Автор |
Сообщение |
Хромой
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 16 авг 2012, 12:10 |
|
|
Узнал на днях что по 75 округу кандидатов в нардепы зарегистрирован некий Дмитрий Шуманов от партии "Украина Майбутнего". Кто в курсе - кто это такой? Разве Коренков не распустил офис запорожской организации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 04 сен 2012, 09:32 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Проблема в том, что большая часть домов действительно самострои, но дом, который больше всего пострадал был приватизирован год назад. Есть даже решение суда по этому вопросу. И по иронии судьбы, этот дом больше всего пострадал в этой стихии. Вот за этот дом я и говорю. Документы я видел собственными глазами, это и тех паспорт дома составленный в БТИ, и документы на приватизацию, и решение суда, на днях, думаю, опубликуем с ихнего разрешения.
частный дом не может быть приватизирован, это раз это было оформление через суд права собственности на самострой (если было)- это два признание права собственности на самострой не является узаконением самостроя, легализовать самострой-это ввести его через суд в эксплуатацию, это две разные процедуры-это три и даже если предположить что посреди десяти самостроев вдруг возник один легальный дом-это ничего не изменит в принципе, потому что в частном секторе ливнёвка (прокладка и прочистка канав для отвода воды и т.д.) - личное дело жильцов частного сектора. В советские времена, когда частный сектор застраивался организованно и по типовым проектам, прокладывалась общая система отводных канав, сейчас их если жильцы не чистят - то их подтапливает, но никто за них чистить канавы не обязан. Или квартальный комитет делает это организованно и нанимает кого-то, или каждый сам за себя- но делают сами. Это в "легальном" частном секторе. А уж в самостройном, где нету ни квартального ни кого бы то ни было- там вообще анархия. И где здесь сфера ответственности города и главное- что именно должен компнесировать город и с каких хренов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 04 сен 2012, 20:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Клон писал(а): shumanov писал(а): Клон писал(а): Дмитрий, я понимаю, что мэр поступает решительно, как редиска. Скажите, а как вы можете (реально) помочь людям по своему избирательному участку? Например вот этим? http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=45928 Вот я знаю Богдан Василенко там был и даже материал по этому поводу сделал в газете, а Вы, как отстаивает интересы избирателей?) Читал по этому поводу. Если честно, то на мой взгляд это не добросовестное отношение ремонтной службы лифтов к своим обязанностям. У меня в доме на днях повесили табличку задним числом, что ремонт лифта был 12 апреля сего года... а табличку тока сейчас повесили, а следующий ремонт неизвестно когда, правда сейчас эту табличку сняли после моей жалобы. Проблема в том, что ремонтная служба записывают ремонты и испытания задним числом, и их никто не проверяет, а потом получаются вот такие вот происшествия.... У нас в доме табличку эту повесили после серии больших поломок с лифтом, которые были на протяжении лета.... Я думаю, что необходимо не только, хорошо финансировать эту отрасль, но и следить за качествои и своевременностью работ... и не допускать пьяных рабочих на починку лифта. И не будут тогда инсульты и жителей города.... Дмитрий, я Вам задаю прямой вопрос: как Вы можете помочь конкретным людям? А вы мне мед по бочке размазываете. Завтра у вечорі дам відповідь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 05 сен 2012, 21:09 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ответ по поводу Товарищеской 43 (неработающего лифта) Син обязал к 1 сентября запустить лифт, но к сожалению он еще не запущен. Виновата в этом как я понял фирма "Вира 21", которая до сих пор еще не осуществила ремонт лифта, к сожалению, сегодня не смог до них достучаться, завтра окончательно проясню в этом вопрос. Сейчас там сделана покраска и проведено освещение. Со слов Ирины Владимировны (ремонтника)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 05 сен 2012, 21:44 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
shumanov писал(а): Ответ по поводу Товарищеской 43 (неработающего лифта) Син обязал к 1 сентября запустить лифт, но к сожалению он еще не запущен. Виновата в этом как я понял фирма "Вира 21", которая до сих пор еще не осуществила ремонт лифта, к сожалению, сегодня не смог до них достучаться, завтра окончательно проясню в этом вопрос. Сейчас там сделана покраска и проведено освещение. Со слов Ирины Владимировны (ремонтника) О, это уже что-то. Один позитив от выборов - это тот короткий период времени, когда власти (и те кто к не рвется)) начинают замечать людей и обращать внимание на их проблемы ).
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 05 сен 2012, 21:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Клон писал(а): shumanov писал(а): Ответ по поводу Товарищеской 43 (неработающего лифта) Син обязал к 1 сентября запустить лифт, но к сожалению он еще не запущен. Виновата в этом как я понял фирма "Вира 21", которая до сих пор еще не осуществила ремонт лифта, к сожалению, сегодня не смог до них достучаться, завтра окончательно проясню в этом вопрос. Сейчас там сделана покраска и проведено освещение. Со слов Ирины Владимировны (ремонтника) О, это уже что-то. Один позитив от выборов - это тот короткий период времени, когда власти (и те кто к не рвется)) начинают замечать людей и обращать внимание на их проблемы ). Я постараюсь делать это на постоянной основе. А на счет лифтов то завтра уже все проясниться, почему и что не так там сделано все таки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 00:52 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Пропал куда-то борец за справедливость. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 00:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Не куда я не делся. Просто занят округом. Если есть какие то вопросы спрашивайте буду отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stepan Golubev
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 01:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
shumanov писал(а): Не куда я не делся. Просто занят округом. Если есть какие то вопросы спрашивайте буду отвечать. Ух, ты. Оперативный какой. Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 01:28 |
|
 |
ГигаПисец |
|
С рекламой вас не понял. Пробки на плотине тут увы это зависит от строительства новых мостов, которые в лучшем случаи будут сооружены к концу 2013 года и то тока часть. Лифт на Бородинском - недостаток финансирования, точнее его просто часть не выделили. Мусор на Кичкасе, к сожелению первый раз слышу. Посмотрю, что там за проблема. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 07:37 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Мусор на Кичкасе, к сожелению первый раз слышу. Посмотрю, что там за проблема. Спасибо. Наш кандидат, чо уж там Не понаслышке знает проблемы избирателей.... Интересно, Шуманов хотя бы представляет, где этот Кичкас находится? Ну хотя бы примерно?XD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 11:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Stepan Golubev писал(а): Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе? Вы, вообще, думаете о чем спрашиваете? Какого лешего депутат Верховной Рады должен быть озабочен лифтом на Бородинском и мусором на Кичкасе? Это - уровень депутата местных советов. Ну не должен директор "Запорожстали" беспокоиться о том, что кладовщицы тети Мани рукавиц нету. Так и здесь. Депутат пишет законы Украины, а не Кичкаса. И мыслить должен соотствующими категориями, не опускаясь до уровня лифта. А Вам, господин кандидат, если ведетесь на такую мелочь, как мусор, в Верховной Раде делать нечего. Масштаб не тот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 12:28 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Stepan Golubev писал(а): Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе? Вы, вообще, думаете о чем спрашиваете? Какого лешего депутат Верховной Рады должен быть озабочен лифтом на Бородинском и мусором на Кичкасе? Это - уровень депутата местных советов. Ну не должен директор "Запорожстали" беспокоиться о том, что кладовщицы тети Мани рукавиц нету. Так и здесь. Депутат пишет законы Украины, а не Кичкаса. И мыслить должен соотствующими категориями, не опускаясь до уровня лифта. А Вам, господин кандидат, если ведетесь на такую мелочь, как мусор, в Верховной Раде делать нечего. Масштаб не тот. дадада! если этот "депутат Верховной Рады" не знает них ничего о жизни и проблемах своих избирателей, не разбирается в проблемах городского хозяйства (равно как и в прочих сферах жизни общества) по причине малолетства и отсутствия практического опыта, никогда не работал на серьёзной взрослой работе, ничего тяжелее ху ложки в руках не держал- какими "соответствующими категориями" он может помыслить? Какие законы он может написать? И нафига такие депутаты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 12:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Stepan Golubev писал(а): Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе? Вы, вообще, думаете о чем спрашиваете? Какого лешего депутат Верховной Рады должен быть озабочен лифтом на Бородинском и мусором на Кичкасе? Это - уровень депутата местных советов. Ну не должен директор "Запорожстали" беспокоиться о том, что кладовщицы тети Мани рукавиц нету. Так и здесь. Депутат пишет законы Украины, а не Кичкаса. И мыслить должен соотствующими категориями, не опускаясь до уровня лифта. А Вам, господин кандидат, если ведетесь на такую мелочь, как мусор, в Верховной Раде делать нечего. Масштаб не тот. дадада! если этот "депутат Верховной Рады" не знает них ничего о жизни и проблемах своих избирателей, не разбирается в проблемах городского хозяйства (равно как и в прочих сферах жизни общества) по причине малолетства и отсутствия практического опыта, никогда не работал на серьёзной взрослой работе, ничего тяжелее ху ложки в руках не держал- какими "соответствующими категориями" он может помыслить? Какие законы он может написать? И нафига такие депутаты? Во всем мире - депутаты (США, Британия, Франция, Германия) взрослые дядьки 60-70 лет, которые что то создали, пользуются уважением в обществе, ну и без криминала. У нас..... Богдан Василенко идет в депутаты  Лучше он пошел на х... В смысле газету свою писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знающий писал(а): Во всем мире - депутаты (США, Британия, Франция, Германия) взрослые дядьки 60-70 лет, которые что то создали, пользуются уважением в обществе, ну и без криминала. У нас..... Богдан Василенко идет в депутаты  Лучше он пошел на х... В смысле газету свою писать. Как-то смотрел по ТВ, как становятся депутатами в Англии. Вот бы у кого поучиться! Если по окончании ВУЗа молодой человек в Англии решает связать свою жизнь с политикой, он вступает в партию (а не покупает себе место) по своим убеждениям. И становится помощником депутата в каком-нибудь графстве. Он сидит в конторке и работает с избирателями. Передает обращения граждан к депутату, организует встречи с ним. Короче, выполняет черновую работу. И так - ДВАДЦАТЬ лет. Не меньше. После этого он имеет право попросить партию выдвинуть его в парламент. Обычно, партия не возражает. НО. Направляет его на работу в округ, в котором кандидат от этой партии на последних выборах проиграл. И кандидат начинает там свою карьеру. Завоюет электорат и выиграет на очередных выборах - его счастье. Проиграет - начинай сначала. Но нам так не жить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 13:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Stepan Golubev писал(а): Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе? Вы, вообще, думаете о чем спрашиваете? Какого лешего депутат Верховной Рады должен быть озабочен лифтом на Бородинском и мусором на Кичкасе? Это - уровень депутата местных советов. Ну не должен директор "Запорожстали" беспокоиться о том, что кладовщицы тети Мани рукавиц нету. Так и здесь. Депутат пишет законы Украины, а не Кичкаса. И мыслить должен соотствующими категориями, не опускаясь до уровня лифта. А Вам, господин кандидат, если ведетесь на такую мелочь, как мусор, в Верховной Раде делать нечего. Масштаб не тот. Дмитрий, вы бы и правда узнали бы чего люди хотят, чем дышат, поработали бы хоть где-нибудь, а потом бы уже и в Верховную Раду лыжи мастили. А то у вас все мелочь и главном подумать некогда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 14:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
При нынешней конституции и президентских полномочиях депутаты вообще не нужны. Они даже Кабмин сформировать не смогут. Не наделены полномочиями. Выброшенные деньги. Все обещания обман избирателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 14:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Ооо набежали! Я с утра до вечера нахожусь на округе и встречаюсь с людьми! И да проблемы лифтов, дорог, и тд это забота местной власти, но люди же у нас не понимают этого. Поэтому приходиться место городской власти пытаться решить проблему горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 14:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): Prov O'Kator писал(а): Stepan Golubev писал(а): Что вас там с рекламой Сином Кальцева, пробками на плотине, лифтом на Бородинском, мусором на Кичкасе? Вы, вообще, думаете о чем спрашиваете? Какого лешего депутат Верховной Рады должен быть озабочен лифтом на Бородинском и мусором на Кичкасе? Это - уровень депутата местных советов. Ну не должен директор "Запорожстали" беспокоиться о том, что кладовщицы тети Мани рукавиц нету. Так и здесь. Депутат пишет законы Украины, а не Кичкаса. И мыслить должен соотствующими категориями, не опускаясь до уровня лифта. А Вам, господин кандидат, если ведетесь на такую мелочь, как мусор, в Верховной Раде делать нечего. Масштаб не тот. дадада! если этот "депутат Верховной Рады" не знает них ничего о жизни и проблемах своих избирателей, не разбирается в проблемах городского хозяйства (равно как и в прочих сферах жизни общества) по причине малолетства и отсутствия практического опыта, никогда не работал на серьёзной взрослой работе, ничего тяжелее ху ложки в руках не держал- какими "соответствующими категориями" он может помыслить? Какие законы он может написать? И нафига такие депутаты? А зачем сидеть в интернете? Все равно вас никто не услышит. Мне до писанины на форуме, потому что большую чатсь времени провожу на округе. Думаю этого достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 14:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): shumanov писал(а): Мусор на Кичкасе, к сожелению первый раз слышу. Посмотрю, что там за проблема. Спасибо. Наш кандидат, чо уж там Не понаслышке знает проблемы избирателей.... Интересно, Шуманов хотя бы представляет, где этот Кичкас находится? Ну хотя бы примерно?XD Уважаемый Инстаграм, уровень вашего интеллекта говорит о том, что вы наверно сами не знаете где он находиться, раз спрашиваете у меня его адрес. Отвечаю Кичкас в народе, по официальным документам Заводской район, находиться в Северной части города Запорожья, Выше плотины по правой стороне вверх по течению Днепра. Основные проблемы: преступность, экология, бараки, мусор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shumanov писал(а): Ооо набежали! Я с утра до вечера нахожусь на округе и встречаюсь с людьми! И да проблемы лифтов, дорог, и тд это забота местной власти, но люди же у нас не понимают этого. Поэтому приходиться место городской власти пытаться решить проблему горожан. А какую проблему вы уже решили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 15:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
gena писал(а): shumanov писал(а): Ооо набежали! Я с утра до вечера нахожусь на округе и встречаюсь с людьми! И да проблемы лифтов, дорог, и тд это забота местной власти, но люди же у нас не понимают этого. Поэтому приходиться место городской власти пытаться решить проблему горожан. А какую проблему вы уже решили? В стадии решения проблемы по некоторым улицам Ленинского района.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 16:10 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Уважаемый Инстаграм, уровень вашего интеллекта говорит о том, что вы наверно сами не знаете где он находиться, раз спрашиваете у меня его адрес. Отвечаю Кичкас в народе, по официальным документам Заводской район, находиться в Северной части города Запорожья, Выше плотины по правой стороне вверх по течению Днепра. Основные проблемы: преступность, экология, бараки, мусор.  Ну вот, выучил матчасть А то ещё 16 часов назад гр. Шалманов не знал что на Кичкасе есть проблема с мусором 
Последний раз редактировалось Isengrim 19 сен 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 16:12 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): А зачем сидеть в интернете? Все равно вас никто не услышит. Мне до писанины на форуме, потому что большую чатсь времени провожу на округе. Думаю этого достаточно. в интернете сидеть затем чтобы время скоротать до конца рабочего дня и штото не видел я кандидата Шуманова на округе в упор не видел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 19 сен 2012, 20:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А вот 2% процента жителей уже готово голосовать за меня. Ничего скоро и вы увидите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |