Мантис, никто не отрицает голода. Но не надо его экспроприировать исключительно под себя - голодали тогда и в России, и в Казахстане. Но никто целенаправленным истреблением населения по этническому признаку, на что назойливо упирает Украина, не занимался. Тогда водораздел по классовым признакам проходил. И вообще, у власти тогда стояли вполне себе уроженцы Украины. Вы ж Хрущева хвалите? Вот и спрашивайте с него за "голодомор". "Уймись, дурак!" - думаете, легенда?
Я вот тоже этого не пойму. Голод 30-х годов даже Дума осудила причем в 2008 году, т.е. уже во времена Путина. Но украинцам почему-то надо, что-бы Россия покаялась за преступление грузина и украинцев за события конкретно на территории современной Украины
Уважаемый Mantis_A! На сколько известно, по весне данный ресурс был перекуплен Коломойским в лице Борщевского... Т.е. является одним из источников информационных вбросов, на равне с "Цензором" и не может быть нормальным источником информации.
В ФБ у Долина почитайте. Я же все написал выше.
Уважаемый Mantis_A! На сколько известно, по весне данный ресурс был перекуплен Коломойским в лице Борщевского... Т.е. является одним из источников информационных вбросов, на равне с "Цензором" и не может быть нормальным источником информации.
В ФБ у Долина почитайте. Я же все написал выше.
Уважаемый Mantis_A, может удивлю Вас, но ни в мордокниге, ни в твиттере, ни в инпо100грамм, ни в одноклассниках ни в других контактах я не зарегистрирован. Поэтому прочитать не смогу. Моё ИМХО - нафига добровольно ещё получать дополнительный промыватель мозгов?! ФИО очередного "блохера"и сообщения "оттуда" - для меня не авторитет и не вызывают никакого доверия. Предпочитаю сам подумать и найти инфу. Как то так... С уважением!
Дружище Смерш. Долин довольно известный медийный персонаж. Пожалуй,он номер один в индустрии кинокритиков. Очень интересный и начитанный человек. По сабжу. Моё мнение о голодоморе разнится с ура-патриотами. Я думаю целенаправленного уничтожения украинцев не было. Была преступная халатность,приведшая к чудовищной трагедии. К слову, всех деятелей причастных к голодомора расстреляли. Но! Был факт чудовищного преступления и мокшанская училка обдрысталась и не дала девочке рассказать об этой трагедии. Именно это послужило объектом критики общественности. Сами же великороссы почему-то прячут языки в афедрон вместо того,чтобы чтить память погибших на Поволжье,например. Я за справедливость. Не ищу повода критиковать по чем зря. Моё мнение-только через изучение истории мы можем делать выводы относительно современной жизни и манипуляций в общественности. С уважением.
Вопреки надеждам властей, Россия не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов, в том числе запрещенных к ввозу в рамках контрсанкций в августе 2014 года, показало исследование Национального рейтингового агентстве (НРА). На смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем, по мнению экспертов, в целом ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте все той же, в основном европейской, «запрещенки».
За восемь лет, прошедших после принятия стратегии импортозамещения в России, рассчитанной до 2020 года, на рынке пищевой продукции существенно удалось сократить только импорт мяса — на 65%, говорится в исследовании НРА (есть у “Ъ”, .pdf). Но это все еще на 2,8 п. п. меньше, чем заложено в стратегии. В самом документе в качестве одной из мер упоминалось сокращение импорта товаров, производимых внутри страны.
После введения в 2014 году эмбарго на продукты из стран Евросоюза и ряда других (мясо-молочная продукция, рыба, овощи и фрукты) в ответ на санкции Запада против России чиновники апеллировали как раз к стратегии от 2012 года, обещая заместить запрещенные товары российскими.
Сами же великороссы почему-то прячут языки в афедрон вместо того,чтобы чтить память погибших на Поволжье,например. Я за справедливость. Не ищу повода критиковать по чем зря.
Что-то не помню что-бы Украина чтила память погибших от голода в Казахстане. Как то все больше афедроном.
Дружище Смерш. Долин довольно известный медийный персонаж. Пожалуй,он номер один в индустрии кинокритиков. Очень интересный и начитанный человек. ... С уважением.
Про Долина - так и есть, это звезда. Много лет в массмедиа, лауреат всяких наград. Много лет на Радио России. Очень люблю его работы.
Марина Литвинович 1 декабря, 09:42 · В московских поликлиниках начали массово увольняться врачи - из-за обязательной прививки на коронавирус. Врачи не хотят делать прививку, а их заставляют под угрозой увольнения. Вот пара скриншотов от врачей. И видео с подробностями (ссылка в 1 комменте). https://www.facebook.com/marina.litvinovich
Zep писал(а):
Таких "подлинных скриншотов" можно нашлепать пачками. Причем с различным текстом
Так это же давно известное национальное увлечение свидомых фотожоперов. Шампуют различные картинки пачками, рассылают друг другу и радостно скачут. Нормально.
Кстати, путинососы, выложите здесь подтверждения того, что вы, лично, привились бодягой Sputnik V. До предоставления доказательств, считаю всяческое дальнейшее обсуждение данной темы банальным балобольством. И так, первый пошел!
makar писал(а):
Кстати, путинососы, выложите здесь подтверждения того, что вы, лично, привились бодягой Sputnik V. До предоставления доказательств, считаю всяческое дальнейшее обсуждение данной темы банальным балобольством. И так, первый пошел!
makar, а в какой форме ты представляешь себе эти доказательства на Форуме? Любопытно послушать.
Mantis_A писал(а):
Моё мнение-только через изучение истории мы можем делать выводы относительно современной жизни и манипуляций в общественности. С уважением.
Увы, вместо своего ответвета вижу только эту цитату. Работать сэтим сайтом со смартфона - это все равно что пытаться забить гвоздь кувалдой. Постараюсь продублировать завтра.
Последний раз редактировалось ZpUa 13 дек 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
О, поскольку главный негодяй форума еще не спит, то я пожалуй, готов потратить еще пол часика на то, чтобы восстановить свой текст, коьорый, очевидно будет изодно попорчен труднлстями набора с телнфона.
Итак, полностью разделяя мысль о необходимости фактов при рассмотрегии дагной проблемы, хочу сказать именно о них. Говорить о них буду исключительно на основании архивных документов, использованных близким мне чедовеком при гаписании диссертации. Нет, не о гододомере, а об истории Украины, относящемуся к тому периоду. Мерзавец, вы еще здесь, или изволили свалить? Мне потребуется некоторое время
Итак, что же нам говорят эти самые архтвные документы? Если коротко, то главная суть слстоит в том, геноцида, в том смысле, что он был спланированной акцией по уничтожению украинской нации не было. Русслфашисты и местний негодяй могут поапплодировать.
makar писал(а):
Форос писал(а):
makar писал(а):
Понятно, слился. Иного и не ожидал.
Да почему слился-то? Чудило, я просто хочу уточнить форму доказательства, которой ты поверишь, которая тебя устроит. Нормально.
Чудило тебя родило Седло свое потертое продемонстрируй с уколом, и тавром от путена, или хотя бы с выпиской от пескова
Так кто из нас слился, вирусолог ты наш доморощенный.
Да, первый раз вижу на Форуме явное оскорбление в адрес матери оппонента. До такого не дошли даже самые отъявленные мерзавцы!!! Господа, вместо точек подставьте слова, которые я хочу, но не могу сказать в адрес makar-а ........... ........... .......... ...........