Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Да уж, поражаюсь просто что с мозгами и мировосприятием некоторых сделал майдан, это просто жесть честно говоря. Скоро публичные казни на улицах будут оправдывать под патриотичным соусом.
А чего ты не поражаешься публичной казнью всего нашего города запорожсталью? Травить сотни тысяч человек - это тебе не стекла побить и не несколько шин сжечь. Или понять это у тебя мозгов не хватает? Так что если возмущенная подобная толпа придет громить запорожсталь, не удивляйся.
А вот это врятли Все эти доморощенные патриотичные погромщики, смелые только там где наверняка не получат ответку по зубам Так бы уже давно в ато защищали бы всех нас от агрессора
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Да уж, поражаюсь просто что с мозгами и мировосприятием некоторых сделал майдан, это просто жесть честно говоря. Скоро публичные казни на улицах будут оправдывать под патриотичным соусом.
А чего ты не поражаешься публичной казнью всего нашего города запорожсталью? Травить сотни тысяч человек - это тебе не стекла побить и не несколько шин сжечь. Или понять это у тебя мозгов не хватает? Так что если возмущенная подобная толпа придет громить запорожсталь, не удивляйся.
А вот это врятли Все эти доморощенные патриотичные погромщики, смелые только там где наверняка не получат ответку по зубам Так бы уже давно в ато защищали бы всех нас от агрессора
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 03 сен 2017, 19:49
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
win32, ты опустился до общения с "этим" ? У него ж уровень общения - смайлики и словосочетания "да ты тупооооой" и пр. оскорбления в подобном стиле ! win32, вроде и на форуме ты не первый день - не корми его, не реагируй. Я уже давно на него не реагирую , не общаюсь , на вопросы не отвечаю. Пусть сам с собой разговаривает
win32, ты опустился до общения с "этим" ? У него ж уровень общения - смайлики и словосочетания "да ты тупооооой" и пр. оскорбления в подобном стиле ! win32, вроде и на форуме ты не первый день - не корми его, не реагируй. Я уже давно на него не реагирую , не общаюсь , на вопросы не отвечаю. Пусть сам с собой разговаривает
Ну не могу иногда удержатся, что бы не указать на абсурдность некоторых высказываний. А про все его оскорбления, да без разницы вообще, пусть модераторы об этом думают) чем бы дитя не тешилось Он думает что цепляет кого то этим, но все же понимают, что подобной манерой общения он опускает сам себя
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Естественно, когда на мои аргументы ответить нечего, то таким как ты, остается только засунуть голову в песок и молчать в тряпочку, т.к. твоего умственного уровня на дискуссию со мной явно не хватает. Это как в шахматах - я делаю ход, а ты встаешь и уходишь из-за стола. Или как в боксе - я тебе апперкот, а ты молча уходишь с ринга. Как ты думаешь, кому присудят победу и кого будут считать лузером ?
Добавлено: 03 сен 2017, 21:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Solohaha писал(а):
Не бачу бабуїнів.
Разгромили, насрали и разбежались, макаки майдановские. Пияр такой пияр.. отвез бы кто этих приматов на "дачи" наших "антикоррупционеров", вот там раздолье, громить и громить "честно нажитое"...
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Разгромили, насрали и разбежались, макаки майдановские. Пияр такой пияр.. отвез бы кто этих приматов на "дачи" наших "антикоррупционеров", вот там раздолье, громить и громить "честно нажитое"...
тоже самое происходит и в Европе ты б почаще в Европу то выбирался
"Толстосумы-владельцы магазина Эмпориум в начале улицы Грушевского тихонько уничтожили революционные патриотические граффити, которые продержались на стенах дома почти 3,5 года. Уже не боятся. Уже думают, что можно. Но ошибаются. Хоть современная власть уже предала все идеалы Майдана, остались ЛЮДИ, для которых эти идеалы до сих пор являются ЦЕННЫМИ. Поэтому требую ВОССТАНОВИТЬ ГРАФФИТИ КАК ПАМЯТНИК РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА!", - отметила она.
там уже и петицию к президенту требуют зарегистрировать и Вятрович уже вердикт выне
Цитата:
Украинский институт национальной памяти считает, что уничтожение майдановских граффити "Иконы революции" на стенах магазина "Эмпориум" в Киеве подпадает под статью 298 Уголовного кодекса.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 03 сен 2017, 21:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Solohaha писал(а):
Не бачу бабуїнів.
Не срали і не розбігалися. Шини попалили, що було, то було. Не треба так переживати, може, до вас і не доберуться.
Не срали і не розбігалися. Шини попалили, що було, то було. Не треба так переживати, може, до вас і не доберуться.
Cуществует философия мухи и философия пчелы. Философия пчелы заключается в том, что она порхает с цветка на цветок, собирает мед, радуется солнцу и видит цветы. Муха, соответственно, видит только говно вокруг и воспринимает все как говно. Но пчела — она не дура. Она тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизнь
Добавлено: 03 сен 2017, 22:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Ну шо - доскакались? Один из центральных телеканалов делает передачу, как студентам, чтоб с голоду не здохнуть - шариться по мусоркам и жрать говно оттуда. Зато гидности - полные штаны