Весна в том году, действительно, выдалась жаркой. И вот, в один из тех весенних дней, позабыв о том, в какой стране живет, один из жителей частного сектора нашего города решил испытать судьбу. Он подъехал на своем авто ко двору, оставил открытой водительскую дверь и направился домой. И, надо же было такому случиться, что, в то самое время, мимо, праздно гуляя, проходил юный отрок – восьмиклассник. Несмотря на свой пятнадцатилетний возраст, он был миниатюрного роста. О таких, как он, в народе говорят: «Метр, с кепкой». Ну, «метр»… не «метр», а пройти мимо и не соблазниться открытой водительской дверью он не смог! Да и как же пройти мимо, интересно лежащей, как напоказ, на сидении… борсетки? Мгновение, и эта борсетка вместе с нашим «метром» уже стремительно уносилась вдоль улицы.
Но, к сожалению, не всегда «фортуна» поворачивается к нам «правильным» боком. Так вот и в этот раз. Семимильными шагами, хозяин борсетки догнал похитителя и, схватив его за ранец, приподнял над землей. Оказавшись в невесомости, размахивая руками и ногами, «метр» вдруг, пронзительно по-детски запищал: «Отпустите меня! Я, все равно, не буду говорить без адвоката!..» Нужно было видеть лицо мужчины в этот момент! Но, речь пойдет сегодня не об этом.
Адвоката отроку, конечно же, никто не предоставил, а роль судьи взял на себя его отец. Наказание было не длительным, но – внушительным и запоминающимся. Спустя годы, из нашего «героя», все-таки, получился хороший человек и добропорядочный гражданин.
Это случилось много лет назад, но сегодня я, вдруг, задумался о том, каким же дальновидным оказался тогда наш «метр, с кепкой»! И, как же ему хотелось бы тогда, чтобы он родился на много лет позже… приблизительно – в наше сегодняшнее время. Почему? Об этом и статья.
И вот, сегодня, спустя много лет, я снова вспомнил эту историю. А поводом к этому послужило стремление политиков Украины втянуть нашу страну в состав Европейского Союза. Подчинить наши традиции и наш менталитет западным нормам и западным принципам. Бессмысленно доказывать, что там, на западе всё плохо. Нет! Уровень жизни европейцев намного выше нашего. Но, разве только уровнем жизни характеризуется и определяется основа бытия? И, вообще, сегодня я не хотел бы говорить об уровне жизни населения, о культуре, об истории… о патриотизме. Цель моего опуса сводится к факту ощущения, навеваемого с запада, духа демократии. В частности: «Ювенальной Юстиции», которая, мало-помалу, проталкивается нашими политиками в украинское Законодательство, как демократическая норма.
Что же такое: «Ювенальная Юстиция»? Прежде всего, это «забота» государства о подрастающем поколении. Об этом можно долго рассказывать, но, для начала, хочу настоятельно предложить ознакомиться со статьей юриста Елены Поперечной: «Дамоклов меч ювенальной юстиции», которую можно найти в Интернет по адресу: http://www.privivok.net.ua/node/613 . Добавить к этой статье мне, к сожалению, нечего, кроме массы эмоций и, кружащих в голове, вопросов. Автор довольно объективно подошла к теме ювенальной юстиции и предоставила обширный анализ новшества в свете мировых тенденций. В статье, также, даются ответы на вопросы о «мировой глобализации» и её роли в нашей жизни. На понятном для обычного гражданина языке, автор «открывает карты» наших политиков-евроинтеграторов.
К сожалению, это наша действительность. Та действительность, которая опоздала к нам на много лет! Не опоздай она, а приди к нам «вовремя»… наш «метр, с кепкой» не понес бы тогда внушительного, заслуженного наказания от своего отца!
А там, кто знает… может, и не получилось бы из него сегодня, в результате внедрения «духа западной демократии», добропорядочного человека, законопослушного гражданина.
Снова, как и раньше, мне хочется напомнить о том, что «не всё то - золото, что блестит, а сладкий леденец бывает и с горькою начинкой»! Также, хочется добавить: «Не всё то – хорошо, о чем поют нам оды наши политики». И, не стоит нам примерять «рубаху с чужого плеча».
Давайте не забывать о том, что мы – украинцы! Давайте же ими и оставаться!
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Юра писал(а):
И я просто уверен, считая Аришу далеко не глупой (заангажированность это другое), что зная заранее мнение другой стороны - она бы не стала акцентировать внимание на этом интервью.
На чем основана ваша уверенность, на вашем желании? Тада да, тада канешна.
Цитата:
Супружеской паре христиан-пятидесятников Верховный суд Британии запретил усыновлять детей из-за их неприятия гомосексуального образа жизни. Оуэн и Юнис Джонсы уже воспитали пятнадцать приемных детей, у них также есть четверо взрослых родных детей и шестеро внуков. http://www.pravda.ru/faith/confessions/catholicism/01-03-2011/1068389-johnes-0/
В январе сего года смотрела передачу Спец. кор. "МАМА АМЕРИКА", рекомендую. Это только то что вспомнила, такшта - поздравляю тебя шарик, ты балбес!(с) Ой, чуть не забыла, для рвущихся в эвропу статья с циферками, стопудовый заказ от путимедведов "Европа: время переоценки ценностей" http://www.fondsk.ru/news/2013/03/21/evropa-vremja-pereocenki-cennostej-19641.html
И я просто уверен, считая Аришу далеко не глупой (заангажированность это другое), что зная заранее мнение другой стороны - она бы не стала акцентировать внимание на этом интервью.
На чем основана ваша уверенность, на вашем желании? Тада да, тада канешна.
Цитата:
Супружеской паре христиан-пятидесятников Верховный суд Британии запретил усыновлять детей из-за их неприятия гомосексуального образа жизни. Оуэн и Юнис Джонсы уже воспитали пятнадцать приемных детей, у них также есть четверо взрослых родных детей и шестеро внуков. http://www.pravda.ru/faith/confessions/catholicism/01-03-2011/1068389-johnes-0/
В январе сего года смотрела передачу Спец. кор. "МАМА АМЕРИКА", рекомендую. Это только то что вспомнила, такшта - поздравляю тебя шарик, ты балбес!(с) Ой, чуть не забыла, для рвущихся в эвропу статья с циферками, стопудовый заказ от путимедведов "Европа: время переоценки ценностей" http://www.fondsk.ru/news/2013/03/21/evropa-vremja-pereocenki-cennostej-19641.html
По передаче. Ключевое – «А сколько их здесь (в России) погибло?». Уроды есть везде. Подавляющее большинство (по передаче признано Путиным) нормальные люди, создающие отличные условия для жизни приемным детям. Ты имеешь ввиду лучшую перспективу этих детей в Раше??? Это даже не смешно А вообще речь шла про твой ту.пор.ыл.ый ролик, с обиженной стервой, рассчитывающей на халяву, но замечательно получившую "по заслугам". С первого мужа стянула, что смогла. Со вторым мужем не вышло присосаться и доить , не вышло развести его на недвижимость и машины (страна не повелась на такой откровенный разводняк и дала отпор). Теперь своим поганым языком брызжет ядом. И если сразу по ролику ее осуждают, то после анализа ситуации, сопоставив мнение второй стороны - сами россияне жалеют старшего сына, который вынужден жить с этой сумасшедшей. Определение "балбеса вдвойне" заслуженно передаю тебе
Ой, чуть не забыла, для рвущихся в эвропу статья с циферками, стопудовый заказ от путимедведов "Европа: время переоценки ценностей" http://www.fondsk.ru/news/2013/03/21/evropa-vremja-pereocenki-cennostej-19641.html
Блин, ну ты смешная! Понятие бедности в Рашке, как и у нас и в Европе - мягко говоря вещи несопоставимые
Цитата:
...По идее, это должна быть огромная корзина со снедью, как на брежневском плакате «Продовольственная программа». Но на самом деле это биологический минимум – порог голодной смерти. Всех, кто не может купить такой набор, зачисляют в малоимущие.
Политическая загогулина: год назад умный Росстат понизил ПМ на 4% – с 6473 до 6209 рублей. И никто из правительства или Росстата не смог объяснить, с чего это снизилась стоимость жизни в России, если даже по официальной статистике цены на продовольствие выросли на 10%, а тарифы «естественных» монополий – на 18%. Зато благодаря таким манипуляциям Росстат резко снизил к выборам число граждан за чертой бедности – с 22,9 до 13,5 млн человек (с 16,1% до 9,7%).
Теперь же правительство РФ заложило на 2013 год нищету для четверти населения страны. Причем многие эксперты утверждают, что реальный уровень бедности гораздо выше: даже по данным Росстата 55% населения имеют трудовые доходы ниже 15 тысяч рублей, и есть очень нехорошая тенденция: нищета становится привычной не только для социально незащищенных слоев (пенсионеров, детей, инвалидов), но и для работающих граждан. За 2001-2011 годы доля экономически активных граждан в общей массе не дотягивающих до ПМ выросла с 61,2% до 65,6%. Выходит, нищета в России – не от тунеядства, лени и повального пьянства, как внушают с трибун; две трети бедняков борются за выживание и готовы «пахать», но выбраться из нищеты не могут..
...кроме МРОТ и ПМ, у трудящихся есть потребительская корзина (ПК). Госдума принимает ее на пять лет, и по ней планируют госбюджет. Корзина определяет, сколько за год человек должен съесть продуктов, сносить трусов, носков, туфлей и т.д. Чем меньше корзина, тем лучше для бюджета: меньше денег требуется на зарплаты бюджетников и социалку. В ПК лежат продукты питания, непродовольственные товары и услуги, транспорт, минимальная жилплощадь, отопление и водоснабжение, культура и др.
В 2006 году наша корзина состояла из 156 товаров и услуг. Для сравнения: в Англии ПК содержит 350 продуктов и услуг, в Германии – 475, в США – 300. В Европе корзина включает мобильные телефоны, mp3-плееры, DVD, заказ еды на дом, посещение ресторанов, театров, концертов, абонементы в бассейн и на футбол. В Англии в ПК включены расходы на игру в гольф, во Франции – на косметику и цветы для женщин. А в России Дума заложила в ПК на культурные мероприятия (кино, музеи, театры, экскурсии и т. д.) аж 50 рублей в год на человека!
В 2010-м пришла пора определить содержимое новой корзины: прежнюю стали называть «корзиной смерти». В ней россиянину на год положили 134 кг хлеба, 107 кг картошки, 37 кг мяса, 16 кг рыбы, 200 яиц, 97 кг овощей, 23 кг фруктов, 22 кг сахара и 238 литров молока. Но в реальности купить месячный набор ПК даже по самым низким ценам за 2662 рубля было невозможно.
Минсоцразвития и «Единая Россия» сохранили прежние нормы до 2012 года: иначе ведь надо повышать ПМ, соцвыплаты, пенсии и пособия, а тут стройки века: Олимпиада, Универсиада, саммиты, чемпионат мира по футболу, новые газопроводы. И вообще, это вопрос политический: если принять реальную стоимость ПК, то даже за официальной чертой бедности окажется больше половины россиян. А впереди маячили выборы… Поэтому партия оставила корзину прежней.
И вот теперь Минтруда и соцзащиты разработало новый вариант корзины с нового года – в среднем она выросла в стоимости аж на 4,3%. Решено добавить в рацион сограждан больше мяса, рыбы, молока, яиц, овощей и фруктов, а взамен снизить нормы потребления хлеба, картошки, растительного масла и маргарина.
Теперь мясопродукты на год в корзине выросли на 57,5%, хлебопродукты снижены на 5,4%. Увеличены базовые нормы на фрукты на 160% и почти вдвое – на рыбу. Правительство дало народу возможность купить на свой МРОТ побольше хека
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Юра писал(а):
А вообще речь шла про твой ту.пор.ыл.ый ролик, с обиженной стервой, рассчитывающей на халяву, но замечательно получившую "по заслугам". С первого мужа стянула, что смогла. Со вторым мужем не вышло присосаться и доить , не вышло развести его на недвижимость и машины (страна не повелась на такой откровенный разводняк и дала отпор). Теперь своим поганым языком брызжет ядом. И если сразу по ролику ее осуждают, то после анализа ситуации, сопоставив мнение второй стороны - сами россияне жалеют старшего сына, который вынужден жить с этой сумасшедшей. Определение "балбеса вдвойне" заслуженно передаю тебе
Для особо одарённых дятлов повторяю в последний раз, видеоролик был подан в контексте темы Ювенальная юстиция Если вас по жизни обидели дамы и вы в этом ролике увидели то что вам захотелось, ваши проблемы и ваше право. Ваше мнение и комментарии под темой здесь http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html?page=8#comments на моё ранее сложившееся мнение не повлияли, скорее наоборот. У старшего сына Ирины в России есть шанс получить достойное образование, а не скитаться по приютам в Норвегии, и думаю, без его желания вряд ли воссоединение с мамой было бы возможным. Обвинить в сумасшествии отстаивающего свои права человека большого ума и труда не составляет как и объявить о том что усыновленный трёхлетний малыш чисто случайно получил травму не совместимую с жизнью. http://news.liga.net/news/world/821282-v_ssha_zayavili_chto_usynovlennyy_malchik_iz_rossii_ubil_sebya_sam.htm
... Если вас по жизни обидели дамы и вы в этом ролике увидели то что вам захотелось, ваши проблемы и ваше право...
Arisha, вы опять смешны. За стерву и сумасшедшую, это не только моя оценка - этот диагноз ей поставлен подавляющим большинством самих же россиян. Как мужчинами, так и женщинами. Но мне нравится ваше упорство, хоть и бестолковое
небольшая вырезка (адрес указан выше):
Цитата:
From: marfanever Date: Март 7, 2013 03:45 am none (UTC) (Link)Большое спасибо за такое высокопрофессиональное интервью. В голове всегда тормозом к реакции на подобную мерзопакость- заповедь : не суди, да не судим будешь, хочется найти оправдание тому или иному преступлению, проступку. Но тут невозможно себя остановить, хочется,очень хочется, чтобы она получила от жизни сполна за свою сучную сучность. (Ответить) (Thread)
From: Борис Горшков Date: Март 7, 2013 04:00 am none (UTC) (Link)Ну что же вы так жестоко? Человеку нужна медицинская помощь, и чем скорее тем лучше. (Ответить) (Parent) (Thread) (Развернуть)
From: marfanever Date: Март 7, 2013 05:08 am none (UTC) (Link)Знаете, я , вообще, не люблю все эти застиранные трюизмы про Кащенко, про пора к врачу, про лечиться надо и подобные, нам всем лечиться надо по тому или иному поводу. Эта врущая клизма достаточно здорова. Просто она подлая , мстительная и продажная. В желании взять реванш над обстоятельствами , сложившимися не в её пользу, она превратилась в разъяренного быка, который сметает все на своем путиНЕ) Да еще заполучила такую поддержку. Она очень хорошо знает, что и для кого она делает. А нам понятно, кто за этим стоит. Edited at 2013-03-07 05:10 (UTC) (Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)
From: Борис Горшков Date: Март 7, 2013 05:46 am none (UTC) (Link)Даже если она прикидывается и честно врет, ей необходима помощь психолога. Подобная мстительность и заклеивание скотчем холодильника свидетельствуют о не вполне здоровых моделях поведения, с которыми прогрессивное человечество вроде бы как пытается бороться. У нас у всех, разумеется, есть те или иные странности, но они, как правило, считаются допустимым отклонением от нормы, пока не вредят окружающим. (Ответить) (Parent) (Thread) (Свернуть)
From: Александр Тихонов Date: Март 7, 2013 05:54 am none (UTC) Боюсь наша медицина тут бессильна... (Link) если только вы имеете ввиду длительное принудительное лечение, а не помощь психолога
Не надоело ли оплевывать человека и выражать свое непочтение к коллегам по форуму, господа? Приводятся в качестве аргументов вырезки из таких же форумов, с такими же настроениями... и личные домыслы. Но разве это аргументы? Почему бы не найти в интернете достоверную информацию, опровергающую факты, о которых идет речь в представленном видео? Это было бы более убедительным аргументом. Но... увы! Нам больше по душе сверкать своим невежеством и неумением уважать коллег. Не кажется ли Вам, что такой способ ведения дискуссии больше похож на болтание в склочной яме с помоями? И, конечно же, это подрывает рейтинг форума.
Ювенальная Юстиция доводит детей до суицида
Цитата:
Находясь в здравом уме и твердой памяти, я обращаюсь с просьбой помочь и защитить меня и моего сына, граждан России, от посягательств властей Норвегии на мои материнские права и на право моего ребенка проживать на его Родине вместе с матерью.
В связи с последними драматическими событиями, связанными с нарушением прав российских матерей и их детей, насильственно разлучённых на территории Норвегии и Финляндии, а также на основании моего личного негативного опыта, связанного с временным пребыванием в Норвегии, я опасаюсь снова ехать в Норвегию на место жительства моего супруга.
Мой муж, гражданин Норвегии, пытался запретить моему сыну, гражданину России, выезд из его страны, тем самым оставляя сына «в залог» моего возвращения (хотя я никогда не согласилась бы оставить ребенка даже на короткий период); подвергал меня принудительной ассимиляции, дискриминации и ограничивал меня в праве заботиться и воспитывать нашего сына.
На территории Норвегии я также подвергалась опасности преследования службой опеки "Барневарн", имеющей неограниченные полномочия и за последние годы зарекомендовавшей себя опасной за творимый ею произвол в отношении детей и их родителей. Я корю себя за недостаточную информированность в отношении этой проблемы до поездки в Норвегию, за свою доверчивость и за то, что положилась на «честность и порядочность» своего мужа.
За выезд из Норвегии с сыном, состоявшийся при добровольном и письменном согласии мужа, последний обвиняет меня в похищении ребенка, требует в кратчайшие сроки приехать в Норвегию с сыном, угрожает экстрадицией меня и сына, обращением в полицию с заведением дела о похищении, обращением в Министерство Юстиции и Интерпол. От имени своего адвоката он заявляет, что сделает всё для возвращения ребенка в Норвегию. http://annatubten.livejournal.com/123134.html
Ну и? Люди демонстрируют,что несмотря на свою нетрадициональную ориентацию могут рожать и воспитывать детей.Ну ведь правда могут,что в этом необычного.И в СССР были такие.Что дикого вы увидели?
Касаемо ювенальной юстиции-вы так плохо относитесь к своим детям,что боитесь? А чего?
Iscra писал(а):
Arisha писал(а):
Ахтунг, на 31:01 ролика!!!
Ну и? Люди демонстрируют,что несмотря на свою нетрадициональную ориентацию могут рожать и воспитывать детей.Ну ведь правда могут,что в этом необычного.И в СССР были такие.Что дикого вы увидели?
Касаемо ювенальной юстиции-вы так плохо относитесь к своим детям,что боитесь? А чего?
Цитата:
В двух крупнейших газетах Норвегии «Афтенпостен» и «VG» вышли статьи об очередном семейном педофильском скандале в том самом посёлке Ромерике, откуда со своим старшим сыном сбежала россиянка Ирина Бергсет (Новикова), и суд которого постановил необходимым изъятие её младшего сына в пользу отца, на которого в РФ заведено дело о педофилии.
Тот же суд Ромерике, который в марте 2012 года отказался признать секснасилие над сыном россиянки Ирины Бергсет, совершённое его норвежским отцом, будет теперь рассматривать дело о секснасилии над тремя другими детьми со стороны других норвежских родителей – и отцов, и матерей, сообщает международное движение «Русские матери».
По сообщению норвежских изданий, бывшие односельчане россиянки Бергсет не гнушались на протяжении многих лет в подвале собственного дома подвергать извращённому сексуальному насилию родных малолетних детей, двоим из которых было меньше10 лет. Показания всех троих детей уже были заслушаны полицией Ромерике. Норвежские родители отвергают свою вину и надеются, что их оправдает суд Ромерике
Ариша, вы настолько в теме , что у меня возник вопрос- вы уже стали лесбиянкой? И надеясь на отр. ответ, сразу задам вопрос- откуда такая опека над окружающими? Вы почему не доверяете людям в их чувствах и осознании своей ориентации?
И вдогонку. Не смотрела ни одного выложенного вами ролика целиком, незачем. Если и начинать смотреть, то желательно начинать с себя, то бишь с той мерзости, что выложена в инете нашими соотечественниками. А вы почему- то на других пеняете, на свое лицо не глядя.
Так называемая "нетрадиционная ориентация" - это ничто иное, как отклонение в психике человека. Следовательно, люди с такой сексуальной ориентацией нуждаются в помощи психологов. Доверять воспитание подрастающего поколения психически нездоровым людям, это, по меньшей мере - преступление. Это может означать взращивание психически ненормального поколения. Как результат - уменьшение численности населения на планете.
Не обращать на этот негатив внимания - преступно и чревато для Человечеста. "Нетрадиционную" сексуальную ориентацию нужно блокироать и лечить! А не создавать ей рекламу и "давать зеленый свет" её проявлениям. Гей-парады - это "чирь" на теле общества, который уже созрел... нагнетает и "прорывает". "Заговаривать" эту тему уже поздно. Нужна уже срочная и решительная реакция общества, пока мы не вымерли, "как мамонты". Слепо и безразборочно ориентируясь на европейские ценности, мы "в пакете" с демократией и ювенальной юстицией получаем и "весточку о конце Человечества".
Остается вопросом: "Почему об этом все молчат? Общество готовится к переориентации?"
То есть без евросоюза они не смогут все это купить у украины? Про рабов я так понимаю тема закрыта?
Одно дело - покупать... тратить деньги. А другое - "росчерком пера", или забрать за долги, или еще каким-то другим способом, не входя в расходы.
Так они и так за счет неэквивалентного обмена имеют со всех чего надо.. А рабы им нифига? Их же кормить надо! Смысла в идиологеме - ЕС типа 4 рейх, хочет чего-то отобрать... не вижу... до 300 000 из Украины и Россиии по европейским борделям и без членства в ЕС... По поводу - менять самим, ну сложно не согласиться... Но никак не выходит ни при одной из властей... Может внешняя цивилизованная "плетка" для рабов то полезнее?
"Нетрадиционную" сексуальную ориентацию нужно блокироать и лечить! А не создавать ей рекламу и "давать зеленый свет" её проявлениям.
Так вот и начните с себя, перестаньте об этом говорить. Своими выложенными роликами и частыми разговорами ,вы являетесь самыми лучшими рекламщиками и пиарщиками.
Вы предлагаете молча созерцать эту тенденцию? Об этом уже не говорить надо, а - кричать. Но, вообще эти вопросы надо решать на государственном уровне. В свете же евроинтеграции Украины, наши политики даже думать боятся о том, что бы что-то "европейское" объявить "вне закона". (рабская психология).
Prometej писал(а):
Может внешняя цивилизованная "плетка" для рабов то полезнее?
"Плетка", как правило, достается самому незащищенному - обычному гражданину. Так что... вопрос - спорный.
Вы почему не доверяете людям в их чувствах и осознании своей ориентации?
Так называемая "нетрадиционная ориентация" - это ничто иное, как отклонение в психике человека. Следовательно, люди с такой сексуальной ориентацией нуждаются в помощи психологов. Доверять воспитание подрастающего поколения психически нездоровым людям, это, по меньшей мере - преступление. Это может означать взращивание психически ненормального поколения. Как результат - уменьшение численности населения на планете.
Не обращать на этот негатив внимания - преступно и чревато для Человечеста. "Нетрадиционную" сексуальную ориентацию нужно блокироать и лечить! А не создавать ей рекламу и "давать зеленый свет" её проявлениям. Гей-парады - это "чирь" на теле общества, который уже созрел... нагнетает и "прорывает". "Заговаривать" эту тему уже поздно. Нужна уже срочная и решительная реакция общества, пока мы не вымерли, "как мамонты". Слепо и безразборочно ориентируясь на европейские ценности, мы "в пакете" с демократией и ювенальной юстицией получаем и "весточку о конце Человечества".
Остается вопросом: "Почему об этом все молчат? Общество готовится к переориентации?"
Так, разве же в Аду хватит места для всех?
А кто это признал психическим заболеванием или отклонением?
Цитата:
Но разве это аргументы? Почему бы не найти в интернете достоверную информацию, опровергающую факты, о которых идет речь в представленном видео? Это было бы более убедительным аргументом. Но... увы! Нам больше по душе сверкать своим невежеством и неумением уважать коллег. Не кажется ли Вам, что такой способ ведения дискуссии больше похож на болтание в склочной яме с помоями?
А кто сказал, что это не так? То, что в конце двадцатого столетия гомосексуализм был вычеркнут из списка психических заболеваний, еще не говорит о том, что он "выздоровел". Скорее - это кому-то так было надо! Это было политическим решением. Да Вы и сами, просто поразмыслите логически - нормально ли это?
Нетрадиционная сексуальная ориентация имеет довольно глубокую историю. И на протяжении всей этой истории она признавалась, именно - психическим заболеванием... патологией. Загляните в Википедию по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психология
А кто сказал, что это не так? То, что в конце двадцатого столетия гомосексуализм был вычеркнут из списка психических заболеваний, еще не говорит о том, что он "выздоровел". Скорее - это кому-то так было надо! Это было политическим решением. Да Вы и сами, просто поразмыслите логически - нормально ли это?
Нетрадиционная сексуальная ориентация имеет довольно глубокую историю. И на протяжении всей этой истории она признавалась, именно - психическим заболеванием... патологией. Загляните в Википедию по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_и_психология
если я начну мыслить логически, то я могу прийти к выводу что вы сумашедший.
а так же в древности рыжих считали ведьмами и что мир на трех слонах, тогда еще те были спецы
вы говорили что надо оперировать фактами, не давать субьективных оценок. Так будте последовательным.
Не пойму, почему Вы так на гомиков и лесбиянок ополчились? Такое ощущение , что у Вас с Аришой из-за них проблемы личностного характера. На продолжение рода людского больше влияет, то что в нормальных семьях только по одному ребёнку, а надо минимум троих, чтобы популяция не вымерла. А по много детей в большинстве случаев ( за редким исключением) в алкашей и в больных на голову , дети вырастают и в основном стают такими же как родители, и это прогрессирует . Вот где проблемы.
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская.: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".
если я начну мыслить логически, то я могу прийти к выводу что вы сумашедший.
А пока Вы не научитесь мыслить логически, умным Вас назвать будет - затруднительным. Да и, какой смысл вести с вами дискуссию... вообще? Мой Вам совет: прислушивайтесь к тому, что Вам говорят старшие люди. Да и научитесь уважать старших. (Родителт Вас этому не учили? Жаль. А то, ведь, складывается впечатление о Вашей недальновидности и убогости разума.
mirasi писал(а):
...дети вырастают и в основном стают такими же как родители, и это прогрессирует . Вот где проблемы.
Вот и я о том же, уважаемый коллега. Дети, взращенные в семьях педиков, вырастают педиками. Следовательно, на продолжение рода людского... расчитывать не приходится.
...дети вырастают и в основном стают такими же как родители, и это прогрессирует . Вот где проблемы.
Вот и я о том же, уважаемый коллега. Дети, взращенные в семьях педиков, вырастают педиками. Следовательно, на продолжение рода людского... расчитывать не приходится.
Так перенаселена планета людишками, может эти - "неразмножающиеся" и есть реакция ноосферы на засилье одного вида?! Меня лично только поширення лесби беспокоит, а голубые? Ну чем их больше, тем больше женщин нам достанется... И ну их в ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]