Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

win32 писал(а):
Iren писал(а):
Для украинцев его нет и не будет, пока не вернется домой.

В смысле? Вы бы за себя говорили, у нашей семьи например есть планы поехать в этом году в Крым отдыхать.

Ну, так я пишу об украинцах. А вы тут каким боком вместе с вашей семьей? Мы давно вычислили вашу любовь к "рузьке миру".
А разве можно быть украинцев и любить нежно оккупантов? Так не бывает. На двух стульях сидеть - сами знаете, чем оканчивается.
Так что вас тут не стояло. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):

И бабки не переодетые, и димон был в Крыму. Но полное видео, которое валерон выложил, полностью переворачивает картинку произошедшего.

Тут вообще смысл другой общения.

Простите, я внимательно просмотрела видео. И так и не поняла, и в чем там смысл меняется?
Бабки все на месте. "Денег нет" на месте.
О том, что денег нет не только для Крыма, но и вся расея в глубокой заднице в этом вопросе, мы и без "Димона" знали.
И я с самого начала так и поняла.
Или вы сумеете пояснить "сакральный смысл" всего этого "вы держитесь"?

И еще, ваше сравнение с автомобилем мне стало любопытно. Я верно поняла:
родители умерли. Сыновья РАЗДЕЛИЛИ наследство. Все. Раздел произошел.
А через 20 лет одному, который побольше и поагрессивнее, стрельнула какая-то моча в голову, померещилось что-то там какие-то дяди с наркотиками.
И он, не мудрствуя лукаво, просто совершил преступление - отобрал у брата его собственность якобы "чтобы не досталась кому-то там"?

Я и вам поясню. Просто есть факт: чужое брать нельзя. Есть люди, которые это понимают, и есть гопники из питерских и других подворотен, для которых найдется 1001 оправдание обычному уголовному преступлению. А что и как там делает владелец со своей собственностью - это ни разу не дело гопника, даже если он каким-то боком оказался братом потерпевшего. Ну, не его это собачье дело! Чужое брать нельзя. Вы это можете осознать или так и будете рассказывать сказки и лепить оправдания?

И еще, я тут уже спрашивала. может, поясните:
кому нафик сдался кроме украинцев и россиян этот самый небольшой кусочек земли под названием Крым? Что там "чужой дядя" с ним будет делать?
Не в 15 или 19 веке, когда он и правда имел стратегическое значение, а в 21? Нафик он кому сплющился?

Ну, и последний вопрос, я уж сразу все спрошу. По поводу людей. Вы и правда считаете, что "референдум" под дулами автоматов можно считать "мнением народа"? Даже если забыть о том, что это было незаконно. Просто как факт, вам не кажется, что некий Адольф Гитлер уже в 1939 году доказал всему миру, что такие "референдумы" являются обычной формой военной агрессии? Вам нравится, что ваш президент повторяет поступки фашиста? Забавно.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Валерон, простите, я что-то совсем запуталась. Зачем вам строить ТЭС в Севастополе, ежели уже готов энергомост и Крым купается в электричестве по уши?
Ничего не понимаю, но чувствую - где-то тут не чисто. XD

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот такое мнение обычного туриста. Фото можно увидеть по ссылке.

http://aquatek-filips.livejournal.com/1 ... urce=rnews
Цитата:

Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

Не станет, друзья, не станет!
Можете сейчас рвать на груди рубашку, бросать в меня помидорами и обвинять в "неправильной" позиции относительно Крыма.
Причем причина проста и очевидна: сервис, качество и цена.
В Крыму это не взаимозависимые категории, а эдакие местные Лебедь, Рак и Щука: у каждого своя жизнь и каждый живет сам по себе.
Высокая цена далеко не всегда соответствует уровню сервиса и качеству (будь то отель или ресторан), качество много чего на полуострове оставляет желать лучшего, ну а сервис и вовсе притча по языцах: много где о нем даже не слышали.

Покажу на примере одного отеля. Уважаемого в Крыму отеля! В него любят на выходные съездить даже местные жители...
Он называется Respect Hall Resort&Spa, имеет 4 звезды и находится в 20 км от Ялты в поселке Кореиз.
Подыскивая отель в Ялте на выходные, я столкнулся с совершенно чудовищным ценником на номера. 10 тысяч, 12, 15, 21,5 .... Чуть прибалдев от такого шикарного выбора, решил посмотреть что-то чуть поодаль курортной столицы Крыма и сразу вспомнил о Respect Hall. А почему бы и нет, ведь считается хорошим отелем. Посмотрел цены. Оставалось два номера. Один довольно большой площади за 9280 и один за 15 тысяч. Бронирую тот, который за 9280.

А теперь внимание на фото. Это санузел не рабоче-крестьянского отеля в Урюпинске. Это санузел номера за 9280 рублей в отеле 4 звезды!!!
Класс? Но это еще далеко не все ...)

... но все по порядку.
Подыскивая отель в Ялте на выходные, я столкнулся с совершенно чудовищным ценником на номера. 10 тысяч, 12, 15, 21,5 .... Чуть прибалдев от такого шикарного выбора, решил посмотреть что-то чуть поодаль курортной столицы Крыма и сразу вспомнил о Respect Hall. А почему бы и нет, ведь считается хорошим отелем. Посмотрел цены. Оставалось два номера. Один довольно большой площади за 9280 и один за 15 тысяч. Бронирую через Букинг последний номер за 9280 и через полтора часа получаю звонок с запросом о планируемом времени прибытии. Пока все замечательно.
На следующий день приезжаю заселяться в отель и мне предлагают оплатить за номер ... 11600 рублей.
- Извольте, но Букинг ....
- Да, видим бронь через Букинг, но цену видим 11600.
- Вот же письмо с подтверждением...
- Минутку, мне нужно позвонить.
После разговора с руководством, меня заселяют за 9280 и выдают ... ключ. Не карту, а именно ключ. Давненько я такими не пользовался, разве что в старинных французских отелях-особняках.
Но номер совсем не как в тех особняках, а хоть и огромно-просторный, но ооооочень простенький.

Так сказать, классический евроремонт. Покрашенные однотонные стены, минимальная простая мебель, и телек. Все. Даже телефона для связи с ресепшном нет.

Зато есть 70 квадратных метров непонятно для чего и кухня с маленьким обеденным столом.
Наверное, предполагается, что человек, поселившийся в номере за почти 10 тысяч рублей будет здесь что-то готовить?

Правда, если он захочет готовить, посуду и кастрюли, видимо, нужно привозить с собой. Нет вообще ничего, кроме двух чашек с блюдцами и двух стаканов. Кстати, чайных ложек тоже нет.
Холодильник (видимо, он же мини-бар) пуст.
Вопрос. Зачем здесь эта кухонная зона, в которой наверняка за последние 5 лет никто никогда ничего не готовил?
Зачем в этом пустом номере 70 квадратных метров? Чтобы эхо гуляло?

Зато с балкона моего 8 этажа прекрасный вид на Кореиз и на море..
Внизу бассейн и газон.
Ой, а газона-то в этом году нет. 29 мая, уже все везде зелено и полно травы, а газон отеля желт и лыс... Решили не тратиться на посев травы в этом году?

Отдельная история удобства в номере.
Потрясающий санузел вы уже видели на заглавном фото. Согласитесь, далеко не уровня 4 звезд)
Включил телевизор... Через 5 минут выключил. Смотреть слабый сигнал с легким шипением нет никакого желания.
И на ресепшн не позвонишь, телефона нет...
Хотел спустить на лифте, вышел в коридор, а там... темнота, хоть глаз выколи. Ни одна лампа не работает.
Поинтересовался на ресепшн, возможно это дополнительная опция их отеля. Ответили, что нет и утром все устранят. Ну хорошо, хоть днем будет неопасно ходить)

Утром выяснился еще один глобальный недостаток отеля.
Ресторан, где проходят завтраки, расположен в отдельно стоящем здании.
И надо же такому случиться, что все утро над ЮБК лил противный холодный дождь... В общем, поход на завтрак и ожидание лифта на 2 этаж под дождем я для себя воспринял как нагуливание аппетита. А вот девушка на фото была уже не в таком восторге, как я)

Завтрак... С завтраками в крымских отелях беда. Бедненько, как будто в стране дефицит продуктов. Для 4-х звезд это совсем не годится. Кофе или чай нужно не просто заказывать отдельно на стойке бара, но еще и самому за ними идти. Не баре, сходим... Но за 10000 рублей в сутки это тоже не годится.

Ну а по возвращению в номер с завтрака я застал в коридоре картину маслом. Все светильники из потолка вытащили для замены ламп.
Это же сколько времени их не меняли, если абсолютно все лампы перегорели???

В общем, с учетом всех этих недостатков, я считаю, что номер в этом отеле и близко не стоит заявленных денег. И вообще, здесь все как-то неудобно, не продумано... Не так должно быть в отелях 4 звезды. Не такими должны быть отели в месте, которое претендует стать туристической Меккой России.

Как вы считаете?

Последний раз редактировалось Правачеловека 01 июн 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:59 
Почётный ZаБорАвец II ст.

мне тоже знакома категория людей, покупающая что-либо за 10 тысяч, при том, что вокруг полно того же самого за 1500.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

drr писал(а):
Крым остался украинским, таким же как и русским, и крымскотатарским.

Ложь и оправдание оккупации. Крым был и русским, и украинским, и крымскотатарским до его преступной аннексии россией в 2014. Сейчас это серая зона, никем не признанная, где уничтожается всё украинское, крымскотатарское. Да и русское тоже. Взамен - насаждается откровенно фашистский оголтелый рузьге міръ.
drr писал(а):
Подозреваю, что вы ещё спасибо скажете.

Говорим спасибо всем патриотам и жителям Крыма - гражданам Украины, принудительно обманным путем "рашафицированным", которые не смирились с оккупацией и каждый день требуют к себе привилегированного отношения. XD Крымчане, вы ОБЯЗАНЫ жить лучше, чем россияне-оккупанты, за вас ОБЯЗАНА платить россия, до своего последнего издоха, до последнего рубля в ПФР!

Благодаря крымчанам в прошлом небольшой курортный Крым стал огромным неподъемным камнем, затянутым на шее россии. Спасибо крымчанам! Боритесь и поборите! XD

drr писал(а):
Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.

Знатный флюгер, плодящий ники УС! Ты предал втихую свою родину, нарушил присягу и усом не повел. Также утрешься при деоккупации Крыма, отторжении дальневосточных земель Китаю, продаже за бесценок Курильских островов Японии. Времена меняются. Шлюхи стареют, но остаются беспринципными шлюхами. :-!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
...принудительно обманным путем "рашафицированным"....до своего последнего издоха, ...
... Крым стал огромным неподъемным камнем, затянутым на шее россии..... предал втихую свою родину, нарушил присягу .....утрешься при деоккупации Крыма,
отторжении дальневосточных земель Китаю,
продаже за бесценок Курильских островов Японии. Времена меняются. ...

:D

Во тебя торкнуло, с недочисленных-то бонусов. Бггг.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
ZAZ писал(а):
А сегодня уже и без воды.

XD
Эт точно...после майских дождей вода кончилась....засуха...и ведь отслеживает. А все говорят - Крым нам по....х :)

Изображение

Добавляй слово "шутка". Не забывай. А то наши форумные камрады твои приколы воспринимают всерьёз и радуются как дети.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://news.allcrimea.net/news/2016/6/1 ... uta-59586/

На ЮБК в море слили тонны мазута

http://news.allcrimea.net/news/2016/6/1 ... eta-59584/

Часть Крыма снова была без света

Годное начало летнего сезона! XD Бггг!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крымчанам на заметку: тарифы на газ вырастут в два раза

На очередном заседании крымского правительства председатель Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым Наталья Зотович анонсировала постепенное повышение тарифов для населения на природный газ.

- Тарифы на природный газ в Крыму являются наиболее низкими по сравнению с регионами Южного Федерального округа. Согласно прогнозному графику повышения цен, повышение тарифов для населения в несколько раз позволит нам сократить разницу внутреннего перекрестного субсидирования и стать экономически обоснованными, - подчеркнула глава профильного комитета.

http://news.allcrimea.net/news/2016/5/3 ... aza-59484/

Валеврун, ну как так??? В НЕСКОЛЬКО РАЗ??? Или в два раза? Они в своём уме??? Фашисты!

Там, правда, баба яга против, то бишь Гоблин, грит надобно подождать, но тока кто ж его будет слушать? Он не ко двору явно.

Ты нас информируй. Это новость неприятная. Не хочется, чтобы крымчане мёрзли. И так денег нет. Вы там держитесь, всего хорошего! XD

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не пойму, что так всем неймется относительно курортного сезона в Крыму? Помните, Севастополь был закрытым городом? Ибо военная база, черноморский флот. Подозреваю, все идет к ому, что его снова могут закрыть, а заодно еще несколько городов. Увы, курортного рая не будет, посколько его и не пытаются строить. Пока ощущение, что строят военную базу.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):

- Тарифы на природный газ в Крыму являются наиболее низкими по сравнению с регионами Южного Федерального округа. Согласно прогнозному графику повышения цен, повышение тарифов для населения в несколько раз позволит нам сократить разницу внутреннего перекрестного субсидирования и стать экономически обоснованными, - подчеркнула глава профильного комитета.

Валеврун, ну как так??? В НЕСКОЛЬКО РАЗ??? Или в два раза? Они в своём уме??? Фашисты!

Там, правда, баба яга против, то бишь Гоблин, грит надобно подождать, но тока кто ж его будет слушать? Он не ко двору явно.

Ты нас информируй. Это новость неприятная. Не хочется, чтобы крымчане мёрзли. И так денег нет. Вы там держитесь, всего хорошего! XD

XD
ИнтелеХент услышал звон, но не понял о чем он....зачем гуманитариям разбираться? Оне стишки пишут :) ...пусть "быдло и терпилы" разбираются

Проезд подорожал на 1р (аж на целых 8%) и стал стоить 13р...хотя кое где, например Армянск и Судак он стоит теперь целых 11р, и никто мне так и не ответил почем проезд в Запорожье? Наверно дешевле на порядок?
Я тебе больше скажу - ЖКХ подорожает с 1.07.....вот радости у ителеХента будет.....только он забудет сказать насколько, а мы напомним XD
Цитата:
План повышения цен (тарифов) на 2016 год на энергоресурсы и воду
электроэнергия на 6%
газ на 10%
водоснабжение на 6%
водоотведение на 6%

http://gkz.rk.gov.ru/rus/info.php?id=610957

Мож конечно и обманут, но пока планы такие и пока не повысили.

Теперь сравни с вашим повышением....проверим на честность XD

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ИнтелеХент покаж платежи за газ....или ты до сих пор на поШту бегаешь? тогда платежку сфотай "яблоком" XD

Цитата:
Год Месяц Сумма к оплате, руб Показания счетчика, m3
2016 Январь 641.78 11291
2016 Февраль548.25 11461
2016 Март 448.28 11600
2016 Апрель 206.4 11664
2016 Май 112.88 11699

Эт считай и отопление и горячая вода, там где живу.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:28 
без статуса

valeron писал(а):
ИнтелеХент покаж платежи за газ....или ты до сих пор на поШту бегаешь? тогда платежку сфотай "яблоком" XD

Цитата:
2016 Январь 641.78 11291
2016 Февраль548.25 11461
2016 Март 448.28 11600
2016 Апрель 206.4 11664
2016 Май 112.88 11699

Параметры, "где живешь" подскажи.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 20:50 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Голые цифры не показатель. На материке за две близкие по площади 3к-квартиры я плачу совершенно разные суммы. За одну (она даже чуть меньше) - в районе 4000, за другую - меньше 2000.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):

XD
ИнтелеХент услышал звон, но не понял о чем он....зачем гуманитариям разбираться? Оне стишки пишут :) ...пусть "быдло и терпилы" разбираются

Проезд подорожал на 1р (аж на целых 8%) и стал стоить 13р...хотя кое где, например Армянск и Судак он стоит теперь целых 11р, и никто мне так и не ответил почем проезд в Запорожье? Наверно дешевле на порядок?
Я тебе больше скажу - ЖКХ подорожает с 1.07.....вот радости у ителеХента будет.....только он забудет сказать насколько, а мы напомним XD
Цитата:
электроэнергия на 6%
газ на 10%
водоснабжение на 6%
водоотведение на 6%

Валеврун, ну сам подумай, кому больше доверия: тебе - разносчику пахлавы, или вашим "мынистрам крыма"? XD Ты новость читал? Или призываешь не доверять крымским сайтам? И где ты видишь мою радость на этот счёт? Я те написал: не хочется, чтобы крымчане мерзли. И ещё: ты,знаешь, своими "Планами повышения цен" подотрись, если чё. Еще мне "Планы по количеству отдыхающих на 2016 год" сбрось. XD

По чем проезд в Запорожье? Трамвай-троллейбус по 2 грн. Маршрутки 3,5-4 грн. На сколько выше - сам посчитай. Бензин дорогой, да.

ЖКХ подорожает, это правда. Кто не сможет платить - возьмёт субсидию. Некоторые уже взяли из знакомых мне запорожцев.

А крымчан, судя по этой новости, лишают "перекрестного субсидирования", то есть придется платить по "экономически мотивированным ценам". А денег нет. Гоблин упирается. Не знаю, мож, он реально круче оккупационного кабмина, Димки-смартфона и самого х..йла? XD Или ты пестишь, разносчик пахлавы - ценитель поэзии, или чиновники крыма? XD

Насчёт яблока и пошты. Ты об чем? Чё сам не сфотал, яблокоман?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:58 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

TRYINGs писал(а):

По чем проезд в Запорожье? ........ Маршрутки 3,5-4 грн.

Ну да есть и такая цена на проезд в маршрутке . А есть и почти в 2 раза дороже . Сажусь на Победе в 92-ую маршрутку , вышел на остановке "Интернат " . За расстояние примерно километра 4 ( ну от силы 5 ) "скромные" 6.50 грн ( примерно 17 рос.рублей ) за проезд. Халява, блин

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:13 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

TRYINGs писал(а):

ЖКХ подорожает, это правда. Кто не сможет платить - возьмёт субсидию.

Нет ничего бесплатного и халявного , молодой человек . Те субсидии , которые левой рукой "одаривает " наше государство одних граждан , оно правой рукой достаёт из карманов других граждан , которые в реале вынуждены платить за ЖКХ и за себя , " и за того парня " . И если граждане "А" получат по 1000 грн субсидий , то эти же 1000 грн заплатят за него граждане "Б". А у гражданина "Б" и зарплата не миллионера -тысяч 5 , но он под субсдию уже не попадает и тянет, бедняга , свою лямку

Так что не надо субсидии выставлять как какую то "перемогу " . Как ни крути поднятие цен на ЖКХ - это грабёж населения , которое все эти субсидии из своего же кармана само же и выплачивает

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
TRYINGs писал(а):

Ну да есть и такая цена на проезд в маршрутке . А есть и почти в 2 раза дороже . Сажусь на Победе в 92-ую маршрутку , вышел на остановке "Интернат " . За расстояние примерно километра 4 ( ну от силы 5 ) "скромные" 6.50 грн ( примерно 17 рос.рублей ) за проезд. Халява, блин

v_v Ходи пешком. Бегай трусцой. Езжай на велике. Садись на 92-й на жд-вокзале и езжай до конечной св.николая.
Расстояние маршрута:28.44 км.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 02:09 
Заслуженный ZаБорАвец

TRYINGs писал(а):
Zep писал(а):
TRYINGs писал(а):

v_v Ходи пешком. Бегай трусцой. Езжай на велике. Садись на 92-й на жд-вокзале и езжай до конечной св.николая.
Расстояние маршрута:28.44 км.

Zep, ну зачем уж так. Вы так еще на Космос с Бородинского поедете через Кичкас с двумя пересадками.
TRYINGs +10500

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 04:59 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Horz писал(а):
Zep, ну зачем уж так. Вы так еще на Космос с Бородинского поедете через Кичкас с двумя пересадками.
TRYINGs +10500

Horz,вы извините , но вы сами то поняли , что сморозили ? Вообще то если ехать с пересечения б. Шевченка и ул. Победы до остановки "Интернат " , что на Хортице, то 92-ой маршрут -кратчайший (4 остановки ) . О каких пересадках и о каких крюках в пути вы вообще речь ведете ? v_v

TRYINGs писал(а):

Ходи пешком. Бегай трусцой. Езжай на велике.

Да вы можете в квартире вместо газа на дровах в буржуйке пищу готовить, а дрова для экономии в ближайшей посадке нарубить, можете и лучину для освещения палить вместо электричества -тоже экономно , но это не меняет размера стоимости проезда в том же 92 - ом маршруте -6.50 . И поэтому когда отвечаете на вопрос о стоимости , то будьте точны не 3.50-4 грн , а 3.50 - 6.50 .

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троллинг от Привата XD
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
valeron писал(а):

Цитата:
2016 Январь 641.78 11291
2016 Февраль548.25 11461
2016 Март 448.28 11600
2016 Апрель 206.4 11664
2016 Май 112.88 11699

Параметры, "где живешь" подскажи.

А зачем тебе? Мы ж тут не "писюнами" вроде меряемся (считай сарай 2*2), а за "жизнЮ" трем.

Ты по другому считай. Берем январь.....чувак сжег 11461-11291=170 кубов.....170*3,6=612 грн (заметь я еще по старым "тарифам" считаю). Получается - при например пенсии 1600 грн (заметь тож беру не минималку) 600 ушло на газ и осталась 1000.
Почему так считаю? Так вы же берете пенсию в 8 т.р. и пляшете от радости.....а при таком раскладе у чувака (допустим он получает пенсию 8т.р.) остается еще 7450 р. Что больше 7450р и 1000 грн? Домашнее задание :)
Субсидия гришь? Ну да...ну да....
-так она и в РФ есть (только там вроде если отдаешь за комуналку больше 25%, короч даж не интересовался и точно не знаю);
- субсидии - эт плохо уж поверь...кароч эт совок и к добру не приведет
Украина еще пройдет "монетизацию" льгот (больше похожую на "шоковую терапию") которую в РФ прошли в начале 2000-х.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Левша писал(а):
Голые цифры не показатель. На материке за две близкие по площади 3к-квартиры я плачу совершенно разные суммы. За одну (она даже чуть меньше) - в районе 4000, за другую - меньше 2000.

А какие цифры показатель? Тарифы я уж раз 5 приводил.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TRYINGs писал(а):
valeron писал(а):
TRYINGs писал(а):

XD

Цитата:
электроэнергия на 6%
газ на 10%
водоснабжение на 6%
водоотведение на 6%

Валеврун, ну сам подумай, кому больше доверия: тебе - разносчику пахлавы, или вашим "мынистрам крыма"? XD Ты новость читал? Или призываешь не доверять крымским сайтам? И где ты видишь мою радость на этот счёт? Я те написал: не хочется, чтобы крымчане мерзли. И ещё: ты,знаешь, своими "Планами повышения цен" подотрись, если чё. Еще мне "Планы по количеству отдыхающих на 2016 год" сбрось. XD

По чем проезд в Запорожье? Трамвай-троллейбус по 2 грн. Маршрутки 3,5-4 грн. На сколько выше - сам посчитай. Бензин дорогой, да.

ЖКХ подорожает, это правда. Кто не сможет платить - возьмёт субсидию. Некоторые уже взяли из знакомых мне запорожцев.

А крымчан, судя по этой новости, лишают "перекрестного субсидирования", то есть придется платить по "экономически мотивированным ценам". А денег нет. Гоблин упирается. Не знаю, мож, он реально круче оккупационного кабмина, Димки-смартфона и самого х..йла? XD Или ты пестишь, разносчик пахлавы - ценитель поэзии, или чиновники крыма? XD

Насчёт яблока и пошты. Ты об чем? Чё сам не сфотал, яблокоман?

XD
Я тебе ссылку дал на вполне себе официальный ресурс ,а не как ты на новостную ленту о "терках". У вас в Раде и не такое услышишь, что не говорит о том, что это есть истина.
Т.е. в цене проезда принципиальной разницы нет?..... Ой а тралик в Симфере и Ялте 10р стоит, а трамвай в Евпатории 11р И чо теперь?
Вот тебе тарифы все, в том числе и на транспорт.
http://gkz.rk.gov.ru/rus/tarifs.htm

Кароч интелеХент, от тебя кроме желчи ничего нет, отправляйся как ты следом за Ирен

ЗЫ Так до сих пор на поШту бегаешь? Чтоб ЖКХ заплатить. XD

Последний раз редактировалось valeron 02 июн 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа