Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?
Но вот что делать народу, когда его уничтожает внешний агрессор? Молча смотреть на очередные смерти, чтобы такие мудaки как вы не обвинили в русофобии? Да пошли вы нах...й. Мне ср...ть с высокой колокольни на ваше мнение!
Конечно, надо брать в руки оружие и идти убивать. А что такие как вы это выполняли и идёт массовое зомбирование. Но что-то в зомбировании пошло не так:
Я про вспышки перед самым моментом взрыва, а не после. Тепловые ловушки отстреливал уже взлетевший вертолет, непонятно почему в сторону горящего вертолета.
comradik, Так это могли сами россеяне или асадовцы наснимать.
Ну конечно же! Как я сразу не догадался! Это же сибирь! Вы тоже уловили характерное китайское произношение? Они там все китайцы. Так и вывозят древесину в Китай. Скоро в сибири пустыня будет. А на Луне будут сады цвести
Интересно, патриоты реально представляют что будет - если начнется война с РФ
И что там с обещаниями Турчинова о новом ракетном оружии?
Если начнется полномасштабная война с участием НАТО
Угу, мадяры и пшеки так и ринутся с РФ воевать, ага Спят и видят)
asw писал(а):
Не подскажите, какими международными документами зафиксировано, что Россия и Украина находятся в состоянии войны?
Никакими. Наоборот, Украина и РФ добропорядочные торговые партнеры, транзит там и все такое)
Не подскажите, какими международными документами зафиксировано, что Россия и Украина находятся в состоянии войны?
Решением Гаагского трибунала. Резолюцией ООН...
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А ссылочки можно на резолюцию и на решение?
Вот я совершенно точно знаю, какой работой заниматься не хочу. Я не хочу делать то, что приходится делать Пескову или Захаровой. Им приходится объяснять необъяснимое, нагромождать дикие словесные конструкции, которых никто, кроме них не понимает, выдавать белое за черное, а зеленое — за фиолетовое в полоску. Им приходится делать вид, что они не слышали и не читали того, о чем слышали и что прочли уже, кажется, все вокруг. И все это надо еще так обставить, чтобы не разозлить работодателя. А работодатель у них такой, что злить его точно не нужно. В общем, эти люди постоянно находятся под угрозой попадания в дурацкое положение. А поскольку угроза эта постоянна, то не удивительно, что время от времени они в это дурацкое положение и попадают с разбегу.
В телевизоре выступает Эрдоган и четко, так, что не перепутаешь, заявляет, что его цель свергнуть Башара Асада. Но Асад наш друг – и как же нам быть? Мы из-за этого Асада впряглись в глупейшую затею с Сирией – и как нам на Эрдогана реагировать? Эрдоган же снова наш друг! Два наших друга являются между собой злейшими врагами – а нам надо как-то это объяснить и найти подходящие слова. А слов нет. С этим Эрдоганом мы намучаемся, это я вам точно говорю. Он мужик огневой, у него сплошные сюрпризы и импровизации. Он то с нами обнимается, и мечеть в Москве открывает, то самолет наш сбивает. А мы его то земляным червяком за это называем, то опять заключаем в крепкие объятия. Ну, и что делать?
Опять все по новой? Снова проклясть коварного турка? Снова спустить с цепи телевизор, запретить полеты и отдых в Анталии? Не зная брода – не лезь в воду. А мы полезли в Сирию, не зная ничего толком ни про нее саму, ни про оппозицию и террористов, ни про курдов, ни про туркоманов. Такое впечатление, что наши представления об этом деле были почерпнуты из Википедии. И мы регулярно поэтому налетаем голым задом на забор.
И вот так вот просыпается утром официальный представитель МИДа или пресс-секретарь президента, а там Эрдоган со своей заявой. И ты должен что-то сказать, а говорить тут нечего. Мы опять оказались не готовы. И начинается всякая вот такая околесица, мол, неизвестно говорил ли Эрдоган что-то или не говорил – а может это не для прессы и в пересказе, а может это перевели не с того языка не на тот язык. А Эрдоган в это время стоит в телевизоре и говорит все яснее ясного. И смотришься ты глупо. А поскольку представляешь не просто себя, а страну, то и страна глупо смотрится. Вот поэтому я сочувствую Пескову и Захаровой. Но вы, друзья, сами виноваты, что согласились на такое шутовство. И страна наша виновата сама, что с незавидным упорством выставляет себя клоуном. А вопрос, между тем, остается без ответа: как мы собираемся одновременно дружить с Асадом и Эрдоганом, если они друг друга сожрать готовы? Но это, конечно, не к Захаровой вопрос – и даже не к Пескову.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Интересно, патриоты реально представляют что будет - если начнется война с РФ
И что там с обещаниями Турчинова о новом ракетном оружии?
Война? Самый прикол это победа без объявления войны. Для недо страны и анти террористической операции достаточно будет. Позор на много поколений вперед. Кстати новости про военные учения смотрел?
А что случилось? Уже неделю армия Сирии успешно штурмует Алеппо - самый серьезный и сильный плацдарм террористов. А местные упоротые молчат, как воды в рот набрали. Со 2 декабря ни одной записи. Неуж-то так сильно офонарели?
Сегодня на юге Алеппо остался малюсенький пятачек, где остались самые отмороженные радикалы и их западные советники и инструкторы. В ближайшие дни, после очередного выхода мирного населения, эта группировка будет уничтожена. Запад уже охрип пробуя спасти зажатых в котел террористов.
Полное освобождение крупнейшего города Сирии - это, пожалуй, самая большая победа сирийской армии и переломный момент во всей войне. Неужели это событие не заслуживает комментариев местных "экспертов" по сирийскому вопросу?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]