Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 22:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кровавые беспорядки в Одессе завершились смертями украинцев и поражением сепаратистов
В многочасовых уличных боях в центре города победили проукраинские митингующие.

Ультрас "Черноморца" и "Металлиста" разбили вооруженных сепаратистов, которые атаковали проукраинский митинг в Одессе. В масштабных столкновениях в центре города принимали участие сотни людей с обеих сторон.
Милиции удалось взять ситуацию под относительный контроль лишь после того, как проукраинские митингующие ценой нескольких жизней разогнали оппонентов. Сепаратисты, кроме брусчатки, палок и коктейлей Молотова, применяли огнестрельное и травматическое оружие, причем стреляли на поражение.
источник :http://ru.tsn.ua/foto/krovavye-besporyadki-v-odesse-zavershilis-smertyami-ukraincev-i-porazheniem-separatistov-363657.html

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая гарячая точка - Одесса
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
А я вот не понимаю,зачем акцентировать внимание сколько нищих людей,для чего это смаковать?

Я не смакую, я вам просто напоминаю, что нищих россиян, вынужденных постить всякую ерунду за копейки, можно понять, т.к. кушать хочется всем. Это ваши соотечественники, и таки их реально, увы, немало. Часть, конечно, сидит в кабинетах и просто на работе ерундой занимается за мзду малую, но большинство и правда по самым разным причинам не могут заработать себе на достойную жизнь. Если вам нужна статистика, погуляйте по биржам удаленной работы, особенно, текстовым, посмотрите, сколько россиян там готовы работать "за тарелку супа" и спросите себя, а почему так.
Ники писал(а):
Тем более,что это не соответствует действительности,т.е. такие люди есть,но не в таких маштабах,уж извините.На счет з/платы,сразу видно,что к экономике вы не имеете отношения,в противном случае знали,что помимо голого оклада существуют надбавки,премии и т.д.,так устроена з/плата.У меня лично продавец получает примерно 22 тыс.

Извините, но вас куда-то заносит. Не, я понимаю, если вы работаете параллельно на 3-4 и более форумах, сложно удержать в голове посты оппонентов. Но если нет, зачем вы приписываете мне какие-то свои домыслы?
Я ни слова не сказала о ваших зарплатах и не обсуждала экономику. Мне, откровенно говоря, все равно, почему и какие слои населения от вас работают "за еду". Я их просто вижу регулярно, и понимаю, что не все, значица, так радужно в Рассее. Может быть, это молодые мамы, которым не дают достойную материальную помощь, может быть, студенты, которым не хватает денег ни на что, может быть, инвалиды, у которые пенсия маленькая, может быть вообще маргиналы так подрабатывают на свои бытовые нужды. Я просто факт обозначила. А кто, почему, и как так случилось, что не всем на Руси жить хорошо, это не мое дело. Сами разберетесь.
Ники писал(а):
Но вернемся к нашим баранам,я не совсем поняла,какие гадости я про кого говорила,в отличии от других я никого не обзывала и не оскорбляла,если я высказываю свою точку зрения отличную от вашей,это по-вашему оскорбление?В споре,между прочим,рождается истина.Зачем я здесь,а вы зачем ?

Вы поливаете грязью людей, которые стояли на Майдане, называя их такими же сепаратистами, как и ваши протеже из Славянска, вы называете нас фашистами, рассказываете о гражданской войне и т.д. и т.п. В принципе, достаточно гаденько себя ведете, на самом деле.
И споры тут не причем, т.к. спор - это когда оппоненты приводят доводы, подтверждают свои доводы фактическим материалом (не путать с агитками из Раши!), готовы искать точки соприкосновения и т.д.
Ваша позиция: хоть сто раз скажите, что я это видел сам, я все равно не изменю своего мнения.

Вот после последней вашей фразы, о том, что мнение ваше непоколебимо, мне и стало интересно, что вы тут делаете?

Кстати, я живу в Запорожье, давно зарегистрировала на Заборе. И понятно, что именно сюда я пришла обсуждать с людьми, живущими в моем городе события запорожские и украинские. Это логичный поступок. А вы? Спорить вы не спорите, вы вещаете и обижаетесь, если с вами не соглашаются. В Запорожье у вас никаких интересов, так понимаю, нет. Что вы тут забыли?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:58 
ГигаПисец

Вот запись рации евромайдана по поводу Одессы

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Цитата:
Хотелось бы спросить у "гостей" нашего форума:
Кто прав? Те, кто стоят за единство страны, или те, кто хочет её разорвать на куски.
Вопрос поставлен не совсем корректно,имхо.Я за единство,вопрос только в одном,кто еще,исключая обычных нормальных людей?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ники писал(а):
Я за единство,вопрос только в одном,кто еще,исключая обычных нормальных людей?

Гениально! А сама то поняла, что написала? XD

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:09 

Цитата:
Вы поливаете грязью людей, которые стояли на Майдане, называя их такими же сепаратистами, как и ваши протеже из Славянска, вы называете нас фашистами, рассказываете о гражданской войне и т.д. и т.п. В принципе, достаточно гаденько себя ведете, на самом деле.
Я говорю правду,если вас не устраивает,если вы не хотите понять,что то что происходит сейчас, виноваты вы сами,хотя я понимаю,что люди хотят жить лучше,но получилось то,что получилось и все покатилось в тартарары,пошел хаос.Почему теперь людей,которые не хотят так жить,называют сепаратистами,т.е. одним можно,а другим нельзя?Про оплату говорить уже не буду,просто тошнит,вам надо отдохнуть,вы зациклены.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:11 

Цитата:
Гениально! А сама то поняла, что написала? XD
Что не понятного то?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:12 
МегаПисец

fok писал(а):
"..расстреливали из акм.." в такой плотной толпе, как я видел на видео, от одного рожка было бы больше жертв, чем заявляют.

Откуда знаете? Сами проверяли на практике?

Или знания из российских сериалов про святых чекистов и ментов великомучеников? XD

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:50 
Омбудсмен

Смотрите на видео с 6.22 анимайдановец стреляет из боевого оружия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 19:57 
Омбудсмен

Большинство задержанных за массовые беспорядки в Одессе – граждане России и Приднестровья
http://www.ostro.org/general/politics/news/443918/

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:16 
ГигаПисец

Все из-за безнаказанности колорадов - они безнаказанно убивали украинцев в Донецке, Луганске, Харькове - просто убивали мирных людей, которые выходили на митинги за Украину. В Одессе их наглость просто зашкалила - они убили 3-4 человек. Стреляли с крыш. Просто за то, что фанаты за Украину. За этот беспредел и получили по зубам. Жестко. Но по делам их.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ayoe писал(а):
Капелька писал(а):
А вы заметили, как изменилась риторика наших "братьев"? Они всё больше оправдываются!!! "Это не мы, мы не виноваты". :grin:

Конечно, во всем мы виноваты, а как же по другому. И когда счет пойдет на тысячи, тоже будем виноваты, а сами украинцы не причем, они же "дети".

По поводу Краматорска... Показывали по 24 съемки со стороны местных... Как они материли АТОвцев и что, собственно, поразило... Когда уже машина ( не шарю, но типа той, что отобрали .. БТС короче) отъезжала, вдогонку им неслось "правосеки долбанные" - логика одна: в лице военных они видят ПС... Бред... Но тем не менее, мозги атрофированы от страха перед этим "чудовищем" - ПС... Уж не знаю, что там о них рассказывают по роССийским СМИ - но эта истерия наблюдается и у многих русских... Часто сижу на майловских "ответах", так там риторика приблизительно такая: есть лютые людоеды бандеровцы, а среди них есть особые отморозки - правосеки... а возглавляет всю эту вакханалию еврейская хунта... и все вместе они хуже фашистов... ну и , конечно, далее идет, что всех перевешать и т.д. Именно эти страшилки под копирку, что у русских, что у донбассовцев красочней всего иллюстрируют пресловутую "руку кремля"... Этот животный ужас перед ПС, столько муссируемый Россией и заставляет людей против логики и здравого смысла поддерживать единственных кто может их защитить : Россию(Путина) и сепаратистов...

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Минута молчания на Куликовом поле

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Одессе траур по всем убитым, не зависимо от сторон. Но быдло-ватники себя везде проявят.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:45 
ГигаПисец

http://mikle1.livejournal.com/4079671.html

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
В Одессе траур по всем убитым, не зависимо от сторон. Но быдло-ватники себя везде проявят.

Люди без родины, люди без чести. Меня давно удивляет умственное развитие большинства представителей ватного движения.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:24 

Просмотрела несколько роликов из Одессы. И меня удивило, что люди в таких экстремальных ситуациях вместо того, чтобы что-либо предпринимать, достают мобилки и снимают видео.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
Просмотрела несколько роликов из Одессы. И меня удивило, что люди в таких экстремальных ситуациях вместо того, чтобы что-либо предпринимать, достают мобилки и снимают видео.

Вы видимо из российской глубинки?
Это 21 век детка.Большинство людей думают жопой и мечтают прославиться .

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:33 
МегаПисец

Iren писал(а):
Вы поливаете грязью людей, которые стояли на Майдане, называя их такими же сепаратистами

Их мало поливать грязью и называть сепаратистами . Это те мрази которые привели нашу страну к расколу .А те кого вы сейчас называете сепаратистами - люди которые не согласны с вашими патриот мразями .

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:38 

nicolas писал(а):
Вы видимо из российской глубинки?
Да, местная я.

nicolas писал(а):
Большинство людей думают жопой и мечтают прославиться .
Вот это и пугает.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:04 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Жители Запорожья которые выступают за единство Украины еще по божески обошлись с этими сепаратистами-калорадами которые пытались волну гнать за сепаратизм на юго-востоке Украины. Когда коларадов-сепаратистов просто закидали яйцами, молоком и др. продуктами питания. А ведь могло быть и такое как в Одессе, но только в у нас в Запорожье. Пусть то будет напоминанием тем кто захочет опять продолжить раскачивать ситуацию.

Вся это херня творится с молчаливого если не согласия путена, то с его подачи. Я считаю что это все проплачивается если не путеным, то яныком, арбузовым, клименко итд в общем всеми теми кто сбежал к путену . Это из за них кровь льется на юго-востоке.
Если таки мысли могу материализовываться, то надо всем людям хорошенько подумать в сторону того чтоб всех этих (путеных-мутеных, яныков-арбузовых) постиг резкий приступ не останавливающейся диареи. А обезвоживание не заставит себя долго ждать. ))

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:04 
МегаПисец

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дон, почему по-вашему часть людей спаслось на крыше дома, а другие сгорели или задохнулись? почему вторым бы не выйти на крышу и не выжить? инстинкт самосохранения был подавлен?
почему фашисты, хотелось бы услышать аргументы?
и тех, кого ваши расстреливали из калаша на улице, вы не считаете, что тоже следует вспомнить?

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:21 
Большое сердце

ХорошаЯ писал(а):
По поводу Краматорска... Показывали по 24 съемки со стороны местных... Как они материли АТОвцев и что, собственно, поразило... Когда уже машина ( не шарю, но типа той, что отобрали .. БТС короче) отъезжала, вдогонку им неслось "правосеки долбанные" - логика одна: в лице военных они видят ПС... Бред... Но тем не менее, мозги атрофированы от страха перед этим "чудовищем" - ПС... Уж не знаю, что там о них рассказывают по роССийским СМИ - но эта истерия наблюдается и у многих русских... Часто сижу на майловских "ответах", так там риторика приблизительно такая: есть лютые людоеды бандеровцы, а среди них есть особые отморозки - правосеки... а возглавляет всю эту вакханалию еврейская хунта... и все вместе они хуже фашистов... ну и , конечно, далее идет, что всех перевешать и т.д. Именно эти страшилки под копирку, что у русских, что у донбассовцев красочней всего иллюстрируют пресловутую "руку кремля"... Этот животный ужас перед ПС, столько муссируемый Россией и заставляет людей против логики и здравого смысла поддерживать единственных кто может их защитить : Россию(Путина) и сепаратистов...
Сегодня у меня был очень трудный денёк.....
Пришлось сегодня чуточку прозреть от того, что творится с людьми... Я уже как-то писала, что являюсь админом на форуме. Так вот форум кинологический. На нашем ресурсе нет подобных тем и обсуждений, т.к. априори кинология вне политики, но пару недель назад руководство организации решили вывесить благодарственное письмо от ВС Украины, в связи с тем, что наш клуб оказал посильную помощь и люди собирали деньги всем миром как говорится и в итоге закупили около 30 сеток маскировочных, 6 раций и кучу одеял, носков, т.к., на сумму более 40 тыс. грв. Помощь шла на определённую часть, которая стоит в степи, на границе и ничем не защищена. Вообщем на виду у рашинских. Пацаны спали считай просто на земле, а в апреле поди ещё не лето. Вообщем висела эта благодарность на форуме и никому не мешала и вдруг... вчера, представители наших клубов крымских начали просто какие-то военные действия и просто обвинили всех нас в том, что мы фашисты и помогаем другим фашистам уничтожать собственный народ. При этом писалось всё огромными буквами и ещё и разукрашивалось в разные цвета. Видать от эмоций нахлынувших. Сегодня же и вовсе истерия! Клубы после одесских событий, без объяснений и комментов, вываливают объяву о том, что отказываются сотрудничать, а мне в личку прёт такое.... Вообщем по итогу видать лично я виновата в том, что со страной происходит и народом, т.к. именно на мою бедную головочку проклятия рухнули (так и не поняла за что) и сообщения о том, что отныне я заслуживаю того, что со мной теперь произойдёт! И что всё на моей совести и мне с этим жить до самой смерти. О, как! Вообщем смысл ещё и в том, что после событий в Одессе, Украина умерла. Её больше нет по мнению крымчан и теперь только война и наша кровь это всё смоет! Руководство попыталось связаться с руководителями отделений, но в трубке был такой визг и вопли истерические, что разговаривать и что либо понять возможным не представлялось. Я сегодня тоже пыталась объяснять руководителю ещё одного отделения, что одеяла, носки и сетки, ну никак не могут привести к смерти никого, а пацанам нашим помогут в бытовом плане и что это НАША АРМИЯ, а не бандеровцы или фашисты. Просто так получилось, что не готова она оказалась... Не думали мы и не гадали, что такая напасть может случится и воевать придётся тем более с соседом. Что там же пацаны, которые нам в сыновья годятся. И если бы их сыновья в таком положении оказались, неужели бы они им не помогли? Ребята, всё бесполезно! Визги, вопли и проклятия! Самое страшное, это то, что общалась я с людьми, которые были самыми добрейшими, милейшими, неконфликтными. С теми, которые вечными мировыми судьями на форуме были. Те, кто вечно нам притчи восточные таскал на форум и в пример мудрости нам всякие из этих притчей вещал о добре, всепрощении, не опускании на уровень врага и т.д. Мы даже обращались всегда к этим людям не просто по имени, а обязательно с ласкательным оттенком... Светочка, Аллочка, ещё одна Светочка, Леночка... Ну нельзя было с этими милейшими созданиями по другому говорить. А теперь... Я в шоке! Злость! Ненависть! Неприкрытая агрессия! Я не знаю просто как могли люди так измениться? Что с ними должно было произойти? Чем им можно было так мозги запудрить? Как зомбировать? Ещё месяц назад они вели себя совершено по другому. Даже после референдума уже... А потом они пропали с форума и вдруг вернулись вот в такой вот ипостаси. Перерождённые блин((( При этом... Почему именно вчера это началось? За несколько часов до Одессы. Откуда такая уверенность, что их ждало что-то ещё хуже чем в Одессе? Что их от резни отделяли 48 часов с их слов, но рашики их спасли?
Слушайте, ребята, я уже задумалась не то, что о 25 кадре, а о каком-то психотропном оружии если честно. Ну каким то же образом здравомыслящие люди вдруг превращаются в каких то зомбиков неуправляемых и ничего не слышащих кроме рашинской пропаганды? Откуда такая безумная агрессия в людях, о которых такого и подумать нельзя было и, которую эти зомби так запросто и легко направляют на тех кого ещё совсем недавно они друзьями считали, уважали, ценили общение с этими людьми на протяжении долгих лет? Как такое возможно? Я в ступоре! Я ещё просто не могу осознать то, что сегодня происходило и как это было.

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:25 
Большое сердце

Сорри за много букавок, но эмоции... Всё они проклятые...

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Сорри за много букавок, но эмоции... Всё они проклятые...

Попробуйте принять как свершившийся факт. На самом деле вы с этими людьми в конфликтных ситуациях не участвовали, и не могли знать как они себя поведут в них.
Умному человеку, тому, кто способен просмотреть различную информацию с разных источников не так легко навязать такое мнение - делаю выводы на своем круге общения.
Возможно эта история скоро пройдет, не может же она длиться годами или десятилетиями? Путин будет месяцы навязывать свое мнение, может годик, но со временем каждый начнет видеть противоречия в словах путлерских сми, возможно он будет встречать реальные опровержения, в которые сможет поверить, и все изменится.
Крымчане, в большинстве своем смотрели расейские сми, а там слова и фразы определенные повторяют на всех каналах, вот людям и внушили.
У путлера нет столько сил, средств - что бы проплачивать эту пропаганду, подставы и прочее на протяжении лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1237 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа