру в поисках,заметьте, работы. А вот кучка нахлебников-властей действительно останется не у дел. Или сядут или придется переквалифицироваться в управдомы. Пункт 1. -всё. В первую очередь рабочие места: Игналинская АЭС, ВЭФ и т.д. Теперь вот молодежь вкалывает посудомойщиками где-нибудь в Ирландии, а старики пока ещё живут, но как долго будут ещё кредиты на выплату пенсий давать -ХЗ. Пункт 2 -да я не об этом. Те кто за евроинтеграцию, они ведь не из-за европейских свобод туда стремятся? так как у вас сейчас свобод гораздо больше, несопоставимо больше, чем у европейцев в их ЕС (я имею в виду нормальных людей, для пи даров, действительно, свобод меньше, в Нэньке они пока не могут посадить человека за то, что он себя по заднице не дает им гладить). И не для того евроинтеграция, что б работу дали -работу искать сильно не надо, если желаешь. Евроинтеграция только для того нужна, что бы совершить последний акт предательства своей страны.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Взятки и кумовство, кумовство и взятки, ах да...еще некомпетентность А апогей всего этого (в Запорожье по крайней мере) Черкаска-глава предвыборного штаба  Но Ющенко не стоит забывать, его лепта в нашу жизнь неоценима  И Тимошенко до него далековато.
Последний раз редактировалось ZAZ 02 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ko3ak писал(а): Времён ЮВТ не было, были времена Юща и его кумов. Сейчас просто расцвет компетентности.  Да, Вы правы - сейчас то же самое и перед всем этим тоже самое было. Вот поэтому я против формулировок, что мол - вот вознесется ЮВТ, аки голубка сизокрылая на Олимп и будет все по Закону и по совести. Прямо "жить надо не по лжи, что бы не было гадливо на душе" - (с) Неистово рукопожимаю. В небе Боннер, на земле Хайкин, в воде Шестой флот! Так победим!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ус, а откуда ты знаешь где лучше работать , посудомойщиком в Дублине или на АЭС. Я например не знаю, не берусь судить поэтому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ус, а откуда ты знаешь где лучше работать , посудомойщиком в Дублине или на АЭС. Я например не знаю, не берусь судить поэтому. А нахрена ты тогда в физмат школе учился? В МВТУ? Для посудомойщика это не нужно, умник.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ус, а откуда ты знаешь где лучше работать , посудомойщиком в Дублине или на АЭС. Я например не знаю, не берусь судить поэтому. Особенно, если учесть, что для работы на станции как правило нужны высококвалифицированные кадры, в которых государство вложило сотни тысяч денег и это не отбросы подзаборные. В то же время посудомойщиком могут взять любого имбецила с сухофруктом вместо головного мозга и он будет несказанно рад перспективой работы и карьерного роста от мойщика помойных тазиков, до натирателя вилок в столовой. А вот как себя чувствует высокообразованный человек, который волею судеб оказался на место мойщика посуды? Я думаю не очень хорошо и то кол-во грошей, которые он заработает (больше чем на родине) вряд ли скрасят его увлекательную и чрезвычайно интересную жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Ус, а откуда ты знаешь где лучше работать , посудомойщиком в Дублине или на АЭС. Я например не знаю, не берусь судить поэтому. А нахрена ты тогда в физмат школе учился? В МВТУ? Для посудомойщика это не нужно, умник. А и сам себе не могу объяснить зачем я это делал, сначала родители настояли, потом вроде как бросать было жалко. А жизнь все по своим местам расставила. И мне например бизнесом заниматься гараздо интересней , чем инженером на заводе работать. Я это знаю из своего опыта , а про посудомойщиков Дублина ничего не известно. Вот я и помалкиваю. Да и тон бы ты сбавил а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: А вот как себя чувствует высокообразованный человек, который волею судеб оказался на место мойщика посуды? Я думаю не очень хорошо и то кол-во грошей, которые он заработает (больше чем на родине) вряд ли скрасят его увлекательную и чрезвычайно интересную жизнь.
Это все из области предположений и фантазий. Нужно найти такого человека и узнать у него его мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:10 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Часики писал(а): Vityok писал(а): Скорее всего, будет создана ситуация, при которой вона не сможет участвовать в выборах ни на одном уровне. Иначе вафли основным оппонентам. Если честно, даже не знаю, хорошо это для нас, или плохо  Это плохо, потому что только она может их убрать. Все другие кандидаты заведомо непроходные. А сейчас задача №1 - избавиться от власти ПР. С Юлей хоть можно говорить по Закону, с ПР-ми - уже все видят, что для них закон... Не знаю, что было бы со страной, если бы к власти пришла Тимошенко. Потому что она прямо давала понять, что собирается "закручивать гайки". Ющенко практически развалил все, что только можно было развалить и ожидаемо пришла сила, которая показывает силу и политическую волю. Но ПР уже явно зарвалась в своих показательных выступлениях. Ломая все через колено, они думают повторить путь России, но в отличие от России у нас нет таких запасов нефти и газа, чтобы мы могли плевать на всех и вся. Нет у нас и такого лидера, как Путин, у которого рейтинги всегда зашкаливали. Потому посадив Тимошенко, ПР может не надеется. что на это закроют глаза другие страны, а собственный пипл это "схавает", как должное. Нельзя ее сажать, ни в коем случае.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ... Это все из области предположений и фантазий... Ну, типа, что вещества состят из атомов. Глазами-то мы этого не видели, но почему-то не отвергаем.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): ... Это все из области предположений и фантазий... Ну, типа, что вещества состят из атомов. Глазами-то мы этого не видели, но почему-то не отвергаем. Претендуете на лавры Иоффе? Ну-ну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): .... Нет у нас и такого лидера, как Путин... Нет, потому что нет общественного запроса на такого, как Путин. Писал уже ЗАЗу, среди 46 млн. населения Нэньки, таких как Путин тысячи, хватит, что б заполнить весь гос. аппарат. Но вы их к власти не пустите.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:29 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ус2 писал(а): Клон писал(а): .... Нет у нас и такого лидера, как Путин... Нет, потому что нет общественного запроса на такого, как Путин. Писал уже ЗАЗу, среди 46 млн. населения Нэньки, таких как Путин тысячи, хватит, что б заполнить весь гос. аппарат. Но вы их к власти не пустите. Такого, как Путин я в своей жизни встречал всего один раз и к власти его пустили. Вернее, сам себе пробил себе дорогу генерал Александр Поляк.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Суд.Чем закончится?Прогнозы. Добавлено: 02 окт 2011, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Клон писал(а): .... Нет у нас и такого лидера, как Путин... Нет, потому что нет общественного запроса на такого, как Путин...Но вы их к власти не пустите. Нам такое и не надо, спасибо. Клон писал(а): Ломая все через колено, они думают повторить путь России, но в отличие от России у нас нет таких запасов нефти и газа, чтобы мы могли плевать на всех и вся. Вот-вот, в отличии от Рашки, мы не ресурсная страна, а там глядишь, и обратно плевки полететь могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |