Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Батьківщина" угрожает выйти с коалиции! Чем это чревато?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:59 
МегаПисец

Во фракции Тимошенко заявили, что никак не влияют на повестку дня парламента.
Фракция "Батькивщина" требует чтобы с фракцией согласовывали общую позицию и формирование повестки дня иначе она будет следующей, кто выйдет из коалиции. Об этом в эфире 112 Украина заявил нардеп от "Батькивщины" Вадим Ивченко.
"Мы хотим тоже влиять на повестку дня. Так случилось, что последние полгода никаких законов значимых от "Батькивщины" не ставится. Мы статистами не будем, или мы формируем вместе повестку дня, вместе договариваемся, объединяем общую позицию и голосуем или мы не будем статистами, мы будем следующими, кто выйдет из коалиции", - заявил Ивченко.
Как сообщалось, 1 сентября после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации из коалиции вышла Радикальная партия Олега Ляшко.
Хотят устроить новые парламентские выборы?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -koalytsyy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что мутит Юлька?
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То как грабит и кончает страну "новая" власть ни Юле, ни Витям с Ленями, и не снилось. А то что Тимоха требует снизить не адекватные, грабительские тарифы, ну с народом в данном вопросе, как и вопросе борьбы с очередной узурпацией власти "новым" телом, пока по пути. :-Q

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 08:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
...А то что Тимоха требует снизить не адекватные, грабительские тарифы, ну с народом в данном вопросе, как и вопросе борьбы с очередной узурпацией власти "новым" телом, пока по пути. :-Q

ТМШНК -популистка, как проклятый ПТН. А это значит, что эта мерзавка хочет в своём безудержном стремлении к власти опираться на людей и нравиться людям. Нравиться не ПТН, не ОБМ, не МРКЛЬ, не олигархам, а вам.
Если бы я был гражданином Украины я бы поддерживал ТМШНК.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 08:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо негражданам Украины за постоянное присутствие здесь и убедительные рекомендации, но не лучше ли вам заняться своими политическими деятелями?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Копипастну чуток с ФБ. Хотя у Шустера и комбат Тетерук меня, мягко говоря, не впечатлил, если честно - разочаровал вусмерть, но и о Юлt? вернее не столько о ней, сколько о Юлеботах хорошо сказано, а короля делает свита, как известно...
Цитата:
"Виктор Трегубов
3 мин · отредактировано ·
Юльки начали креативить карикатуры на Tетерука.
Бедные юльки. Мне их даже жалко иногда. Ну, не только потому, что они, в основном, страшненькие бабушки и немногочисленные приравнянные к ним мужички с девиациями сексуального развития, но и потому, что не каждая психика выдержит такое стремительное врагозарождение и такое мерцание системы свой-чужой.
Вот были во фракции Жули Абдуллины, разные там Васадзе и прочие Жеваги - были они бизнесмены-патриоты.
Скипнули от Юли - уже олигархи.
Был верный солдат Бродский - стал толстым и уродливым. Вот просто на глазах. Сразу как от бабушки ушел, так и стал.
Был молодой талантливый журналист и политик Ляшко - стал подонок и дегенерат.
Был талантливый политтехнолог Медведев, автор той половины ее гениальных текстов, автор которой не Чепинога - стал продажная порохоботская шкура.
Был умничка Яценюк - теперь вор и жулик.
Была красавица Наташа Королевская - теперь "мы всегда знали, что что-то с ней не так".
Была правая рука Турчинов - и вовсе оказалось, что все это время змея на груди грели.
Одна Вона, вся в белом, стоит посреди студии Шустера красивая.
Тетерук, впрочем, с ней не был. Но и он за десять минут спича прошел в их внимательных глазах путь от героя войны до урода. И теперь они заметили, что он лысый. И дикция у него, мол, не идеальная. И человек он с гнильцой, как оказалось.
Какие чудесные перемены происходят с человеком, стоит ему лишь сказать местному божеству "товарищ экс-премьер, вы утомили демагогией".
Нет, я, как религиовед, примерно представляю, как работает мозг сектанта и почему постоянный перенос дат конца света не только не разочаровывает в словах пророка, но и укрепляет доверие к нему.
Но я также знаю, что это, в целом, не слишком-то способствует сохранению общей адекватности.
Бедные бабуньки."

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юлька старается, из юбки выпрыгивает, а - все. Никому уже неинтересна навсегда.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю, может фейк, но цікаво...
Цитата:
Счастливая случайность: полиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль беглого Януковича
В пятницу вечером, 25 сентября, в Киеве сотрудники патрульной службы остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Как оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.
Подробности инцидента "Обозревателю" сообщили источники в МВД.
Сообщается, что на улице Туровской полиция остановила машину Тимошенко за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки).
Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента Виктора Януковича.
Правоохранители составили протокол на нарушителей, проводится дальнейшая проверка.
Как сообщал "Обозреватель", на внедорожнике из автопарка Виктора Януковича-младшего теперь возят раненных в зоне АТО.

http://obozrevatel.com/crime/69438-scha ... ovicha.htm

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 22:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Не знаю, может фейк, но цікаво...
Цитата:
Счастливая случайность: полиция нашла у Тимошенко "потерявшийся" автомобиль беглого Януковича
В пятницу вечером, 25 сентября, в Киеве сотрудники патрульной службы остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. Как оказалось, в авто ехала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.
Подробности инцидента "Обозревателю" сообщили источники в МВД.
Сообщается, что на улице Туровской полиция остановила машину Тимошенко за пересечение двойной сплошной линии. После досмотра автомобиля в багажнике были найдены спецсигналы (мигалки).
Кроме того, после проверки документов и сличения номеров кузова автомобиля оказалось, что автомобиль в розыске и ранее находился в личном автопарке беглого президента Виктора Януковича.
Правоохранители составили протокол на нарушителей, проводится дальнейшая проверка.
Как сообщал "Обозреватель", на внедорожнике из автопарка Виктора Януковича-младшего теперь возят раненных в зоне АТО.

http://obozrevatel.com/crime/69438-scha ... ovicha.htm

Не становитесь старым сплетником, друг мой. Это будет удар по моей слабой психике.

http://apostrophe.com.ua/news/society/k ... siey/36524

Просто не становитесь сплетником!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Не становитесь старым сплетником, друг мой. Это будет удар по моей слабой психике.

Да ладно, обижаете, почему сразу "старым"?! Я еще вполне ничего так... XD
У меня пол ленты ФБ сегодня завалено ссылками на "оборзеватель" и иные ресурсы, я один из пруфов привел, причем новость перепостили довольно уважаемые блоггеры с числом подписчиков over 50000, из которых далеко не все рьяные Юлефобы, и многие - ближе к вечеру. Среди политических новостей в ленте на сегодня - вторая после поздравлений/проклятий к 50-летию ПАПа. Если б сплетничать захотел - видел о Юле сегодня несколько действительно эмоционально и аргументированно сильных негативных материалов)))
Я вижу, что Юля для Вас - как Ирэн Адлер для Шерлока Холмса, "та женщина", но лично для меня она, как, впрочем, и вся обойма власть имевших/имеющих, далеко не священная корова. :)
А по машине - ну ладно, ложечки вроде нашли, но неприятный осадок все-равно остался... XD

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

У меня пол ленты ФБ сегодня завалено ссылками на "оборзеватель" и иные ресурсы, я один из пруфов привел, причем новость перепостили довольно уважаемые блоггеры с числом подписчиков over 50000, из которых далеко не все рьяные Юлефобы, и многие - ближе к вечеру. Среди политических новостей в ленте на сегодня - вторая после поздравлений/проклятий к 50-летию ПАПа. Если б сплетничать захотел - видел о Юле сегодня несколько действительно эмоционально и аргументированно сильных негативных материалов)))
Я вижу, что Юля для Вас - как Ирэн Адлер для Шерлока Холмса, "та женщина", но лично для меня она, как, впрочем, и вся обойма власть имевших/имеющих, далеко не священная корова. :)
А по машине - ну ладно, ложечки вроде нашли, но неприятный осадок все-равно остался... XD

Лучшее отношение к политикам как к инструментам, нужным или нет на данном отрезке времени народу и стране в целом. Юлька не подарок, но все познается в сравнении... Щас инструменты занимаются само удовлетворением, за счет народа. По- новому. Тотально. :-e а машины Тимошенко.. Мы это уже проходили... Правда это не так цинично, как со Свободой пожестче обошлись...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 09:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ложка дегтя, ну-ну XD

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Касаемо ЮВТ есть интересное мнение довольно уважаемого человека на финансовых форумах - alyak'a (знаменит тем, что точно предсказал девальвацию 2008 года и после этого делал довольно точные прогнозы по курсу и экономике Украины) - http://www.dowjones.com.ua/2015/10/02/% ... %BB%D0%B5/

Удивляюсь как до сих пор находятся люди которые рвут глотку за юлю . Видимо хождение в белом типа белого братства помогает … На сегодня 75% всего что плохого происходит в стране — последствия деятельности юли , даже янык наделал куда меньше .

в 2005м юля расторгает контракт на газ по 50 , сделано это было не цивилизованным путем , но ее инициатива к этому привела . Интересов отстоять контракт она не проявляла . Более того доказывала что это правильно .
2009 — В хранилищах около 30 млрд кубов газа , при отключенном фирташе хватало только этого газа до весны . Переговоры шли о цене 250 , появляется юля и тут цена сразу становиться 485 . Она не наставивала на цене ниже 250 . Газ по 485 она назвала справедливым и историческим . Германия получала по 300 . Зачем-то заключила кабальный договор на 10 лет . В 2015 мы пол года не брали российский газ , и в хранилищах на начало зимы было 17 ярдов кубов , или половина .
В период с 2004 по 2009 валовый внешний долг вырос с 20 до 104 млрд долл . Чтоб лучше брали юля ревальвировала гривну .

Вот эти 3 момента привели к тому что мы находимся в кризисной ситуации . Вторая часть — война . Но вклад юли бесценен в порабощение украины . Высокие долги вымывают валюту на проценты . Завышенная цена газа — тоже вымывает . И это формирует бедность . Курс мог бы быть допустим 12 если бы не эти 2 момента . Даже янукович потом брал деньги просто на погашение процентов . Т.е. на 104 млрд надо до 8 млрд долл процентов в год . За 4 года валовый внешний долг увеличился на 38 млрд долл .

Вот то как мы живем — это последствия действий правительства тимошенко . После того что случилось тогда все дальнейшее было механикой . Но она умеет красиво говорить и обворованный народ опять ей местами верит …

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

От не дает ЮВТ покоя одиноким сердцам)))))))

Заголовок сообщения: Леди «Т» рвется в «П»
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:54 
Залётный (ая)

Что означают эти две простые буквы «Т» и «П»? Все гениальное просто. «Т» - это Тимошенко Юлия Владимировна, а «П» - это президент.
До недавнего времени всеми забытая Тимошенко снова возникла на политической арене. Как бы смешно это не звучало, но способы завоевания доверия народа у Юли так и остались прежними, создает видимость того, что ее очень волнует судьба простых смертных.
Ярким примером пиара Тимошенко могут послужить события, которые произошли сегодня в украинском парламенте.
Фракция «Батькивщина» отказалась принимать участие в голосовании Верховной Рады, поскольку в повестку дня не были внесены законопроекты о снижении ренты за газ и индексации зарплат и пенсий.
Казалось бы, вот какая Тимошенко молодец, хоть кто-то заботится о людях.
Однако все мы прекрасно помним, как, будучи на посту Премьер-министра, она заключала газовые контракты, которые были «совсем невыгодными» для украинского потребителя, и этот вопрос ее явно не особо беспокоил.
Что же сейчас сподвигло Юлию Владимировну так трепетно относится к собственному народу? Скорей всего, просто таким нехитрым способом леди «Т» рвется к власти, поднимая себе рейтинг.
Кто знает, может при помощи таких маневров и Президентом станет Юлия Владимировна!

Заголовок сообщения: Re: Леди «Т» рвется в «П»
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сгинь, мразина! XD

Заголовок сообщения: Re: Леди «Т» рвется в «П»
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что означают эти две простые буквы «Н» и «Б»? Все гениальное просто. «Н» - это та, которая раз, два, три Наталья, а «Б» - тут вариантов несколько XD .

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 22:37 
адекватник

и немного светской хроники :-o
Цитата:
Тимошенко отметила юбилей вечеринкой за 300 тысяч

Кто стал дизайнером эпатажного платья политика, осталось тайной

В пятницу, 27 ноября, Юлия Тимошенко дважды отпраздновала свой день рождения. Днем — для коллег, а вечером — для близких.

"Космическое" платье

Изображение

Леди Ю прогуляла работу в парламенте. Ее никто не видел в Раде, хотя электронная система "Рада" зарегистрировала утром карточку Тимошенко. Уже в полдень она была в офисе Батькивщины на ул. Туровской, где организовали праздничный обед.

Во дворе штаба для гостей соорудили шатер с обогревателями и накрыли фуршет. Приглашенных было около 200, и их кортежи устроили огромную пробку на Подоле.

Изображение

Экс-премьер встречала гостей в смелом образе космической дивы: с ультрамодной укладкой и эффектом мокрых волос, в облегающем полупрозрачном белом платье, подчеркивающем ее постройневшую фигуру.
Подобный бандажный костюм был у героини Миллы Йовович в фильме "Пятый элемент", поэтому в интернете сразу же появилось множество фотожаб на эту тему.

Отметим, что для образа Лилу Даллас из "Пятого элемента" наряд создавал французский дизайнер Жан-Поль Готье. Кто для Тимошенко — неизвестно. Айна Гассе, которая обычно обшивает экс-премьера, не призналась, чьих рук это платье. Ее коллега Юлия Айсина сказала "Вестям", что не встречала таких моделей у мировых кутюрье, так что, скорее всего, этот наряд от украинского дизайнера.

"Известный дизайнер возьмет за такую работу не меньше 12 тысяч грн. Но сейчас такой стиль не в тренде. Думаю, Юлия Владимировна надела это платье, чтобы подчеркнуть свою хорошую физическую форму", — говорит Айсина.

Банкет в отеле

У дверей штаба Батькивщины с огромными букетами и подарками мы увидели соратников, которые спешили на праздник к Тимошенко: ближайший помощник Александр Левинский, однопартийцы Алексей Рябчин и Елена Кондратюк, радикал Сергей Рыбалко, гендиректор Мистецького Арсенала Наталья Заболотная, а также давняя подруга Тимошенко — замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная и экс-кандидат в мэры Киева Владимир Бондаренко.

Гости несли цветочные композиции в виде красного сердца, модные экибаны в коробках и охапки белых роз, которые очень любит именинница. На фуршете подавали легкие закуски, фрукты и шампанское. Развлекала гостей группа ТиК, гонорар которой сегодня составляет около 125 тысяч грн.

ИзображениеЖанна Усенко-Черная из ЦИК подарила картину. Фото: Изым Каумбаев

ИзображениеАлексей Рябчин купил достаточно скромный букет для шефа.Фото: Аркадий Манн

ИзображениеЭкс-глава КГГА Владимир Бондаренко (справа) принес белые розы. Фото: Аркадий Манн

По информации "Вестей", продолжение банкета состоялось на первом этаже в гостинице Fairmont. Для 65 самых близких Тимошенко сняла зал Атриум, где пела Тина Кароль (гонорар стартует от 20 тысяч долларов) с одним из участников проекта Голос.Дети.

Подавали салаты, суши, морепродукты, деликатесы и экзотические фрукты. Из напитков — элитный коньяк, виски и шампанское. Как нам удалось узнать, на одну персону такой ужин обошелся нардепу в 3 тысячи грн. А вся вечеринка вместе с арендой зала потянула на 300 тысяч грн, и это не учитывая гонорар артистов.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 09:53 
Законопослушная гражданка

Можете меня опять обвинять в зависти, но выглядит она в этом наряде ужасно. Всегда думала, что она женщина со вкусом, а тут... Когда увидела первый раз фото, подумала, что это фотошоп, а оказалось правдой :(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Можете меня опять обвинять в зависти, но выглядит она в этом наряде ужасно. Всегда думала, что она женщина со вкусом, а тут... Когда увидела первый раз фото, подумала, что это фотошоп, а оказалось правдой :(

XD Воспринимаю платье, как прекрасное чувство йумора у ЮВТ.
Честно сказать, сам охренел, когда увидел)))
Лилу XD

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
MarKina писал(а):

Лилу XD

Прям пятый элемент. А где же ее Корбан Далас? XD

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 10:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сержик писал(а):
Mantis_A писал(а):
MarKina писал(а):

Лилу XD

Прям пятый элемент. А где же ее Корбан Далас? XD

Кровавый Пастор ушел в одиночное плаванье XD
Гадюка XD

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.unian.net/politics/1204276-t ... deksa.html

Тимошенко: "Батькивщина" не поддержит правительственный проект Налогового кодекса

Фракция "Батькивщина" не поддержит правительственный проект Налогового кодекса из-за заложенного в нем радикального повышения налогов.
Об этом в эфире телеканала Интер заявила лидер фракции Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Тимошенко отметила, что законопроектом предлагается радикальное повышение налогов для граждан и предприятий, что является "преступлением против украинцев".

Также нардеп раскритиковала увеличение налогообложения для малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств и граждан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Украине могут оставить только три группы "упрощенцев"

"Налог на доходы физических лиц правительство планирует поднять с 15% до 20%, а для предприятий налог на прибыль планирует увеличить с 18% до 20", – заявила она.

"Они увеличивают налоги и заменяют доходы в бюджет от умирающей экономики, замещают огромными западными заимствованиями, превращая Украину в "финансового наркомана"", – сказала лидер фракции "Батькивщина".

Тимошенко отметила, что депутаты фракции будут поддерживать проект Налогового кодекса, разработанный профильным комитетом, поскольку в документе предлагается "реальное снижение налогов, дается возможность для работы предприятий, а с людей снимаются лишние налоги".

Как сообщал УНИАН, налоговая реформа является одним из ключевых условий выполнения Украиной обязательств по программе сотрудничества с ключевым кредитором страны Международным валютным фондом.

На данный момент в Украине есть два основных варианта налоговой реформы – от Министерства финансов и от депутатского корпуса. Проект, подготовленный парламентариями, предусматривает резкое снижение налоговых ставок и отмене некоторых налогов. Такие изменения, по мнению специалистов, сформируют дефицит бюджета в размере не менее 200 млрд грн.

Проект налоговой реформы от Минфина предусматривает дефицит бюджета в размере не более 60 млрд грн при общем дефиците бюджета, заложенном в проекте госбюджета страны на 2016 год, в 83,7 млрд грн.

Кроме того, по информации Минфина, именно их проект налоговых изменений является приемлемым для МВФ.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A, а Йуля уже разработала свой налоговый кодекс? Или кто-то из Батькивщины?
Ну, такой, чтобы и нам было хорошо, и МВФ нас без штанов не оставил?
Я слышала, там предлагали варианты, не только Яресько работала.
Вот и любопытствую. Батькивщина конструктивное что-то предложила или снова в популизм и "критиканство" играются исключительно потому что "баба яга против"?

Вы же следите за деятельностью своего кумира. Думаю, сумеете ответить на вопрос. А я спасибо скажу :)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 15:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Mantis_A, а Йуля уже разработала свой налоговый кодекс? Или кто-то из Батькивщины?
Ну, такой, чтобы и нам было хорошо, и МВФ нас без штанов не оставил?
Я слышала, там предлагали варианты, не только Яресько работала.
Вот и любопытствую. Батькивщина конструктивное что-то предложила или снова в популизм и "критиканство" играются исключительно потому что "баба яга против"?

Вы же следите за деятельностью своего кумира. Думаю, сумеете ответить на вопрос. А я спасибо скажу :)

XD Да не в кумирах дело
Да. Комитет парламентский разработал. Я выкладывал в ветке "экономика"
Различия между парламентским кодексом и кодексом МВФ.

Я вам больше скажу. Общался с Киршем, Кирш все по полочкам разложил. Г-жа Яресько стукнула кулаком по столу, сказала на англицком, шо уже с американцами все порешала и точка. Отличный парламентский проект спущен в сортир.

P.S. Был в теме. Я даже троллил бухов, что им хню заливают на семинарах. Сказал, как решит МВФ, так и будет.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A, я видела проект реформы от депутатов.
Я не поняла, а кто там от Батькивщины? Из соавторов.
Запуталась я в них, думала, вы поможете, фамилии назовете или скажете, что таких там нет.
Мне это интересно было. )

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Mantis_A, я видела проект реформы от депутатов.
Я не поняла, а кто там от Батькивщины? Из соавторов.
Запуталась я в них, думала, вы поможете, фамилии назовете или скажете, что таких там нет.
Мне это интересно было. )

А я откуда знаю? XD
Для меня не принципиально, есть ли, нет ли.

Кстати, Кирш, например, говорил, что против античечовеческих электронных ндсных счетов голосовал только он да Кужель XD .
Ну это лирическое отступление, милая)

Я не слежу за БЮТ, не являюсь членом партии и все такое. Мне импонирует ЮВТ, как политик и все тут) А сейчас в вихре гамм и красок ярких, внутренней противоречивой жизни я вообще перестаю следить за политикумом.
Но по кодексу она все верно говорит. Был разработан отличный проект.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа