Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
А помочь маме оформить субсидию слабо? Свозить ее, например?
Она живет не в Запорожье. Да и если бы "раз свозить". Пришел, отдал самовписаную бумажку и все, свободен - как по телеку сука-министр рекламирует Щасс
"Сама не знаю... никогда не работала... наверное могла бы оформить...". Вопросов больше к вам не имею.
Где она писала что никогда не работала, она насколько мне известно в декрете?
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 06 авг 2015, 15:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да и цены бы поднят не мешало, и доллар дешевый какой-то всего 23, того и гляди доллар к 8 вернеться, станет как при "кровавом диктаторе". Цены очень медленно растут, опять в пропасть катимся как при Яныке. Надо бы правительству что то сделать, что бы цены побыстрее росли.
Правильнее сказать - в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Работаю с 20 лет. А по поводу субсидий - переходите в соответствующую тему - это раз. "Наверное" я не употребляла. Я знаю точно, что могла бы это сделать при желании. Соответственно, я знаю как мне оформить субсидию, но делать этого не буду - это два. Такой понятней? И не пытайтесь, Петушок, переложить свою немощность на других.
Это как сейчас в рашке происходит доллар был по 25 стал по 65 и все без войны и майдана? , тут рука янука чувствуется он россиянам счастья и процветание приносить начал.
Это как сейчас в рашке происходит доллар был по 25 стал по 65 и все без войны и майдана? , тут рука янука чувствуется он россиянам счастья и процветание приносить начал.
Цены очень медленно растут, опять в пропасть катимся как при Яныке
А на Донбассе где янука люди все поголовно остались работать как в золотые времена, да и росиия помогает круглосуточно, уже точно скоро рай будет.. #Алчевск большой рынок:стоимость свинины доходит до 250(!) грн/кг. Старт от 170,но это не мясо,а кости
А там АТО. Вы хотите АТО в Запорожье? Лучше не нужно.
Добавлено: 07 авг 2015, 08:35
МегаПисец
Да, результаты фантастические. В регионе количество жителей за год сократилось в 2 раза. Окончательно разрушены системы образования и здравоохранения. Единственный фантастический плюс для пенсионеров, потому что получают 2 пенсии. Одну за наш счет. Что касется нашей власти, ее конечно надо менять. Демократическим путем. он и в Польше Дука сменил комсомольца. Результат очевиден началась работа по созданию союза Речи Посполитой и Киевской Руси (Балто-Черноморский союз). С этим связан говорят недолет в Смоленске. Так что надо просто и нам менять власть комсомольцев на власть АТОшников и волонтеров. Потому что без тотальной смены незаменимых проходимцев прогресса страны не будет. А пока вам предлагают менять шило на мыло - это псевдооппозиционный олигархический блок миллиардеров-ахметовцев с оной стороны и неолюбых друзив миллионеров из власти. Вот задача этих сил не допустить в политику порядочных людей, способных изменить жизнь региона к лучшему.
Добавлено: 07 авг 2015, 10:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Трудовые книжки собираются отменять,
Цитата:
Міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавичус підготував пакет законів про скасування трудової книжки. Про це він написав у своєму Твіттері.
Да список стран где были и есть эти книжки впечатляет. Трудова́я кни́жка — официальный персональный документ, содержащий записи о трудоустройстве гражданина; наиболее широко распространены были в СССР, Третьем рейхе, ГДР и Болгарии, применяются во многих странах СНГ.
Добавлено: 07 авг 2015, 11:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Немо писал(а):
Да список стран где были и есть эти книжки впечатляет. Трудова́я кни́жка — официальный персональный документ, содержащий записи о трудоустройстве гражданина; наиболее широко распространены были в СССР, Третьем рейхе, ГДР и Болгарии, применяются во многих странах СНГ.
Ну и что, ничего плохого в этой книжке нет. Даже наоборот, при устройстве на работу сразу видна вся "трудовая биография" работника, где и по какой специальности работал, за что и когда был уволен, данные о поощрениях. Откуда теперь получать эту информацию?
Міністр економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавичус підготував пакет законів про скасування трудової книжки. Про це він написав у своєму Твіттері.
Они прописку не могут 20 лет отменить Ох уж эти отменяльщики... Учитывая что при оформлении пенсии в ПФ огромные пробелы уже в 20хх (недавно тесть столкнулся, пришлось ездить по заводам где когда то работал и брать справки за 20хх года), бардака и траха людей пожилого возраста прилично прибавляется при любой псевдореформе этих недоправителей...
Добавлено: 07 авг 2015, 13:35
Почётный ZаБорАвец I ст.
Немо писал(а):
Цитата:
Почему всегда обсуждение достижений сводится к каким то оправданиям? Давайте обсуждать достижения!
Янык оставил за собой разграбленную страну превращенную в паханат, все шло к тому что видим на сейчас на донбассе, почти весь гос аппарат был воры и негодяи. Исправить это за месяцы почти не реально, если бы янык остался было хуже чем сейчас. Не в одной стране мира отражавшей внешнюю агрессию и потерявшей часть промышленности и территории, больших покрашень во время войны, не наблюдалось ибо война с крупным и опасным врагом требует много ресурсов.
вы задолбали с "внешней агрессией"! хоть 1000000 раз повторяйте свою мантру, не работает она! "арабскую весну" все прекрасно помнят, методы, создатели и цели, всем прекрасно видны!
Добавлено: 07 авг 2015, 13:40
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
svd писал(а):
Iren писал(а):
svd, а причем тут секс туристы? Вы - извращенец и всех по себе судите? беда
А вы что ничего не знаете о секс турах в Украину? По-моему эта тема не раз очень активно обсуждалась в СМИ. А Вы сразу извращенец Лучше расскажите когда визы в "вашу так желанную Европу" отменят ,
У вас проблемы с выездом в Европу? Сочувствую. У меня такой проблемы нет. Визы отменят, когда войны не будет, и когда убогие совки с мечтой о "рузьке мире" прекратят сопли пускать везде и всюду. Потому что убогих и агрессивных пускать к себе европейцы не хотят. А вы бы пустили к себе в дом чеченского боевика с автоматом или сумасшедших бабок (любого пола), которые будут вам срать посреди кухни с уверенностью, что так и надо? Я бы - нет.
А ассоциировать нормальное явление (снятие ограничения на въезд для людей с вич) с секс-туризмом может только человек, зацикленный на этом вопросе. Ну, у кого что болит.
Какое нормальное явление? Эпидемия СПИД? Оглянись, думаешь, тебя это не затронет? "Украина остается лидером в Европе по масштабам распространения ВИЧ-инфекции. По оценкам экспертов UNAIDS, в Украине с ВИЧ-инфекцией живет до 270 тысяч человек. И только каждый второй знает о своем диагнозе."
Добавлено: 07 авг 2015, 13:47
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
zp_city_1984 писал(а):
Iren писал(а):
Визы отменят, когда войны не будет
Логично! Пора бы Порошенко уже объявить о прекращении АТО. Все равно толку нет.
Как вы себе это представляете? Или вы не в курсе, что в любой войне есть и вторая сторона. И та сторона, из Кремля, пока что не собирается прекращать этот кошмар.
акуеть, это из кремля постоянно приезжают послы и госсекретари? Может, Лавров, печеньки на майдане раздавал?