Надеюсь, доступно? Особенно п.3 И также надеюсь, что на этом мы окончим флуд и личные разборки. Иначе я просто вынуждена буду жаловаться на вас, чтобы не оказаться в числе нарушителей правил и злостных флудеров уже совместно с вами.
На этом откланиваюсь. Хорошего времени суток. И не забудьте: Не рассказывайте, что мне делать, и мне не придется писать, куда вам идти.
И ежели чего, всем любителям расеи - чемодан, вокзал, дальше помните? Не хотите? Тогда придется терпеть молча, что вокруг вас - злые бандеровцы, которые не понимают, почему нужно бережно относиться к стране-агрессору и к оккупантам нашей земли. Идите с этими идеями на путина. Или еще дальше.
Лечится, лечится и еще раз лечится.
Хорошего времени суток.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Простите, о том, что нужно делать перед очередным ВАШИМ вбросом по методичке, можете не рассказывать. Мне это не интересно. По существу ответить нечего, да? бывает, что уж тут.
Крымнаш - это красиво писать в интернетах, не так ли? А в реальности "денег нет, но вы держитесь".
Обратите внимание, что это вы пришли с методичкой на форум и ничего не рассказали вообще, кроме отмазок на тему "почему пляжи пустые". Я вам пояснила, что так не бывает. отмазка у вас какая-то липовая. Ну, и посмеялась немного.
И что читаю в ответ? Поведение тролля: тут же переход на личности, обвинение оппонента в собственных "грехах", попытка за эмоциями "потерять" факт того, что ПО СУЩЕСТВУ ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО. Не хорошо.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Я искренне рада, что у вас там что-то уже лечится. Причем, вижу, что очень активно. Кстати, а кто у вас лечится или что? Впрочем, это не так важно. Просто люди, которые в школе учили русский язык, знают правила ТСЯ/ТЬСЯ. А остальные - остальные лечатся.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 июн 2016, 11:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Solohaha писал(а):
Тушкан писал(а):
Solohaha писал(а):
Сувениры покупали не из-за надобности, а на память и согласно традиции. Меня жутко доставала необходимость всем привести хоть какую-то ерунду из Крыма. А как же иначе? Мне ж привозили, дарили. Значится, и я обязан. Замкнутый круг. В какой-то момент сувениры уже некуда было ставить. Тогда перешли на экзотические кушания. Их и тут найти можно, но то ж из Крыма! И главное, вроде, и привезли что-то, а потом съели, и ничего место не занимает.
Я выходила из ситуации, покупая рыбу на Чонгаре. Ах, какой был базарчик! Как щас помню - ночь, полнолуние, связки рыбы и я за саргана торгуюсь! Но народ захотел камней с неба - ну грызите, здоровья вам и хорошего настроения.
Поедьте, поддержите. ведь рынок остался у вас. Да и радовались Вы когда там трафик перекрыли. Как-то с земляками не по людски
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 14 июн 2016, 12:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Тушкан писал(а):
Здесь уже писал, что знакомые проезжали в Крым из Украины по загранпаспортам. Валерон написал, что это нечто новенькое, такого нет. Только что выяснил этот вопрос от тех, кто вчера вернулся из Ялты. Действительно можно проходить границу по украинским паспортам. Но в том конкретном случае погранцы заметили какое-то исправление в паспорте и сказали, что он недействителен. Пришлось предъявлять заграничный. Еще по поводу прохождения. Днем сейчас стоят около 6 часов, ночью около двух.
Вот и выяснилось. А то я удивился. Эт да - погранцы более внимательно на документы смотрят. В паспортных столах "косяки" делают. Могут забыть оттиск при вклейке фото поставить, или печать. Погранцы таких разворачивают (еще когда паспорт "постиран"). Очередь на машинах (автобусах, маршрутках). Если пешим ,то быстрее.
Добавлено: 14 июн 2016, 13:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Эммм, ну так ссылочка на камеру. Гурзуф: http://krym-webcams.ru/webcams-gurzuf/v ... rzufa.html Поистине выдающийся курортный сезон..... Ну и пляж в Евпатории: http://krym-webcams.ru/webcams-evpatori ... torii.html Ну никогда не было тааких пустых пляжей в середине июня. Да, вода бывает холодная, низовка когда подойдёт. Но на пляжах всегда в это время было людно!!! И ещё многие камеры вообще не работают.... Поэтому рассказывайте нам крымчане о высоком курортном сезоне.)) И к сравнению Кирилловка, да-да именно та, от которой все плюются: http://kirillovka.ks.ua/webcam/
погода хорошая, так что если купаться и холодно кому, то всегда можно позагорать и подышать морским воздухом. Маловато народу, маловато. Вернее - никого.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 14 июн 2016, 13:47
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
народ писал(а):
погода хорошая, так что если купаться и холодно кому, то всегда можно позагорать и подышать морским воздухом. Маловато народу, маловато. Вернее - никого.
Во-во, и я о том же, в Евпатории тоже -никого. А многие камеры отключены вообще. Люблю Новый свет очень. Раньше хоть полюбоваться можно было в реальном времени, сейчас -отключено всё.... И так куда ни плюнь.
Добавлено: 14 июн 2016, 14:13
Почётный ZаБорАвец II ст.
ради интереса, прошу назвать в Крыму более-менее известные доступные санатории (название и местоположение), а я по названиям посмотрю, что и почем предлагает нам на предприятии профсоюз. список предлагается достаточно большой.
Последний раз редактировалось Левша 14 июн 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2016, 14:16
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Левша писал(а):
ради интереса, прошу назвать в Крыму более-менее известные доступные санатории, а я по названиям посмотрю, что и почем предлагает нам на предприятии профсоюз. список предлагается достаточно большой.
Тю, так Крым ваш, вам и виднее Едьте, сейчас это взаимовыгодно. Профсоюз бабки наваривает, а работникам можно выгодно отдохнуть. Я так понял, есть разнарядка. Спасать Крым за счет профсоюзов предприятий.
Двоих туристов в Крыму точно встречайте. Друзья родителей с Дальнего востока едут 16 июня в Саки в санаторий "Бурденко" позвоночник лечить, они военные пенсионеры, едут чисто из-за лечения, а не из-за отдыха. Они и такой погоде будут рады - у них в ЕАО муссонные дожди сейчас. А на отдых они в Китай, Вьетнам ездят."
Так связывались с ними, 27 июня - всё, минут два туриста с Крыма. Так мало собираются там быть. За 12 дней позвоночники не полечишь. Просто путевка у них полностью бесплатная, получили ее по своим связям (военным и партийным). А если за деньги, то не приехали бы. Дорого. Едут дальше отдыхать на Урал к родственникам.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Последний раз редактировалось гість 23 июн 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2016, 14:26
Почётный ZаБорАвец II ст.
Mantis_A Крым всегда был "моим". Из-за живущей там родни. По той же причине не приходилось пользоваться санаториями. Интересно мнение о ценах людей, ранее отдыхавших в санаториях.
Тю, так Крым ваш, вам и виднее Едьте, сейчас это взаимовыгодно. Профсоюз бабки наваривает, а работникам можно выгодно отдохнуть. Я так понял, есть разнарядка. Спасать Крым за счет профсоюзов предприятий.
Да так друзья с ЕАО и сказали. А санаторий смотря для лечения\оздоровления чего вам нуже, это я Левше, туда и ежайте
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
ради интереса, прошу назвать в Крыму более-менее известные доступные санатории (название и местоположение), а я по названиям посмотрю, что и почем предлагает нам на предприятии профсоюз. список предлагается достаточно большой.
Отец каждый год ездил по путевке как пенсионер СБУ в санаторий СБУ Украины в Ялте.очень нравилось
Последний раз редактировалось гість 14 июн 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2016, 14:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
гість писал(а):
Mantis_A писал(а):
Левша писал(а):
ради интереса, прошу назвать в Крыму более-менее известные доступные санатории, а я по названиям посмотрю, что и почем предлагает нам на предприятии профсоюз. список предлагается достаточно большой.
Да так друзья с ЕАО и сказали. А санаторий смотря для лечения\оздоровления чего вам нуже, это я Левше, туда и ежайте
А что такое ЕАО?
так съекономятся затраты на эту область, и уменьшиться чинушиий аппарат. но чинуши сопротивляются.т.к. "освоение" бюджета пойдет к другим чинушам в карман.