Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 21:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
Iren писал(а):
А мне вот это понравилось. Валерончик, как обычно "не замечает" то, что ему не интересно.
И все же.... ремонт ремонтом, но:
"Также он добавил, что сейчас подача электроэнергии в Крым уменьшена согласно условиям, которые выставили участники акции продовольственной блокировки Крыма."

Вот такие пироги. )))

маман,пишите есчо..."согласно условиям участников блокады"....ой уморили...ой-ой....они еще и условия ставят?Кино,да и только...Вам бы с Задорновым выступать....Про Петросяна уж молчу-жуткий интеллектуал.

Юноша с пылким взором, хватит уже мне в детки набиваться, честное слово, среди моих родных нет ни оккупантов, ни предателей, ни лохов, которые за обещание куска колбасы готовы продать маму родную. Правда, вы несколько перегибаете палку. Я брезгую таким "родственничком". :-!

По сути. Ничего личного. И это не мне надо "песать исчо", а вашему братушке по разуму валерончику, который цитирует что-то, а что - и сам не знает. Такая у него смесь бульдога с носорогом в итоге выходит, что - хоть стой, хоть падай. Да и выводы на основе его же цитат как-то не совпадают с тем, что он же сам и цитирует Даже противоречат временами, на что я и обратила внимание.

Наверное, чукча не читатель, чукча песатель. XD
Впрочем, вы не далеко ушли, юноша, раз даже 2+2 сложить не способны, все вам надо разжевывать, как истинному лопатожрущему. :eek:

ладно,неравнодушная вы моя...по теме..

В магазинах появилось гораздо больше сыров российского и белорусского производства.До блокады было меньше.Овощи и фрукты в избытке.Мясо свежайшее.Только вот на шашлычок брал.Пожалуйста,не дайте сорвать блокаду!!! XD XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 22:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
В магазинах появилось гораздо больше сыров российского и белорусского производства.До блокады было меньше.

И как вам российские сыры? Наверное, пармезан нервно курит в сторонке XD
Белорусы, говорят, лучше делают. Но с сыром и у них все не идеально.
Если найдете съедобный сыр, расскажите, что ли.
Хотя .... вы и о мясе так и не сумели ничего сказать. Наверное, потому что покупаете только сою и дешевые окорочка. Ну, а что еще с вашими-то зарплатами? Оно и понятно.
madteaparty писал(а):
Овощи и фрукты в избытке.Мясо свежайшее.Только вот на шашлычок брал.Пожалуйста,не дайте сорвать блокаду!!! XD XD

Угу. Мясо чье? Производитель кто? И цены как там?
Или вы и шашлыки тоже делаете из окорочков? Только о птице и сумели сказать, кто производитель. Вот уж убожество-то! Совсем вас не готовят и не помогают вам на сложные для нищеброда вопросы отвечать. v_v

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:15 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
В магазинах появилось гораздо больше сыров российского и белорусского производства.До блокады было меньше.

И как вам российские сыры? Наверное, пармезан нервно курит в сторонке XD
Белорусы, говорят, лучше делают. Но с сыром и у них все не идеально.
Если найдете съедобный сыр, расскажите, что ли.
Хотя .... вы и о мясе так и не сумели ничего сказать. Наверное, потому что покупаете только сою и дешевые окорочка. Ну, а что еще с вашими-то зарплатами? Оно и понятно.
madteaparty писал(а):
Овощи и фрукты в избытке.Мясо свежайшее.Только вот на шашлычок брал.Пожалуйста,не дайте сорвать блокаду!!! XD XD

Угу. Мясо чье? Производитель кто? И цены как там?
Или вы и шашлыки тоже делаете из окорочков? Только о птице и сумели сказать, кто производитель. Вот уж убожество-то! Совсем вас не готовят и не помогают вам на сложные для нищеброда вопросы отвечать. v_v

Ну зачем вы все передергиваете?Разве я писал об окорочках?Это только ваша больная фантазия,не более.
Шашлык,барышня,я делаю из прекрасной баранины или свинины.На плов-говядина,баранина.
И что вы все про цены.У вас они ниже,это давно вроде обсудили.
И давайте заканчивайте всяческие обвинения.Сыр белорусский-плохой,российский-плохой.Один украинский хороший?Да я и не спорю-на Украине делают прекрасные сыры,но в данный момент мы лишены возможности их покупать.Зачем заведомо "в Крыму все плохо"?Понимаю,что вы так этого хотите,(ой,вам же все равно,простите),но это не так.Да,не все гладко,что-то лучше,что-то хуже.Но можно ведь как-то вести беседу более толерантно..Слышали о таком слове?

И в храме моем бардак.

Последний раз редактировалось madteaparty 30 окт 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
smersh писал(а):
А с успешной реализацией "энергомоста" - у нас станет только печальнее.

Как печальнее? С чего вдруг? Допустим на минуточку, что Крым не нуждается в украинском электричестве. И что?
Раньше Крым не нуждался в российском электричестве.
А все эти "вы нам - мы вам" из-за единой энергосистемы:
1. Прекрасно работали и без участия Крыма в этом вопросе. И сейчас никуда не делись те самые российские регионы, которые запитаны из Украины. Так что - нам только плюс, не придется экономить или у раши докупать электричество, которого в некоторых регионах не хватает из-за войны на Донбассе.
2. Вообще надо их прекращать постепенно. И наличие каких-то проблем и попыток давить друг на друга как раз являются хорошим стимулом заняться этим делом. Нельзя ничего общего иметь с россией вот такого, очень важного. Просто ради безопасности страны. Были бы соседи адекватными - а так это просто опасно и в будущем не раз еще к проблемам приведет.

Так что построят (вдруг) - замечательно, нет - еще лучше, посмеемся над убогими :cool:

Из моего ответа Вы взяли лишь одну фразу и не прочитали остальное. ((( Вы уже забыли прошлые веерные отключения? А причину их появления не анализировали? Я понимаю, что обычному обывателю, далёкому от энергетики, сложно понять проблемы. Эти проблемы никто у нас не решал, не решает и не собирается решать. На всяк случай напомню недавние новости (после кратковремееной попытки отказаться от закупки электроэнергии). "Украина, после двух недель приостановки импорта электроэнергии из России, с 6 сентября возобновила ее закупку в этой стране": http://economics.unian.net/energetics/1 ... ossii.html Ну, и на днях озвученные планы. "Украина продлит контракт на импорт электроэнергии из России – Демчишин" http://economics.unian.net/energetics/1 ... ishin.html В рамках этих закупок Москва и осуществляет бесперебойную поставку электрознергии в Крым. Цена вопроса отступает на второй план, а на первый - бесперебойность. А теперь, представте. Энергомост построен. Что на первый план выйдет - естественно цена. А т.к. проблемы энергетики у нас никто не собирается решать, а денег нет или не хватает на все дыры - возможны и очередные нежданчики.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

остались пустяки - построить энергомост. Да, и туннель заодно, чтоб два раза не вставать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 00:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Напрасно Вы считаете, что это более технически сложная задача, чем строительство линий газо- или нефтепроводов. Построено ими, даже за последнее время, немало. Взять, к примеру, тот же "северный поток" или строительство на Сахалине. Ну, а насчёт тоннеля - это к чему? Вроде строят мост и энергомост. А кто и какой строит тоннель - не знаю.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
Ну зачем вы все передергиваете?Разве я писал об окорочках?Это только ваша больная фантазия,не более.
Шашлык,барышня,я делаю из прекрасной баранины или свинины.На плов-говядина,баранина.

Я не передергиваю. Я просто начинаю строить предположения. Если человек уже около месяца не способен ответить на простейший вопрос (напоминаю):

кто производитель свинины и других видов мяса, которое вы покупаете?

но при этом смог рассказать о том, кто производитель птицы...
вывод напрашивается: вы покупаете птицу, но не покупаете мясо.
Или в чем причина, что на мой много раз уже повторенный вопрос вы так и не ответили ни одного раза?
madteaparty писал(а):
И что вы все про цены.У вас они ниже,это давно вроде обсудили.

Просто интересно, насколько выросли или не выросли цены на мясо. И еще раз: КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Ну, вот именно этот момент меня с первых дней блокады заинтересовал, вы лично обещали ответить на этот вопрос ... и -- воз и ныне там. Молчание. Полное молчание. Вы не в Крыму живете? Вы не покупаете мясо? У вас склероз и записать вы ответ продавца не способны? В чем причина?
madteaparty писал(а):
И давайте заканчивайте всяческие обвинения.Сыр белорусский-плохой,российский-плохой.Один украинский хороший?Да я и не спорю-на Украине делают прекрасные сыры,но в данный момент мы лишены возможности их покупать.

Причем тут обвинения? По поводу сыра мне знакомые россияне жалуются, что с сыром беда просто. То, что нынче лежит, например, в московских супермаркетах - это не сыр и есть это нельзя. А вы внезапно начали хвастаться. Вот я и хотела узнать, вдруг вы нашли нормальный сыр и я смогу посоветовать его своим друзьям. ))
А вот то, что у вас больше нет возможности покупать качественный украинский сыр, но при этом вы не можете похвастаться адекватными аналогами - это просто мелкий показатель того, что блокада таки работает. Ничего личного - просто от таких, как вы, можно только по оговоркам узнать, что происходит на самом деле. :-)
madteaparty писал(а):
Зачем заведомо "в Крыму все плохо"? Понимаю,что вы так этого хотите,(ой,вам же все равно,простите),но это не так.

А разве я где-то писала, что в Крыму все плохо? (0_<)
Да вроде как вы сами говорите, что все просто классно и счастливы, что вот остались без качественного сыра, например. Зато, видимо, что-то другое очень хорошо. Просто вы не рассказываете, что именно. Тут уж - вы сами так рассказываете.
А я писала, что лично у вас все плохо, раз вы не способны даже рассказать, мясо каких производителей вы покупаете. Подозреваю, что просто врете, а купить не можете ничего. Лично вы. Как обычный нищеброд на копеечном заработке "постинг на форумах". А что? Если не так - я все еще (уже месяц как) жду ответа на простой вопрос.. :cool:
madteaparty писал(а):
Да,не все гладко,что-то лучше,что-то хуже.Но можно ведь как-то вести беседу более толерантно..Слышали о таком слове?

Можно толерантно. С человеком. Который адекватно общается.
А если человек рассказывает сказки, но не способен ответить на простейшие вопросы, то и отношение к нему получается соответственное. Знаете, сколько тут ваших коллег побывало? И все - богатые, прямо как сыр в масле катаются, живут - в сказке.... но почему-то ломятся на украинские форумы даже после банов ради ... копеечного заработка на форумах. Беда. v_v

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Из моего ответа Вы взяли лишь одну фразу и не прочитали остальное. (((

Из вашего поста я просто оставила одну фразу, самую важную с моей точки зрения (для того, чтобы читать ответ было удобно). Прочитала я все. Просто нет привычки "простыни" тягать в цитатах, отучали меня от этого на других форумах. Вплоть до банов отучали. Успешно, как видите. :)
smersh писал(а):
Вы уже забыли прошлые веерные отключения? А причину их появления не анализировали?

Помню и об отключениях, помню и о причинах. Не понимаю, как они связаны с тем, кто будет поставлять электричество в Крым. Совсем не понимаю.
smersh писал(а):
Я понимаю, что обычному обывателю, далёкому от энергетики, сложно понять проблемы. Эти проблемы никто у нас не решал, не решает и не собирается решать. Н

Я с интересом прочитаю, если вы внятно поясните, в чем заключаются эти самые причины (вдруг я не верно понимаю), и почему они каким-то местом связаны с Крымом. Но! При условии, что (вдруг) россия таки решит вопрос с энергообеспечением полуострова самостоятельно, т.е. у нее не будет необходимости в шантаже по этому поводу. Спрашиваю без иронии. Мне и правда интересно. Я не вижу никакой связи в этом случае между электричеством в Крыму и взаимными поставками электроэнергии. Напоминаю: есть области в РФ, которые запитаны от нас. Т.е. нам будет что на что менять в любом случае. Если это не так - поясните, что я не понимаю.
smersh писал(а):
А теперь, представте. Энергомост построен. Что на первый план выйдет - естественно цена. А т.к. проблемы энергетики у нас никто не собирается решать, а денег нет или не хватает на все дыры - возможны и очередные нежданчики.

А причем тут цена к энергомосту? До того была ситуация, напоминаю: россия брала электричество у нас, мы - у них. Взаимозачетом.
Потом из-за войны на Донбассе нам понадобилось несколько больше. Вопрос в любом случае вполне решаемый. Крым тут причем (кроме того, что сейчас может служить дополнительным рычагом давления, конечно)? :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 01:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Напрасно Вы считаете, что это более технически сложная задача, чем строительство линий газо- или нефтепроводов. Построено ими, даже за последнее время, немало. Взять, к примеру, тот же "северный поток" или строительство на Сахалине. Ну, а насчёт тоннеля - это к чему? Вроде строят мост и энергомост. А кто и какой строит тоннель - не знаю.

Это достаточно сложно. А проект туннеля был, и в сети представлялся

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 02:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
smersh писал(а):
Я не вижу никакой связи в этом случае между электричеством в Крыму и взаимными поставками электроэнергии. Напоминаю: есть области в РФ, которые запитаны от нас. Т.е. нам будет что на что менять в любом случае. Если это не так - поясните, что я не понимаю...
...А причем тут цена к энергомосту? До того была ситуация, напоминаю: россия брала электричество у нас, мы - у них. Взаимозачетом.
Потом из-за войны на Донбассе нам понадобилось несколько больше. Вопрос в любом случае вполне решаемый. Крым тут причем (кроме того, что сейчас может служить дополнительным рычагом давления, конечно)? :-)

Постарался не делать "простыню" из цитирования, оставил основные вопросы/непонимания.
Первое - большое заблуждение на счёт "взаимных поставок". В рамках единого энергопространства - было бы понятно. Но, сейчас наследие оного. В России уже давно работают над этой тематикой (а у нас никто не чешется).. Остались не решённые - снабжение нескольких районов (Крым не считаем, т.к. проблема решается отдельно). Вы думаете этот вопрос (исключения Украины) сейчас не решается? Напрасно.. А мы покупаем (а не взаимозачётом) электроэнергию, и основным условием с той стороны - бесперебойное энергоснабжение Крыма. А уж потом вступает "взаимозачёт", причём баланс не в нашу сторону, даже имея "доп.рычаг давления"..
С одной стороны перебои энергоснабжения пару районов, с другой - коллапс энергетики у нас. Вещи не сравнимые по последствиям.
Подчёркиваю - у нас эту тему никто не решает и не планирует решать. Ведь для планирования технического - необходимо планирование бюджетное. Пример этих ножниц мы можем наблюдать созерцая "строительство моста" у нас.
А ведь, этот пример - решение не государственной, а региональной задачи, как бы нам всем от этого не было обидно. (((
Так, что построив они свой энергомост, мы получим только доп.проблемы и, боюсь, но будем напоминать старуху у разбитого корыта из знаменитой сказки.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 02:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
... А проект туннеля был, и в сети представлялся

Ну что тут сказать... Вы сами и ответили. Почему-то на память приходит совет профессора Преображенского на счёт газет. Может в "цитаты дня" стоит Ваш пост прономинировать? )))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 02:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Iren писал(а):
smersh писал(а):
Я не вижу никакой связи в этом случае между электричеством в Крыму и взаимными поставками электроэнергии. Напоминаю: есть области в РФ, которые запитаны от нас. Т.е. нам будет что на что менять в любом случае. Если это не так - поясните, что я не понимаю...
...А причем тут цена к энергомосту? До того была ситуация, напоминаю: россия брала электричество у нас, мы - у них. Взаимозачетом.

Постарался не делать "простыню" из цитирования, оставил основные вопросы/непонимания.
Первое - большое заблуждение на счёт "взаимных поставок". В рамках единого энергопространства - было бы понятно. Но, сейчас наследие оного. В России уже давно работают над этой тематикой (а у нас никто не чешется).. Остались не решённые - снабжение нескольких районов (Крым не считаем, т.к. проблема решается отдельно). Вы думаете этот вопрос (исключения Украины) сейчас не решается? Напрасно.. А мы покупаем (а не взаимозачётом) электроэнергию, и основным условием с той стороны - бесперебойное энергоснабжение Крыма. А уж потом вступает "взаимозачёт", причём баланс не в нашу сторону, даже имея "доп.рычаг давления"..
С одной стороны перебои энергоснабжения пару районов, с другой - коллапс энергетики у нас. Вещи не сравнимые по последствиям.
Подчёркиваю - у нас эту тему никто не решает и не планирует решать. Ведь для планирования технического - необходимо планирование бюджетное. Пример этих ножниц мы можем наблюдать созерцая "строительство моста" у нас.
А ведь, этот пример - решение не государственной, а региональной задачи, как бы нам всем от этого не было обидно. (((
Так, что построив они свой энергомост, мы получим только доп.проблемы и, боюсь, но будем напоминать старуху у разбитого корыта из знаменитой сказки.

Ну и ?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 02:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
...Ну и ?

Несовсем понял, к чему это "и"канье.... На такой вопрос -уйма ответов.
-Ну, КУ. (с)
- Ну, мяу.
- Ну, гав.
- Ну, а Вам понятно?
...
- Ну, а шо спросили?
- Ну, а Вам это надо?

Вы уж выберите тот ответ, что Вам ближе/поинтересней. )))
Как говорится, каков вопрос - такой ответ. %))) Без обид.

П.С. Пора и баиньки.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 07:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
Беда. v_v

И где это я рассказываю сказки?Где соврал?Можно ссылку на пост?Иначе соврамши вас,барышня.
Ладно уж...щаз скажу для вас одну вещицу.Чтобы получить очередную порцию гадостей и фразы типа "этого не может быть"-мясо крымское.По крайней мере я беру такое.А не дешевые окорочка,как это делаете вы.У вас же зарплаты маленькие..что вы еще можете себе позволить...Ваши слова?Омерики не открыл? XD XD

В XD аших..наших...Что за мода делить людей?Можно просто о конкретных вещах,без ярлыков.Если уж на то пошло,"ваших" у нас на форуме тоже хватает.И ниче,общаемся.

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 08:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):
Solohaha писал(а):

Ну что тут сказать... Вы сами и ответили. Почему-то на память приходит совет профессора Преображенского на счёт газет. Может в "цитаты дня" стоит Ваш пост прономинировать? )))

Да номинируйте куда хотите. И совет Преображенского примените к себе, а то повадились всякий мусор на заборе вываливать по старосоветской привычке

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 10:30 
Главный алкоголик забора

smersh писал(а):
Solohaha писал(а):

http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47558/
"В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив
Понедельник, 26 октября 2015, 19:20 | Керчь"
http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47710/
"В ряде крымских СМИ активно муссируется информация о том, что некая частная компания намерена проложить через Керченский пролив подводный тоннель. Со ссылкой на инвестора сообщается, что проект согласован с властями Крыма и Правительством РФ."

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 14:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

smersh писал(а):

Извините, я что не поняла:
1. С какого перепуга у нас вдруг случится "коллапс" и почему он не сравним с отсутствием электричества в отдельных районах РФ? У нас вроде как тоже преимущественно отдельные районы и пострадают в рамках той самой единой энергосистемы, наследие которой мы наблюдаем.
2. С чего вы взяли, что наши ничего не делают, а россияне - делают? Я не нашла информации такой. Наши постепенно "чесаться" начали, хоть и поздновато, тут вы правы. Россияне вроде как не суетятся (Крым не считаю в данном разрезе, он к наследию единой энергосистемы не относится, его проблемы - оккупация)
3. Если верить подсчетам нашего правительства, то без того электричества, которое мы докупаем на россии, Украина также может обойтись, но - будут веерные отключения. Как раз к этому варианту уже готовились.
4. Я вам напомню, что у нас в стране проблемы с электричеством начались только в связи с войной на Донбассе. Т.е. это таки форс-мажор.
5. Если внезапно будет построен энергомост и прекратятся поставки электричества к Крым, эти самые объемы можно будет перенаправить. Так что тоже - все не так критично.

В общем, я так и не поняла, где вы видите "зраду" и "коллапс". Извините, ваш пост - просто паника на пустом месте и попытки заразить этой самой паникой кого-то еще. Ну и глупость несусветная.

Вам лично скажу: не волнуйтесь так, попейте валерьяночки, у вас свет точно будет. Если вы в Запорожье живете, конечно. :cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
И где это я рассказываю сказки?Где соврал?Можно ссылку на пост?Иначе соврамши вас,барышня.

Простите, но ложь присутствует в ваших постах постоянно. Чтобы не ходить далеко.
В прошлом вашем посте в этой теме (на который я отвечала) вы выдали фразу:
Цитата:
Зачем заведомо "в Крыму все плохо"?

Т.е. вы прямым текстом мне приписали какие-то свои фантазии, озвучили их, еще и обвинили меня в ваших собственных фантазиях. Доступно?
А если поискать, то вы постоянно юлите, уходите от прямых ответов, обещаете и не выполняете обещания.

По последнему пункту напомню, вы обещали в супермаркете посмотреть, кто производитель мяса. Обещали месяц назад. Я просьбу повторяла много-много раз.
И что я вижу? Вот первый раз вы ответили, и то - не выполнили обещание, а так - пустые слова выдали.
madteaparty писал(а):
Ладно уж...щаз скажу для вас одну вещицу.Чтобы получить очередную порцию гадостей и фразы типа "этого не может быть"-мясо крымское.По крайней мере я беру такое.

Я в курсе, что мясо крымское есть. Не так много, но - есть. И все же у этого мяса должен быть производитель. Верно? Например, я очень часто беру мясо Мелитопольского мясокомбината. Свинину как раз. У нас продается рядом с домом, удобно и всегда свежее. В супермаркетах (о которых мы начали разговор месяц назад и мясо из которых меня интересовало в первую очередь) вообще производителя ПИШУТ на этикетках и ценниках. Можно было за месяц хоть раз прочитать!

Я понимаю, что вы сейчас скажете, что покупаете мясо на базаре. Ок. А что в супермаркетах? Вы же туда ходите, и МЕСЯЦ! я не могу дождаться от вас ответа, есть ли там свинина и говядина охлажденные и кто производитель. Да, мне просто любопытно было. Хотела прикинуть варианты:
из расеи охлажденку тащить - сложно, заморозку много проще. Особенно с учетом штормов и прочего.
из Украины мясо теперь не должны поставлять.
Крым сам себя не может обеспечить свининой на 100%, а ведь надо не только в магазины, но и на колбасу что-то отправлять, это было даже по данным ваших собственных гоблинов.
Вот мне тогда стало интересно, как это вопрос решается в условиях блокады. Идет ли дальше контрабанда или что придумали?
Вообще, никаких обвинений не было, простое любопытство по тому разделу, о котором я кое-что успела узнать и заинтересовалась.
madteaparty писал(а):
А не дешевые окорочка,как это делаете вы.У вас же зарплаты маленькие..что вы еще можете себе позволить...Ваши слова?Омерики не открыл? XD XD

О! Вы таки знаете, что такое дешевые окорочка! Я рада, что не одна соя в вашем рационе. XD
Кстати, а что у вас в птицей? Тоже сплошная заморозка? Я лично давно уже предпочитаю охлажденную продукцию, совсем другой вкус. А окорочка со льдом мне еще в 90-х осточертели. А вам?
madteaparty писал(а):
В XD аших..наших...Что за мода делить людей?Можно просто о конкретных вещах,без ярлыков.Если уж на то пошло,"ваших" у нас на форуме тоже хватает.И ниче,общаемся.

Ваши и наши - а как иначе? Вы - платные пропогандоны, которым медом намазано на нашем форуме. Некоторые могут быть и бесплатными (хотя и верится с трудом). У вас свое инфопространство, которое не имеет никакого отношения к реальности. Вы даже в пуцлера веруете. И как можно считать, что нет ваших и наших? не понимаю.
Даже вы сейчас пишете, что "ваши у нас общаются" -- т.е. сами тоже деление проводите. Кстати, а где это "у вас"? На севинфо наши долго не держатся обычно. Их там пинают и банят быстро. По сравнению с тем форумом у нас тут - лафа для кремлеботов полнейшая. А где можно общаться нормально? Просто любопытно.

Сама не пойду, разве что - почитаю молча. Я - не вы, мне не платят за общение, и я не понимаю, что мне делать среди людей, которые живут далеко от меня, у которых совсем другие проблемы, и которые часто настроены по отношению к украинцам агрессивно. А для чистого интереса - вы и сами придете и все расскажете. Верно же? У вас работа такая. XD

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 16:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
smersh писал(а):
Solohaha писал(а):

http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47558/
"В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив
Понедельник, 26 октября 2015, 19:20 | Керчь"
http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47710/
"В ряде крымских СМИ активно муссируется информация о том, что некая частная компания намерена проложить через Керченский пролив подводный тоннель. Со ссылкой на инвестора сообщается, что проект согласован с властями Крыма и Правительством РФ."

в теме о Крыме я писал об этом туннеле:
Эт какая-то питерская фирма, у которой офис - 1-2 комнаты в офисном центре, решила замутить "общественные слушания", нарисовала презенташку, типа план, а под это дело их основная цель - выбить землю в Керчи под логистичекий центр. Даже где-то было (план) - чего они хотят в Керчи

Здесь о блокаде....наслаждайтесь - следующее место, на которое нацелилось ОПГ Меджлис - Скадовский порт

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
smersh писал(а):
...Вам лично скажу: не волнуйтесь так, попейте валерьяночки, у вас свет точно будет. Если вы в Запорожье живете, конечно. :cool:

Да я уже давно отучен от такой вредной привычки "волноваться" ))) Буду очень счастлив, если мои прогнозы не осуществлятся. Стараюсь быть "реалистом", и заранее предвосхищать появление проблем. А этому помогает и опыт и накопленные знания + доступная информация...

"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель" (с)

Правда, Александр свет Сергеевич, сейчас у нас не в чести, но - всё же классика. Давайте на этом дискуссию и закончим. Как говорится, доживём - увидем, а поживём и узнаем. Да и вообще проблему энергетики обсуждать в политике...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тема блокады Крыма как-то совсем исчезла из информ. пространства.

Нужны будут ещё какие-то действия, чтобы темку обновлять.

А вообще, я считаю, было бы правильно тем, кто занимается блокадой, установить уже зарплату из бюджета. Потому что они делают то, что поддерживается властями.
И семьи им на что-то же содержать надо.
И так считай сколько времени их мамы, жёны, дети не видят своих. Так ещё и жить им на что-то надо.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 08:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

drr писал(а):

Нужны будут ещё какие-то действия, чтобы темку обновлять.

А вообще, я считаю, было бы правильно тем, кто занимается блокадой, установить уже зарплату из бюджета. Потому что они делают то, что поддерживается властями.
И семьи им на что-то же содержать надо.
И так считай сколько времени их мамы, жёны, дети не видят своих. Так ещё и жить им на что-то надо.

поддерживаю!!!Может даже крымчане будут приплачивать... :D

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://meduza.io/news/2015/11/02/fsb-z ... kady-kryma
Непонятно, каким образом внутренние дела Украины могут вызвать такую реакцию?
Исходя из такой логики, Украина должна была возбудить уголовные дела за запрет поставок молочной продукции из Украины в Россию.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 12:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

Потому что ожидаемо провалилась. Ждем морозов, авось замерзнет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа