Строгое предупреждение от Администратора
!!
Удалены оскорбления. Грязь, провокация флейма
revenantk писал(а):
Да эти товарищи за источник информации только Кисель-тв принимают. Ну в крайнем случае, других пропагандонов рассеянских.
Помню какой то .. в теме о Крыме принес с какой то помойки инфу, что в Крыму появились "водоотряды" , отбирающие у людей колодцы и скважины. И вы как то не возмущались, что источник информации - редкая херня. Наоборот - вы возмущались коварными "водоотрядовцами"
Да эти товарищи за источник информации только Кисель-тв принимают. Ну в крайнем случае, других пропагандонов рассеянских.
... в теме о Крыме принес с какой то помойки инфу, что в Крыму появились "водоотряды" , отбирающие у людей колодцы и скважины. И вы как то не возмущались, что источник информации - редкая херня. Наоборот - вы возмущались коварными "водоотрядовцами"
Зеп, как всегда переходит на личности, когда нечего ответить по теме. Зеп будете гореть в аду!
.
Последний раз редактировалось Arbuz 08 дек 2020, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Zep писал(а):
revenantk писал(а):
Помню какой то дебил в теме о Крыме принес с какой то помойки инфу, что в Крыму появились "водоотряды" , отбирающие у людей колодцы и скважины. И вы как то не возмущались, что источник информации - редкая херня. Наоборот - вы возмущались коварными "водоотрядовцами"
Для этого у нас есть вы, любители путлера и рассеюшки, чтобы грудью вставать на защиту рашки и говорить, что там все хорошо.
РФПИ заявил о налаживании выпуска вакцины "Спутник V" на Украине
Цитата:
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Центр имени Гамалеи готовы производить вакцину от коронавируса "Спутник V" на Украине и подать документы для ее регистрации, производственные мощности фармкомпании "Биолек" уже готовы, говорится в сообщении фонда. Ранее во вторник глава политсовета парламентской фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук посетил Центр Гамалеи, где встретился с его директором Александром Гинцбургом и главой РФПИ Кириллом Дмитриевым. Стороны обсудили вопросы использования российских вакцинных разработок на Украине. "Выпуск готовой формы вакцины на территории Украины уже наладила одна из ведущих фармацевтических компаний - АО "Биолек". Производственные мощности "Биолек", на которых будет осуществляться выпуск вакцины, соответствуют всем действующим требованиям стандарта GMP", - заявили в РФПИ.
Помню какой то дебил в теме о Крыме принес с какой то помойки инфу, что в Крыму появились "водоотряды" , отбирающие у людей колодцы и скважины. И вы как то не возмущались, что источник информации - редкая херня. Наоборот - вы возмущались коварными "водоотрядовцами"
Для этого у нас есть вы, любители путлера и рассеюшки, чтобы грудью вставать на защиту рашки и говорить, что там все хорошо.
Вопрос к великороссам. Как у вас обстоят дела с бесплатными ПЦР? Если есть подозрение на ковид,но нет тяжёлого состояния.
В плане, можно ли сделать ПЦР бесплатно по своему желанию? Мне не известно про отказы. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Если ты по какой-то причине сидишь дома и не хочешь выходить на улицу, то звонишь участковому, и к тебе приходят взять материал (как делают мои родиители, к примеру). Правда, не мгновенно приходят, могут на следующий день. Но приходят! У нас запустили единую горячую телефонную линию с номером 122, для решения вопросов по КВ. https://ria.ru/20201127/koronavirus-1586611676.html
Лично я уже отказываюсь делать тесты на антитела и ПЦР, так как задолбался их делать по нескольку раз на неделе. Вчера вновь предложили после моего прилета из Шерегеша, а я не пошел.
Ну наконец-то. Россельхознадзор запретил ввоз томатов и яблок из Азербайджана. Наша кремлевская гопота мучительно думала, чем ответить на бесцеремонное вышвыривание ее из Закавказья по итогам войны в Карабахе и наконец придумала. А давайте мы запретим их помидоры. Ассиметричный ответ так скать.
Сверхдержава теперь выглядит именно так. Путина в очередной раз вывозили во вторичной субстанции, но он не смолчал и ответил. Грозно и неотвратимо.
В общем, какой президент, такой и ответ. Помидоры - это, конечно, страшный ответ. Теперь-то Азербайджан получит сполна, а турки испугаются и сбегут из Карабаха.
_________________ Жители Украины, переезжающие жить на роSSию, повышают средний уровень IQ обеих стран.
Поручик, не несите уж откровенный бред ( я про "бесцеремонное вышвыривание ее из Закавказья по итогам войны в Карабахе") А что Россельхознадзору - Фрейда вспомните - "...иногда сон - это просто сон."
Для участия в мероприятия в город привезли около 40 иностранцев. Перед началом турнира спортсмены танцевали национальные танцы и занимались ритуалами для общения с богами. Среди выбранных дисциплин: афробадминтон, афробаня «по-чёрному», одиночное водное поло.
Соревнования сопровождались барабанным боем. В СМИ предположили, что данное мероприятие было организовано ради рекламы нового спортивного комплекса.
Я как-то год-полтора выкладывал ролик про проект российского суперлазера в Сарове, самого мощного в мире. Так вот, пишут, что запустили его первый модуль: "Это устройство поможет проводить разные эксперименты по управляемому инерциальному термоядерному синтезу. Планируется, что с помощью этого аппарата ученые будут изучать характеристики вещества в наиболее экстремальных состояниях. В качестве примера исследователи привели крайне высокие показатели температуры или давления"
Vltalii, на данный момент вы для меня человек который не может себя реализовать в жизни. И НЕ может добиться определенных высот. Так сказать вы, тряпка которая протирает полки в шкафу, и подметает мусор. Как то так.
ахренеть , не ну я уже ни чему не удивляюсь , у нас тут, на ЗаБоре, кто только и какие диагнозы не устанавливал через форум, и кого только на какие социальные ступени не водружал.
Мне вот интересно, а каких высот добился сам Арбуз и как он реализовался в жизни?
я бы конечно еще постебалась над слово_оборотом : вы, тряпка которая протирает полки в шкафу, и подметает мусор , но представив такую крутую тряпку , которая сама протирает и подметает, решила : а может я отстала от жизни и китайцы уже такое изобрели , и не стала позориться своим незнанием того достижения
куплю тряпку-робота
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
... представив такую крутую тряпку , которая сама протирает и подметает, решила : а может я отстала от жизни и китайцы уже такое изобрели , и не стала позориться своим незнанием того достижения куплю тряпку-робота
Народ, "Румба" Вам в помощь Полки не вытирает, но сам по полу бегает шустро.
Капля писал(а):
народ писал(а):
... представив такую крутую тряпку , которая сама протирает и подметает, решила : а может я отстала от жизни и китайцы уже такое изобрели , и не стала позориться своим незнанием того достижения куплю тряпку-робота
Плохо. Надо,чтобы ещё жопу вытирал. Совсем обленились люди. Пять минут пропылесосить не в состоянии.
вы пылесос с тряпкой не путайте, я хочу именно тряпку и что бы полки вытерала в шкафу тоже
Mantis_A писал(а):
Плохо. Надо,чтобы ещё жопу вытирал. Совсем обленились люди. Пять минут пропылесосить не в состоянии.
жопу - это мы уже обсудили : но про биде Арбуз не слышал, а вот 5 минут - тут вы приуменьшили время и площадь уборки. Там еще и полочки в шкафах.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Mantis_A писал(а):
Капля писал(а):
народ писал(а):
Мантис, Вы пылесосите в доме или жена? 5 минут - это очень шустро!)