Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Так на референдуме большинство крымчан будет за Украину. Даже в соцсетях посмотрите. Это не вписывается в "правильное" мнение. Его решили не спрашивать. Как-то так. Одно дело трындеть за россию, а другое - перейти к ней. Мир не признает такого отделения. Географически Крым полностью зависит от Украины. Это самоубийство.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
По поводу отсоединения Крыма от Украины и причастности к этому Запорожья.
В Запорожье в одном чудесном здании на берегу Днепра есть один кабинет, а в кабинете пульт. Диспетчерский. Этот премилый пульт, а точнее люди, которые в данный момент находятся на дежурстве, контролируют подачу электроэнергии в КАЖДЫЙ населенный пункт Приднепровья и — внимание — Крыма. Нажатие (или отжатие — не знаю, как там процесс выглядит) трёх кнопок приводит к двум миллионам одновременных возгласов "мля!" на территории АРК. Потому что темно и страшно. И Россия ничем не поможет, разве что батарейки завезёт. Для фонариков. А ведь всего три кнопки.
Уходя в автономное плавание, господа, не забудьте зарядить аккумуляторы. Пригодится. Из Запорожья пламенный привет.
Да, идиотов достаточно. После нажатия трех кнопочек получаете провал мощности, ставите раком всю энергосистему Украины, и ваше "мля!" дублируется со всех концов незалежной, вкуче с приветами для Запорожья.
Чё-то у путина с памятью. То он помнит про законность и лигитимность, то напрочь забывает. А кто конкретно попросился??? А давайте тоже кого-нибудь выберем? Скажем что он самый, самый. Что ни есть САМЫЙ главный директор Крыма. И мы ему полностью доверяем.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
С референдумом не всё так просто. Надо списки избирателей подготовить, комиссии, наблюдателей, бюллетени напечатать... За неделю сделать это не реально, поэтому решили с референдумом не заморачиваться.
Да, идиотов достаточно. После нажатия трех кнопочек получаете провал мощности, ставите раком всю энергосистему Украины, и ваше "мля!" дублируется со всех концов незалежной, вкуче с приветами для Запорожья.
Ну ОК. Будем делать это медленно и с удовольствием.
когда ты в военном смысле сильный - то можешь потом быть и забывчивым ,как путин,и совсем "никаким",как Буш))) вот и делайте выводы (наверно к нашим детям относится) - вооружаться страной , меньше доверять(особенно "братьям") звучит как то диковато - но проецируя на сегодняшние события - только так((( ес (как многими и предполагалось) не будет вводить санкции против россии... так что - мы один на один с ордой...
========= а три кнопочки - так они этого только и добиваются - тогда и на референдуме все реально проголосуют за "путина"((
Ну ОК. Будем делать это медленно и с удовольствием.
Что бы делать это медленно, необходимо иметь доступ к потребителям в Крыму, а его как я понимаю нет. Посему сидим и мечтаем.
Капелька писал(а):
Бес комментариев писал(а):
Уже, типа, и референдум не требуется.
Так на референдуме большинство крымчан будет за Украину. Даже в соцсетях посмотрите. Это не вписывается в "правильное" мнение. Его решили не спрашивать. Как-то так. Одно дело трындеть за россию, а другое - перейти к ней. Мир не признает такого отделения. Географически Крым полностью зависит от Украины. Это самоубийство.
Референдум они перенесли на 16 марта. До этого срока Россия свои войска с полуострова не выведет. Потому и считать голоса будут они. А уж как они подсчитают, вы уж не сомневайтесь.
Клон писал(а):
Референдум они перенесли на 16 марта. До этого срока Россия свои войска с полуострова не выведет. Потому и считать голоса будут они. А уж как они подсчитают, вы уж не сомневайтесь.
Цифра уже известна. По телевизору сказали, что должно быть не менее 70%. Вот и весь "референдум".
Что-то мне кажется с учетом референдума, украина свезет в крым очень много людей посторонних и не дадут победить референдуму. Наверное в связи с этим вчера одно запорожское коммунальное предприятие развозило повестки.
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
alex18 писал(а):
Клон писал(а):
Цифра уже известна. По телевизору сказали, что должно быть не менее 70%. Вот и весь "референдум".
Я думаю преуменьшают, имхо 140%-150% будет, не меньше
Что-то мне кажется с учетом референдума, украина свезет в крым очень много людей посторонних и не дадут победить референдуму. Наверное в связи с этим вчера одно запорожское коммунальное предприятие развозило повестки.
повестки в военкомат на учения?
а я думаю, войну хотят начать и нужны жертвы и массовка.
в связи с покращеннями от новой власти я не сильно удивлюсь, если крымчане проголосуют за Крым в составе России. там вроде пенсии не уменьшают и соц. выплаты. и пенс. возраст не повышают. и коммунальные тарифы (в связи с кредитами).
для крымчан -то что изменится, если Крым России будет принадлежать ?хуже не будет.
в связи с покращеннями от новой власти я не сильно удивлюсь, если крымчане проголосуют за Крым в составе России. там вроде пенсии не уменьшают и соц. выплаты. и пенс. возраст не повышают. и коммунальные тарифы (в связи с кредитами).
для крымчан -то что изменится, если Крым России будет принадлежать ?хуже не будет.
У нас в Украине эта рабская психология слава богу потихоньку атрофируется.Крымчане ,слава богу,пережили майдан спокойно и что бы их взбудоражить нужна крымская кровь и беспредел и они судя по всему её получат.
Последний раз редактировалось Славянин 06 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Работающий, золотце, посмотри на карту Украины. Все коммуникации к Крыму подходят со стороны Украины. Это газовая труба, электроэнергия и питьевая вода в конце-концов. Ладно, допустим завтра Крым отсоединится от Украины. И вот, случайно, в Украине кто-то закроет вентель на водоводе. Ну вот забыл или перепутал чего-то. Часть Крыма остается без питьевой воды. Вполне вероятно, что Крым сможет обойтись своими артезианскими источниками, и горными родниками. Ну еще начнут процесс опреснения. Но первое время очень туго придется без питьевой воды. Будет флот завозить воду в бутылках. С электричеством всё намного сложнее. Солнечной и ветровой электроэнергии в Крыму не хватит для собственных бытовых нужд, не говоря уже о промышленности, которую Медведев обещает понастроить на полуострове. Кроме того, себестоимость киловата такой электроэнергии просто бешенная. Ну и газ. Тут вроде и просто, но в то же время сложно. Газ есть, но его нужно добывать. Сейчас зеленые человечки активно пытаются по-рейдерски захватить "Черноморнефтегаз". Принадлежит это акционерное общество НАК "Нефтегаз Украины", т.е. Киеву. Короче, государственная контора. В прошлом году, насколько я знаю, эта компания обеспечила Крым газом собственной добычи на 80%. При этом большая часть газа добывается на Одесском месторождении.
Очевидно, что на данный момент Крым энергетически зависим. Возможно, со временем можно наладить автономную энергетику, но для этого нужны деньги и время, а пить, готовить пищу, и освещать помещения нужно здесь и сейчас.
Если смотреть объективно, то конечно же в случае отсоединения, никто Крым отключать не будет. Все поставки будут осуществляться, как и сейчас (ну или почти так же), но вот цены для нового объекта федерации будут уже совсем другими.