Справедливости ради нужно сказать, что, как правило, лекарства что для животных, что для людей содержат одни и те же компоненты и имеют такой же принцип действия. Поэтому, то что вакцина "ветеринарная" не значит, что она (усовершенствованная и адаптированная для человека) не подходит для людей. Просто для животных её могли изобрести раньше, а теперь, когда этот вирус добрался и до людей, на основе ветеринарной вполне возможно создать человеческую вакцину.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А наших форумных пидриотов колоть украинской "уникальной вакциной" и посмотреть, кто ласты склеит раньше .
Нет веры. писал(а):
Тебе олень
Я так понимаю , меня пытается оскорбить тюлень? или морж? Или скорее всего отдельная часть этого моржа ( то есть х@й, вы моржовый) . На это больше похоже
Капля писал(а):
Всем ругающимся - вколоть по прививке!
Я терпеть не могу переходить на ругань. Но когда какое то хамло начинает думать, что оно находится в своей подворотне и оскорбляет форумчан "гнидами", то оно явно напрашивается на адекватный ответ
Я терпеть не могу переходить на ругань. Но когда какое то хамло начинает думать, что оно находится в своей подворотне и оскорбляет форумчан "гнидами", то оно явно напрашивается на адекватный ответ
Адекватный ответ хамлу на форуме - не замечать Отвечая, сам опускаешься до хамла
А что это местные свидомые так возбудились против российской "ветеренарной" вацины? Пургена обожрались? Не волнуйтесь, упоротые, вам эта прививка не грозит.
У меня кота прививали от короновируса еще год назад, когда короновируса не было. Человеческого. А у животных есть. Там типа короновирусный энтерит что ли. ХЗ, я не спец. Может поэтому пошла такая инфо по прививкам?
Тогда это многое объясняет. За базу для своей вакцины вероятно взяли ветеренарную (а чем бы и нет? Это ж рашка. "голь на выдумки хитра" и все такое...), вот и готовый препарат. Для "животных" сойдет ну и прогорлапанить на весь мир дескать "мы первые". Он же от коронавируса - от коронавируса. А кто не верит - враг и агент госдепа. Кстати по соц опросам более 50% опрошенных россиян заявили отказ от прививания российской вакциной. Знают че за вакцыну них там состряпать могут А по итогу тоже что и с аппаратами ОВЛ. Все тот же округлый объект с дыркой посередине издающий неприличный звук.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Так извиняться Жирику придется или нет? Макрона он уже призвал извинится
Кадыров вслед за Макроном пригрозил Жириновскому
Цитата:
«Не упоминай религию, Жириновский. Религия и культура — понятия с тобой не сочетающиеся», — говорит Кадыров.
Кроме того, он дал совет руководству Франции — извиниться «перед мусульманами мира». «Вы ликвидировали парня и поставили точку в совершенном убийстве. На этом все закончилось. Всё то, что было после этого — акции, заявления, призывы — к хорошему не приведёт. Остановитесь, извинитесь… Иначе все станет только хуже…», — заявил Кадыров.
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тощий писал(а):
Мустай Карим. Пятизвездочное пятипалубное речное круизное судно, построено в Сормово год назад. Вот, через неделю пойду на нем в круиз (один из позднеосенних круизов в сентябре продавали со скидкой 50% и я взял. Акцию закрыли через 3 дня, слишком много желающих было.). Подробнее о корабле: https://www.kp.ru/daily/217188/4295003/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]