Автор |
Сообщение |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
гы. засекретили цены. на сервере предприятия висит прайс только за 2015 год. а ради 2016 надо лично топать в профком и узнавать лично. пойду зайду...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): гы. засекретили цены. на сервере предприятия висит прайс только за 2015 год. а ради 2016 надо лично топать в профком и узнавать лично. пойду зайду... Если Крым всегда ваш, то отчего к родственникам не съездить? Я нередко бывал в Севастополе у родственников. Все эти санатории терпеть не могу.
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:06 |
|
 |
|
Mantis_A писал(а): Левша писал(а): гы. засекретили цены. на сервере предприятия висит прайс только за 2015 год. а ради 2016 надо лично топать в профком и узнавать лично. пойду зайду... Если Крым всегда ваш, то отчего к родственникам не съездить? Я нередко бывал в Севастополе у родственников. Все эти санатории терпеть не могу. я и не собираюсь в санаторий. мне интересна ваша оценка предлагаемых нам цен. смотрю прайс - на мой взгляд вообще задаром. Да еще профсоюз часть оплатит.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): я и не собираюсь в санаторий. мне интересна ваша оценка предлагаемых нам цен. смотрю прайс - на мой взгляд вообще задаром. Да еще профсоюз часть оплатит. так цены то какие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Левша писал(а): я и не собираюсь в санаторий. мне интересна ваша оценка предлагаемых нам цен. смотрю прайс - на мой взгляд вообще задаром. Да еще профсоюз часть оплатит. так цены то какие? Нам надо дать список, тогда огласят цены))
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:12 |
|
 |
|
ну вот Алушта (Алушта) проф.уголок в сентябре (мое любимое время) 2-местный номер 1850 за сутки, 1-местный 2100. это с питанием.
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:13 |
|
 |
|
санаторий Киев там же 2260 с едой и грязелечением.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): ну вот Алушта (Алушта) проф.уголок в сентябре (мое любимое время) 2-местный номер 1850 за сутки, 1-местный 2100. это с питанием. непонятно какие условия, что с едой и развлечениями цена в 650 грн это должно быть с кондером и с удобствами в номере это где то 3 цены в турции, но в турции все включено, даже мароженка для детей + туда только самолет, сколько он стоит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:27 |
|
 |
|
так я и говорил, что понятия не имею про условия. потому и спрашивал названия, где условия кому-то известны.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
отдых по санаториям - вообще не мой отдых, ничего сказать не могу, вот пенсионерам нравятся. Санаторий СБУ в Ялте (Левадии) по мнению отца понравился. Но Вы обязательно 
Вернуться к началу |
|
 |
poruchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 20:27 Сообщения: 2148 Откуда: Запорожье
|
Левша писал(а): так я и говорил, что понятия не имею про условия. потому и спрашивал названия, где условия кому-то известны. Алушта, пансионат "Магнолия", периодически там бывал...до того как.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): санаторий Киев там же 2260 с едой и грязелечением. http://www.kiev-alushta.com/priceтак это вы указали цену с человека я думал номер 1640 грн это дофигища если приплюсовать алкоголь жрачку (про еду на сайте ни слова) то уже турция дешевле у санатория нет своего пляжа те только жилье на 2 человека это 500 баксов где то + перелет + еда и бухло дороговато
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:08 |
|
 |
|
Master писал(а): Левша писал(а): санаторий Киев там же 2260 с едой и грязелечением. http://www.kiev-alushta.com/price так это вы указали цену с человека я думал номер 1640 грн это дофигища если приплюсовать алкоголь жрачку (про еду на сайте ни слова) то уже турция дешевле у санатория нет своего пляжа те только жилье на 2 человека это 500 баксов где то + перелет + еда и бухло дороговато да, это с человека. и уже с питанием. А если учесть, что профсоюз оплачивает до 60тыс из полной стоимости путёвки, то реальные затраты - только на дорогу (самолет или машина).
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): да, это с человека. и уже с питанием. А если учесть, что профсоюз оплачивает до 60тыс из полной стоимости путёвки, то реальные затраты - только на дорогу (самолет или машина). если поедите машиной то испортите отпуск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:15 |
|
 |
|
Магнолию в списке не нашел. есть Утес. 2500-2600 место в сутки с едой и лечениями. есть Парус в Гаспре - 1780 Ливадия в Ливадии - 2270 Полтава-Крым в Саках - 2м 3200, 1м 4200 какой-то Звёздный в Судаке - 1320
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Левша писал(а): Master писал(а): Левша писал(а): санаторий Киев там же 2260 с едой и грязелечением. http://www.kiev-alushta.com/priceтак это вы указали цену с человека я думал номер 1640 грн это дофигища если приплюсовать алкоголь жрачку (про еду на сайте ни слова) то уже турция дешевле у санатория нет своего пляжа те только жилье на 2 человека это 500 баксов где то + перелет + еда и бухло дороговато да, это с человека. и уже с питанием. А если учесть, что профсоюз оплачивает до 60тыс из полной стоимости путёвки, то реальные затраты - только на дорогу (самолет или машина). Естественно. Выгодная программа. Не будь такой программы, Крым ляжет. Раньше вы и ваши соотечественники ездили в Крым, где для вас все было нереально дешево. Доходы в России выше. Теперь все. Не, ну есть имперские дурачки, радующиеся присовокуплению Крыма. резон есть для севастопольцев военных. Которые служили на северном флоте. В остальном, россияне (рядовые) проиграли. Ну вам, например, как бы повезло, раз есть профсоюзная программа. В остальном профита ноль
Последний раз редактировалось Mantis_A 14 июн 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:18 |
|
 |
|
Master, почему? я с 2007г каждый год только на машине езжу. до этого поездом.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Крым уже не вернуть, надо с этим смириться.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Естественно. Выгодная программа. Не будь такой программы, Крым ляжет. Раньше вы и ваши соотечественники ездили в Крым, где для вас все было нереально дешево. Доходы в России выше. Теперь все. Не, ну есть имперские дурачки, радующиеся присовокуплению Крыма. резон есть для севастопольцев военных. Которые служили на северном флоте. В остальном, россияне (рядовые) проиграли. Ну вам, например, как бы повезло, раз есть профсоюзная программа. В остальном профита ноль в кириловке писец цены кто вот туда едит не понятно, но все забито
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:21 |
|
 |
|
Mantis_A, из моих сослуживцев радуются только те, кто никогда в Крыму не был. обвал рубля с "событиями" они даже не связывают.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): Master, почему? я с 2007г каждый год только на машине езжу. до этого поездом. смотри, пересекать перешеек, завтра у украины с рф будет обострение и тебя развернет украинская таможня, я б не рисковал паром, если не пугает провести сутки в чистом поле на самолет билеты тоже дотируют и они реально дешевые, лучше не жлобся а бронируй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Крым уже не вернуть, надо с этим смириться. тебе то он зачем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Крым уже не вернуть, надо с этим смириться. Значит санкции против расии по Крыму будут вечными. Не думаю, что расии их выдержит долго.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Левша писал(а): Mantis_A, из моих сослуживцев радуются только те, кто никогда в Крыму не был. обвал рубля с "событиями" они даже не связывают. скорее всего и не связано это просто высокие цены на ресурсы кончились из-за остановки роста китая когда то тоже было с японией, замедлился рост и цены на ресурсы обвалились в 80 годах в рф начало затяжного кризиса, такого же как у нас, у нас основной продукт это сталь, на нее цены упали лет 5 назад и мы в попе уже, а больше ничего нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Левша
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 14 июн 2016, 16:29 |
|
 |
|
Master, у нас в местных санаториях в области, на реке Оке, раза в 2 дороже цены, чем указанные мной в Крыму. забито москвичами всё. даже зимой
а паромом я уже 4 раза в Крыму был. нормально.
Вернуться к началу |
|
 |