Автор |
Сообщение |
Amalie
|
Заголовок сообщения: Во что превращается страна Добавлено: 19 ноя 2015, 17:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:08 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): В парламенте есть 450 парасюков. 300 можно набрать легко всей коалицией и сменить Шокина, объявить импичмент Президенту, завершить АТО, спасти МИР, усыновить всех сирот, решить все вопросы с добычей газа и тарифами на жкх. Всё можно решить в течении одного сессионнго дня буквально. Но не решается знаете почему? Потому что вся рада-450 парасюков и ни одного Черновола, царство ему небесное. Гм. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): ЗАЗ, как думаешь, каков процент одобрения действий Парасюка среди его избирателей и народа Украины в целом? Я думаю процент может приближаться к 90 и более. Поэтому и вопрошают все эти составляющие девяноста процентов друг у друга, когда Украина нормально жить будет? Остальные 10% знают ответ на вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): В парламенте есть 450 парасюков. Если бы их там было хотя бы 226, то ситуация в стране была бы совсем другая. А так их и двух десятков не наберется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ZpUa писал(а): Совершенно не оправдывая действия Парасюка, я не считаю, что их можно рассматривать в отрыве от той ситуации, в котором они были совершены. точно.
Последний раз редактировалось Максим. 23 ноя 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ZpUa писал(а): Он власть? Да нет. Власть у нас сейчас Шокин, Яценюк и co.. А он это ширма для власти. Какими реальными рычагами власти обладает он? Петиции за отставку ген. прокурора подписывал, бороться с коррупцией пытался, в парламенте выступал, создание комиссий по расследованию инициировал и что? Еще раз повторюсь: на почве бессилия изменить что-либо законным путем и возникает его агрессия. А рассуждать так, как рассуждаете Вы, этой самой реальной власти ой как выгодно - забыть все реальные преступления и обсуждать хулиганство Парасюка. Получилось так, что я вам ответил на этот пост секундой раньше. Больше мне добавить нечего, кроме того, что Украина с ПАРЛАМЕНТСКО-президентской формой правления. Это про то кто на самом деле власть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): Он власть? Да нет. Власть у нас сейчас Шокин, Яценюк и co.. А он это ширма для власти. Какими реальными рычагами власти обладает он? Петиции за отставку ген. прокурора подписывал, бороться с коррупцией пытался, в парламенте выступал, создание комиссий по расследованию инициировал и что? Еще раз повторюсь: на почве бессилия изменить что-либо законным путем и возникает его агрессия. А рассуждать так, как рассуждаете Вы, этой самой реальной власти ой как выгодно - забыть все реальные преступления и обсуждать хулиганство Парасюка. Получилось так, что я вам ответил на этот пост секундой раньше. Больше мне добавить нечего, кроме того, что Украина с ПАРЛАМЕНТСКО-президентской формой правления. Это про то кто на самом деле власть. То что добавить нечего я понял, а то что ответил - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я думаю процент может приближаться к 90 и более. Меньше. Даже на форуме это видно. В моём окружении все только пальцем у виска покрутили.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:31 |
|
 |
без статуса |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Я думаю процент может приближаться к 90 и более. Меньше. Даже на форуме это видно. В моём окружении все только пальцем у виска покрутили. 1. Вы не избиратель Парасюка 2. По Украине в целом - ясно что меньше 90% (а на форуме и Фролов-мер) 3. А сколько его поддерживают в душЕ))
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ZpUa писал(а): И почему бы не сравнить действия Парасюка с действиями активистов Правого сектора, с которых активная борьба на майдане начиналась? Такие же проявления агрессии против законной власти. Вы что издеваетесь надо мной? Парасюк -НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ, а активисты правого сектора на Майдане просто физ.лица. Не знаю, как ещё объяснять?  Он власть! Власть! Он представляет интересы народа! Он должен быть образцом соблюдения законности Украины, образцом выполнения конституционных норм и правил, образцом нового европейского лидера. Не понимаю, что так непонятно? Давно слышал такую мысль, что Россия не станет цивилизованным государством, пока в сознании народа будет превалировать мысль по справедливости над по закону. Думаю, в этой связи Украина и Россия полностью похожи. У нас даже такое понятие есть "дух Конституции". Вроде сухой, выписанный документ, а оказывается у него есть свой дух, который просыпается в тех ситуациях, когда очень что-то хочется, а в по закону так нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: Я думаю процент может приближаться к 90 и более. Меньше. Даже на форуме это видно. В моём окружении все только пальцем у виска покрутили. Мне кажется, даже если проводить опрос, правды не установим. Во-первых, мне кажется, процентов 30 вообще не знают, кто такой Прасюк и приблизительно, а кто такой Писной и все 80 не знают. Лично я до этого инцидента о нем не слышал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): ~Milena~ писал(а): Цитата: Я думаю процент может приближаться к 90 и более. Меньше. Даже на форуме это видно. В моём окружении все только пальцем у виска покрутили. 1. Вы не избиратель Парасюка 2. По Украине в целом - ясно что меньше 90% (а на форуме и Фролов-мер) 3. А сколько его поддерживают в душЕ)) +1
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тоже пальцем у виска покрутил) Как бывший госслужащий. Но понял и простил парасюка. Тоже, как бывший госслужащий )))))))
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хочу ответить тут сразу всем крутящим у виска защитникам Конституции. Еще раз четко и внятно: как я понимаю, действий Парасюка тут никто не оправдывает. А Конституция ровно также недопускаяет действия Парасюка , как и Писного. Посему, хочется кому то этого или нет, а соблюдать нужно бы всем. Обсуждение как то все сводится к прописным, лежащим на поверхности истинам, в то время как предмет обсуждения выхолащивается. А состоит он в том - куда все-таки катится страна? Очень похоже, что к тому, что осознавая бессилие закона и цинизм власти, общество все больше склоняется к насилию, что на самом деле ужасно, ибо все знают о "бессмысленности и беспощадности русского бунта" (тут уже упоминалось о схожести в данном отношении Украины и России). Поэтому суть проблемы лежит гораздо глубже тривиальных суждений о поступке Парасюка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Хочу ответить тут сразу всем крутящим у виска защитникам Конституции. Еще раз четко и внятно: как я понимаю, действий Парасюка тут никто не оправдывает. А Конституция ровно также недопускаяет действия Парасюка , как и Писного. Посему, хочется кому то этого или нет, а соблюдать нужно бы всем. Обсуждение как то все сводится к прописным, лежащим на поверхности истинам, в то время как предмет обсуждения выхолащивается. А состоит он в том - куда все-таки катится страна? Очень похоже, что к тому, что осознавая бессилие закона и цинизм власти, общество все больше склоняется к насилию, что на самом деле ужасно, ибо все знают о "бессмысленности и беспощадности русского бунта" (тут уже упоминалось о схожести в данном отношении Украины и России). Поэтому суть проблемы лежит гораздо глубже тривиальных суждений о поступке Парасюка. +1 полностью согласен. Как и говорил, надо смотреть в комплексе. Для примеров: Врадиевский бунт, убийство Оксаны Макар. Вроде бытовые, по сути, преступления, а затронута система МВД. Т.е., бунтуя против несправедливости отдельных подонков, народ подразумевал систему в целом. Так и Парасюк, уебавший сбу-шника, в восприятии 90% граждан-бьет всю коррумпированную систему P.S. Для не имеющих чувства йумора, рекомендую Пелевина почитать. Это его герои)))
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так вот чтобы избежать эскалации насилия, как раз и нужно осуждать Парасюка. Иначе нас ждёт полный хаос и бардак.
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Так вот чтобы избежать эскалации насилия, как раз и нужно осуждать Парасюка. Иначе нас ждёт полный хаос и бардак. Да у нас Вами разный классовый подход. Как я полагаю, для этого нужно применение закона к всем без исключения. И в первую очередь, искоренение коррупции в лице писных, бриллиантовых прокуроров, системы тотального олигархата и пр. Тогда дело и до парасюков дойдет. Хотя, будут ли они тогда существовать?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:39 |
|
 |
без статуса |
|
~Milena~ писал(а): Так вот чтобы избежать эскалации насилия, как раз и нужно осуждать Парасюка. Иначе нас ждёт полный хаос и бардак. Где то подобное уже было? Немного утрированно. Цитата: Так вот чтобы избежать эскалации насилия, как раз и нужно договариваться и доверять Путину. Иначе нас ждёт полный хаос и бардак.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну вы мне чужого не приписуйте. В вами приведенном высказывания я бы заменила это -нужно договариваться и доверять Путину, на- нужно всем миром осуждать и противостоять путину.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 15:50 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ZpUa писал(а): Хочу ответить тут сразу всем крутящим у виска защитникам Конституции. Еще раз четко и внятно: как я понимаю, действий Парасюка тут никто не оправдывает. А Конституция ровно также недопускаяет действия Парасюка , как и Писного. Посему, хочется кому то этого или нет, а соблюдать нужно бы всем. Обсуждение как то все сводится к прописным, лежащим на поверхности истинам, в то время как предмет обсуждения выхолащивается. А состоит он в том - куда все-таки катится страна? Очень похоже, что к тому, что осознавая бессилие закона и цинизм власти, общество все больше склоняется к насилию, что на самом деле ужасно, ибо все знают о "бессмысленности и беспощадности русского бунта" (тут уже упоминалось о схожести в данном отношении Украины и России). Поэтому суть проблемы лежит гораздо глубже тривиальных суждений о поступке Парасюка. Проблема в том, что парасюки перебирают на себя роль судей, роль адвокатов и сразу роль исполнителя приговора, что бы долго не заморачиваться. Преступление Парасюка очевидно, оно видимо и осязаемо всеми, даже этим самим Писным. Преступления Писного не очевидны. Нет решения судов, нет ничего. Вместо этого есть участник АТО, куча наград и благодарностей. Вам не кажется , что сначала нужно бы доказать вину-затем дать возможность оправдаться, затем вынести приговор, затем приговор исполнить? Не? Вас устраивает некий Парасюк в роли всех институтов государственной власти вместе взятых? Я принимаю вашу точку зрения. Мало того, я давно говорил, что в украинском обществе назрела не революция достоинства, а примитивная социальная революция. Классовая нетерпимость очевидна и обретает максимально острые противоречия. На фоне того, что государство не выполняет возложенные на него функции, появляется спрос на парасюков. Это старо как мир. Эдакий Робин Гуд стоящий на защите бедных. Ясно. Только при этом нужно учитывать-это путь в пропасть. ДНР и ЛНР вам пример. Там парасюки сводили счёты с неуспевшими унести ноги упырями, наживавшимися на шахтёрском труде. Теперь всё пучком. Только учтите-парасюки не умеют созидать, они могут разрушать. Странно видеть, как люди сетующие за билет в маршрутке, принимают и оправдывают нарушение закона во сто крат похлеще, находя при этом удобные для себя объяснения. Вас устраивает, что Парасюк не занимается законотворчеством, а занимается радикальными провокациями? Вы считаете, что это и есть востребованные в стране перемены? Вот именно в этом? Как тогда люди вы хотите в ЕС? Это же дикость. Вместо того, что бы прогульщика и хулигана депутата призвать к выполнению порученного ему народом дела, вы требуете использовать парасюков в роли вершителя судеб и меча провосудия? Мда-а-а, боюсь будет Украине пипец с такими закидонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, та уже никто не хочет в ЕС))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 16:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ZpUa писал(а): И в первую очередь, искоренение коррупции в лице писных, бриллиантовых прокуроров, системы тотального олигархата и пр. Тогда дело и до парасюков дойдет. Хотя, будут ли они тогда существовать?... Так ёпта, мы ж его в парламент выбрали, что бы он, Парасюк этот, законы новые принял, по которым всех от власти коррупционеров отстранить. Мы ж ему в руки самую сильную власть дали авансом, надеясь на его справедливость и честность. Так он в парламент решил вообще не ходить. А если бы ходил, трибуну блокировал, собирал бы единомышленников, глядишь и законы бы продвигали нужные. А кент его где? Казак Гаврилюк? Кто нибуд слышал о его деятельности в паламенте? Нет. Зачем его туда мы с вами отправили? Был дан уникальный шанс в своё время Ющенко, теперь Порошенко и всем остальным. Первый шанс просрали второй вот -вот просерем. Потому как наши депутаты, занявшие место в парламенте за счёт смертей на Майдане не заложили ни единого кирпичика в фундамент правового государства. Ни единого. Чего то там грузинка эта копошится с полицией, чего то там Яресько всё налоги выдумывает. Всё. Полная жопа. А это самый настоящий передний край борьбы за существование самого государства Украина. В стенах Рады нужно работать непокладая рук, создавая задел новым поколениям. А вместо этого что? Драки, мордобой, радикализм, хулиганство и ПУС-ТО-ТА , реальный ВАКУУМ после таких действий. Парасюки не оставят после себя ничего. Добьют, то что ещё дышало и трепыхалось. Наступит реакция, как на местных выборах. Вернутся в большинство регионалы и на этом уже конец придёт. И слава богу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ, та уже никто не хочет в ЕС)) Ну вы же хотите. Почему за других отвечаете?
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 16:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): вы требуете использовать парасюков в роли вершителя судеб и меча провосудия? Мда-а-а, боюсь будет Украине пипец с такими закидонами. У Вас удивительная манера ведения дискуссии - сначала Вы сами придумывыете аргументы за оппонента, а потом героически их опровергаете. Вроде как в шахматы сам с собой. Не суетитесь, перечтайте еще раз, что здесь писали и попытайтесь вникнуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Mantis_A писал(а): ЗАЗ, та уже никто не хочет в ЕС)) Ну вы же хотите. Почему за других отвечаете? Гипотетически- да. У меня другое-я хочу, чтобы дети мои жили в ЕС. Думаю, к тому времени что-то образуется. А мне и здешняя жизнь вполне. Главное, чтобы можно было скачать современной литературы в интернете, фильмов закачать да джазовую музыку слушать. Гантели есть)))
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна Добавлено: 23 ноя 2015, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Давно слышал такую мысль, что Россия не станет цивилизованным государством, пока в сознании народа будет превалировать мысль по справедливости над по закону......... У нас нет закона! Отстаивать свои законные права нужно в судах. В судах сидят взяточники, их жены и дети. В суде решение по-закону стоит дороэе, чем решение не по-закону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |