Не понимаю что этим сучкам не нравится. ну отжали у тебя бизнес, что плохого? ты смог его организовать, может даже выкинуть кого-то из конкурентов, да ты сильнейший в плане организации и выкидывания. ну появился еще более крутой чувак и уже он смог тебя выкинуть, тот же принцип слабые идут лесом. касается абсолютно всего.
20 лет не могут добиться права собственности - может так добивайтесь? Зы каким образом можно покупать квартиру (как на первичке, так и на вторичке), без получения доков в момент оплаты?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 май 2016, 09:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
Скоро за валероном также придут?
Придут....я об этом писал и не раз. Будут сносить - кто-то назовет эт переделом.....
Только вот, что примечательно - когда это делают на "стороне света" - эт правильно, когда на "темной стороне" эт "беспредел". Двойные стандарты???? Как в с Правачеловека? Ну и фото:
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 30 май 2016, 09:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А насчет квартир...ты это ......коммуналку плати, а то долг вырастит более 14 500 грн и заберут ....по закону.
Цитата:
Из-за коммунальных долгов в Днепропетровске уже 36 семей фактически оказались на улице, пишет domik.ua. Журналисты попытались разобраться, в каком случае угрозы могут стать реальностью.
Валерон, а тебя часом в этом клубе не было? Или твоих родных-друзей-знакомых? Жаль.
В Крыму начался курортный сезон!
Три десятка бойцов в масках, спецодежде и бронежилетах ворвались в один из ночных клубов оккупированного Севастополя и, сделав несколько очередей в потолок из автоматического оружия, уложили более сотни посетителей лицом в пол. В сети появилось видео инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 мая. По словам очевидцев, затем появился следователь и еще не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках. Согласно документов оккупационная полиция и спецназ проверяла информацию о том, что в клубе есть наркотические и психотропные вещества. По словам владельцев клуба, примененные методы обыска были мало схожими с цивилизованными.
Добавлено: 30 май 2016, 19:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
ыыы
Интересно в что будет в Мордоре за такой стеб над главым орком? Или только шустрому можно на "стороне света"
А чо никто полную версию не выкладывает? наверно она вам не понравится? Особенно за бабулей прикольно наблюдать (которая "про пенсии"). От "здоровья тебе милый"...до "уэто молодец, уэтото правильно"
Добавлено: 30 май 2016, 20:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Правачеловека писал(а):
Валерон, а тебя часом в этом клубе не было? Или твоих родных-друзей-знакомых? Жаль.
В Крыму начался курортный сезон!
Три десятка бойцов в масках, спецодежде и бронежилетах ворвались в один из ночных клубов оккупированного Севастополя и, сделав несколько очередей в потолок из автоматического оружия, уложили более сотни посетителей лицом в пол. В сети появилось видео инцидента, который произошел в ночь с 20 на 21 мая. По словам очевидцев, затем появился следователь и еще не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках. Согласно документов оккупационная полиция и спецназ проверяла информацию о том, что в клубе есть наркотические и психотропные вещества. По словам владельцев клуба, примененные методы обыска были мало схожими с цивилизованными.
Твои "побратимы"? Или эт "европейцы"?
Меня всегда удивляли люди которые нароют какую-нибудь какашку и носятся с ней...уже сам измазался, а все носится ...а главное другие - которые по этому "чуду" делают вывод о всех.
Ща от нечего делать иногда смотрю на телеке ВЛОГИ (со сравнением цен задолбали и стало интересно как у других). Так вот там удивляют эмигранты которые восхищаются всем....как будто из такого села выехал, что и дом приличный не видел никогда...один говрит "я типа шоколада хоть наелся" особенно касается "заробитчан" которые в Польшу едут (или мне такие попадаются)....И главное я ведь знаю, что в той местности (откуда онО выехало) есть и красивые дома, и шоколад, и по дорогам можно было ездить (ща не знаю)
Добавлено: 30 май 2016, 23:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Дождался. Завтра знакомые едут в Ялту. Хоть от них что-то узнаю с первых рук. Берут на двоих 7 500 гривен. Рассчитывают жить 7-9 дней. Интересно, что сейчас за эти деньги можно там позволить?
Дождался. Завтра знакомые едут в Ялту. Хоть от них что-то узнаю с первых рук. Берут на двоих 7 500 гривен. Рассчитывают жить 7-9 дней. Интересно, что сейчас за эти деньги можно там позволить?
За 7500 на двоих и в кириловке ничего нельзя себе позволить рассчитывая на 7-9 дней. 3-4 дня максимум если скромно. Если отдыхать от души 2 дня потолок.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Добавлено: 31 май 2016, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Тушкан писал(а):
За 7500 на двоих и в кириловке ничего нельзя себе позволить рассчитывая на 7-9 дней. 3-4 дня максимум если скромно. Если отдыхать от души 2 дня потолок.
Я давно утверждал, что Кирилловка дороже Крыма, потому что в Кирилловке для получения хоть каких-то радостей прихоится платить. А в Крыму хоть пейзажи с памятниками задаром. Кстати, почему те двое едут именно в Ялту. По их словам, там можно снять дешево жилье. Знают где.
Рассуждения Соловьёва без методичек до оккупации Крыма..
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Когда в бывшей Российской империи, ставшей СССР, в очередной раз перекроили внутригосударственные границы -это мало кого интересовало. Когда СССР распался, на украинскую принадлежность Крыма посмотрели с обидой,но с пониманием -дескать, ну раз уж так получилось, всё равно ведь мы один народ, хоть и в разных государствах.
А когда за событиями в братском государстве мы увидели уши тех, кто в своё время взял в аренду у Кубы на 99 лет Гуантанамо за 1 (один) доллар в год + 70 тысяч на счет банка во Флориде на имя Батисты, когда увидели предвкушение на рожах тех, кто когда-то не единожды пытался завладеть Севастополем и Крымом (Британская империя, французская империя, Османская империя. итальянцы всякие и т.д.), то мыслить стали совсем по другому. Не для того мои и твои предки столько раз воевали за эти земли, чтобы обменять их на слепой траст.
Крым остался украинским, таким же как и русским, и крымскотатарским. А то, что им сейчас рулят не Порошенко с Гройсманом, а Путин с Медведевым, так может для наших с тобой людей, там живущих, не все так и плохо? Как думаешь? Подозреваю, что вы ещё спасибо скажете.
А чо никто полную версию не выкладывает? наверно она вам не понравится? Особенно за бабулей прикольно наблюдать (которая "про пенсии"). От "здоровья тебе милый"...до "уэто молодец, уэтото правильно"
Я думаю, что полной версии изначально просто не было. Она появилась лишь после распространения мастерской вырезки, которая меняла суть медведевского общения с жителями Крыма на 180 градусов.
Я думаю, что полной версии изначально просто не было. Она появилась лишь после распространения мастерской вырезки, которая меняла суть медведевского общения с жителями Крыма на 180 градусов.
Да-да , именно так и было. И бабки то переодетые агенты госдепа. А димон-селфи вообще в это время был киргизии. Очень слабо. Тщательнее нужно продумывать версии.
А когда за событиями в братском государстве мы увидели уши тех, кто в своё время взял в аренду у Кубы на 99 лет Гуантанамо за 1 (один) доллар в год + 70 тысяч на счет банка во Флориде на имя Батисты, когда увидели предвкушение на рожах тех, кто когда-то не единожды пытался завладеть Севастополем и Крымом (Британская империя, французская империя, Османская империя. итальянцы всякие и т.д.), то мыслить стали совсем по другому. Не для того мои и твои предки столько раз воевали за эти земли, чтобы обменять их на слепой траст.
Не могли бы вы с этого места поподробнее? Кому и за каким чертом сдался этот несчастный полуостров? Я не про россиян и украинцев - с нами все ясно. А вот с этими самыми "ушами"? Я даже не могу себе представить, что бы они там делали.
По поводу "не для того деды воевали". Можно уточнить, а вас не смущает, что с другой стороны вашей страны Путин сам китайцам землю отдает? И я не в аренду - я вспоминаю о спорных островах, где реально же кровь лилась. А один ботексный росчерком пера раз - и отдал. Это нормально, да? А почему украинский Крым вас не устраивает при этом? Тут же просто - страна решила курс поменять. Никто же не собирался Крым дарить, как некоторые.
drr писал(а):
Крым остался украинским, таким же как и русским, и крымскотатарским. А то, что им сейчас рулят не Порошенко с Гройсманом, а Путин с Медведевым, так может для наших с тобой людей, там живущих, не все так и плохо? Как думаешь? Подозреваю, что вы ещё спасибо скажете.
Я думаю, что тот факт, что Крым оккупировали фашисты из РФ - это ужасно. Для украинцев его нет и не будет, пока не вернется домой. То, что оккупанты там творят, также ни разу не радует. А еще вам никто не говорил, что чужое брать нельзя? Мама в детстве не научила, нет?
Я все понимаю, но вы ведете себя как гопник, который залез в карман к соседу, спер мобилку и кошелек, а теперь говорит, "ты мне еще спасибо скажешь, что я у тебя вещи ворую" Самому не смешно? Не стыдно? Понимаю - гопота, что уж тут.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 31 май 2016, 22:23
Почётный ZаБорАвец II ст.
Интересно, кроме Валерия тут есть кто-то, постоянно проживающий в Крыму?
Идиот. А вот представь себе, тупица ты ватноголовый, что ты купил машину, а потом старый хозяин у тебя эту машину отжал. Машина стала и твоей, и старого владельца, и то, что рулить ей в своих интересах будет старый хозяин, может для тебя не так уже и плохо? Подозреваю, что ты старому хозяину еще и спасибо скажешь, придурок ты кисельномозгий
Идиот. А вот представь себе, тупица ты ватноголовый, что ты купил машину, а потом старый хозяин у тебя эту машину отжал. Машина стала и твоей, и старого владельца, и то, что рулить ей в своих интересах будет старый хозяин, может для тебя не так уже и плохо? Подозреваю, что ты старому хозяину еще и спасибо скажешь, придурок ты кисельномозгий
Какой же ты тупоой, как и твоё сравнение.
p.s. Прошу прощения у модераторов, просто говорю с придурком на его языке.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.