Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мне вот интересно, когда идут работать медсестрой или учителем не курсе какие зарплаты?
у нас за счет государства в педучилище со всех окрестных колхозов учат, дают стипендию и комнату в ЦПХ
вот это писец

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Воспитатель в детском саду - лузер?
Врач в травмпункте, который перевяжет твою тупую голову, когда ты таки допи3дишься - лузер?
Или учительница, которая вздохнула с облегчением, выпхнув, наконец, тебя во взрослую жизнь?

Окстись , хорошая, не перегибай...Начнем с того, что ни зеп, ни винни, ни агент - ни врачи в травмпункте, ни учительницы, ни уборщики и даже не водители. А гнойные 3,14деры, паразитирующие на государственных программах, одновременно обху...сяивающие это самое содержащее их государство. При этом они имеют наглость симпатизировать зашкваренным гиви, поддерживать оккупантов и х...сить наших военных. Забыла, как твой винни рассказывал здесь, как бойцы нашей бригады донцкое Метро грабили. Таких простить? Такие нам головы перевязывают?!!!

Дело не в частных лицах, а позиции одного конкретного человека - Тодда - касательно низкооплачиваемых работ.
Разговаривать с подобным типом можно разве что о контрацепции, чтоб не плодился.
Я знаю достаточное количество достойных людей, которые не платят налоги - и не от хитрожопости, а потому, что заработки небольшие и нестабильные, возраст, работодатель уходит от налогов, кого-то накололи с единым и т.д. Люди крутятся, вымучивают копейки. И субсидии оформляют - и я не брошу в них камень.
В нашем бедном государстве кто-то умудряется насосать себе на пять поколений вперед из бедного бюджета, а потом "имеет наглость(с) вещать с экрана о борьбе с коррупцией и о том, что кто-то слишком много ест, сминая третьим подбородком воротничок.
Я не призываю кого-то простить или понять, я за объективность в каждом конкретном вопросе - да, в теме Гиви я оценила позицию Вина, не выбирая выражений, но я не скажу на черное - белое только потому, что в какой-то момент мы кардинально разошлись во взглядах, и не стану считать глупостями всё сказанное любым человеком заведомо, даже если ничего умного я от него никогда не слышала.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 23:54 
Главный алкоголик забора

Цитата:
[quote="ХорошаЯ"
Разговаривать с подобным типом можно разве что о контрацепции, чтоб не плодился.
[/quote]
Хм. А чей-то Вас понесло? Я за Вас. Но тихо.Чтоб никто не услышал. А Вы так ГРОМКО!!!!
Это был комплимент. *^_^*

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ, мне грустно, если вы не пишете книги. Или их не издают.
Остальным ничего, наверное, не докажешь. Ну, так чуточку попытаюсь... Когда человек беднеет - он зачастую становится злее. И опаснее для тех, кто в этой жизни гораздо более успешен.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):

Дело не в частных лицах, а позиции одного конкретного человека - Тодда - касательно низкооплачиваемых работ.
Пока мы с вами будем за чашкой чая по маниловски обсуждать позиции одного конкретного человека - Тодда - касательно низкооплачиваемых работ, маргиналы с калашами придут и убьют нас и наших детей. Я рад за вас, за то что вы оценили позицию винни, но я в шоке от того что вы не брезгуете общаться на равных с
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оскорбления. Флейм.

Мне приятно, что вы за объективность, но только умные люди не мечут биссер перед свиньями. И на сколько я помню - за объективность у нас "народ". Весь форум засрала уже своей "объективностью". Не? :)
Строгое предупреждение от Администратора !!
Грязь, оскорбления. И т.к. автор за сегодняшнюю активность, успел заработать запредельное количество предупреждений, в связи с огромным количеством оскорблений, троллинга, флуда и флейма, то он с чистой совестью, отправляется на некоторое время, на отдых, попарится в БАНьке.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 00:55 
адекватник

Добрый доктор писал(а):
И на сколько я помню - за объективность у нас "народ". Весь форум засрала уже своей "объективностью". Не? :)
Ну да, а ваши месседжи сама объективность, информативность и пахнут фиалками :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 02:37 
Почётный ZаБорАвец II ст.

В качестве эпиграфа.
Добрый доктор писал(а):
Окстись , хорошая, не перегибай...

Хорошая, война все спишет. Нареките оппонентов коллаборантами, а лучше свиньями и тогда ни бисер, ни мораль вам не потребуется. Уменьшайте их поголовье, мочите из всех стволов на форумах и в сортирах. Зачем Вам правда, когда стране нужна Победа? Зачем Вы думаете о цене за эту победу? Не потому ли, что с ее ростом, прирастают не Ваши закрома? Негодуете? Но - это удел лохов и лузеров с устаревшими представлениями о нравственности. Берите пример с никнейма Todd. Обеспеченный, образованный, волевой, жесткий, бескомпромиссный, целеустремленный и знающий себе цену украинец. Ничего, что пока, у него не получается убедить в своей успешности других. Главное, что он стопроцентный патриот! Да, малограмотен, да плохо владеет пером! Нет у него Ваших талантов. Но при этом, он бьется с коллаборантами и сепаратюгами не на жизнь, а на бан! А Вы его так…
В связи с этим, хочется Вам напомнить строки Евгения Евтушенко:
«…Когда порою, без толку стараясь,
все дело бесталанностью губя,
идет на бой за правду бесталанность,
талантливость, мне стыдно за тебя.»

PS Ни в коем случае, не сочтите за резкость.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 08:51 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Добрый доктор писал(а):
.Начнем с того, что зеп,...........паразитирующий на государственных программах,

(0_<)
обоснуйте, пожалуйста, ваши фантазии

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
паразитирующие на государственных программах

Никакими гос.программами не пользусь, не субсидий, ни льгот, одни налоги. В больнице не бесплатно, в садике не бесплатно, да вообще везде... возникает вопрос, куда деваются эти самые налоги если порошнко и круг приближенных выводят космические суммы в оффшоры, "четсно" зарабатывая XD

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Denis Pyatigorets
46 хв. ·
Трохи вранішніх новин
1. Залишки коштів на Єдиному казначейському рахунку в серпні 2017 року зросли на 17,08 мільярда гривень (38,8%) до історичного максимуму в 61,2 мільярда гривень.
2. Державний бюджет України за січень-липень 2017 року виконаний з профіцитом на рівні 27,003 мільярда гривень проти 49,945 мільярди гривень дефіциту за аналогічний період попереднього року.
3. Президент Європейської комісії Жан-Клод Юнкер назвав набуття чинності в повному обсязі Угоди про асоціацію між Україною та ЄС святом для всього Європейського континенту.
4. #ЗахідВтомивсяВідУкраїни Єврокомісія продовжить підтримку України на тлі набуття чинності угоди про асоціацію країни з ЄС. Про це заявив єврокомісар з європейської політики сусідства та переговорів про розширення Йоханнес Ган
5. #ЗахідВтомивсяВідУкраїни У першому півріччі 2017 року в Україні у стані реалізації перебували 415 проектів в рамках міжнародної технічної допомоги загальною кошторисною вартістю у 5,32 млрд дол. США. При цьому, 2,3 млрд дол. США від зазначеної суми становить обсяг Чорнобильського фонду.
Найбільшими за обсягами фінансування проектів донорами, що надають міжнародну технічну допомогу Україні є:
США - 1,5 млрд дол. США (104 проекти);
ЄБРР - 671,1 млн дол. США (39 проектів);
ЄС - 326,5 млн дол. США (139 проектів);
Німеччина - 206,9 млн дол. США (26 проектів);
Канада - 150,3 млн дол. США (20 проектів).
Японія – 20,9 млн дол. США (7 проектів);
А тепер, панове зрадодзьоби, пригадайте з сучасної історії ще одну країну, яка так само як Україна, на четвертому році війни на своїй території:
- отримала Безвіз,
- стала асоційованим членом ЄС,
- регулярно отримувала міжнародну технічно допомогу на мільярди доларів,
- отримала профіцит бюджету,
- профіцит пенсійного фонду,
- накопичила рекордну суму на казначейському рахунку
- збільшила свої золотовалютні резерви в 2,4 рази?
6. #Нарешті! Президент України Петро Порошенко своїм указом ввів в дію рішення РНБО про перетин кордону громадян Росії за біометричними паспортами. Тепер з 1 січня 2018 року жителі Північної Мєльдонії зможуть попасти на територію України тільки при наявності біометричного паспорту.
7. Національний банк України з вересня 2017 року розпочне регулярне оприлюднення інформації про індивідуальні показники діяльності банків щомісячно. Публікація здійснюватиметься у розділі "Статистика" офіційного інтернет-представництва НБУ. Для тих, хто не в курсі (наприклад, я був не в курсі) – в світі є лише декілька країн, де щомісяця регулятор публікує показники банків!
8. Ще 5 військових частин в Україні від сьогодні, 1 вересня, перейшли на нову систему харчування. Загалом в цьому році році їх буде 22.
9. ТОВ "Київгума" передала військовим першу партію аптечок, які були виготовлені за стандартами НАТО.
10. У Кам’янець-Подільському, на Хмельниччині встановлюють надсучасну теплоелектростанцію на біомасі, при цьому проект є першим в Україні, третім в Європі і п’ятим у світі.
11. У Чорноморську Одеської області завершився чемпіонат Європи з універсального бою. За підсумками змагань у командному заліку молодіжна збірна України здобула перше місце, додавши до медальної скарбнички 43 нагороди в особистій першості, з них - 20 золотих, 13 срібних і 10 бронзових медалей.
12. Україна представить 15 проектів на найбільшій конференції стартапів TECHCRUNCH DISRUPT.
Доброго ранку, Хунта!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 09:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Боян, список этих "пэрэмог" немного протух)

Из свеженького
Оптовые цены на бензин и дизтопливо резко выросли
http://enkorr.com.ua/a/news/Tseni_na_di ... rnt/228991
пора догонять атвогаз :grin:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ні, не боян і не протух, навіщо брехати? Щоб не заважали тут ридати, як класно стане, коли не буде Порошенка?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Ні, не боян і не протух

ну да,
Solohaha писал(а):
- отримала Безвіз,
- стала асоційованим членом ЄС
...

давайте это каждую неделю постить, совсем не боян)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:08 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Цитата:

Турция более 50 лет ассоциированный член ЕС . И ????

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Цитата:

Турция более 50 лет ассоциированный член ЕС . И ????

и дружит с РФ, и самолеты не боится сбивать - вообще крутая страна)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 11:19 
адекватник

АгентЦРУ писал(а):
Solohaha писал(а):
Ні, не боян і не протух

ну да,
Solohaha писал(а):
- отримала Безвіз,
...

давайте это каждую неделю постить, совсем не боян)

не заважайте дурникам радiти , як класно "по-новому" при Порошенко стало жити :cool:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 15:42 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Очередное досягнення

Цитата:
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак предлагает законодательно запретить посещение России депутатами, политиками и общественными деятелями Украины. Об этом он заявил, комментируя решения о введении с 2018 года биометрического контроля для въезда в Украину граждан РФ.
"Это однозначно поможет нам в работе. Я поддерживаю инициативу президента. Я бы пошел еще дальше: я бы ввел законодательный запрет и уголовную ответственность за посещение страны-агрессора депутатами, политиками и общественными деятелями"

http://korrespondent.net/ukraine/388246 ... -v-rossyui
Вот это я понимаю - сначала запретим политикам и общественным деятелям , а потом всем запретим РФ посещать под угрозой уголовной ответственности .

Свобода перемещения налицо.
Становимся всё демократичнее и демократичнее

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 15:44 
Агент Путина

Пробиваем очередное дно, всё стабильно.

p.s. Zep с возвращением)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 15:46 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

win32 писал(а):
Пробиваем очередное дно, всё стабильно.

p.s. Zep с возвращением)

спасибо ! :)
Но думаю , что это не надолго. Очевидно упущение модераторов- забыли бан продлить

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 16:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
На Донбассе находится 3.000 российских военных.(С) Порошенко
Вооруженная группировка в ЛДНР составляет 39.000 человек.(С) Порошенко
Вопрос - а оставшиеся 36.000 ( более 90%) граждане какой страны ?

Я уже отвечал на это вопрос, но поскольку все знают, что до зепа с первого раза ничего не доходит, то отвечу еще раз - Остальные 36 тыс - это такие же как ты, оболваненные безмозглые ватники, которым внушили, что во всем виноват майдан. А так как у них, как и у тебя нет мозгов, то они этому поверили. И стали пушечным мясом. Если бы у них были мозги, то войны бы не было. А если бы у тебя были мозги, то ты бы не писало такую чушь.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:01 
адекватник

Цитата:
Forbes: главный враг Украины находится внутри

Пока правительство Украины не начнет предпринимать решительные действия, чтобы помочь себе справиться с проблемами, оно, несомненно, сохранит свое звание одного из самых коррумпированных правительств мира…

Опрос, проведенный украинским Dragon Capital, подтвердил, что граждане страны больше обеспокоены распространенной коррупцией в правительстве и ослабленной судебной системой, чем еще одним нападением со стороны России . Финансовая ситуация очень нестабильна, и это не позволяет гражданам, а также потенциальным иностранным инвесторам, понимать, что будет с валютой от недели к неделе.

Семьдесят лет назад Германия и Япония выбирались из абсолютной разрухи. Двадцать лет спустя они сумели выйти на мировой рынок. Сегодня Германия и Япония — две крупнейшие экономики мира. Украина обладает необходимыми ресурсами, рабочей силой и находится в превосходном положении, чтобы стать успешной экономикой. К сожалению, широко распространенная внутренняя коррупция — самое большое препятствие на пути Украины. Вместо того, чтобы посвящать себя развитию будущего в долгосрочной перспективе, политические и судебные лидеры в первую очередь сосредоточены на своей собственной краткосрочной финансовой выгоде.

Даже когда иностранные инвесторы проявляют потенциальный интерес, их отпугивают. Родившийся в Украине Вадим Сегал — яркий тому пример. Теперь он гражданин США, управляющий инвестиционной фирмой в Нью-Йорке. Ранее Сегал вложил средства в будущее своей родины. К сожалению, его соевый завод стоимостью 50 миллионов долларов был захвачен украинским миллиардером Дмитрием Фирташем (в настоящее время он ждет экстрадиции в США из Австрии, чтобы предстать перед судом по обвинению в коррупции).

Мошенничество, вымогательство, физические угрозы — всё это инструменты, используемые Фирташем. Согласно данным Chicago Tribune, сравнивая рекет Фирташа с мафией, прокурор написал: «Фирташ и (второй подсудимый Андраш Кнопп) были идентифицированы правоохранительными органами Соединенных Штатов как двое представителей высшего ранга российской организованной преступности; судебный процесс против них нарушит эту организованную преступную группировку и не позволит ей реализовать дальнейшие преступные деяния в Соединенных Штатах. «Это обвинение также нацелено на коррупцию иностранных публичных должностных лиц, беспокойство, которое Конгресс назвал угрозой глобальной безопасности», — добавили они.

Когда в 2010 году Вадим Сегал обратился к украинскому правительству, с просьбой все исправить, Фирташ и его деловые партнеры контролировали суды и милицию. По сообщениям, Фирташ использовал тесные связи с правительством и министерством внутренних дел, чтобы Интерпол выпустил ордер на арест Сегала. После нескольких недавних юридических побед во время пребывания на посту президента Порошенко, Вадим Сегал все еще пытается вернуть полный контроль над заводом. Сергей Лёвочкин (бывший глава администрации Януковича) и депутаты Александр Грановский и Иван Фурсин сумели захватить судебную систему и, предположительно, ее коммерциализировать.

Ситуация в Украине настолько плохая, что даже ее собственный премьер-министр недавно заявил: «Самое слабое звено в нашей борьбе с коррупцией — это украинский суд». Партнеры Фирташа якобы контролируют значительную часть «Оппозиционного блока» в парламенте, а руководство страны вынуждено проводить политику компромиссов и уступок, учитывая финансовую устойчивость его сторонников. У президента Порошенко очень мало времени, чтобы очистить свое правительство и систему.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон и другие официальные лица США некоторое время подталкивали Украину к продолжению реформ, которые позволили бы бороться с коррупцией и повысить прозрачность правительства. Украинские лидеры не только отнимают у граждан финансовую стабильность, они отнимают у граждан их будущее. «В последние годы политическая ситуация и ситуация в сфере безопасности ухудшились, но проблемы носят долгосрочный характер и связаны с плохим бизнес-климатом, слабыми институтами и широко распространенной коррупцией», — заявила Организация экономического сотрудничества и развития.

Инвесторы готовы пойти на риск. Такова природа их бизнеса. Но они не хотят инвестировать в гарантированный провал. Именно это сейчас предлагает Украина. Чтобы привлечь иностранные инвестиции, необходимо изменить среду — начиная с судебной и бизнес-реформы. Нужно предотвратить повторение таких ситуаций, как у братьев Сегал, и прекратить этот балаган. Между тем, систематическая неспособность Украины защитить западных инвесторов приведет к экономическим и личным санкциям в отношении отдельных лиц и учреждений. Украине понадобится государственная поддержка США, чтобы построить свое будущее и защитить свои границы. Поддержка преступлений, совершенных против инвесторов США, и доказательство того, что правительству Украины нельзя доверять, гарантированно оттолкнет Конгресс США и Госдепартамент.

Премьер-министр Гройсман пришел на пост, обещая бороться с коррупцией. По его словам, украинский народ и правительственные чиновники должны поддержать его и решить проблемы, которые позорят страну на международном уровне. Организованную преступность и коррупцию в правительстве можно преодолеть. Вместо того, чтобы позволять судебной системе становиться коммерческим предприятием, как сейчас, украинским лидерам необходимо внести некоторые радикальные изменения и быстро. Украинскому народу понадобится Руди Джулиани, который возглавил бы борьбу с коррупцией и начал реальные изменения и реформы, если страна хочет привлечь инвестиции. Будучи прокурором США, Джулиани начал процесс против глав нью-йоркских так называемых «пяти семей» в Нью-Йорке в соответствии с Законом о влиятельных и коррумпированных организациях (RICO), по обвинению в вымогательстве, трудовом рэкете и убийстве. Может быть, пришло время президенту Порошенко отдать под суд нескольких чиновников из своей политической семьи, чтобы искоренить коррупцию. При поддержке премьер-министра Гройсмана, Закона Магнитского, и специального законодательства, подобного нашему Закону о влиятельных и коррумпированных организациях (RICO), украинский лидер мог бы очистить всю эту прогнившую систему.

Пока правительство Украины не начнет предпринимать решительные действия, чтобы помочь себе справиться с проблемами, оно, несомненно, сохранит свое звание одного из самых коррумпированных правительств мира. Между тем, его собственные граждане останутся его главными жертвами.

Уэс Мартин (Wes Martin), Forbes (США)
https://www.forbes.com/forbes/welcome/? ... n/&refURL=

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Инвесторов то как раз коррупция не заботит, им пофиг. На каких же помойках ты это находишь?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Zep писал(а):

Я уже отвечал на это вопрос, но поскольку все знают, что до зепа с первого раза ничего не доходит, то отвечу еще раз - Остальные 36 тыс - это такие же как ты, оболваненные безмозглые ватники, которым внушили, что во всем виноват майдан. А так как у них, как и у тебя нет мозгов, то они этому поверили. И стали пушечным мясом. Если бы у них были мозги, то войны бы не было. А если бы у тебя были мозги, то ты бы не писало такую чушь.

Даже не так. Остальные это российские добровольцы, бомжы, болваны и группа Вагнера.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
simple писал(а):
Zep писал(а):

Даже не так. Остальные это российские добровольцы, бомжы, болваны и группа Вагнера.

а куда делить 7 млн донбасят? XD Что то я тут их не наблюдаю :-Q

СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

АгентЦРУ писал(а):
~Milena~ писал(а):
simple писал(а):
Zep писал(а):

а куда делить 7 млн донбасят? XD Что то я тут их не наблюдаю :-Q

зато я их в Киеве толпами наблюдаю, на заработках

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа