Знакомьтесь: это Клецов, завсегдатай канала Новороссия ТВ и сайта “Миротворец” Слуги выдвинули Клецова кандидатом в мэры Николаева.
Цитата:
От партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» в Киевсовет баллотируется Людмила Ковалевская, которая ранее участвовала в выборах в российском Ханты-Мансийске от партии «Единая Россия». https://ukranews.com/news/729737-ot-par ... a-lyudmila
Сам Юрович говорит, что документ просрочен, но в российских реестрах паспорт считается как настоящий.
Также журналисты выяснили, что Борис Юрович указан учредителем ООО «Россервис», зарегистрированного в 2013 году в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа Югра. Предприятие занимается оптовой торговлей топливом и сопутствующей продукцией.»
Вот такие они, наши титульные рагули — поцреотичные вуйки-бандеровцы
Ой, как неудобно вышло(с)
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Михаил Добкин снял свою кандидатуру в пользу Геннадия Кернеса.
Свое решение он объяснил скорой выздоровление действующего главы Харькова: Он идёт на поправку и участвует в выборах мера. На этом моя миссия выполнена
Около 73 партий, зарегистрированных для участия в местных выборах в Украине, ведут активную предвыборную кампанию Пять партий ведут активную агитацию на национальном уровне — Слуга народа, Европейская солидарность, За будущее, Батькивщина и Наш край - промежуточный отчет (https://www.oporaua.org/report/vybory/m ... -2020-roku) Гражданской сети Опора
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Жена Олега Ляшко Росита возглавит список Радикальной партии на выборах Киевского облсовета.
и снова Одесса
Цитата:
выборы в Одессе должны были быть веселыми, только посмотрите на кандидатов
пять Филимоновых: Филимонов Олег - партия "Стабильность и справедливость" Филимонов Олег - партия "Зеленые" Филимонов Вадим - партия "Наша земля" Филимонов Олег - "Студенческая партия Украины"
два Зеленских: Зеленский Василий - «Цыганская партия Украины") Зеленский Александр - партия "Молодь до влади"
и даже один Саакашвили Михеил - «Блок Михеила Саакашвили"
хорошо, что избирком этих клонов-чудиков не зарегистрировал
плохо, что хозяева клонов-чудиков все еще держат избирателей в идиотах
пы.сы.: цыганская партия, конечно, разочаровала
Не только у пенсионеров будут затруднения! Но, поставленную задачу, бюллетени отработают по полной. В этом дизайне и их цель - запутать максимально и получить свой гешефт. Во первых запутать избирателей, во вторых создать основу оспаривания и перевести результаты выборов к судебной тяжбе, к примеру, в гейвропе, где обделённые западники получат свою поддержку и трактовку результатов.
Раздельное написание «на x.y.й» — это предлог плюс существительное, об этом свидетельствует ударение, которые перешло на первый слог (в выражении "иди на x.y.й" ударение ставилось бы на последний, раздельное написание — это предлог плюс существительное. Означает «в направлении пениса» или «сверху пениса». пример на x.Y.й пошел — идите отсюда!
Например, сравните фразы:
«НAxyй мне гирю на x.Y.й?» — Зачем мне гирю на пенис? «НAxyй мне гирю, нAxyй!» — Зачем мне гирю, прочь (её)! «На x.Y.й мне гирю, на x.Y.й!» — На пенис мне гирю, на пенис! «На x.Y.й пошел отсюда! Конченый ты нaxyй!» — идите отсюда! вы неадекватный!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]